标题: [经典] 泰国大奶美女模特娜塔丽雅(吴清雅)合集3部 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-6-23 07:19     标题: 泰国大奶美女模特娜塔丽雅(吴清雅)合集3部

【影片名稱】: 泰国大奶美女模特娜塔丽雅(吴清雅)合集3部
横条床AVI版本.avi
强奸娜塔丽雅 床.mpg
娜塔丽雅 (Natalia)完整版.wmv
【影片大小】: 1.93 GB (2,082,299,830)
【影片時間】: 很長
【影片格式】: AVI/MPG/WMV無須驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 0ab41f612ba4f438f61c10266c0720c21695977b
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 泰国大奶美女模特娜塔丽雅(吴清雅)合集3部.torrent (2011-6-23 07:19, 82.44 KB) / 该附件被下载次数 51440
作者: chamy99    时间: 2011-6-23 07:42

有名的大奶妹,人美,演技高.拍摄手法也是一流.堪称AV中的精品!
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-23 07:43

泰国人好像片子还是比较少的,换个口味来看看这个。
作者: mssm601    时间: 2011-6-23 08:01

泰国的片子没怎么见过,不过好像泰国男人长得比女人漂亮,呵呵,谢谢分享
作者: noppa2005    时间: 2011-6-23 08:07

泰国人能长这么大的奶子恐怕这是第一个,越南的就是那个小个头的,叫什么来着..戴个眼镜.
作者: yeekai007    时间: 2011-6-23 08:17

这个女人真的太漂亮性感了 一对乳房真大真迷人,可惜就只拍了这几部不是高清的片。
作者: liuyt7513    时间: 2011-6-23 08:21

梦想能有一个这样的老婆,真他妈的诱人啊。
作者: 浪客贱心    时间: 2011-6-23 08:30

据闻此女已经被泰国开除国籍了。只有她一部无码片子,难道还出过其他的?
作者: hnlyp888    时间: 2011-6-23 08:38

泰国妹子  口味不一样  下下来看看 谢谢楼主喽
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-23 08:50

有时候也需要换换口味,泰国的美女,另一番风味
作者: 1231515    时间: 2011-6-23 09:06

原来他们的模特也和我们的一样乱啊。
作者: 704728451    时间: 2011-6-23 09:06

哦哦哦,还是野战军,非常好,期望楼主再出佳作
作者: 巴巴爸爸爱地球    时间: 2011-6-23 09:57

泰国妹的片子,貌似不错,眉毛和阴毛都很浓郁
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-23 10:05

泰国的基本没看到过,这个女的身材不错,胸前那双大奶,确实够吸引人的。
作者: 观阴大使    时间: 2011-6-23 10:12

这个泰国妞身材确实火爆,可惜的就是相貌太过抱歉了,严重拉低了整体的美感
作者: cbboy540    时间: 2011-6-23 10:19

这女的确实太漂亮了,是让人看了就会兴奋的美女,收下了!
作者: tiwenji    时间: 2011-6-23 11:03

女的很正點,总是在想,如果有个这么漂亮的妹妹含着小鸡鸡是多么的爽啊
作者: ossymbian    时间: 2011-6-23 11:04

此妞身材属于神女级别,模样艳丽,非常之好,是值得珍藏的好片子,辛苦了兄弟。
作者: 171890765    时间: 2011-6-23 11:20

有点郁闷泰国妹看起来怎么有点人妖的感觉,不过换下口味还是很不错的
作者: goodmm    时间: 2011-6-23 11:25

日本的小妞看腻了,看看泰国风味的美女,胸部确实很雄伟啊
作者: 棍王    时间: 2011-6-23 12:01     标题: 标题

她的片子我只有一部,此女波大,逼肥,身材棒,特别是作风硬朗。收下了感谢楼主发片。
作者: 花为谁开    时间: 2011-6-23 12:11

泰国的是东南亚里面最好的了,不那么尖嘴猴腮,还算性感
作者: kinetic    时间: 2011-6-23 12:18

超有名的大奶泰国妹啊,她的套图看了一下,都是A4U的盯着她的奶子好久了,不过没见到露下面的。后来开始找她的片子,找了很久了都只见到第三部的无码片,没想到今天楼主一下来合集三部,实在是太棒了,相当感谢啊,希望再接再厉再来点更稀有更罕见的,加油啊!
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-23 12:20

很早就看过这个骚包的片子 感觉还不错  值得看看!
作者: killerop15    时间: 2011-6-23 12:32

泰国的片子,第一次见到啊!要支持下!
作者: yan_xia    时间: 2011-6-23 12:58

胸脯也太大了点吧,要说不是整的还真不相信
作者: 53569609    时间: 2011-6-23 13:19

有时候也需要换换口味,泰国的美女,另一番风味
作者: Version1.0    时间: 2011-6-23 13:29

LZ的前面几张截图是娜塔丽雅a4u时期拍的套图么?我也收集了娜塔丽雅的十几套图,但是没有LZ挂出来的这几张,好想完整收藏啊
作者: you2002han    时间: 2011-6-23 13:53

实乃yy的对象啊,极品,可惜没有再多的、
作者: cc830929    时间: 2011-6-23 14:05

这妹子很漂亮,很像以前和我合租过的一个MM,YY过很多次。
作者: ︶ㄣ壞尐子ヤ    时间: 2011-6-23 14:09

她的那一对大奶确实很性感,什么时候有去泰国一定要看看有没机会见上一面,嘿嘿。
作者: coffinfu    时间: 2011-6-23 14:43

有一部我是铁定看过的了,那一部也算是流传早为广的吧!
另外我还看过一部,不知道里面有没有。
当然,其中一部一定没有看过,看是支持一下个啦!
记得她有一段是跳舞的,与一般的艳舞没有区别。
作者: nec5000    时间: 2011-6-23 14:58

这女人的奶子绝对是个极品,又大又圆。不足就是皮肤黑了点。
作者: Gs256    时间: 2011-6-23 15:05

08年的时候看过这个泰国妹的片子,那大奶喜欢都不行
之后就没见她有什么新作的。可惜这么好身材的女人啊
作者: jkjj    时间: 2011-6-23 15:12

泰国妹子好东西

我喜欢这女优真的是少有的极品,这么爽的女优片~下来收藏了。
作者: caopi2    时间: 2011-6-23 15:18

说实话,不太喜欢东南亚的片子,可这人看起来不错,下了试试。
作者: p19781014    时间: 2011-6-23 15:23

此女的胸部真的恰到好处,又大又圆人间极品.
作者: beyond1408    时间: 2011-6-23 16:04     标题: 非常喜欢五清雅

以前只看过一部 今天楼主给了三部好高兴!
作者: insunshine_coco    时间: 2011-6-23 16:54

泰国大奶美女模特娜塔丽雅可算是泰国的国宝级美女吧,身材真是好到爆掉!
作者: paql    时间: 2011-6-23 17:15

很多年以前就看了,是我最喜欢的女星之一!感谢楼主!
作者: zh88999    时间: 2011-6-23 17:34

今天吃泰国菜啦!片子给力!赞一个
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 17:48

吴清雅的片子以前看过感觉搞的时候很有韵律啊  很有情调 加上又是大胸美女  实在是吸引人啊 这片子确实值得收藏 谢谢楼主分享
作者: xyzisgood    时间: 2011-6-23 18:12

一直在找这个女优的片源,以前只有一部,终于又可以更新了~
作者: badjojo80    时间: 2011-6-23 18:15

感谢,以前只有一部,现在3部下了看看~~
作者: lxyzzz    时间: 2011-6-23 18:30

就是冲着这几部AV中的精品来的,回复了,泰国美女。
作者: jordankai    时间: 2011-6-23 18:44

这个泰国妹妹还是很有味道的,看过几部,比人妖的片子强,最少是个女的。
作者: liu1990105    时间: 2011-6-23 19:01

这个妹子之前不是传绯闻的模特么,正式出道了?
作者: csl2cyk    时间: 2011-6-23 19:05

奶子大看起来的感觉就是不一样,泰国的片子比较少见啊!
作者: laogai000    时间: 2011-6-23 19:09

原来只看过这大奶东南亚妹子的写真,巨诱惑,现在终于有片看了
作者: sadhgzz    时间: 2011-6-23 19:44

这个女的确实比较极品啊,比小日本的很多都好
作者: 48636079    时间: 2011-6-23 19:50

不错啊,她很有名啊!下来见识见识,必须支持
作者: wf5612    时间: 2011-6-23 20:05

这个女的很有名哦
很早就出名了
再次重温下
作者: peterxie    时间: 2011-6-23 20:37

这个女的拍这个,我一直认为太可惜了,哪怕是做个二奶什么的也比这强多了,不过话又说回来了,如果她不拍我们哪有得看到这么美的女人是怎么做爱的呀!呵呵
作者: violet1011    时间: 2011-6-23 20:38

这个女的很出名的,原来是a4u里的模特,身材好,主要是波大
作者: 萧纲    时间: 2011-6-23 21:08

泰国美女挺多的 有机会就得去泰国来实战的
作者: hc_zjh    时间: 2011-6-23 21:11

泰国的片子很少见,虽然看图片女优不是很漂亮,但也收藏了
作者: mm925    时间: 2011-6-23 21:30

东南亚非常著名的美女,身材相当火,有很高的知名度,值得收藏,非常感谢楼主的好片
作者: feather1028    时间: 2011-6-23 21:34

非常不错的片子

以前下载过2部

还有一部分    刚好有机会下载了,哈哈
作者: 吃葡萄的蜗牛    时间: 2011-6-23 21:42

这个美女确实不错,是以前A4Y的美女模特,我有她的全套图片。
作者: hbxfjt    时间: 2011-6-23 21:45

泰国有名的女优,典型的大奶,一般口味都较重!
作者: yanfengjiao818    时间: 2011-6-23 21:56

吴清雅算是泰國非常棒的AV女優了,胸脯大,乳房挺,淫水多,叫聲浪,令人興奮啊~~
作者: sheln998    时间: 2011-6-23 22:22

好像这个吴清雅是个很出名的泰国女优,不过泰国这么多人妖这女的会不会是人妖啊
作者: pangpangde2    时间: 2011-6-23 22:22

好像都是老片了,该女应该已经退役了吧,纯支持了
作者: santer    时间: 2011-6-23 23:04

natalia的A4U照片還沒有收齊呢~種子裡面有沒有啊?
作者: chengxina    时间: 2011-6-23 23:06

看过好几部这位泰国妞的片子了,最大的特点就是奶子大,真是好诱惑人啊。现在才知道这妞的名字。
作者: intel81    时间: 2011-6-23 23:16

都说泰国出人妖,貌似应该不是滴吧,名字好像在哪听过哦,喜欢正点的美女
作者: tao1234567    时间: 2011-6-23 23:19

这个大骚b我出5000也想操他1次,想死我了
作者: 454003108    时间: 2011-6-23 23:28

其实她最出名的不是片子,而是艳舞~看她的艳舞比片爽。。。
作者: awen-007    时间: 2011-6-23 23:35

曾经的最爱,A4U图界中的极品啊。谢谢楼主。
作者: xlaw    时间: 2011-6-23 23:57

吴清雅的片子有一种压抑中的性感,不像日本女优呢么做作,
有一种自然的清新之气
作者: pzc4172    时间: 2011-6-24 00:04

泰国难道就没有美女吗?泰国的片子没怎么见过,不过好像泰国男人长得比女人漂亮,呵呵,谢谢分享
作者: wplipp    时间: 2011-6-24 01:16

相貌和身材真心不錯,典型的泰國人的相貌特徵,給力
作者: roberchen    时间: 2011-6-24 02:31

说老实话,我喜欢大咪咪,感谢了
作者: flashanerser    时间: 2011-6-24 02:36

娜塔丽雅早年在A4U流出过一个视频,当时惊为天人,但是只看过其中一部,谢谢现在能有3部合集放出!
作者: 王文斌    时间: 2011-6-24 06:11

据说泰国拍AV是犯法的,这妹子顶风作案,硬是要的,是美女,肯定要下载了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2