标题: [自压原创] (RMVB/1179MB)[巨屌系列]18歳芸能人最後の初体験世界級黒人大鸡巴(STAR-223) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-24 06:42     标题: (RMVB/1179MB)[巨屌系列]18歳芸能人最後の初体験世界級黒人大鸡巴(STAR-223)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:SODstar×DANDY 芸能人 あいださくら 『知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでSODstarあいださくらがヤる』18歳最後の初体験Ver. 業界に今世紀最大のインパクト!!現役【SODstar】×超人気シリーズ【黒人メガチ○ポ】コラボ特別企画!!
【主要演员】:あいださくら
【影片時間】:03:57:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1179MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 616Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e66160f2f696c4cb860ab0e0e823503cb7c12ad5
引用:
    芸能人 あいださくらが、DANDYの人気シリーズ「世界最大級の黒人メガチ○ポ」に登場。全長28㎝のメガチ○ポと出会い絶頂の旅を展開する。18歳、最初で最後のメガチン初体験にさくらが悶えまくる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/1179MB)[巨屌系列]18歳芸能人最後の初体験世界級黒人大鸡巴(STAR-223)
【影片片名】:SODstar×DANDY 芸能人 あいださくら 『知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ○ポでSODstarあいださくらがヤる』18歳最後の初体験Ver. 業界に今世紀最大のインパクト!!現役【SODstar】×超人気シリーズ【黒人メガチ○ポ】コラボ特別企画!!
【主要演员】:あいださくら
【影片時間】:03:57:32
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1179MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 616Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:e66160f2f696c4cb860ab0e0e823503cb7c12ad5
[quote]
    芸能人 あいださくらが、DANDYの人気シリーズ「世界最大級の黒人メガチ○ポ」に登場。全長28㎝のメガチ○ポと出会い絶頂の旅を展開する。18歳、最初で最後のメガチン初体験にさくらが悶えまくる!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i065.radikal.ru/1106/b8/119350160263.jpg[/img]
[img]http://s004.radikal.ru/i207/1106/37/b06e2e495fa0.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@STAR-223.torrent (2011-6-24 06:42, 50.21 KB) / 该附件被下载次数 7600
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-24 11:25

哇楼主的这个系列真的不错啊,我就喜欢这个
作者: chinaliu231    时间: 2011-6-24 11:37

楼主的这个系列真是太给力了,收藏了,多谢楼主分享。
作者: 406309046    时间: 2011-6-24 16:25

很好.女的很纯的感觉舔着JB的感觉很有视觉冲击力
作者: sisfei    时间: 2011-6-24 16:31

这样的地理位置差距,受得了吗,会不会
作者: pigdel    时间: 2011-6-24 16:33

可惜没中出。
这个女优有邻家小妹一样的感觉啊。
作者: donglin81    时间: 2011-6-24 16:59

此女很强劲啊,居然敢挑战黑人,还是三人战。真女中英雄也!
作者: mema    时间: 2011-6-24 17:03

这女优虽然好像年纪不大,但长得一般,表情还很痴女的感觉,纯支持了
作者: 099312    时间: 2011-6-24 17:31

这个女优好强啊挑战3个怎么长地
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-24 17:55

看起来年龄不大啊,怎么可以承受的了这么巨大的大黑棒捏,看来是已经练过了
作者: th1123    时间: 2011-6-24 18:51

这个系列真是太给力了,18岁她受得了大JJ吗?哈哈
作者: hanwangli    时间: 2011-6-24 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这么可爱的女优被黑人干,肯定要下来看看的嘛,哈哈
作者: tjw01    时间: 2011-6-24 19:03

老黑真有福了,大黑棒让小妹妹受不受得了?
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-24 19:21     标题: 黑人啊

这位妹妹挑战黑人,很有勇气啊,黑人的棒子一定操的她非常爽吧,支持一下
作者: boaboa0    时间: 2011-6-24 19:33

不内涵,个人觉得女优太丑了,像个男的。没兴趣看,敢换一个性感一点的女优吗?
作者: 1401HM    时间: 2011-6-24 20:00

就喜欢这种强势的感觉,很有征服感
作者: 11eyes    时间: 2011-6-24 20:01

女优看上去不怎么样,但是很年轻,也不知道她怎么能承受的了,实在是太厉害了
作者: mingmingmin    时间: 2011-6-24 20:22

一个小女孩啊
果然与18岁相差不大啊
很激动啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-6-24 20:23

最近黑人在日本的出镜率比较高啊,谢谢楼主的辛苦压片
作者: lubi123    时间: 2011-6-24 20:28

哇塞 呵呵 这女的型有点另类哦 冲着黑人巨棒 还是下来看看再说吧
作者: inuyusha    时间: 2011-6-24 20:32

不得不说这个巨棒真是太给力了,非常不错的片子啊
作者: chunxiuxian100    时间: 2011-6-24 20:42

不错不错 谢谢楼主提供 哈哈  下一个看看
作者: 仙风落影    时间: 2011-6-24 20:57

人不算太大,但看来这个承受的能力很不错呀!
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:18

这是巨屌啊!百年难得一见的大家伙,这一般大陆的女孩估计不会接受的了,好片,收藏了!
作者: yangwu2008    时间: 2011-6-24 21:24

在敞篷车里面做爱,实在是太刺激了! 很想尝试一下!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这些海报都是经过认真的处理过的,真实的你看一下片子就知道了,这个片子我有,跟海报差的不是一点半点啊
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:38

又是一清纯女 不过BB有点黑了 干得太多拉 不过是内射的 要看下
作者: jyljy    时间: 2011-6-24 21:56

这个女优看起来不大居然就敢尝试黑鬼的大吊了~牛逼
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:10

我就不明白,日本人非拍这样的片子干什么呢,心里多布爽啊
作者: wlwss123    时间: 2011-6-24 22:18

黑人看起来很生猛啊,普通女的还真应付不了,长得倒很一般。
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:53

美女非常清醇,做这个有点可惜了,这个男人太幸福了
作者: aszdp    时间: 2011-6-24 22:56

这个系列真的很好,我都下了,喜欢长的,尤其是黑的,唉,什么时候我能长那么大啊
作者: 1054191858    时间: 2011-6-24 23:02

兔妹相当的敬业,向兔妹致敬
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:18

这女的我找了好久了。找了好多网站了。终于给我找到了,
这女的。这脸看的我都受不了。
身材绝对没话说。。要是奶子能够在大一点点就更好了
作者: carlmarlon    时间: 2011-6-24 23:28

18岁的女演员,日本人的噱头把,牙齿好难看,但还是支持下,发帖不易
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-24 23:28

日本人真是小气~如此极品的大黑棒子就给这样的女人操~换点美女不行么
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:30

女友很漂亮,就是有点瘦啊,不够丰满,不过还是很好
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-24 23:43

岛国小学生学校就发套子的,都这么大了,几个黑人算个球啊
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:09

相貌身材皮肤都一流,不知道技术是否一流!
作者: zjl4435    时间: 2011-6-25 00:23

老实说,这个女优不行啊,纯支持
作者: qdknight    时间: 2011-6-25 00:25

叹为观止。。。她是怎么承受下这么大的东西。。。
作者: jrxn2009    时间: 2011-6-25 00:40

非常喜欢这一系列影片,只可惜有码,要不绝对是精品
作者: longwu606    时间: 2011-6-25 01:03

我了个去啊 是够巨大的 差不多比脸都长了
作者: bbttcc    时间: 2011-6-25 01:05

这个小妹妹也太小了吧,这么小就出来拍片了,还是黑人片。好有魄力啊。精神可嘉
作者: 布欧_    时间: 2011-6-25 02:00

给力的女忧。想要如此般成绩,看来也不是虚的。

楼主这系列太给力,如果能有无码的,那就更正点了。
作者: qpwoqpwo123456    时间: 2011-6-25 04:41

看着非常清纯啊  小妹妹受得了吗  没有把她干晕了吗
作者: lqldl    时间: 2011-6-25 08:09

这么大的家伙 能不能把她给刺死 我的个神啊
作者: cctv01    时间: 2011-6-25 09:08

小日本和黑人的片子是越来越多了,日本女人真是强悍啊。
作者: 话语    时间: 2011-6-25 09:48

很小巧的美女,没想到那么强大,和黑人搞,看看先
作者: xjs6558    时间: 2011-6-25 10:55

女人受得了大的,长的真的很难受的,日本女人很猛呀
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 11:57

女的看起来好小,受得了黑人那么厉害的咚咚吗。
作者: 9dragon4390    时间: 2011-6-25 13:46

日本女优习惯了日本男优的小鸡巴,一去尝试国外尤其是非洲的超大鸡巴,还不插死她们啊。
作者: kule166    时间: 2011-6-25 13:49

可惜是薄码啊,。要是无码就更爽啦,哈哈,大棒子哦
作者: gaving    时间: 2011-6-25 13:56

这个女优真的需要勇气啊。不知道是不是干到子宫里面了?
作者: jiejie1729    时间: 2011-6-25 14:11

我了个去 18就尝试这个 以后找谁来满足她啊
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:08

这么小年纪的妹妹,能承受得了黑人的大JJ吗,经过黑人开发,以后估计能海纳百川。
作者: wd995385    时间: 2011-6-25 16:47

大鸡巴要是能插一深喉,那就更好看了,期待中。
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 17:43

就是要这种味道的,太合口味了,超爱,感谢LZ分享
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 18:23

技术还是不错的就是哪对门牙太吓了人,让她口交弄不好会很受伤
作者: mogong1989    时间: 2011-6-25 19:57

我一直有个疑问,这些JB真的那么大么海誓套了壳子,要是真的就自卑了
作者: 欢乐时光    时间: 2011-6-25 20:47

幼嫩过的少女敢于老黑过招,看来英雄出少年,艺高人胆大啊。
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 20:49

女的年纪应该很小,不过相貌就很是一般了吧
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 21:48

日本男人已经无法满足女人了 只好找外来的黑人干 下贱的民族啊
作者: q_n    时间: 2011-6-25 21:49

要是无码的就太爽了,这种题材的好像都没有无码的,有知道的告知一声
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 21:50

日本男人已经无法满足女优了 即使是拍片 只能找黑人来干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2