标题: [经典] [六周年庆]SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-7-1 02:01     标题: [六周年庆]SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)

热烈祝贺SIS成立六周年,希望SIS在各位版主管理的严格督导下能够越办越好,同时也希望咱们亚有原专区能够越来越红火!!!

由于工作原因,出差在外,不能按时参加周年活动,表示非常遗憾,希望大家能够珍惜机会,踊跃参加六周年庆典!!!

发帖五部,献上对六周年的庆贺,同时也献上对亚有原版主管理的深深感谢!!!

My Deeply Thanks For Everyone Of Asia Censored Authorship Seed~~~

【影片名称】:  [六周年庆]SDMT-159 就職会場某大学面試真面目女大生内定脅迫SEX(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 920MB
【影片時間】: 01:56:07
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:66ee18f3e30cc1386ca66c0da88ad2cfdbeec453
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-07-01 01:42:46

附件: yjs521@www.sexinsex.net@SDMT-159.torrent (2011-7-1 02:01, 77.61 KB) / 该附件被下载次数 11658
作者: skongtiao    时间: 2011-7-1 02:49

片子真是有创意,看着那些女人欲罢不能,想叫而不能叫,在其他人面前被干的淫水直流,真是别有一番风味啊,感谢辛苦楼主发帖,为SIS六周年献上的礼物,也真诚的希望我们共同的家园能越来越好,六周年生日快乐!
作者: od1984    时间: 2011-7-1 03:30

首先感謝樓主的辛勤發帖,看封面似乎劇情還不錯,女優長得也可以,準備收藏了

作者: snowlily    时间: 2011-7-1 03:41

晕死居然附件连接有问题 管理员快修理我要下这片子
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:46

为了找工作,牺牲自己的身体,这题材相当新颖啊.
作者: w25s-1517    时间: 2011-7-1 05:31

不知道不觉已经六年了,祝SEXINSEX越办越好。新入职的女大学生本来就是菜,可以认认享用哦
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 05:54

题材对于av来说很新颖,但曾经也看过有真实的报道。找工作的无奈啊
作者: enicidem    时间: 2011-7-1 07:48

拍个片子也不容易 还得找这么多制服 支持啊
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-1 07:51

就职会场就开始搞AV活动,不能不说日本的公众场所也太淫乱了点
作者: tianma569    时间: 2011-7-1 07:53

题材很不错的片子,希望SEXINSEX越办越好,支持六周年。
作者: 逐日者    时间: 2011-7-1 08:46

上班还要被搞 男人的话 那去日本上班不爽死了 去上班要被女上司搞 混到高层天天搞新人 不过要是碰到喜欢搞男人的男人 就悲剧了
作者: gq345    时间: 2011-7-1 09:07

现在工作是越来越难找了,竞争的压力也越来越大了,如果没有好的能力,有好的脸蛋和身材,更重要的是要豁得出去,这样才能让自己胜人一筹。小日本什么时候也开始关注这么现实的题材了,真值得现在的女大学生们好好学习学习!
作者: 187761209    时间: 2011-7-1 09:10     标题: 回复 9楼 的帖子

愿sexinse走更长的路 更坚硬的步伐~ 支持六周年
作者: 187761209    时间: 2011-7-1 09:12     标题: 回复 14楼 的帖子

题材好才是真的好~~ 不错不错 我喜欢!
作者: shahoushuo    时间: 2011-7-1 09:50

制服的片子看着就是好,尤其是有情节的,谢谢了。
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-1 10:01

带中文字幕的看起来还是来劲,希望楼主以后多发些这样的题材
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:03

有誰知道像這種公開場合日本鬼子是怎樣進行拍攝工作的?  民眾不管嗎?
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 10:10

这么庄严的会场上也敢这样子做  日本人就是牛逼啊 想法就是新奇啊
作者: olson456    时间: 2011-7-1 10:32

好像也是经济不景气造成的,女大学生要用身体来获取工作。
作者: conanjerry    时间: 2011-7-1 11:15

第一个女优还是很漂亮的,纯纯的感觉,一看就知道是大学生
作者: gelunluo    时间: 2011-7-1 11:43

这种隐秘做爱确实让人有种莫名的刺激,谢谢楼主
作者: i_im    时间: 2011-7-1 11:44

我要是那个招聘官就好了哈,可以正大光明的为所欲为了,呵呵
作者: 187761209    时间: 2011-7-1 11:48     标题: 回复 20楼 的帖子

女的赚钱就是比男的快~面试都牛逼见识了 这女的长得还行
作者: skyffken    时间: 2011-7-1 12:56

哇,真是好羡慕片子里面的男面试官啊!实在太爽啦!
作者: xiaowei101367    时间: 2011-7-1 13:00

为SIS六周年献上的礼物,也真诚的希望我们共同的家园能越来越好
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 13:10

片子不错很想下载,就是文件太大了硬盘不够了
作者: donotletmedown    时间: 2011-7-1 13:15

干着良家小妇女,当领导的真他妈的爽死啦。
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:48

题材很棒,制服诱惑,漂亮的小妞,豪爽啊。
作者: yachijie    时间: 2011-7-1 13:55

嗨,工作确实不好找啊,这种潜规则在中国似乎也比比皆是。
作者: 等你入梦    时间: 2011-7-1 15:00

又是一些被潜规则的学生,为了生活,需要付出啊。
作者: haxgsis    时间: 2011-7-1 15:05

哈哈,就职典礼上就被搞成这样了,进了公司岂不是...呵呵呵
作者: 右手打枪    时间: 2011-7-1 15:27

超喜欢OL题材的的呢,而且看截图剧情不错,谢谢楼主无私分享。
作者: gerrlxp    时间: 2011-7-1 19:21

好片子啊~这个类型的俺很喜欢一支都在收集,谢谢楼主发帖分享
作者: heavenner    时间: 2011-7-1 19:44

喜欢!这种片子真好,楼主支持你啊~多发点这种,偶喜欢看清纯的~嘿嘿
作者: apollo0526    时间: 2011-7-1 20:18

以前就曾有这样的片子,当时看起来就非常过瘾,现在又有啦,哈哈~贺六岁生日。
作者: jj754    时间: 2011-7-1 21:01

第一个被强行潜规则的AV女。。皮肤真是白又嫩
作者: from_today    时间: 2011-7-1 21:49

很喜欢这种类型的 谢谢LZ分享 女优样子也挺不错
作者: hys1979    时间: 2011-7-1 23:44

前面的MM还行,就是后面的MM丑了点,不过还是谢谢楼主发片
作者: game_emag    时间: 2011-7-2 00:12

有中文,还有胁迫,挺喜欢的!

谢谢楼主了!
作者: maoge21    时间: 2011-7-2 00:43

也,这女的不错哈,支持楼主哦,喜欢这类的哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2