标题: [经典] CrueltyParty - Aries Stone [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-21 17:55     标题: CrueltyParty - Aries Stone

[WMV/183MB] 37DD眼鏡熟女 - June Jammer

【影片名稱】:CrueltyParty - Aries Stone
【格式類型】:WMV
【大小時間】:183MB
【畫質數據】:清晰

內容說明:
This week I got royally worked over at the office- wasn't there longer than 5 minutes before the "boss" came in and saw me in my undies (what can I say- it was casual Thursday!) He told me he was going to fuck me right there in the lobby so who am I to argue?

I grabbed a blanket and laid it over the lobby furniture, then got onto my hands and knees and raised my ass into the air. He went down on me from behind and had me soaked! Then he got up and fucked my nearly blind! I came twice, he blew his load all over my face and had me suck the sperm off his head right as I was climaxing. Hot!

附件: June Jammer.torrent (2011-6-21 17:55, 14.73 KB) / 该附件被下载次数 3921
作者: 豁皮    时间: 2011-6-21 17:59

有没有搞错呀这么大年纪了还出来拍片 不拍被他儿子看见呀
作者: fszsp    时间: 2011-6-21 18:09

好片呀~又是熟女又是丝袜
作者: bankwest1    时间: 2011-6-21 18:11

这个熟女看起来可真不错呀。
作者: clarence211    时间: 2011-6-21 18:19

这女人上了一定的年纪了 但是身材保持的好好啊 看着就很兴奋
作者: jshaoshao    时间: 2011-6-21 18:25

看过这个熟女的口交合集真是太爽了,这次可以看到性交情节肯定更棒
作者: dingding88    时间: 2011-6-21 18:26

这个女的这么大年纪,身材真是保养的相当不错,谢谢楼主分享好片
作者: xingluang    时间: 2011-6-21 18:50

也太熟了吧,简直熟透了,那两个瓜更熟,不过乳交应该还不错。
作者: lionheart723    时间: 2011-6-21 19:06

金发碧眼,丰乳肥臀,身材绝佳。除了年纪大些,简直是太完美了!
作者: 7geuro    时间: 2011-6-21 19:08

年纪是大了点,但看上去还是挺不错的。谢谢楼主了!
作者: zxcvbn43    时间: 2011-6-21 19:28

这个熟女的确很有味道,,有谁知道她叫什么名字啊,我这有几本她的片,还想多找几本她的
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-21 20:21

太夸张了,这么大,都影响走路了,这么大的年纪也真的很为难她了
作者: 602207898    时间: 2011-6-21 20:29

感谢楼主发片了,不过此类片子实在不敢恭维!就不下了!
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-6-21 20:54

女的胸太了,有点受不了了。。不知道熟女,是不是技巧会更好
作者: loverui    时间: 2011-6-21 20:57

保存了她很多片,很可惜能真正看到她老穴的片不多,一般都是侧面的多,还有最后看她用玩具弄高潮,也是看不到穴
作者: bw890721    时间: 2011-6-21 21:03

好巨大的胸部,直接能让人窒息,不过长得不错,支持啊~
作者: lsh0510    时间: 2011-6-21 21:50

超级大奶啊,我猜是假的,但也是很惊人啊,用来乳交肯定很爽!
作者: zx5617    时间: 2011-6-21 22:19

假乳大妈,鉴定完毕!这样的可受不了啊,一个吃我5个
作者: bourne8088    时间: 2011-6-21 22:23

太大了也是一种负担吧,我就不相信他走路不会失去重心
作者: shadowlezi    时间: 2011-6-21 22:53

黑丝大爱啊,我就喜欢这样有点经验的,很有味道
作者: dan6805    时间: 2011-6-21 22:55     标题: 简直熟透了

这么大年纪肥臀乳丰,身材真是保养的相当不错,谢谢楼主分享好片
作者: partitional    时间: 2011-6-21 23:10

顶着这么大两个肉球会不会很有压力啊!
作者: 真不容易啊    时间: 2011-6-21 23:38

老女人,假奶子,还岁数那么大,嫩女孩的我还是比较爱看的。
作者: wqxiaochun2003    时间: 2011-6-22 01:43

看起来太成熟了·点·咪咪下垂的太厉害了·或许是太大的原因?
作者: daewoo2011    时间: 2011-6-22 02:27

的确是熟女,这样的女人以技巧取胜.同样是男人不能抗拒的诱惑!
作者: ppffjsj    时间: 2011-6-22 07:09

够劲啊,乳交的极品了,长得还不错,估计一直都是被收起来的了,以前没见过啊.
作者: 576029779    时间: 2011-6-22 08:14

这个年纪 有点大哦!!    再说 皮肤也不太好!  不喜欢!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-22 08:41

搞熟女还是有意思啊!谢谢楼主了!
作者: hemin81    时间: 2011-6-22 10:38

小硬盘兄弟的福音哦!我的硬盘不大  喜欢欧美的片子 奶子真大  爽
作者: wanted03    时间: 2011-6-22 12:09

胸大到难以想象,第一个还可以,第二个就差d
作者: vodka33    时间: 2011-6-22 12:35

真是个重型的尤物,给我一边就够玩的了。两个怕是有些招架不了。
作者: leedragon    时间: 2011-6-22 12:48

绝对是熟女中的极品,天然乳房加美腿金发,请继续上传她的作品
作者: 800712    时间: 2011-6-22 14:28

人虽然老了,但是身材一样霸道!可想而知年轻时有多诱惑!谢谢分享!
作者: houmy    时间: 2011-6-22 16:30

还在可接受的熟女范围内,脸上褶子再多点就没法看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2