标题: [成人游戏] 【怀旧向】【稀有物】[elf] 同級生2 中文语音版 特别版 [打印本页]

作者: 叶夏    时间: 2011-6-26 04:15     标题: 【怀旧向】【稀有物】[elf] 同級生2 中文语音版 特别版

対応OS: Windows:XP/Vista/7(XP/Vistaの64ビット版は動作保証外です)
販売開始日:  1995/01/31
类型:恋愛シミュレーションAVG
语言:中文
容量:333M
介绍:
ELF出品的著名恋爱游戏同级生系列第二作。
虽然同级生2的剧情、画风、和音乐和心跳比起来都相差一大截,但在同类游戏中依然是佼佼者。因为ELF的美工在业内是数一数二的,人物设定也很合年轻人的胃口,因此同级生2在HGAME界内非常著名,有相当数量的人对它很是痴迷,对每个角色都有很深入的研究,令人钦佩。另外同级生2的难度比心跳要高得多了,恐怕这也是所有H-GAME的宿命吧……
同级生2中文版同级生二与同级生一代不同的是,同级生二代事件量相当庞大,而且同一事件的发生地点可能有数个。这使得攻略整理上有一些困难。而且玩家也无法再如同上一代那样一次同时完成所有人的剧情。在国内也拥有许多狂热爱好者,比一代画面更为精美,可追的女孩子也更多。

保证有580K以上基本内存和鼠标驱动,否则无法运行。
winXP下全中文安装环境,全中文游戏运行,中文语音对白【台配,CV即使与原版对比也不落下乘】。

日记的拿法:
第一本日记与序章的日记一开始就会拿到。
第二本日记在梦仙人的手里,你必须先帮他把书还给占卜婆婆后再回到梦仙人那里才能拿到这本日记。
第三本日记在 22/23 日左右前往如月车站时会由唯交给你。
第四本、第五本日记,一本是帮爱美救了小孩后的谢礼,在事件后前往88车站可以拿到。另一本是参加电视台录影的纪念品,请参照舞岛可怜的流程表去拿。

1995-01-31 [elf] 同級生2 中文语音版 + 中文特别版 333M

D网:http://www.dmm.co.jp/digital/pcgame/-/detail/=/cid=elf_0004/

做种一日,补种请联系。

附件: 同级生2.rar.torrent (2011-6-26 04:15, 28.46 KB) / 该附件被下载次数 8495
作者: 我是韶关人    时间: 2011-6-26 04:56

中文语音?
真的假的,是真的话就太有收藏价值了
果断要下啊
红心献上
作者: a41632    时间: 2011-6-26 05:00

好怀念的同级生啊,我记得以前玩过,不过那是十多年前的事情的,下来重温一下。
作者: wyf3300    时间: 2011-6-26 05:09

汗,新電腦系統不兼容,玩不了啊,吐血!!!!
作者: gogomoney    时间: 2011-6-26 06:07

台湾版的配音吧 感觉都太娇了 美佐子的声音怎么听都不像大人
作者: ziyiugang    时间: 2011-6-26 06:10

貌似我很久以前在3dm下过日语发音的,还是那个好一些吧
作者: chenglisu111    时间: 2011-6-26 06:27

记得十几年前看的经典影片,那时为了买最后一级跑了很多地方,那个年代毕竟这种片子的渠道很少,怀念。。。。不知大家忘没忘里面的打不死的贱胖子。
作者: 星海爭霸    时间: 2011-6-26 07:22

LZ应该再来个X作合集啊!H-Game我的老师啊第一次就玩儿的它呵
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-26 08:30

叶子公司最著名的经典游戏呢,虽然画风啊画质啊比起该公司后来的心之彼端差很远,但剧情无疑更好,这个很有收藏价值,感谢LZ了
作者: 712166    时间: 2011-6-26 08:34

楼主也有这个经典之作啊,那他的动画版你有吗,我的不见啦,求啊,好看的啊
作者: ggg3    时间: 2011-6-26 08:40

經典遊戲啊,忍不住回憶起當年通宵也要看到結局
作者: zxcvbnmas43    时间: 2011-6-26 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我记得以前玩过的中文配音好像是广东话还是台湾话,,听得怪怪的,,不过真的很经典啊~
作者: john0855    时间: 2011-6-26 09:18

同级生,当年多少少男少女的青涩回忆啊,与《心跳回忆》齐名的大作!可惜出到第二部就不出了
作者: samuelyuan    时间: 2011-6-26 09:19

全中文语音?!这个给力啊,感谢分享,嗯嗯
作者: yahoocsyahoocs    时间: 2011-6-26 09:33

可以理解有中文版的,但还能中文配音。。这也太神奇了!!下载看看
作者: woshihuangchon    时间: 2011-6-26 09:49

太古老的游戏了,不过人就是一个经典啊,好怀念,感谢
作者: 554974370    时间: 2011-6-26 10:04

当年的圣物啊。。。一直很怀念这游戏 谢谢楼主帮我们重拾这份回忆
作者: ksbb4682727    时间: 2011-6-26 10:47

中午语音 真的假的  同级生我玩过还不错 有中午语音版一定要试试 希望不要失望
作者: hc19870212    时间: 2011-6-26 11:05

很早的东西了,中文版更稀有,谢谢分享
作者: lmypicc    时间: 2011-6-26 11:09

怀旧的经典老物啊。当年玩竟然是种感动。现在玩是冲动加感动
作者: aserty    时间: 2011-6-26 11:29

神物啊,一看到他就想起高中时代,还有同时期国产的红楼梦。
作者: wenshent    时间: 2011-6-26 11:47

GAL启蒙物啊..怀念当初 一边听着门外动静一边玩的时光
作者: 398950464    时间: 2011-6-26 12:04

好古老的东西,不过也有收藏价值!
给个红心支持一下~!感谢LZ了
作者: basketball101    时间: 2011-6-26 12:18

经典物啊,话说这个中文语音版的还真没见过。
作者: kingoff99    时间: 2011-6-26 12:18

我承认

我就是奔着中文语音来的

嘿嘿

楼主太有爱了
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-26 12:24

经典了 应该还不错的 感谢分享~支持了 继续努力
作者: zhchx0218    时间: 2011-6-26 13:12

我最早玩的Hgame啊,真是怀念,当初在上高中的时候晚上写完作业偷着打开电脑玩同级生2的时候,又紧张又刺激的感觉到现在都没有忘记
作者: a7sama    时间: 2011-6-26 13:27

前天才下了一部同级生2的合集 正好这个来了 谢谢
作者: catcut    时间: 2011-6-26 13:58

楼主辛苦了,纯支持一下楼主。谢谢楼主。。
作者: xdxzhyzy    时间: 2011-6-26 14:16

经典好物,想起了当年偷偷摸摸玩的时光,片子就不下了,感谢是一定要送上的!
作者: 活色无花    时间: 2011-6-26 15:16

怀念一下,老物了,很经典,记得当年玩过,支持分享
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:30

好怀念的同级生啊,我记得以前玩过
作者: luansee    时间: 2011-6-26 16:31

这个我太喜欢了,整天听日语,除了呻吟,其他都听不懂,没感觉啊,希望多点这种游戏
作者: 延绵    时间: 2011-6-26 16:37

好怀恋的一部游戏啊~谢谢楼主的无私奉献,偷偷的收藏了~呵呵
作者: 踟蹰踯躅    时间: 2011-6-26 17:11

让人怀念的肉牛满面,Up主是好人~
作者: ungeard    时间: 2011-6-26 18:50

我勒个去,中文语音?我这里有一个几年前下载的一个900多M的,一直舍不得删,没想到楼主居然还有这么小的
作者: hhhacg    时间: 2011-6-26 18:59

中文语音?是台湾的繁体中文版吗?纯支持了,中文语音听起来想吐血
作者: xingyu811    时间: 2011-6-26 18:59

老物中的老物了,昔日的经典,也是H游戏的代表作,是一个时代的产物,很有收藏价值
作者: asdf816438    时间: 2011-6-26 19:12

很怀念啊,不过中文配音不敢恭维了,感谢分享
作者: 我是好人啊    时间: 2011-6-26 19:35

真的好怀念啊 竟然还有中文语音 这个好 非常感谢
作者: lmsnake    时间: 2011-6-26 19:57

这个居然还有中文版的,就冲着中文语音也要下啊。
作者: 龙笑天    时间: 2011-6-26 19:59

当初全部人物都通关 好怀念啊 动漫都看过
作者: anyetianmo    时间: 2011-6-26 20:10

这个以前就有D版的了,语音是普通话,感觉有点怪怪的。
作者: 神的玩偶    时间: 2011-6-26 20:29

中文语音,这可是绝对的稀有物啊,收藏之!
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-26 20:43

这类的游戏能有汉化就不错了 还有中文配音  绝对的稀有啊 多谢楼主 红心送上
作者: 寄生    时间: 2011-6-26 21:23

不算稀有吧,但是烂大街的盗版碟,那时我念大学
作者: ryod001    时间: 2011-6-26 22:25

ELF游戏公司,株式会社エルフ(elf),日本一家游戏制作公司,成立于1989年4月27日。代表作品: 《龙骑士》系列、《同级生》系列、《下级生》《遗作》《臭作》《鬼作》等。
作者: acgn    时间: 2011-6-26 23:11

同级生啊,真怀念啊。以前第一次晚同级生还是DOS时代的事情。
作者: cui394383458    时间: 2011-6-26 23:31

这个中文语音嘛 很新鲜呀 必须收藏 感谢楼主
作者: zqthdr    时间: 2011-6-26 23:34

诶~
其实我更想要动画版的说
楼主有没~~~
作者: berara    时间: 2011-6-26 23:47

牛人,真的很怀念这个游戏,玩的第一个成人游戏,感叹不仅中文字幕,还是中文发音的,当时和一帮兄弟都玩疯了,游戏简直是梦中的世界,太美好了
作者: sisyuqi    时间: 2011-6-26 23:56

同级生,童年的回忆啊,小时候就看过的h类动漫,记得是16禁的吧?真的充满美好的回忆啊~
作者: yinheng37    时间: 2011-6-27 01:42

真怀念 童年我那逝去的纯真啊 为数不多我全人物攻略完成的游戏 红心送上
作者: caonimatuanwei    时间: 2011-6-27 02:03

还真不知道同级生是HGAME...看来得去补补知识了
多谢LZ~
作者: 第一次的声音    时间: 2011-6-27 02:05

这个真可以说是古董了。不过有中文语音?是字幕吧
作者: zjkdyxzw123    时间: 2011-6-27 02:20

眼睛妹   每天一看,无比灿烂,看帖必回,越吃越肥!!!
作者: cslqqq999    时间: 2011-6-27 02:38

动画到是看过,游戏就没玩过了,趁此机会载下
作者: afuroll    时间: 2011-6-27 03:39

记得第一次玩的HGAME就是下级生,这部姐妹作应该能钩起不少回忆了
作者: 精液践踏    时间: 2011-6-27 04:01

这个收藏啊 绝对的收藏精品啊
作者: w234933972    时间: 2011-6-27 08:05

以前没玩过,首次试试,好玩就收藏~~~
作者: xi51998899    时间: 2011-6-27 09:48

纳尼? 中文语音? 看了一下大小 300多M的游戏 语音量估计会很有限 但是有这么一款经典的游戏是中文语音还是值得收藏的
作者: radiostation    时间: 2011-6-27 10:00

以前的经典之一了,话说特别版难道是有什么特殊福利么
作者: yosifexu    时间: 2011-6-27 12:01

这游戏还有特别版,很难得啊,属于经典之作了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2