标题: [经典] [六周年庆] 亂倫女王Kay Parker 全集Filmography [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-1 00:01     标题: [六周年庆] 亂倫女王Kay Parker 全集Filmography

[AVI/50.56 GB] 亂倫女王Kay Parker 全集Filmography + Bonus

【影片名称】:Kay Parker 全集Filmography (1977-1991) + Bonus
【影片大小】:50.56 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:N分鐘
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。超级种子模式
【做种时间】:5天不定时做种。
【特徵代码】:c7260942dd8058aff0aa43c4c4caf15b5964cb73
【影片预览】:↓↓↓↓↓

附件: Filmography (1977-1991).torrent (2011-7-1 00:01, 160.58 KB) / 该附件被下载次数 37953
作者: 大大浪    时间: 2011-7-1 00:15

50.56 GB!整整50G 啊!太厉害了,可不可以多点封面可供选择啊。
作者: 土狼异族    时间: 2011-7-1 00:17

好老的片子了,这样的经典的东东没有几个人收藏那么全了!万分感谢!
作者: zlbzlb123    时间: 2011-7-1 00:22

传说中的老片子,纯粹支持一下吧,看着画面一般的样子
作者: hangabc    时间: 2011-7-1 00:42

种子下载不了  请检查一下
作者: konoko    时间: 2011-7-1 00:59

“种子不存在或者无法读取”
本来还想多谢几声呢
作者: gk328    时间: 2011-7-1 01:12

虽然说是老片子,但是看画面还是相当不错的,老有老的味道,有种怀旧的感觉
作者: stone2130    时间: 2011-7-1 01:28

种子下载不了  请检查一下  attachment  60多k、、、
作者: a254172771    时间: 2011-7-1 01:43

韵味十足的老片子啊~~经典才是王道~~要是有字幕就太棒了~
作者: ddff777    时间: 2011-7-1 02:04

以前就看过了,现在又有,这次得收藏了。经典就是经典,百看不厌
作者: zcp7689    时间: 2011-7-1 02:40

楼主能分一下用几个帖子发吗?50G也太大啦,要下多少天才能下完啊?
作者: czm003    时间: 2011-7-1 06:46

50G呀,楼主还真是强大。很多我已经看过了。难得楼主一次找全了,都是经典。我收藏了。谢谢
作者: yhrain    时间: 2011-7-1 07:17

这个女人真是太经典了,可惜太大了,只能挑几部下载。
作者: chenyifeng    时间: 2011-7-1 07:32

这个是不是演过美国禁忌里面的那个,这部50G太大了,谢谢分享了
作者: gaosan14    时间: 2011-7-1 07:56

昨天才刚在外国网站看到这个种子,不过已经没资源了,楼主真是及时雨呀
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-1 08:14

亂倫女王Kay Parker 全集Filmography + Bonus,
老片子,看画面相当不错的,老的有味道,有种怀旧.经典就是经典.
作者: 火凝    时间: 2011-7-1 08:24

太经典了,我最喜欢的片子,谢谢了,请以后多拿一些这样的片子,再一次忠心感谢
作者: sc0533    时间: 2011-7-1 08:41

经典让人难以忘怀,经典让人欣喜若狂,经典让人欲罢不能!
能把经典整合就是经典中的经典!
作者: cheyingjun    时间: 2011-7-1 09:01

好怀旧的片子啊,上个世纪的女优,让人体会儿时朦胧的性感。
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-1 09:18

经典中的经典啊  愿意看毛毛  呵呵 原始啊
作者: arges    时间: 2011-7-1 09:35

这么多部乱伦的题材片子,超级棒哦,谢谢楼主分享好片,支持旧片
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 09:39

都是非常的老的片子了,女优那个时候就这么的大胆,佩服了。
作者: salon328    时间: 2011-7-1 09:41

呵呵,很不错题材,我很喜欢这类片子,而且是比较老的片子了,属于经典吧 收藏下来看看
作者: 840625    时间: 2011-7-1 09:41

东西很好,可是预览图太少,能否多发几张图,那怕在种子里也好,方便大家选择性下载,各有各的口味。
作者: dtgfxm    时间: 2011-7-1 09:42

我看看好像有历史了吧?希望可以有新精品,支持就不下了。
作者: 每人会    时间: 2011-7-1 09:46

要是有字幕就更好了,这样只能看场面而没有情节了
作者: 每人会    时间: 2011-7-1 09:47

楼主,请你以后多发带字幕的好吗?实在看不懂啊啊
作者: jasdeng    时间: 2011-7-1 09:59

看过几部此人的片子,好像以前也曾有过她的全集,年轻时她也演过不少片子,不过是一般的明星,长得不算漂亮,年岁大了反而更红了。
作者: 国风上观    时间: 2011-7-1 10:09

Kay Parker 是七 八十年代非常著名的演员呀,我收藏了她的不少作品。当时的胶片电影,虽然不是很清晰,但演员都很职业,情节也讲究。
作者: sex9975    时间: 2011-7-1 10:11

这个女人是AV常青树咯,值得收藏的一个系列了,不错
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-1 10:22

好古老的片子啊,不过还是老片子看起来带劲,有剧情
作者: 81927638    时间: 2011-7-1 10:39

进来看了图才知道原来是这位,以前看过,但不全,这次有福咯,还是很喜欢这位的
作者: noreasonsong    时间: 2011-7-1 10:54

这个女人看起来很有感觉,身体很紧实~
作者: hema52012    时间: 2011-7-1 11:04

看到這些截圖和海報的畫面,不由想起少年時偷偷地看A片的經歷來,以前的A片雖然畫面不夠清晰,女角不夠漂亮,可是情節和劇情比現在的好太多了。非常感謝樓主的分享,讓我回憶起以前。支持了!
作者: nnswj    时间: 2011-7-1 11:30

以前就看过了,百看不厌这个女人是AV常青树,值得收藏了,经典就是经典。
作者: 497510    时间: 2011-7-1 12:08

这个大姐可是很有名气的,就是文件太大了,我的电脑碾盘可装不下
作者: guangtou8103    时间: 2011-7-1 12:13

真的是大手笔的作品.佩服楼主精湛的a片功底.哪里找到的这个个人专辑?支持分享.
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 12:30

片子有复古的味道,很不错,有点大,周年庆礼物太丰厚,硬盘装不下啊。
作者: 塞外听风    时间: 2011-7-1 12:33

50G啊,太大了,不敢下,纯支持一下吧,
作者: zycomputer    时间: 2011-7-1 12:39

经典怀旧的片子啊,这个女星怎么好像没有听说过,不过看看这个专辑,相信对她肯定有所了解了!
作者: sunmox    时间: 2011-7-1 12:39

这可真是大容量啊!看图都是老片子了!
作者: emenow    时间: 2011-7-1 12:50

kay parker可以成为西方乱片的圣母级人物,这个合集简直太棒了!
作者: 等你入梦    时间: 2011-7-1 12:59

硬盘受不了,而且要下载好长时间。要是压缩一下就幸福了。
作者: andyliu5201578    时间: 2011-7-1 13:02

以前的片一定要看看,最后那张图片做得很漂亮啊,赞
作者: 0411    时间: 2011-7-1 13:04

这个系列是我所见的西方作品中最有真实感的好的乱伦作品
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:14

Kay Parker没有听说过 不过看图不错 要下来看看 感谢楼主
作者: awpfire123    时间: 2011-7-1 13:15

欧美的片子中乱伦的电影要比日本的拍的更真实些
作者: zhb5229    时间: 2011-7-1 13:20

Kay Parker 的乱系列确实经典,美好的熟妇总是让人回味无穷,性趣盎然!个人感觉片中母子乱的情节还不够多,稍稍有些遗憾。期待能发现她更好的影片,衷心表示感谢!
作者: abcd260518    时间: 2011-7-1 13:22

这种子内容真多都是些美熟女干乱交可真够刺激的!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-1 14:35

要是有字幕就好了!谢谢楼主了!
作者: hnbyby    时间: 2011-7-1 15:10

看片的时候才知道硬盘小了!删东西装名片!!!!1
作者: ririkankan    时间: 2011-7-1 15:14

经典的老片子,可惜太大了,没福气观看 5555555555  痛苦
作者: kun452    时间: 2011-7-1 16:04

厉害,难为楼主能收藏了怎么多的经典老片,谢谢楼主拉
作者: cdroad    时间: 2011-7-1 16:07

都是很不错的剧情片!如果能有达人加上字幕就是一个完美的系列!对我这种E文盲来说!
作者: furong_yuanzhu    时间: 2011-7-1 16:44

名字和人有啥关联啊,看不懂啊,不过老片有情节,这点是现在无法比拟的
作者: xuying666999    时间: 2011-7-1 16:45

太大了,硬盘装不下呀,楼主太厉害了,搞了个这么大的,支持。
作者: leononeb    时间: 2011-7-1 16:49

片子好大,还这么老,在下实在是无福消受啊
作者: pswwu    时间: 2011-7-1 18:46

能收集到这样多的片源,真的是很感谢楼主了,要是能分开下载就好了。
作者: lldpe    时间: 2011-7-1 19:42

Kay Parker妈妈的那对大奶子最是迷人了,再机上诱惑的熟女风韵真是迷死人了!
作者: txklhhh    时间: 2011-7-1 20:01

这么大的文件,楼主要做有种的男人啊,千万不要没出种就跑哈
作者: rocketmanrui    时间: 2011-7-1 20:02

喜欢这个女人 也是熟女中的典范啊 特别喜欢他的taboo系列
作者: hallbot    时间: 2011-7-1 20:06

从图片上看,应该是很久以前的片子。太老了。
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-7-1 20:09

无法读取??这是这么回事啊??下步来是什么问题啊?
作者: lk010428    时间: 2011-7-1 20:15

片子太老了,看起来画面好有怀旧感
这种片子只能收藏了,性趣是看不到了,当作纪念吧
作者: dddduuuu    时间: 2011-7-1 20:22

从截图上看,的确是一系列的老片,不过A片不分新老
作者: sunnyp    时间: 2011-7-1 20:35

没看出乱伦在哪里,倒数第二行最后一张那个女的躺在那里,两个大奶子摊成了两个大饼
作者: vecsax    时间: 2011-7-1 21:05

一看就是经典的老片子,别有一番风味啊,让人对那些流金岁月充满幻想。
作者: glorious    时间: 2011-7-1 21:14

不错。以前的乱伦片拍得就是好。。经典的画面,经典的人物
作者: 茄子包    时间: 2011-7-1 22:04

太多了 应该每个都付一张图 分的详细点  非常喜欢怀旧风格的片子
作者: zhangano    时间: 2011-7-1 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里的女优看起来年纪不小了,有的片子年代也有点久了,但里面的一个男优好像是现在比较当红的。
作者: xiaomakun    时间: 2011-7-1 22:52

是老片子吧,看女优的发型得年头不少了,可以看看,跟现在的对比一下。
作者: river343    时间: 2011-7-1 23:19

楼主啊,这么好的合集我当然很感激啊,但是你才5天不定时做种,麻烦多做几天好不好,我担心即使出种也会很快挂掉。。
作者: yzy1873    时间: 2011-7-1 23:23

很喜欢怀旧的老片,很真实,可是这么大怎么下呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2