标题: [自压原创] (RMVB/482MB)[巨屌系列]40CM长鸡巴男優与巨乳女中出しFUCK(RKI-106) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-24 06:39     标题: (RMVB/482MB)[巨屌系列]40CM长鸡巴男優与巨乳女中出しFUCK(RKI-106)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 
【主要演员】:Hitomi
【影片時間】:01:59:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:482MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 485Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:860df123c84d3a4af72cc3222268481c853d16e1
引用:
    数々の女優を虜にした40cmチンポを持つROOKIE専属男優Mr.ダイナマイト氏を見返すためにJcup最強くびれボインのHitomiが緊急参戦!中出し!ぶっかけ!ごっくん!最強パイズリでは悶絶状態!ギガチンポvsギガボインのハードFUCK!目を疑うようなプレイが山盛りです!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/482MB)[巨屌系列]40CM长鸡巴男優与巨乳女中出しFUCK(RKI-106)
【影片片名】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 
【主要演员】:Hitomi
【影片時間】:01:59:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:482MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 485Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:860df123c84d3a4af72cc3222268481c853d16e1  
[quote]
    数々の女優を虜にした40cmチンポを持つROOKIE専属男優Mr.ダイナマイト氏を見返すためにJcup最強くびれボインのHitomiが緊急参戦!中出し!ぶっかけ!ごっくん!最強パイズリでは悶絶状態!ギガチンポvsギガボインのハードFUCK!目を疑うようなプレイが山盛りです!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s003.radikal.ru/i202/1106/b3/057e951eeb89.jpg[/img]
[img]http://s13.radikal.ru/i186/1106/a9/ee6bd87bdf69.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@RKI-106.torrent (2011-6-24 06:39, 41.82 KB) / 该附件被下载次数 15649
作者: handyling    时间: 2011-6-24 07:16

40CM啊,太夸张了。这题材很新鲜啊。可惜有码。不知道这40CM是真货还是假货。下来看看。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-24 13:43

看她胸前挂着这样的巨大,是不是很累啊?走路不知道会不会总想扑倒?
作者: yangxufei124    时间: 2011-6-24 15:04

又是这个篮球女,胸部太大啦,失去了比例,也失去了美感,我是乳房控,但不是超巨乳控,纯支持
作者: wangjing521521    时间: 2011-6-24 15:26

好美的一对大肉球是不是日本核辐射以后男人的鸡巴都长个了
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 16:01

这是神一样的鸡巴加上神一样的奶子啊,不是一般人能接受的啊,Hitomi的奶子绝对是所有女优中最大的,重口味啊,还是收藏先吧
作者: bird381    时间: 2011-6-24 16:18

这巨乳配这个大吊是刚刚好啊,绝对是绝配啊,收藏了!
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-6-24 16:36

巨乳MM战巨枪猛男,很刺激的场面,MM一定玩得很过瘾啊!
作者: 王明哲    时间: 2011-6-24 16:38

又见这个女人,还是那么大的奶,够厉害,楼主能找到这种片子,太好了
作者: hejohn    时间: 2011-6-24 17:01

这女的也是超级大的~jcup啊~
那男的是亚洲人么?
作者: samk9    时间: 2011-6-24 18:42

田中瞳的奶就是大,大乃配大吊
作者: th1123    时间: 2011-6-24 19:01

这个女的胸好大,都垂得不成样子了,那男的也太夸张的吧
作者: 283312535    时间: 2011-6-24 19:04

家伙!是假的一看那个皋阮是粉红的假的!不过大奶是真的
作者: hanwangli    时间: 2011-6-24 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这奶子是假的吧,怎么可能长成这样,哎,有点恶心了
作者: slash423    时间: 2011-6-24 19:39

HITOMI的胸部我相信有可能是真的,但这男的所谓40CM的,应该是道具或合成的,不是吃不到葡萄的心理,而是日本人在这方面的构想很强大,所以十有八九是假的,再说,即使是真的,这么长的让我看着有一种畸形的感觉,不舒服,但HITOMI还是比较喜欢的,谢谢楼主分享
作者: s378990361    时间: 2011-6-24 19:41

看到这2个非现实的神器,我怀疑我是不是在看科幻片····lz辛苦了
作者: yiehui    时间: 2011-6-24 19:44

是田中瞳吧,做为巨乳控的俺,真的是非下不可了
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 20:05

真的很怀疑这40cm有多少水分在里面,女优的奶子不是一般的大
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-6-24 20:06

美女的脸很好看啊。微笑很甜美。美中稍微的不足是胸部有点太夸张了
作者: jeffexb    时间: 2011-6-24 20:25

这个男的的东西很有本钱啊非常给力下载看下太强了
作者: juebanliaoshen    时间: 2011-6-24 20:27

大奶很不协调,没啥美感的。。这个系列看了太自卑!!
作者: mahuang86281011    时间: 2011-6-24 21:09

那个艺能人和那个巨根男都不是首次看见了,那男的之前也出过几部片子,每次都是戴头套的,不过重点是,他那老二绝对是真货.本人实在难以想象他走路时候的样子.是三只脚?还是一只脚粗,另外一只脚细呢?又再次陷入沉思.先看完片子再想吧~巨乳VS巨根!
作者: yuttee    时间: 2011-6-24 21:15

这胸部太夸张了吧,好大啊,楼主很厉害,这种都搞的到
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:20

这是巨屌啊!百年难得一见的大家伙,这一般大陆的女孩估计不会接受的了,好片,收藏了!
作者: yangwu2008    时间: 2011-6-24 21:37

看了几部这种片子,都是有码的,不能确定是不是真的。。
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看了海报视觉已经被榨干了,再看看内容,全身都榨干了
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:47

真纯啊,看第一排的图片就感觉这妞一定不错。
所说现实中上不了她,但不妨碍咱下来看看
作者: pc82568    时间: 2011-6-24 22:03

巨乳对巨屌太绝配了,估计也只有她才能配上这玩意儿了,感谢LZ
作者: hilton124    时间: 2011-6-24 22:03

本来以为欧美的比较大,没想到日本的也能这么大,不知道是真的还是假的。巨乳遇见巨枪有看头。
作者: xufei84    时间: 2011-6-24 22:36

胸部太大了 感觉就不是很好看了啊~不过支持lz
作者: turn007    时间: 2011-6-24 22:58

两个巨大在一起,尤为壮观
作者: 斩断弦的风    时间: 2011-6-24 23:01

女女的乃乃好大 见过大的 没见过这么大的
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:01

长的还行,就是下面黑了的,不过也理解哈,漂亮当然骑的人多哈
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:07

真漂亮希望能告诉我名字。。我比较喜欢查资料
作者: 黑·白    时间: 2011-6-24 23:13

不知道男猪脚的JJ是不是真的这么长,40CM也太夸张了,能都插进去吗?
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-24 23:48

太假了啊,鸡鸡是假的,巨乳也是假的,看着只觉得恶心,一点美感都没有了
作者: schumibobo    时间: 2011-6-25 00:01

40厘米,这个太激情了,感谢楼主分享,先下载再回复
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-6-25 00:09

40CM长鸡巴,还不得捅到胃里面啊,真是不可思议,mm太强了!
作者: ping.guo    时间: 2011-6-25 00:11

40...         假的吧 这也太强悍了  MM胸也过于了 谢谢楼主分享
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:11

老子有小说男猪脚的特异功能。这妞就是我每天的必备功课了
作者: SIIS    时间: 2011-6-25 00:51

绝对是假的或者PS的,要不平时怎么正常走动?
作者: yhc1985    时间: 2011-6-25 00:54

hitomi的口味越来越重了。喜欢巨乳啊,特别是超巨乳。
作者: 28110    时间: 2011-6-25 01:17

。。。 真的有40CM吗????  可以完全进得去吗???  感谢楼主提供如此精彩的片子
作者: xiaomao1984    时间: 2011-6-25 01:25

顶一下 感谢分享
作者: asd80672315    时间: 2011-6-25 01:47

橡胶品质,硅胶品质,二者碰撞,哎,yy一下就得了
作者: 布欧_    时间: 2011-6-25 02:05

巨乳战猛男,很刺激的场面,期待中。

奶子也太大了吧,怎么承受得了牛顿重力呢。
以后养小孩都不用买奶粉了。。。。
作者: wenting520    时间: 2011-6-25 02:51

女主角的样子比较喜欢,下来看看感觉如何,不过巨屌配巨乳,还真是绝配啊,谢谢楼主了,支持你!
作者: raede19    时间: 2011-6-25 05:31

这个女优的奶子真是太变态了和牛奶有的一拼了。
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 07:47

这个是真的嘛 如果不是黑人 那就肯定是假的
作者: 5570108    时间: 2011-6-25 09:29

这个巨吊系列的片子很好看~就是有码啊,无码就好了~尤其大巨吊喷精的时候,太强悍了
作者: hobe    时间: 2011-6-25 09:34

这个长枪也太恐怖了吧,到了夏天都不知道这个男优能不能穿短裤~~~
不过看上去应该是用橡胶仿真套上去才有的效果吧,不过还是很震撼,谢谢楼主了
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 09:44

太夸张了吧,女的那么大,男的那么长,受得了吗!
作者: wweettrr    时间: 2011-6-25 09:48

哇塞,这么长啊,看着这个MM的表情好像是十分的痛苦啊,不知道是不是很享受
作者: saitohisoka    时间: 2011-6-25 10:46

巨乳战大吊,有看头,大吊那么长估计是假的啊,就是日本这种片子都有码,不知道为什么
作者: xjs6558    时间: 2011-6-25 10:57

40cm呀,真的无敌了,可以直接穿入了,搞下后庭应该不错
作者: xliao    时间: 2011-6-25 11:09

这个题材不错,可是这么大,能进去多少,真大也.
作者: 水逝云飞    时间: 2011-6-25 11:35

真的假的呀,这么长?那应该是爽死了。先看图,看不到鸡鸡不给红心
作者: w452671731    时间: 2011-6-25 11:44

我靠着女的是不是太大了~还有那个男的JJ是不是假的啊???
作者: open555    时间: 2011-6-25 11:55

40cm 太强大了 奇迹中的奇迹啊 !!
作者: climax_power    时间: 2011-6-25 12:42

胸部壮观,两只手我觉得都盖不住一个。
作者: mxl888    时间: 2011-6-25 13:56

好夸张的奶子啊,应该还是天然的,女优叫什么名字?
作者: JCE_123    时间: 2011-6-25 14:19

40CM啊,难道是假货。听说过男人的JJ也是可以整的,放点东西进去,不过那样太奇怪了。这样的片子是给女狼看的吧,不然男淫们看了,不是会自卑?
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 14:56

这样的大鸡巴,干起来估计不是享受是痛苦了,女优那对胸器配上黑人的大鸡巴,要是乳交,绝对天仙配。
作者: sheepdalao    时间: 2011-6-25 15:06

这真是巨炮大战巨乳娘,值得欣赏,谢谢楼主。
作者: fangzuoye    时间: 2011-6-25 15:51

个人认为这么长是假的,都是有码片才能这样拍,真希望能看到无码的这么长的
作者: 邪恶的草帽    时间: 2011-6-25 15:51

假的吧,看那精量···,我不信,肯定是道具
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:17

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: aaarzy    时间: 2011-6-25 16:30

哇萨  这个号刺激啊 大咪咪 大鸡巴 真是绝配啊 下来见识见识
作者: estates    时间: 2011-6-25 16:43

哇,好厉害,最大对最长,有看头,谢谢楼主的分享。
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 17:34

就是要这种味道的,太合口味了,超爱,感谢LZ分享
作者: kiranana    时间: 2011-6-25 18:14

那么大的奶!够重的........是累赘吧!好长的吊啊!让人望而却步啊!
作者: 8818455    时间: 2011-6-25 18:17

大奶对大屌,这视觉上的冲击太强了,就跟欧美的黑白配一样
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 18:36

极品骚货,看他满嘴的精液,真希望全是我射给她的
作者: kingsun513    时间: 2011-6-25 19:00

不会真的这么大吧,这还是人么?
作者: ly2004ly    时间: 2011-6-25 19:34

名字都可以写成巨吊加巨乳系列了 太猛了 不国女优好像不是很给力
作者: tjj123    时间: 2011-6-25 19:49

下来看看是不是真的那么给力啊 奶是够大不知道 B够不够深
作者: 斯萌    时间: 2011-6-25 19:49

貌似上部分和下部分都太大了吧。。胸大很常见 不过下面这么长。。不得不怀疑其真实性 下来看看!
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 21:11

这个真的是不相信。那个男的好像不是黑人,是日本人吧,怎么可能40
作者: aruba_cn    时间: 2011-6-25 21:17

这个我只能用,恐怖VS恐怖来形容。。。我疯了
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 21:46

这个肯定是假的 日本人要是有40cm的大屌 他们的女优就不会喜欢被美国人干了
作者: zl988    时间: 2011-6-25 21:47

似乎太大了!有点像马的!很恐怖啊!纯路过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2