标题: [经典] Amateur Allure - MARY JANE [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-26 13:49     标题: Amateur Allure - MARY JANE

[WMV/291MB] Amateur Allure - MARY JANE

【影片名稱】:Amateur Allure - MARY JANE
【格式類型】:WMV
【大小時間】:291MB
【畫質數據】:清晰
24 june 2011

MaryJane is a petite teen beauty with gorgeous blue eyes and some very soft and beautiful brown hair. She has wonderful skin, perky tits, a small, tight little ass and tight shaved pussy. If that weren't enough she has a taste from cum, which is how she found us. After a brief interview MaryJane drops to her knees to show off her cock sucking skills, which by the way, are quite impressive for an 18 year old. After a heavy suck session I slide my hard cock into her very tight pussy and fuck her until she is all and puffy. I dump to big loads down her throat and send her on her way. MaryJane is an awesome way to spend an afternoon.

附件: Amateur Allure - MARY JANE.torrent (2011-6-26 13:49, 12.07 KB) / 该附件被下载次数 6152
作者: wweifuquan    时间: 2011-6-26 13:52

这眼睛,真是太漂亮了,谢谢楼主辛苦分享。
作者: fh19860130    时间: 2011-6-26 13:57

好迷人的笑啊~让人有舍不得操的感觉,谢谢楼主~
作者: sy29119995    时间: 2011-6-26 13:59

可惜看不到图片,真是想下,但又要对的起时间
作者: liz620528    时间: 2011-6-26 14:20

这女优的眼睛有点勾引人的啊!!这么大的奶子,太淫荡了!
作者: peng123994    时间: 2011-6-26 14:31

好一个乐观的气质美少女,很漂亮,感谢楼主分享好片
作者: jiao74    时间: 2011-6-26 14:57

感谢楼主分享!妹妹的眼神太迷人了!嘴巴是那种很性感的美!谢谢!
作者: 爱在离别时    时间: 2011-6-26 15:05

女优的眼神很迷人啊,看了就有一种冲动的欲望。谢谢分享。
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-26 15:29

只能看到一张图片 不过是个大美女啦 谢谢分享 期待精彩内容哦
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 15:51

一个迷人的微笑,足以让你继续静下心来慢慢欣赏....
作者: zzcy    时间: 2011-6-26 16:17

虽然只有一张图,但是脸蛋和身材都很棒,下了欣赏,这个女孩很面熟应该看过
作者: 2007190326    时间: 2011-6-26 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

大嘴美女,真是喜欢,特别是美女的大嘴美女,一看到那嘴,就
作者: serfdgf4862    时间: 2011-6-26 16:32

这女的眼睛确实挺漂亮的,不过就是嘴有点大,我不喜欢大嘴的,纯支持一下了啊
作者: liugxfc    时间: 2011-6-26 16:52

老外的片子看着就是爽,在搞点丝袜内容就更好拉!!!
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-26 16:54

看了就有一种冲动的欲望。   高清晰的X系列绝对值得收藏
作者: woshishanliren    时间: 2011-6-26 17:11

这女的眼睛超级诱人呀,不过胸部有点小了。
作者: tshtsh    时间: 2011-6-26 17:29

很漂亮的小女孩,大大的眼睛很是勾人,谢谢楼主分享!
作者: 安全360    时间: 2011-6-26 17:56

欧美成人AV的女性年龄趋于年轻化,
小妹妹很是漂亮,笑容也是甜美性感。
作者: chenyaogs    时间: 2011-6-26 18:23

这个女优的片子很少见,下载了看看,感谢楼主!红心!
作者: helloflysky731    时间: 2011-6-26 18:55

嘴巴真好看。天大的鸡巴都应该装得下去。谢谢楼主
作者: ww520cjb    时间: 2011-6-26 19:08

图片太少了啊,看不到真相啊,不知道女的长的可漂亮啊,多下点图啊
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-26 19:15

喜欢这个美女,正面看起来清新,亮丽,含鸡巴的那张看起来淫荡,迷人
作者: 多彩绿豆蝇    时间: 2011-6-26 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻外国女孩非常迷人,多谢楼主分享。
作者: fbfangbao    时间: 2011-6-26 20:14

看图片应该不错 就是图少点!
作者: twobeers    时间: 2011-6-26 20:33

老外就是不一样,身材。脸蛋,可惜只有一张预览,不过还是感谢兄弟了
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-26 21:15

眼神很勾人 像妖精一样  话说图是不是有点少啊 支持楼主了 红心送上
作者: chen_cao    时间: 2011-6-26 21:42     标题: 我不知道老兄从哪里看出她的胸部比较大

引用:
原帖由 liz620528 于 2011-6-26 14:20 发表
这女优的眼睛有点勾引人的啊!!这么大的奶子,太淫荡了!
眼神是比较可爱,很吸引人,但是说奶子大?我看了半天,真的没有发现大
作者: fjlavigne    时间: 2011-6-26 23:02

眼睛和笑容很有魅力,只是图有点小,看不清楚身材,下了看,支持!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-6-26 23:04

眼睛很漂亮,大大的嘴巴很性感,看样子是口交啊,我喜欢
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 07:56

这女人的奶子好像是真实的东西,小小的奶头,非常的精制。
作者: 起个啥名字    时间: 2011-6-27 08:24

电眼   嘴巴用来口交肯定不错
作者: koukouwei    时间: 2011-6-27 08:45

女的笑的好甜 下好要好好看看 要加分的
作者: jlshy    时间: 2011-6-27 11:56

笑容很迷人,妞也漂亮,先下了看吧,但愿不要太短。
作者: yandi0916    时间: 2011-6-27 12:18

笑起来的样子好甜啊,眼睛会放电,太迷人了
作者: 20.o    时间: 2011-6-27 12:42

眼神太迷人了,还有着性感的唇,自然的微笑
作者: tian8zi    时间: 2011-6-27 13:19

笑的很美,眼睛很好看!不知道身材怎么样!谢谢楼主!
作者: 000829    时间: 2011-6-27 13:30

迷人的眼睛,迷人的身材,澎湃的心情,
作者: 欧其尔    时间: 2011-6-27 13:37

图有点少啊。熟女型的,不下了,纯支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2