标题: [经典] 【★㊣♂绝色女优♀特选合輯(06.30) ㊣☆】桐原エリカ 合集 [上] [打印本页]

作者: bg65    时间: 2011-6-30 12:42     标题: 【★㊣♂绝色女优♀特选合輯(06.30) ㊣☆】桐原エリカ 合集 [上]

[影片主演]︰桐原エリカ   
[影片大小]︰8.54GB
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰各120分鐘左右
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.06.30
[開放時間]︰2011.06.30
[分享期限]:出三種轉超級種子,直到補完分閃種
[驗證號碼]:54c8807bc46548e451e77aeda5eb2607de578f73

注意:
18歳未満の方のアクセスは固くお斷りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

顏騎Paradise

6個cos

Erika先生

[img][/img]
Erika樣的孃生活

了解×新人

夫之目前侵犯若妻

未滿AV無理 01

未滿AV無理 02

附件: 桐原エリカ.torrent (2011-6-30 12:42, 99.86 KB) / 该附件被下载次数 33573
作者: gjjclxj    时间: 2011-6-30 12:51

很不错的MM哦,希望LZ继续努力,红心给送上
作者: tft118    时间: 2011-6-30 12:54

脸蛋、身材都没的说,又是合集,看的小狼我为之一硬啊!尤其那对湿身爆乳,绝对的尤物啊!
脸蛋更是没得说,第一张图成熟中尤带有邻家姐姐的味道,真是我见犹怜啊!
我只想用我的一切好好地疼爱她!
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-30 12:59

非常漂亮的桐原ERIKA,大姐姐一样的感觉呢,期待其他合集
作者: ustczy    时间: 2011-6-30 12:59

熟女的脸蛋,大而不下垂的咪咪,真是宅男的最爱啊。还有经典的颜射~
作者: tp100    时间: 2011-6-30 13:02

很漂亮的女优,之前都没有注意过,而且还是合集,一次性可以了解清楚。
作者: firstyyx1    时间: 2011-6-30 13:03

很不错的女友很丰满我喜欢,支持斑竹谢谢了。
作者: 色色保镖    时间: 2011-6-30 13:06

皮肤真的很白啊,乳房真的太美啦,真的想去咬一口。
作者: martin2002    时间: 2011-6-30 13:13

这个女优很白嫩哦,好像年纪不小了吧,保养得不错哦,脸型有点童颜的意思哦
作者: sancc2    时间: 2011-6-30 13:26

乳房看上去的确是挺漂亮的啊,这是她出彩的地方啊!
作者: ly99392    时间: 2011-6-30 13:27

好棒的妹子,皮肤白晰脸蛋看着又清纯,真是极品。收下了。
作者: ert41555    时间: 2011-6-30 13:38

桐原的这对大波还是给力啊收藏是必须的。不过看着比以前老了啊
作者: 风般温柔    时间: 2011-6-30 13:45

看遍女优无数,还是桐原最给力啊,无敌天然的胸器,纯洁的笑容,为她着迷!
作者: k4231749    时间: 2011-6-30 13:59

这女优的片子原来下过几部了,这次挑着收下了,谢谢LZ
作者: johnshua    时间: 2011-6-30 14:01

桐原MM的片子找了好久了,虽然我 也有她几部,但接触迟了收的不全,谢谢楼主
作者: missblues    时间: 2011-6-30 14:15

十分喜欢这个女优,收藏啦,感谢楼主
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-30 14:19

又见识了一个极品女优,此女的皮肤 真好,乳房虽不大,但也不小。白晰且有肉感,长相甜美可爱
作者: oklove513q    时间: 2011-6-30 14:35

这个女优的咪咪真大,但是美中不足的就是乳晕有点扩散。
作者: acer2580    时间: 2011-6-30 14:35

非常漂亮的桐原ERIKA,大姐姐一样的感觉呢,期待其他合集
作者: heavener    时间: 2011-6-30 14:45

桐原MM好呀,属于天然大波美乳,比较真实。
作者: boy61452    时间: 2011-6-30 15:03

桐原エリカMM的美乳简直就是一绝啊,那样的粉嫩无比啊!
作者: abiolo    时间: 2011-6-30 15:07

桐原妹妹的身材真是让人着迷的啊
那双完美白乳真是欲罢不能啊
作者: luioo321    时间: 2011-6-30 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

进来先红心,谢谢LZ的分享。MM的身材很好,很白啊~尤其是第一个片子,黑丝很诱人。下来看看。
作者: aya0571    时间: 2011-6-30 15:10

桐原エリカ是我最喜欢的女优之一,她的身材最好了,皮肤雪白,美呆了!
作者: wushanion    时间: 2011-6-30 15:11

样子身材都没话说,只是此女的表演功力还不太够,再加强一下就好了~
作者: 色魔派大星    时间: 2011-6-30 15:21

桐原mm真的太棒了 人又漂亮皮肤又白胸又大
作者: aTm`    时间: 2011-6-30 15:33

还算不错的女优,谢谢楼主啦,胸长的也不赖,样貌也还可以,支持啦
作者: sickfeng    时间: 2011-6-30 15:43

超喜欢的女优啊,全是纯天然的。找不到一点人工的痕迹。
作者: ly0024    时间: 2011-6-30 15:54

桐原ERIKA的乳房型状看上去的确是挺漂亮的,样子漂亮身材正。
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-30 16:09

桐原妹妹长得还可以,眼睛大,胸大而且长得很标准。这里面我最喜欢制服那部和白衣红裙的那部看上去很清秀的。先下来看看,发片辛苦啦。
作者: anglelee    时间: 2011-6-30 16:43

这位阿姨据说身材好但演技差且天然呆...但我还是想看看。另:期待楼主合集下篇
作者: 诚允    时间: 2011-6-30 16:48

不仅美,而且胸也不错,二者兼得的美女不是很多哦,以前收藏的片子太老了,现在下了,也好跟上潮流……支持楼主的佳作,更期待以后能给我们带来更多的作品……
作者: xiaoling01    时间: 2011-6-30 17:43

这个女人无论是身材、长相、肌肤都堪称极品,可惜就是演技差点,不过也许是制片公司没能发现她身上的优点,不能针对性的启发、发掘出她身上最美的,最适合的一面来表演,导致了她空有一副好皮囊,却始终在红与不红的边缘徘徊,如果再这样继续下去,重口味、无码在她身上的悲剧恐怕会不可避免的发生(当然这也会满足了众多拥趸的愿望)或者她就会随着角色的老调而不可避免地被遗忘—像那些我曾经喜爱、狂热的追捧、让我辗转反侧、难已成眠的那些美女明星一样,如:穗花、夏目、山咲、丽花……
作者: kadeleren    时间: 2011-6-30 17:55

桐原张的确实不能算出众,但是乳房实在是漂亮,叫声也不错,算是个有特点的女优了
作者: snowman318    时间: 2011-6-30 18:33

桐原エリカ 的乳房是完美的,无论的饱满度还是形状,柔软度也好
作者: kuaizai2007    时间: 2011-6-30 18:53

都是好片子,这女人身材真的很不错
作者: ann54068    时间: 2011-6-30 19:13

桐原绝对是顶级尤物啊,身材超级棒,皮肤又白又水嫩,尤其那对白嫩肥硕的大奶堪称极品,让人情难自禁啊!打飞机首选女优非她莫属了!
作者: a66186619    时间: 2011-6-30 19:40

此女身材不错,MM很有型,虽然有点下垂不过却也别有风味,不知何时能下马。
作者: lgjkb    时间: 2011-6-30 19:44

身材高挑,奶子饱满的马子谁不爱?红心献上了
作者: gerrard5530    时间: 2011-6-30 20:02

这个女人乍一眼看上去让人感觉有诱人,曾经下过她的两部今天出个合集 红心送上收藏了
作者: yourbww    时间: 2011-6-30 20:03

第一次知道这个mm叫什么。家里面收藏了她好几部片子。最喜欢的就是这对奶。窃以为只有波多的能和她相提并论。
作者: cis7530    时间: 2011-6-30 20:28

桐原是继苍井空又一童颜巨乳,最喜欢看她的颜射,简直受不了!
作者: kassfish2519    时间: 2011-6-30 20:33

很喜欢桐原的白皙大奶,可惜这么快就退隐了,先把以前的补齐
作者: siwailaoda    时间: 2011-6-30 20:43

哇靠,第3张图片是桐原 吗? 怎么感觉差别好大啊?桐原妹妹的身材真是挺好的,可惜都是有码的
作者: hasfs    时间: 2011-6-30 20:47

桐原的奶子很漂亮啊,样子又像安心亚,每次看到安心亚都让我联想连篇啊
作者: gino050806094    时间: 2011-6-30 20:57

我只想用我的一切好好地疼爱她啊啊啊啊啊啊!
作者: xyatai    时间: 2011-6-30 20:58

她是让我最兴奋的女优之一,身材高,皮肤白、乳房大而且形状漂亮、样子甜、MIMI粉嫩,超喜欢她!
作者: romario1    时间: 2011-6-30 21:17

桐原エリカ这样的顶级美女在av界都少见,奇怪的是她却不出名,但是是演技太差?
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 21:21

桐原mm兢兢业业干了这么多年,名不见经传,真的很敬业啊,谢谢楼主分享
作者: mudmudmud    时间: 2011-6-30 21:34

真是大奶牛啊~又白又软让我有扭一把的冲动~
作者: wslp19881022    时间: 2011-6-30 21:48

这个女优出了表演上我不是很喜欢 其他的我都很中意
作者: skz321333    时间: 2011-6-30 22:33

脸蛋不算是很好看的那种,但是却比较的耐看吧,关键是身材,特别是胸部,又白又大的
作者: a111luqiang    时间: 2011-6-30 23:17

第五张封面怎么有点像张英兰……以前没看过这个女优。第三张封面好漂亮啊!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2011-6-30 23:48

非常好的合集,明天推出下么?红心送上,希望更加努力地发片。
作者: achen1102    时间: 2011-7-1 00:00

乳房真漂亮,脸也很不错啊。
作者: 啊云    时间: 2011-7-1 00:05

桐原一直是我喜欢的御姐,这些片子都有了,就不下了,谢谢~
作者: zyzyy    时间: 2011-7-1 00:15

未滿AV無理这些片子给人看的更诱惑人些,一定下来看看.
作者: kaixinniu0    时间: 2011-7-1 00:35

这双大奶太性感了,好想感受一下啊,收藏了感谢楼主
作者: monkey518    时间: 2011-7-1 00:35

最爱桐原エリカ 了...可惜忽然引退了...
上半合集我都有了..
期待下半合集~谢谢~
作者: jason1984    时间: 2011-7-1 00:49

桐原的合集啊,终于等到了,自从2010年11月退役后的她,连退出作都没有出就销声匿迹了,
希望能多看见她的身影,魔鬼身材啊!
作者: oniitoh    时间: 2011-7-1 01:36

看完所有的片子封面,怀着激动的心情来回帖,女优的长相清纯中透着魅惑,身材更是凹凸有致,堪称是极品,感谢分享了
作者: myd1345    时间: 2011-7-1 02:00

胸很大,皮肤也很白,不过第三部里面的假鸡巴让我很蛋疼,你说男优有家伙不上干嘛拿个假的去折腾人
作者: 413030078    时间: 2011-7-1 02:55

这么漂亮的女人 我以前怎么没看见过她的主演 失败
不过太大了 我的硬盘受不了
作者: lzconan    时间: 2011-7-1 08:52

最喜欢里面有脚交的那一部,女教师,真是血脉喷张啊
作者: madal    时间: 2011-7-1 09:51

我觉得她的身材稍微有点怪,上半身长了点,胸部也靠下,关键是演技太差,以前下过,再没看过了
作者: dashdash1    时间: 2011-7-1 12:23

非常感谢楼主 桐原的合集不能错过 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2