标题: [自压有码] [RMVB/398MB]AOZ-031 白衣の恋人01 なつき(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-27 22:18     标题: [RMVB/398MB]AOZ-031 白衣の恋人01 なつき(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 白衣の恋人01 なつき
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 02:00:41
【分 辨 率】: 540 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8f0eca0da4de9d5168e2c88088e59c8b12e7ac68
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 白衣の恋人01 なつき (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 02:00:41
【分 辨 率】: 540 x 404
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8f0eca0da4de9d5168e2c88088e59c8b12e7ac68
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://033.img98.net/out.php/i432928_AOZ031.jpg[/IMG][IMG]http://033.img98.net/out.php/i432927_AOZ031jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=9oxl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/9oxl_thumb.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=fs3b.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/fs3b_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AOZ-031.torrent (2011-6-27 22:18, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 16614
作者: wuliping45    时间: 2011-6-27 22:55

制服丝袜,女优要人命了,好片子当然要分享,感谢楼主。
作者: wugui1230    时间: 2011-6-27 23:16

看见漂亮的丝袜腿就鸡动的要命,希望能多多看到一些制服丝袜的片子
作者: Manshow74    时间: 2011-6-27 23:19

喜欢白色的啊啊。。挺楼主一下,好片子!
作者: bazi84268    时间: 2011-6-27 23:26

好看
作者: b51y    时间: 2011-6-27 23:31

白色的 衣服 看着 好清纯啊  我喜欢啊
作者: qdknight    时间: 2011-6-27 23:42

小护士情节估计在大多数人的心里都有,要感谢日本av形象化
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 23:47

护士的服装确实是十分的诱人啊,女优的身材也还好,值得支持下吧啊
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:37

耶耶,制服诱惑呀!不错,感觉这个女优好多了,是我喜欢的类型,好成熟呀
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-28 00:37

白衣女优,是护士装吗,大图没打开,小图看的不太清楚,不过丝袜看到了,好像挺性感
作者: 沙漠沙子    时间: 2011-6-28 00:40

被那张大屁股的照片吸引了,制服啊,赤裸裸的制服诱惑~
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-28 00:49

打开大图了,确实是护士装,穿着丝袜,挺性感的,支持了,下来看看!
作者: freezyj    时间: 2011-6-28 00:49

护士服装真是相当的诱人啊,女优也相当的漂亮,谢谢楼主的分享
作者: wfbbs    时间: 2011-6-28 00:49

丝袜加制服诱惑,很不错的片子,可惜我不是太喜欢熟女
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 00:58

为什么不是白衣天使呢,在医院里拍会更有快感
作者: yo2990525    时间: 2011-6-28 01:05

好诱人的女优啊,我太喜欢啦,感谢楼主的无私奉献!
作者: jones6600    时间: 2011-6-28 01:16

白衣是不是指护士情节?我喜欢白丝袜啊
作者: henrry10    时间: 2011-6-28 01:34

黑丝看多了,看看白的换换口味也不错,哈哈!
作者: fengwenlin    时间: 2011-6-28 02:29

好成熟呀,和服美女,国内有这些玩就不错。
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 02:50

女优长很漂亮,就是mm小了点,还是中文字幕的哦
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 03:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个就更不说了。我做梦都日过她好多回了。
作者: kingboy110    时间: 2011-6-28 04:13

看视频截图是很漂亮的女优啊!怎么连名字都没有!应该会红的
作者: 郎中色    时间: 2011-6-28 04:23

看见她的大屁股和她的护士装我就忍不住鸡动了
作者: myshowfans    时间: 2011-6-28 09:15

那个丝袜实在是非常的诱惑人心啊 还有中文字幕啊
作者: wainill    时间: 2011-6-28 09:19

女优很漂亮,白色的衣服看起来感觉很干净
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:15

薄玛白衣看着就舒服,必须下来卸下火,家庭必备物
作者: 皮波7    时间: 2011-6-28 10:23

这个妹妹是新人么。怎么没有看到过啊。样子长得不错哦
作者: 垃圾场    时间: 2011-6-28 10:25

大图挂了,小图看不清啊,纯支持一下了。

作者: zp372575524    时间: 2011-6-28 11:22

白色丝袜我最爱 护士妹妹长得很漂亮啊 白白净净
作者: senataku    时间: 2011-6-28 11:36

我要好像要个护士姐姐做恋人啊,眼红ING
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-28 12:10

这个应该是比较早的片子了吧,怎么感觉看过的啊
作者: lc2100    时间: 2011-6-28 12:54

白衣胜雪,人比桃花艳,很有意境,谢谢楼主!
作者: 日月郯    时间: 2011-6-28 12:58

白衣服显得清纯啊,制服更显的诱惑啊~~~~
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:12

一身白衣 很纯洁的感觉 但是脱下衣服 很淫荡的女人 喜欢这种类型
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:24

護士片子很好看啊
這個還有中文 非常值得珍藏啊
作者: sheyou    时间: 2011-6-28 13:54

白丝裤袜和护士妹妹是我的最爱啊,光看就冲动的要射了,吊带袜也还行,裤袜是女性稳秘的东东,现在显示出来还穿着作爱,太诱人了
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-28 13:59

白色衣服有什么特别含义吗?看不懂!就是觉得!MM不错!
作者: t10en    时间: 2011-6-28 14:05

护士加上美腿丝袜,还有这个女孩真是很清纯啊
作者: LVXINGL    时间: 2011-6-28 14:46

美女丝袜啊,女优淫荡的表情真要人老命
作者: 连锁电    时间: 2011-6-28 15:20

有字幕的啊、最喜欢有字幕的片了!下来看看、
作者: wangyang801115    时间: 2011-6-28 15:30

丝袜美腿真的不错啊,制服的诱惑呀,人也很漂亮,赞一个
作者: 392484720    时间: 2011-6-28 16:05

女优看起来蛮清纯的,感觉不错啊,谢谢了。
作者: 316423763    时间: 2011-6-28 16:19

很棒的片子,女优长得很诱人哦,支持下楼主
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 16:31

小护士啊,又是白丝袜我的最爱,白丝袜穿上简直是要命啊!
作者: lengxiao71    时间: 2011-6-28 16:42

感谢楼主,制服诱惑啊,还有中文字幕,好片,好片,强烈支持中文字幕
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-28 16:59

なつき不只是衣服白,人更白!这个恋人很有味道!支持中文字幕!
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:13

看起来好清纯,但是一样大屁股美穴流水哈~
作者: crvv8    时间: 2011-6-28 17:39

那个丝袜实在是非常的诱惑人心啊 还有中文字幕
作者: fecd1231    时间: 2011-6-28 18:09

制服诱惑白丝护士加上中文字幕,必须要支持。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:23

看面相就觉得这个女人无比的风骚,希望她的演技能应征我的说法
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-28 19:05

又是一个制服诱惑的,白衣看起来很纯洁的感觉,很性感。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:07

白衣天使,护士装,一直是男人幻想的对象啊,再穿上黑丝袜,
作者: jasonenga    时间: 2011-6-28 19:15

大图片怎么挂了。小图片看不清楚啊,不过应该还行,谢谢咯
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:48

制服,白丝,诱惑的元素很多啊。貌似女优很漂亮啊。
作者: liudanning    时间: 2011-6-28 20:05

怎么都看不到大图啊!白衣看起来很纯的样子!
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:36

制服丝袜是我最喜欢的系列了,其中两种最爱,一个OL还一个就是医院类得,多谢楼主分享
作者: kawayijo    时间: 2011-6-28 20:46

又是制服类型的~哈哈~蛮不错的~支持一下先
作者: dd0562    时间: 2011-6-28 20:50

哇~睇得多~现在喜欢穿衣服的了~哈哈~谢楼主
作者: blues0079    时间: 2011-6-28 21:11

白衣天使的美妙诱惑,实在是让人性奋啊,女优长得也很漂亮
作者: jj754    时间: 2011-6-28 21:30

唉。。制服不错。。不过怎么看起来有点小荷才露尖尖的样
作者: meijishengli    时间: 2011-6-28 21:31

小护士太可爱了,简直要人命,估计没有多少男人可以应付的了
作者: 未明石    时间: 2011-6-28 21:36

要想俏一身孝啊!太好了,很诱人看图就让人受不了。
作者: coffeecow    时间: 2011-6-28 21:44

很清纯的女优,封面看上去很不错,不知道里面的内容是否跟封面一样的漂亮
作者: 35bee    时间: 2011-6-28 22:08

本人对白衣女子有种永恒的痴迷 没办法 洁白的衣服就让人产生无数纯洁的幻想 然后再配上点淫靡的气息 天!想想都带感
作者: 苗人缝    时间: 2011-6-28 22:15

清晰度还可以,就是分辨率有点奇怪。中文字幕相当给力 图片和视频还是有差距的。
作者: stoolhaorena    时间: 2011-6-28 22:30

女主非常漂亮,虽然不认识。但护士题材一直是我的爱好之一
作者: icelove89    时间: 2011-6-28 23:05

封面太诱惑了 人确实长的也不错 这片必须下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2