标题: [自压] [德国][SM]A_D, 梦想之旅 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-6-20 11:11     标题: [德国][SM]A_D, 梦想之旅

不管三七二十一,都请红心支持先===>

下载99%无法出种的问题貌似已经解决!为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

前    言

请各位看官谨记, 老子曰:“天下皆知美之为美,恶已;皆知善,斯不善矣。有无之相生也,难易之相成也,长短之相刑也,高下之相盈也,音声之相和也,先后之相随,恒也。是以圣人居无为之事,行不言之教,万物作而弗始也,为而弗志也,成功而弗居也。夫唯弗居,是以弗去。” 意即天地悠悠万物滋生,请大家放开眼量,有所为有所不为。是故,不善此道者,请绕行! 以免乘兴找刺激而来,反落得败兴受刺激而去.....善哉!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: 梦想之旅,请为您的梦想插上翅膀吧!
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:447MB
[影片时间]:01:30:02
[画面质量]:640x480
[影片類別]:BDSM
[特征编码]:5f76000ff8023f8d09492f0483dd895d81554749
[影片简介]:一如既往的德国
[影片压制]:恶霸2号,
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitspirit.v.3.6

[海報預覽]:

恶棍荡妇耍酷图

梦想乐园之门

乐园后视图

乐园正视图

尊重BT精神

不要问BT能为您做什么,想一想您能为BT做什么!
从现在起,在未出种以前,看见处于暂停上传状态的,一概先单方面断链1小时
一来是让愿意上传的用户优先出种!二来是警告这种自私行为!
Xunlei_SD 1.0.0用户,没有你们什么事了!

祝大家劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@AD_DT_Trau.torrent (2011-6-20 11:11, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 15403
作者: 天天想老婆    时间: 2011-6-20 12:13

最爱这种有点SM情节的片子啊!感谢恶霸老兄的分享咯!德国佬在这方面的优势没人能敌啊!
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-20 12:14

哇   我 不知道 怎么说了    不喜欢看这样的片子   谢谢版主
作者: 756082238    时间: 2011-6-20 12:17

SM不是我的口味,个人感觉受不了,不过支持楼主发片,红心送上
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-20 12:28

SM对于大多色友来说,口味是重了点,但也有喜欢的色友。萝卜青菜各有所爱
作者: keasar11    时间: 2011-6-20 12:31

看不到图片啊楼主,但是情节一定很吸引人,德国佬确实这方面有过人之处
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-20 12:42

这个系列一向都很火爆,谢谢楼主了!
作者: hongter    时间: 2011-6-20 12:54

这个好象是有点另类的电影吧,支持,但就不下子,
作者: 332565049    时间: 2011-6-20 13:04     标题: 呵呵

我勒个去  口味真是太重了   呵呵啊啊
作者: 332565049    时间: 2011-6-20 13:05     标题: 呵呵

作者: 332565049    时间: 2011-6-20 13:05     标题: 呵呵

作者: useon    时间: 2011-6-20 13:05

很喜欢这个系列 楼主这套片子很好 期待更多放出
作者: huang0507    时间: 2011-6-20 13:06

看不到图片啊楼主,但是情节一定很吸引人,德国佬确实这方面有过人之处
作者: love@viggo    时间: 2011-6-20 13:07

SM这种情节的片子不是我喜欢的类型,有点接受不了,纯支持一下楼主。
作者: whtns007    时间: 2011-6-20 13:14

德国的SM片子还真多,不过挺喜欢女虐男的片子
作者: zhuzinju2    时间: 2011-6-20 13:48

风格太彪悍了,不是很能接受啊,老外都是这么重口味吗
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-20 14:05

德日重口味确是一绝啊,就是片子可能老了,画质相当不好啊。
作者: suunhh    时间: 2011-6-20 14:47

不是很喜欢SM的情节,不过看,图片这片子拍得很漂亮!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-20 14:50

每个人的口味都是不同的,各有各的所爱,sm这东西本人还是能接受,带给我一种不同的刺激。
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-20 14:55

我发现这个系列的好像都是德国人拍的。为什么?
作者: 北国之春    时间: 2011-6-20 14:57

谢谢楼主发片,片子不错,值得下载。肯定楼主的贡献
作者: wugf138    时间: 2011-6-20 15:02

看不到图片,不知道女人如何,送上红心表示支持
作者: fun718    时间: 2011-6-20 15:11

用欣赏的角度去解析sm,这也是一种享受!
作者: ll63715052    时间: 2011-6-20 15:33

德国的片子太强了 不过我真的不敢下下来看··
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-20 15:51

拍这样的片要小心啊,曾经日本拍了一部SM的实验电影《豚鼠》,结果被
FBI找上门来,怀疑他们非法虐待和监禁,当然最后证明以上控告不存在,
国外的法制是很健全的啊,拍片都要顾忌许多
作者: zhoupuren    时间: 2011-6-20 15:53

拍这样的片要小心啊,曾经日本拍了一部SM的实验电影《豚鼠》,结果被
FBI找上门来,怀疑他们非法虐待和监禁,当然最后证明以上控告不存在,
国外的法制是很健全的啊,拍片都要顾忌许多
作者: aibie520    时间: 2011-6-20 15:59

女的长的都很不错,片子拍的色彩唯美,谢谢分享!
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-20 16:15

暴力虐待的内容一直不喜欢,不过这部看起来画面还算可以,下载来看看,辛苦了
作者: puyangdaodao    时间: 2011-6-20 16:38     标题: O NO!我刚刚看了欧洲性旅行~~~里面讲德国很变态~~~

O NO!我刚刚看了欧洲性旅行~~~里面讲德国很变态~~~
作者: lliang1999    时间: 2011-6-20 16:43

咦,请问一楼,为什么没有看到图片呀,这样就不爽了呀,
作者: smbsc1    时间: 2011-6-20 17:11

封面女郎们的屁屁好诱惑呵,画质应该不错谢谢分享
作者: zl1963    时间: 2011-6-20 17:32

这个好象是有点另类的电影,口味太重了!谢谢楼主了!
作者: 5800真的好用    时间: 2011-6-20 17:45

重口味,不是我的爱好   !顶你,   我就不下了
作者: kimjj    时间: 2011-6-20 17:49

正如楼主所说,德国的片子是一如既往的彪悍哪!
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-20 17:54

sm偶尔看一下还是可以,但德国佬的口味确实偏重。
作者: zhushent008    时间: 2011-6-20 17:55

看图片也就一般的SM片,还能接受,感谢分享!
作者: houming128    时间: 2011-6-20 18:09

老外的就是猛啊,特别是德国的,最凶悍了,佩服啊。。。。。
作者: pxyj    时间: 2011-6-20 18:13

口味太重了,谢谢楼主分享了,希望继续给大家分享好片子
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-20 18:34

这个一看就是SM情节较重的片子,个人看看还成,不是很喜欢。不过,还是感谢楼主能拿出来分享!
作者: 173303PVS    时间: 2011-6-20 18:36

口味很重啊,先下下来尝尝看。谢谢楼主发帖了。
作者: rose999    时间: 2011-6-20 18:51

感谢恶霸老兄的分享咯!德国佬在这方面的优势没人能敌啊!
作者: rocky08036    时间: 2011-6-20 18:55

不愧是德国制造   成出不穷的新花样   以及处处显示出的那种暴力情节 膜拜
作者: 堕落的江湖    时间: 2011-6-20 18:58

喜欢SM,不管口味多重都一直喜欢,因为存在即合理,人性是为你我所不懂的。敬佩楼主这种分享的P2P精神!尽量做种吧!
作者: xcpc    时间: 2011-6-20 19:03

德国佬的口味真是重啊,加上身材和长相都很出众,今天这部片子真是精彩!
作者: hemx1975    时间: 2011-6-20 19:05

感觉德国的SM片比较激烈 口味都比较重 支持
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-20 19:11

德国和小日本一样,都喜欢搞重口味的东西。
作者: difie    时间: 2011-6-20 19:19

看一看,了解一下是什么样的梦想,怎么旅行的。
作者: feng719719    时间: 2011-6-20 19:20

好重的口味啊 黑白二色看的么一点兴趣。谢谢 支持下
作者: chr_7595    时间: 2011-6-20 19:45

还是有点喜欢SM情节的片子,有的时候看看,总能满足人原始的那种欲望
作者: lisboa101    时间: 2011-6-20 20:18

这套很唯美 但是女的都不漂亮
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-6-20 20:41

德国老的东西就是口味太重了 吃不消 纯支持
作者: 123456avlove    时间: 2011-6-20 20:49

影片有点儿的朦胧,看上去口味比较重,不太喜欢。
作者: 乐天居士    时间: 2011-6-20 21:07

新鲜题材,红心送上先~
口味够重的,下来见识一下
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-20 21:08

女优的胸部好夸张啊,而且片子的色调也很诡异啊
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-20 21:10

口味那是相当的重啊  个人不是很喜欢
作者: 3311399    时间: 2011-6-20 21:32

口味重的才刺激,看多了平淡的,真的需要来点刺激的,谢谢
作者: lianhuaer    时间: 2011-6-20 21:55

这个片子感觉有点超现实主义,看来还是国外的A片值得一下!
作者: chpkking    时间: 2011-6-20 22:06

口味很重很好,片子太梦幻了,看不懂,感觉连H镜头都不是连贯的
作者: cn1sl08023    时间: 2011-6-20 22:20

Love this a little SM the plot of the film! Thanks to bully man's share cough up! German guy in this advantage nobody can be against!!!!!
作者: ruj711    时间: 2011-6-20 22:33

叫人有点受不了,楼主还是辛苦了
作者: apoptosising    时间: 2011-6-20 22:34

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: aj8933    时间: 2011-6-20 22:41

像是德国妞,身体很结实,服装也挺有趣的.
作者: smstestsg    时间: 2011-6-20 22:46

太重口味了,不过mm们的身材确实非常的惊人。图片里似乎玩的很high,可以看看
作者: yinanman    时间: 2011-6-20 22:48

德国佬口味就是太重了,我还是不下了,支持一下
作者: wilk    时间: 2011-6-20 23:11

靠,太霸道了,有点受不了啊,不过还是谢楼主分享!
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-20 23:23

我擦,这个口味也太重了些,实在是接受不了这种类型的,纯感谢分享了!
作者: gxmu2001    时间: 2011-6-20 23:59

貌似德国这样的片子很多啊!很难想象,一向严谨的德国人怎么会拍出这样片子!印象中日本最应该拍
作者: 高天2346    时间: 2011-6-21 00:14

感觉非常刺激,真希望有同仁和我一起做,口味超重
作者: seraphina    时间: 2011-6-21 00:23

重口味的片子阿 不是說特別的愛阿 不過還是抓下來欣賞一下
作者: wsghhz    时间: 2011-6-21 00:42

欧美的性虐SM情节做的堪称极致,只是让人有时候感觉受不了
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-21 00:49

喜欢小皮衣有点SM情节呵呵  不错值得看看
作者: yy211945    时间: 2011-6-21 00:50

国外的SM太暴力了!纯支持下楼主的新苦啊!
作者: 心情不好    时间: 2011-6-21 00:55

楼主你太厉害了,这样的片子都能找到,坚决支持!
作者: qhdzxy    时间: 2011-6-21 01:10

好片子,一定要支持,很刺激,口味重,格式有点小
作者: ming1658    时间: 2011-6-21 02:06

超级重口味啊!以前没看过,看着图片感觉还好!不知道片子的效果怎么样!
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-21 02:20

德国的SM片确实是重啊,紧身黑皮衣,带各式丁环,强迫痛苦的去对待。长筒高根靴子这些都是特色
作者: 天天有日    时间: 2011-6-21 04:01

对这种片子实在没有感觉啊,只能打个40分
作者: 精品    时间: 2011-6-21 06:32

有同样的梦想穿着这些衣服做爱呀,呵呵,谢谢啦!
作者: 强巴    时间: 2011-6-21 06:54

恶霸2号 你的名字已经是我下载影片的代名词 尤其喜欢这一系列的SM影片 精彩刺激 再次感谢你辛苦发片 支持您
作者: pllovehm    时间: 2011-6-21 06:55

正想要和老婆玩SM,先给她看下片子感化一下她,哈哈
作者: mxlpds    时间: 2011-6-21 09:34

欧美的SM就是口味比较重啊 纯粹的支持下了 自己对这样的口味不是很喜欢
作者: 14号    时间: 2011-6-21 09:49

很喜欢这种类型的,感觉好给力啊,皮衣很酷啊
作者: jinmuli    时间: 2011-6-21 10:06

这口味很重啊 感官很刺激 不是很喜欢不过楼主发片辛苦 支持一下
作者: ctv121    时间: 2011-6-21 10:20

SM有压力,口味太重了,纯支持
作者: kingsa2011w    时间: 2011-6-21 10:36

哇塞!口味太重了吧,心理承受能力差的人要小心了。
作者: 肉凯    时间: 2011-6-21 10:37

喜欢,这类型片确实又干又sm的少,反正日本的只调教的片子多,感谢楼主的分享!
作者: 我今天    时间: 2011-6-21 11:03

感觉德国的纳粹影响还是比较深的他们体现在许多方面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2