标题: [高清] My Roommate's A Lesbian 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-23 10:29     标题: My Roommate's A Lesbian 1080p BluRay x264

【影片名稱】:My Roommate's A Lesbian 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.90GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-06-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:93c51f4193b1d975a25f53dee22fcc57d2559101
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Starr, Capri Cavalli, Inari Vachs, Lexi Belle, Lilly LaBeau, Melanie Rios, Raven Alexis, Ryan Keely, Samantha Ryan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: My Roommate's A Lesbian 1080p BluRay x264.torrent (2011-6-23 10:29, 239.39 KB) / 该附件被下载次数 6306
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-6-23 11:36

这是部女同片吧,本人本太喜欢这类型的片,何况容量还怎么打。纯支持了,
作者: bluelouts    时间: 2011-6-23 11:40

咋个最近好几个都是巨大无比的文件,郁闷。
等小文件吧。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-23 11:40

1080P的高清大片,很爽。
女优个个年轻漂亮,身材火辣,线条优美,皮肤白晰,水水嫩嫩的,这样的女优,要是真能肏上一回,不知道有多爽哟。
只可惜是女同的片子,缺少了一些阳刚之气呀,本狼不太喜欢,就纯支持一下楼主了。
不管怎么样,楼主发片辛苦,红心还是一定要送的哟。
作者: tao_tao591    时间: 2011-6-23 11:56

下载下来的好像不是种子文件,无法打开,郁闷!
作者: wssnljh    时间: 2011-6-23 12:12

这么漂亮的美女互干,太浪费资源了,让我干一炮就爽了!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-23 12:33

看海报,有几个女优很自然,胸也不是很大,皮肤又白,身材也自然,更贴近真实感。但,可惜了这些女优,因为都是女同,很难提起正常色友的欲望。不过还是很感谢楼主发布女优质量这么好的片子。
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-23 12:51

LB的打扮总是这么惹人爱,不用特意装扮就能感觉到她可爱,不像其他货色,画一天也是东施效颦
作者: guanghen    时间: 2011-6-23 12:52

Lesbian 的片子都很不错,女优质量都很好,女优很自然,胸也不是很大,皮肤又白,身材也自然,更贴近真实感,只不过相对的淡口味现在接受的人有点少了!
作者: danile221    时间: 2011-6-23 13:09

居然还是女同的片子啊~还这样多我喜欢的美女在哦~非常期待这部好片~速度下了多谢大大
作者: jobs    时间: 2011-6-23 13:43

对女同本狼向来没有什么兴趣,纯属过来凑凑热闹罢了
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-23 14:06

女优都很年轻漂亮,有活力啊,这样的女同片子看起来一定很爽,支持了!
作者: yeekai007    时间: 2011-6-23 15:07

是女同片啊 片中的女人长的不错,身材挺好的,可惜不是我喜欢的类型。
作者: 51sis1989    时间: 2011-6-23 15:40

是女同呀  果然是高清  画面真不赖 长得也很嫩
感谢楼主了
作者: hnbing    时间: 2011-6-23 15:40

容貌不错,身材不错,就可惜是女同,浪费啊
作者: vincental    时间: 2011-6-23 16:00

Lexi Belle最近出了不少的片子,很养眼的一个邻家美女!
作者: 那E夜    时间: 2011-6-23 16:04

女优长的都很漂亮啊,感觉女同的片子通常女优都很美的,可惜没有那个棒棒还真有点不习惯!
作者: theLibra12    时间: 2011-6-23 16:32

美女还是很多啊,只可惜是女同片,不太对我的味口。
作者: smaitian    时间: 2011-6-23 16:48

Lesbian 我喜欢,高清也喜欢,美女也喜欢
作者: uae.205    时间: 2011-6-23 16:48

Lexi Belle 超正的 拿她當封面  就抵擋不住了 感谢楼主分享。
作者: dishikuen    时间: 2011-6-23 16:53

女同 啊  好怀念啊   发几个漂亮的呢
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-23 17:17

女同总是让人感觉其中的感情表达特别细腻,这部就有这种感觉,喜欢,但最近硬盘吃紧,看来得缓缓了。
作者: 逸然1980    时间: 2011-6-23 17:37

很唯美的女同片啊!欧美的女优身材就是火爆诱人啊!谢谢发布了
作者: sexin1sex    时间: 2011-6-23 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好几个都是巨大无比的文件,太郁闷。
等楼主小文件吧。
作者: jsadonis    时间: 2011-6-23 19:00

果然是大片,女优阵容大,片子的容量大,还是看看预览图过过瘾吧。
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-23 20:06

女童系列的片子还是很有看头的,不同的人生
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-23 20:22

这个世界本来就是多元的,为什么老是掉金币啊,不公平啊
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-23 20:45

生活中也会有同性的情侣, 我们应该宽容得对待他们,宝瑞通才能天下
作者: 17969    时间: 2011-6-23 21:10

金发白肤的欧美女星是我的最爱,欣赏过后更加喜欢啦。
作者: syncgao    时间: 2011-6-23 22:00

刚才还觉得这女的眼熟,原来像克莱尔
作者: tim99a    时间: 2011-6-23 22:44

女同的片子是我喜欢的类型 这不还是1080P的 太感谢楼主了 收藏
作者: heping72    时间: 2011-6-23 23:52

可惜这部片子是女同片,要不然一定要下载收藏
作者: 安星魂    时间: 2011-6-24 01:56

这是部女同片吧,本人本太喜欢这类型的片,何况容量还怎么打。纯支持了,
作者: lulu1106    时间: 2011-6-24 05:43

女同片不是很喜欢,纯支持一下,就不下了
作者: fayerman    时间: 2011-6-24 05:58

My Roommate's A Lesbian 我的室友是个女同志,哈哈有意思
作者: windwhite    时间: 2011-6-24 07:38

高清的女同,漂亮的女人都来拍摄女同的片子了,实在是浪费材料了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2