标题: [自压原创] [rmvb/609M][BMD-493]中出し女子校生暴行 犯られ続ける3時間(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-30 17:53     标题: [rmvb/609M][BMD-493]中出し女子校生暴行 犯られ続ける3時間(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出し女子校生暴行 犯られ続ける3時間(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:609mb
【影片時間】:02.59.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ee0578376ad09e88cb4d6cd84c0c710ee91cc8ad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出し女子校生暴行 犯られ続ける3時間(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:609mb
【影片時間】:02.59.49
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ee0578376ad09e88cb4d6cd84c0c710ee91cc8ad  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/00702729867697753074.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/51470359646742521216.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@中出し女子校生暴行 犯られ続ける3時間(中文字幕).torrent (2011-6-30 17:55, 53.4 KB) / 该附件被下载次数 26652
作者: sex332356500    时间: 2011-6-30 18:18

什么社会,就来小工也能有这样的艳遇,真是太不公平了,我都在外面干了这么多年了,都没有这样的一次机会,还是个学生妹,还干得水直冒,让那个男人捡到了,也爽到了,
作者: cqzms60    时间: 2011-6-30 18:31

爆操学生妹感觉真的很爽。。。。那种欲望真是强烈。。。。关键是中文字幕 支持楼主
作者: fm1069    时间: 2011-6-30 18:34

强奸学生妹的题材真的很喜欢  看到学生妹的制服我就受不了
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:00

校服+强奸,情节不错,看图片挺真实,而且女孩子看起来也很不错,送上红心,期待您的大作哦
作者: ztxywd5    时间: 2011-6-30 19:16

很幸福嘛,强奸学生妹的情节,这种艳遇可遇不可求呀
作者: alexanyue    时间: 2011-6-30 19:26

这类片子老弄个大叔当男主,看着真不爽,就不能找个年轻的英俊些的来么?
作者: chr_7595    时间: 2011-6-30 19:27

强奸学生妹呀,很清纯的呀,看图貌似还有内射,好有福气呀
作者: 闲云飘过    时间: 2011-6-30 19:29

楼主啊,我想发扬BT精神,奈何BT补给力啊,基本上是每秒几KB的下啊。
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-30 19:38

唉,那么可爱漂亮的校花,全给社工们给拥有了,看来学校的社工福利也不错。
作者: atlou2003    时间: 2011-6-30 19:43

好漂亮的学生妹妹啊,呵呵
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-30 19:53

干美丽的学生妹,校花 啊,貌似把女的的淫水都干出来了,很有感觉啊!
作者: 85865613    时间: 2011-6-30 19:54

哇,这个封面看的太诱惑了,学生妹加强奸,这就是我的最爱啊,谢谢楼主
作者: gerrard5530    时间: 2011-6-30 20:20

封面绝对诱惑,只是我用比特精灵和比特彗星下了好久,一直都是0KB 怎么回事呢
作者: hulei1983727    时间: 2011-6-30 20:23

强奸学生妹的题材真的很喜欢  唉,那么可爱漂亮的校花 送上红心,期待您的大作哦
作者: liudanning    时间: 2011-6-30 20:24

图片看起来又激烈又混乱,很不错!谢谢发片!
作者: 66004136    时间: 2011-6-30 20:38

女主角个个都好清纯啊 嫩的掐出水来 尤其是长长的头发清水挂面一般
多谢楼主
作者: yiyuanpiaofei    时间: 2011-6-30 20:47

看楼主的图片真的好想下啊,只是网速是在是不给力,只好先送上红心,等我们这里的网络改造好了再来。
作者: van19600419    时间: 2011-6-30 21:04

最近想看点有些剧情的片子
这个算式吧,还带字幕,不错不错
妹子的样子看不太清楚,不过咪咪貌似不错!
果断下载,感谢楼主分享!
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-30 21:11

喜欢这种风格 谢谢楼主了
作者: zcylcs    时间: 2011-6-30 21:14

这个题材很不错,身体柔韧成都很不错
不过这个女优年纪看起来很大了
作者: ccnmcnmm    时间: 2011-6-30 21:14

看着是很好看的,很清晰,不过准备多看看,还有不有其他更好的片
作者: wd995385    时间: 2011-6-30 21:15

我喜欢中文字幕的,内容也不错,都来强奸啊。
作者: 445849780    时间: 2011-6-30 21:17

貌似类似的片子有很多  就不下了   纯支持
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-30 21:31

大学生就是爽 有文化有底蕴 气质也好
作者: 112461375    时间: 2011-6-30 21:32

漂亮 谢谢楼主了,这个我就收藏了。
作者: 小米飞刀    时间: 2011-6-30 21:39

女优相当漂亮啊,是我喜欢的类型~希望法多多发她的片子~~求
作者: mmmeinv    时间: 2011-6-30 21:52

这么稚嫩的学生妹就这么给办了,这的是可惜啊。
作者: 无名狼    时间: 2011-6-30 21:57

看到标题就热血沸腾,而且还有中文字幕,太感谢楼主的分享了
作者: zerohl    时间: 2011-6-30 22:04

难道一集中就有5个暴行吗,这样就足够满足我们的要求了,太赞了lz
作者: inomo2009    时间: 2011-6-30 22:12

就喜欢这种短头发的,还是制服的啊,真想射在上面啊
作者: marc3    时间: 2011-6-30 22:21

强奸戏我喜欢啊,不知这帮欠艹的b演技怎么样
作者: ha1111    时间: 2011-6-30 22:36

只有有口交的,哪里是什么暴行,根本就是极力配合。
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 23:21

这个很黄很暴力啊 很喜欢这种口味 还有中文字幕啊
作者: pqj918    时间: 2011-6-30 23:32

开始还以为是时间停止系列,有中文字幕看着比较过瘾
作者: lsfzhm    时间: 2011-7-1 00:05

很有臭作真人版的味道啊,特别是最后那张图上的那个大叔长得好猥琐
作者: moonlauchen    时间: 2011-7-1 00:06

支持所有的中文字幕,向楼主敬礼致敬,然后片子好可爱,一堆的校花,可惜啦
作者: whoesq    时间: 2011-7-1 00:30

这部看过 蛮好看的 说的都是女女太傲了 男的一气之下就把她们给办了  大家还是下来看看吧
作者: szm216    时间: 2011-7-1 00:54

有字幕就是好啊,很不错的片子,小妹妹很清纯啊
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-1 01:25

一直很想知道这个男优叫什么名字,这货演的角色大部分都是猥琐有性暴力倾向的,一只演这样的角色也不怕压力自己的心里压力太大了
作者: ok1976    时间: 2011-7-1 01:27

我喜欢中文字幕的,内容也不错,都来强奸
作者: wwwwxyz    时间: 2011-7-1 01:31

很喜欢的题材。。。加上女优也不错
谢谢楼主了
作者: cheney12    时间: 2011-7-1 01:32

不错 喜欢学校 校服的片子 看起来女的比较嫩
作者: 赵远钧    时间: 2011-7-1 01:35

感谢楼主啊,中文字幕,这类题材的作品很不错,男主角太爽了,我们怎么都碰不到这种好事情啊?
作者: 4008    时间: 2011-7-1 01:37

以前看过这部片子,很好看,小格式很不错,再次下载重温,谢谢楼主分享
作者: zjr77589    时间: 2011-7-1 02:10

哇。看起来很刺激啊,我最喜欢这类片子了。
作者: songdaxian    时间: 2011-7-1 03:18

中文字幕的一定要支持, 期待楼主再发好片
作者: ysara11    时间: 2011-7-1 03:25

霸王硬上弓,哈,很强很给力,操到流汁内射了
作者: duolankerduo    时间: 2011-7-1 06:09

恩 这个片子女的挺嫩的,就是内容老套了点啊!!!
作者: ha1111    时间: 2011-7-1 06:56

应该说还是有些剧情的,虽然还是有些不是很自然。女优还行。
作者: 雷雨太太    时间: 2011-7-1 07:26

长的漂亮+高挑的身材+完美的胸器.真是人间极品很有诱惑力。
作者: tukin    时间: 2011-7-1 07:51

说实话 这类片子不如以前了 有暴力没美学 不够吸引人了 换口味啊
作者: 65599    时间: 2011-7-1 08:33

什么社会,就来小工也能有这样的艳遇,真是太不公平了,我都在外面干了这么多年了,都没有这样的一次机会,还是个学生妹,还干得水直冒,让那个男人捡到了,也爽到了
作者: yj1001    时间: 2011-7-1 09:19     标题: 支持

谢谢楼主无私奉献,希望论坛越来越好!大家积极发片!
作者: flying20009    时间: 2011-7-1 10:58

好  我就喜欢这样的题材   里面有一个男友很猛的  就是一直拍夫目前犯系列的
作者: diabloludj    时间: 2011-7-1 11:17

太给力了这样的社工我都想去了,感谢楼主发片
作者: chlg_129    时间: 2011-7-1 11:44

可惜了啊,这么嫩的花儿被园丁糟蹋了啊,我们学校什么时候也能给我们来点这种福利那简直太爽了
作者: orztv    时间: 2011-7-1 11:58

水手服,黑袜子,好久没看这种风格的了,收下。
作者: who444    时间: 2011-7-1 12:09

日本就好走这种剧情路线,不过确实拍的都挺好看,有角色带入的感觉啊
作者: lijun19771219    时间: 2011-7-1 14:00

校服+强奸,绝对刺激,而且女孩子看起来也很不错,送上红心。
作者: ca1nia0    时间: 2011-7-1 14:04

以前看过这部影片,感觉还挺经典的,女主角的表演都很到位
作者: xiumin    时间: 2011-7-1 14:07

那么可爱漂亮的校花..可惜就这样的被糟蹋了。。
作者: 5507789    时间: 2011-7-1 14:08

这个片看了~~里面的女优都一般~~不过带点剧情!!感谢楼主发片!!
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:12

有字幕不错,制服诱惑加点暴力,清纯,比较有震撼感
作者: watlf0516    时间: 2011-7-1 14:29

有美女的学校,校工待遇实在是不错啊!不过这中年大叔男优还是不够猥亵啊,未得日本大叔男优的真传啊。
作者: cyn020131    时间: 2011-7-1 15:04

学校的除草工爽翻了啊,待遇真好,带点强暴情节的看了兴奋
作者: magichenlee    时间: 2011-7-1 15:43

又见猥琐男搞学生妹,让我们这些普通的寂寞男情何以堪
作者: xinghai001    时间: 2011-7-1 17:29

这个剧情好啊,又有中文字幕,看里面大叔好像很猥琐的样子啊
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:34

看图好像是花匠大战女学生啊 现在的女学生太刁蛮 是该教训教训
作者: sgst32    时间: 2011-7-1 20:14

看上去非常有感觉啊,下来看看!谢谢楼主分享!
作者: lidali    时间: 2011-7-1 20:36

日本打杂工都能有这艳遇,太羡慕日本了,女学生长的貌似不错嘛,谢谢楼主分享
作者: jj754    时间: 2011-7-1 20:38

在各种场合。。这些美少女被强行OOXX了。。
作者: w.123456    时间: 2011-7-1 20:43

里面的女生好可爱 看了就想起 草莓百分百 的女生了
作者: ufo1986    时间: 2011-7-1 20:59

这剧情不错啊,看样子女优不少,应该是有几个故事的,这种片子就应该多出点
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-1 21:08

在日本做学生是不是很没有安全感啊,暴行中出很强盗啊
作者: lucifer4555    时间: 2011-7-1 23:10

非常感谢楼主分享如此经典的片子,最爱中文字幕的了!
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

爆操学生妹感觉真的很爽。。。。那种欲望真是强烈。。。。关键是中文字幕 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2