标题: [经典] [六周年庆]SAMA-360 不景氣酒店小姐為錢下海(中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-7-1 01:46     标题: [六周年庆]SAMA-360 不景氣酒店小姐為錢下海(中文字幕)

热烈祝贺SIS成立六周年,希望SIS在各位版主管理的严格督导下能够越办越好,同时也希望咱们亚有原专区能够越来越红火!!!

由于工作原因,出差在外,不能按时参加周年活动,表示非常遗憾,希望大家能够珍惜机会,踊跃参加六周年庆典!!!

发帖六部,献上对六周年的庆贺,同时也献上对亚有原版主管理的深深感谢!!!

My Deeply Thanks For Everyone Of Asia Censored Authorship Seed~~~

【影片名称】: SAMA-360 不景氣酒店小姐為錢下海 友田彩也香 瀬奈涼 阿利希カレラ(中文字幕)
【出演女優】: 友田彩也香 瀬奈涼 阿利希カレラ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 926MB
【影片時間】: 01:54:19
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:f93159238689805b9a04293bc134a847cc3d14e5
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-07-01 01:42:46

附件: yjs521@www.sexinsex.net@SAMA-360.torrent (2011-7-1 01:46, 78.07 KB) / 该附件被下载次数 17155
作者: lanny1600    时间: 2011-7-1 02:33

感觉红色衣服那个长的有点像陈乔恩 果断下载
作者: iverson520    时间: 2011-7-1 03:42

附件不存在,兄弟检查一下哈。哥们等着
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:43

红衣服那个妹子很漂亮啊,笑起来很有气质,白衣服的那个妹子也很好.
作者: ossymbian    时间: 2011-7-1 04:05

白色上衣的妹妹看起来挺有气质的,好像第一次看到这个妹妹,有点孤陋寡闻了,那就下载慢慢欣赏收藏吧。
作者: 1175848673    时间: 2011-7-1 04:55

片子不错很想下载,一直在找中文字幕
作者: tcl4008    时间: 2011-7-1 05:03

这部片子貌似很久以前出了 已经收藏了 感觉穿白色衣服的MM最漂亮 但是戏份太少了
作者: shi521chen    时间: 2011-7-1 05:48

这女优长得挺文静   乳房饱满 这个题材挺不错的.下了看看.谢谢分享
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 05:58

三个女优个个如花似玉,很养眼,喜欢这样高挑文静的女生
作者: 54857    时间: 2011-7-1 06:11

红衣小姐最漂亮,蓝衣小姐差点,可能是地震海啸整的,都下海了。
作者: leommbb1    时间: 2011-7-1 06:17

这个片子挺好的,特别是最后4P的那一段,让人激动啊
作者: binbin38    时间: 2011-7-1 07:12

首先感謝樓主的辛勤發帖,看封面似乎劇情還不錯
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-7-1 07:36

题材不错,看图片三个女优长得也很漂亮先下来看看
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-1 07:46

难道是我看错了,最后那两个画面看起来男优是欧美血统的啊?
作者: xiaofeixiaszs    时间: 2011-7-1 08:10     标题: 照片上女主角好漂亮啊

最左边的的超级像三国无双里的貂蝉啊!!太美了!中间的也很可爱啊!赞!!!
作者: maple26    时间: 2011-7-1 08:16

看过了,几个女的长的还都可以,不知不觉都六周年了啊
作者: 逐日者    时间: 2011-7-1 08:49

说句实在话 这个片子原来下过了 应为右边那个大嘴实在太让人难以忘却
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 09:38

不错的片子,还是中文字幕的,下载了,支持一下
作者: idgs    时间: 2011-7-1 09:41

这么好的东西当然要支持,希望楼主参赛获得好成绩啊!红心送上。
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:06

穿白衣服的女優看上去很有感覺,有氣質。片子還是中文字幕的。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-1 10:08

一般女的去酒店都是下海赚钱的,不过那个红衣服的确实可以,就是不晓得是不是封面杀手
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 10:13

三个女的都是高级援交会所的妹妹吧  中间那个妹妹长的真的蛮不错的
作者: darksure    时间: 2011-7-1 10:14

个人觉得白衣mm很文静,有气质,红衣mm有点野性,比较性感,蓝衣mm比较粗一点,这个片子看起来不错,还有中文字幕,感谢分享,同时也庆祝色中色6周年,祝越办越好
作者: olson456    时间: 2011-7-1 10:22

最近她们那里经济不景气连AV里都有所表现了,3个小姐红蓝白3色裙子挺爽眼的 。
作者: jlkajflh    时间: 2011-7-1 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

白衣服的好漂亮啊,日本经济多不景气一段时间多好,很多美女就都出来了
作者: kelvin86106    时间: 2011-7-1 10:43

对于这种片子已经没有感觉了。只是女优漂亮完全没有剧情。失望啊
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-1 11:31

本来酒屋的小姐是不陪睡的,可惜受不住金钱的诱惑,还是用身体赚钱快呀。气质还都真不错。
作者: i_im    时间: 2011-7-1 11:49

小图中最后一幅画中的男优很给力啊,直接就把女优抱起来搞,强悍啊
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 12:47

看封面三个美女都很不错啊 好像还有内射的 一定要看看啊 感谢楼主
作者: xiaowei101367    时间: 2011-7-1 13:03

从图片上看还是不错的,要是有中文字幕就好了
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 13:12

片子不错,就是想问一下这个酒店在哪我想去
作者: manlee75    时间: 2011-7-1 13:18

单从图片来看,三个女优各有千秋,风韵不同,很是喜欢!虽说各花入各眼,但是能看到这样不同风韵的美女集合在一起,绝对的幸福啊,支持了!
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:53

最右面的那个女优嘴好大哦 是不是有黑人的血统啊
作者: yachijie    时间: 2011-7-1 13:59

就算酒店景气又如何,还不是要被男人操个遍?
作者: qwe735144865    时间: 2011-7-1 14:10

看封面的三个美女都还不错吗,尤其是那个红色的MM太性感了
作者: lufei0099    时间: 2011-7-1 14:26

恩,三姐妹的也不错!我觉得我要回复下了!顶个礼貌!
作者: zhengwenwang    时间: 2011-7-1 16:54

红色女优很美啊!这样的酒店小姐不怕生意不景气把,谢谢楼主了!
作者: qf0304    时间: 2011-7-1 17:02

有这三朵金花 还能不景气 这个老板也太不会经营了吧
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 18:28

比较喜欢红衣服那个,长相很妖娆,先下来看看先!
作者: stopsky    时间: 2011-7-1 18:31

左边的白衣天使简直就是我心中的女神。。神呀。。给我一个这样的老婆呀。。我保证天天晚上回家了
作者: heavenner    时间: 2011-7-1 19:41

早看过,不过片子很不错,支持下楼主~
作者: abonker    时间: 2011-7-1 19:41

3个女公关最喜欢红衣服的,身材加容貌非常棒,另2个就稍逊点不过也挺不错的,谢谢楼主分享
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:46

片子不错很想下载,一直在找中文字幕

作者: 蓝犬汪汪    时间: 2011-7-1 19:59

每个女优单独出片都值得下载,三个一起就更不能错过了,谢谢老大发片!
作者: danlau    时间: 2011-7-1 20:14

六周年了啊,恩,感谢sis这些年来的陪伴,哈哈
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-7-1 21:13

哥们等你的片子好久啦,三个美美都还算不错
作者: ljbpysh    时间: 2011-7-1 21:41

只要封面内容和电影内容一致,就是个好片子。
作者: neo4s    时间: 2011-7-1 21:43

广末凉子又拍新片了,那后翘式姿势、电臀、淫荡的表情,把所有男人的精都可以吸干!
作者: yycyyc1    时间: 2011-7-1 23:30

3女真诱人。真是经典,下了在说,感谢楼主。支持。
作者: hys1979    时间: 2011-7-1 23:45

此片值得收藏,友田彩也香和瀬奈涼都是非常漂亮的MM,谢谢楼主了
作者: 2000w    时间: 2011-7-2 00:24

阿利希魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 是最爱之一新一代的AV天后
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:37

这么高素质的都下海,看来真的不是很景气,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2