标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/827MB)[妄想発明]梦想着从书中出来一个美女让自己操(RCT-045) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:17     标题: [六周年庆](RMVB/827MB)[妄想発明]梦想着从书中出来一个美女让自己操(RCT-045)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第7弾 飛び出すエロ本  ~オカズにしていたエロ本から淫乱女が飛び出して、やりたい放題ハ

レンチ天国~
【主要演员】:澄川ロア 黒木麻衣(花野真衣) 北島玲
【影片時間】:02:12:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:827MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 791Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f3e413513b46c6dab948c88b24a3d7a9d1faf87f
引用:
    「こんな便利な道具があったらいいな…」そんな妄想を叶えるロケットの名物シリーズ第7弾。いつものようにオナニーをしていたら
、エロ本から淫乱女が飛び出してきた!実物のオマ○コにずっぷし挿入!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/827MB)[妄想発明]梦想着从书中出来一个美女让自己操(RCT-045)
【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第7弾 飛び出すエロ本  ~オカズにしていたエロ本から淫乱女が飛び出して、やりたい放題ハ

レンチ天国~
【主要演员】:澄川ロア 黒木麻衣(花野真衣) 北島玲
【影片時間】:02:12:11
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:827MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 791Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f3e413513b46c6dab948c88b24a3d7a9d1faf87f  
[quote]
    「こんな便利な道具があったらいいな…」そんな妄想を叶えるロケットの名物シリーズ第7弾。いつものようにオナニーをしていたら
、エロ本から淫乱女が飛び出してきた!実物のオマ○コにずっぷし挿入!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i063.radikal.ru/1106/43/824a9fe9b0f6.jpg[/img]
[img]http://i072.radikal.ru/1106/4c/5ffe5dfb1839.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@01-RCT-045.torrent (2011-7-1 08:17, 69.48 KB) / 该附件被下载次数 22798
作者: qw524226421    时间: 2011-7-1 09:22

楼主的片子是好,不过就是太大了,在这区不应该见到这么大的片子
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 09:24

这个题材真对准了很多人的心理吧,看书时希望书上的美女出来呢,谢谢楼主分享
作者: zg19856292    时间: 2011-7-1 09:29

真的是书中自有颜如玉啊,羡慕中...支持楼主发片!
作者: arges    时间: 2011-7-1 09:32

MM身材超好的,题材出得也很不错,如果真有这回事就棒了,谢谢分享
作者: ewrsc    时间: 2011-7-1 09:38

支持一下,女优穿上丝袜做爱的样子很有诱惑力,多谢楼主分享资源
作者: 0405981    时间: 2011-7-1 09:47

哈哈…只能说小日本真是太有才了!都把创新用到了这上面来
作者: 小米飞刀    时间: 2011-7-1 09:50

支持一下~我就喜欢穿上丝袜做爱的样子很有诱惑力~哈哈
作者: fleatoby4    时间: 2011-7-1 09:51

别说看书了,就是逛街能碰上一个就不错啊
题材新颖,估计能迎合不少人的需求
作者: 并木优    时间: 2011-7-1 10:15

可谓书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。新颖的题材永远都不过份~另外sex都六周年这么久啦?!太牛了
作者: supermant3    时间: 2011-7-1 10:19

本来是随便逛一眼的,结果居然看到花野真衣的片子了,很久没看到她的片子了,不过,这个题材完全是满足人们的YY心理!
作者: xuzs    时间: 2011-7-1 10:22

个人认为妄想,时间暂停,裸出三个系列是创意最好的可惜我还没収全
作者: jlkajflh    时间: 2011-7-1 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

1v2,很强力啊,不知道欧美的男人们可以1v几,另外恭喜六周年
作者: xfj2006    时间: 2011-7-1 10:37

怎么给我的感觉像是阿拉丁神灯啊,不过这次是阿拉丁神女,哈哈
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-1 11:05

很少见的题材呀。从截图看也不错,就是容量大了点。能压缩小点就好咯。支持下楼主的劳动吧
作者: 豬豬    时间: 2011-7-1 11:10

真是书中自有黄金屋书中自有颜如玉啊!日本人还真能创新这种题材也能拍的出来强人,名不虚传啊!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-1 11:48

很喜欢这个紫色丝袜啊 虽然两个女的都难看了点
作者: orztv    时间: 2011-7-1 11:52

花野真衣有点老了,算是名老女优,身材还算不错,其他的还不认识,下来看看
作者: wangchien    时间: 2011-7-1 12:10

以前的花野真衣,现在的黑木麻衣是我最喜欢的女优,因为她特像我一个阿姨,多少日子我梦想着和阿姨做爱。我喜欢死她了!
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-1 12:15

这部片子绝对精彩,女优漂亮,奶子又大,还穿着诱人的丝袜
作者: liudanning    时间: 2011-7-1 12:36

性感美女花野真衣,一定要下来收藏!谢谢共享
作者: burnt1215    时间: 2011-7-1 13:15

小日本的想象力真不错啊,这些幻想都是我们一直以来的幻想
作者: jjkkas    时间: 2011-7-1 13:22

书中自有颜如玉啊.这简直是理想么.不过觉得貌似跟原创里的大小差不多么
作者: 303810677    时间: 2011-7-1 13:48

女优是谁来着。好面熟啊。
这个有点意思。还书里出来。当是聊斋么。
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-7-1 14:18

梦想要能成为现实就好 了 ,多么希望这是真的啊 。
作者: watlf0516    时间: 2011-7-1 14:25

书中自有颜如玉,还有淫荡的AV女优!黑木MM的身材一个亮眼!不过还是最爱她含着精液贪婪的样子!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-1 14:26

这部片子应该错不了,因为北岛玲和花野真衣的演技很棒的几乎无可挑剔。
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:27

女优身材挺棒,就是脸蛋有点。好妖妖啊。还是清纯型好
作者: DDRNO    时间: 2011-7-1 14:33

第一个就是花野真衣 不错不错 可惜是有码的啊
作者: 327936202    时间: 2011-7-1 14:45

最喜欢的就是全身黑丝网了,性感,不过就是有点大了,800+M
作者: sean2008x    时间: 2011-7-1 14:56

MM身材很不错啊 书里能跳出美女就应了那句话 书中自有颜如玉
作者: hbnew    时间: 2011-7-1 15:41

应当这就是所谓的书中自有颜如玉所说的精彩内容了。
作者: magichenlee    时间: 2011-7-1 15:41

书中自有颜如玉啊,喜欢第一个美女,远看很像明星啊
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-1 15:56

所谓书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,难道日本人也相信这句话吗?
作者: englishyang    时间: 2011-7-1 16:16

这部片子好象以前发过啊,不过要是真有这种发明就好了啊,就不用去找小姐了啊,光看杂志就行了啊,还是全明星系列的呵呵,支持楼主发片啊.
作者: qf0304    时间: 2011-7-1 16:44

这2个美女的身材还是很不错的 妄想的对象还是很值得的
作者: a13945305797    时间: 2011-7-1 16:48

太谢谢了
这个主题啊的小格式我期待了很久了 好片子啊
作者: 好好看啊    时间: 2011-7-1 17:07

这个系列的片子真的不错~能够满足男的幻想.想起了以前看黄书能这样多好啊
作者: woshi310    时间: 2011-7-1 17:09

这个女人的片子我还是很喜欢的,这个以前看过了,很不错,很有一看!
作者: 27182357    时间: 2011-7-1 17:10

看什么书可以看得出啊.连看黄书都出不了.
作者: hanxuling2    时间: 2011-7-1 17:16

支持,花野真衣老是有点傻傻的感觉,就喜欢这样的味道女生
作者: chen3623    时间: 2011-7-1 17:22

小日本的想像力是让人不佩服不行啊!简直是无孔不入啊!
作者: movie2    时间: 2011-7-1 17:24

这个幻想系列不错 女优也是个个不错 下载了
作者: azxcvv    时间: 2011-7-1 18:51

女优身材还可以就是面部曲线太硬朗了一点。感觉很别扭啊、
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-1 18:56

果然我还是喜欢巨乳啊,这个的身材有点不给力啊!!!
作者: kc208    时间: 2011-7-1 19:03

女优是花野真衣和北岛玲啊,那真是不错的片子,很喜欢花野真衣,据说下面很紧的!
作者: myselfccl    时间: 2011-7-1 19:16

丝袜熟女鄙人的最爱而且被定住了随便日随时日 谢谢楼主的无私 红心献上以表诚意
作者: 498271525    时间: 2011-7-1 19:30

内容够特别,比一般的剧情有趣多了!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-1 19:31

妄想系列真是让人兴奋呀,读了10年书什么时候我书里能走出一个啊,估计就是女鬼了
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:32

第一个女优真不错 第二个就寒颤了 比起书中来的 不如神笔马良画一个更赞!
作者: 0℃    时间: 2011-7-1 19:44

看情节好像还是多P哦。女优身材一般哦。红心送上,期待您更多大片奉上。
作者: ybh1985    时间: 2011-7-1 19:46

我也想要一个颜如玉。。。不过服装好简单啊。。激情少了点
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-1 20:03

果然书中自有颜如玉啊,美人从书画中款款走来,有点像聊斋
作者: boboyuyu    时间: 2011-7-1 20:17

还别说,岛国淫民的想象力真是值得敬佩啊,A片拍的都这么有超现实色彩,再看看国人的影视作品,全是冷饭啊,呵呵,谢谢发片
作者: cwj525    时间: 2011-7-1 20:24

题材真好啊!书中自有颜如玉!让我有一种想看书的感觉,好久没有这种想法了,小日本,你们的想法真是太有创意,感谢楼主啊!
作者: x1202353    时间: 2011-7-1 20:25

这个题材好像没见过啊,要是有中文就更好了
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-1 21:06

哇,从书里就能翻出个美女来啊?这样的书我也想要,翻个美女出来玩玩。
作者: bffphoenix    时间: 2011-7-1 21:33

感觉这题材很有新意啊,格式也大,非常棒,清晰啊,红心给你
作者: wormm    时间: 2011-7-1 21:38

不得不佩服日本人在这方面的创意啊!很有意思啊!谢谢!
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-1 22:37

有点意思,想法是不错,可惜女的似乎不怎样,如果换个漂亮点的就更完美了
作者: 241675625    时间: 2011-7-1 22:43

女优的胸部好漂亮呢 不错
里面的丝袜也很好看
作者: black206    时间: 2011-7-1 22:47

我以前也很想哪一天书里的美女能够跳出来陪我来着,冲这个题目就得支持啊!
作者: 第一点秋    时间: 2011-7-1 23:06

不知道是不是因为网速的问题,图片只能打开一张,一张就是大白腿,诱惑啊,坚持在最困难的网速下,下载,谢谢了兄弟
作者: yoasakura    时间: 2011-7-1 23:12

看黄书的时候的确会这么想,要是能让美女出来多好啊
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣身材不错哦  看着就有感觉~~~就是好像有点老了 现在
作者: qq4572557    时间: 2011-7-2 00:25

六周年纪念发的一系列片子都是很不错的,慢慢欣赏
作者: 非吾    时间: 2011-7-2 00:50

看来好好读书还是没错的啊!书中什么都有啊
作者: dlj999    时间: 2011-7-2 01:26

很久没看过花野真衣的片子了,题材也喜欢,可惜就是没字幕
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 01:29

这个题材很新颖!!!女优长的也很漂亮丶要是真能从书里面出来就爽的!!
作者: supertomatos    时间: 2011-7-2 01:40

这样的情节,哥还是第一次看见,不过可惜它那是从杂志里出来的,不是小说
作者: ppp7775050    时间: 2011-7-2 01:41

这样子也行??不错,感谢分享!
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:34

这几个帖子都是幻想系列的啊,满足很多人的yy欲望
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-2 07:40

我发现每年的sex周年庆都会涌现出很多好片子,SEX这是太牛了,主要还是有那么多无私奉献的人。
作者: wrqly9    时间: 2011-7-2 07:48

x小日本的想象力真丰富,这个论坛都6年了,时间真快。
作者: test098    时间: 2011-7-2 08:07

科幻题材的都出来了,剧情非常诱人,女优也漂亮。
作者: towpeople    时间: 2011-7-2 08:49

我在看书的时候也经常幻想书里的美女跳出来跟我做
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-2 09:16

果然是极品,身材好的没得说,只是不喜欢有码的,如果去掉了就好了。
作者: cavalier99    时间: 2011-7-2 09:53

北岛领 和 花野真衣MM 两个我最喜爱的轻熟女一起的片子  支持老大
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 10:07

这个应该给每一个学生看看,当然要两个版本,男女两种,让学生们知道,只要努力读书,帅哥美女任你泡
作者: 新晴    时间: 2011-7-2 10:18

女优太老了 虽然是双飞  纯支持吧
话说自己想 也不想出来个年轻的
作者: 空寂    时间: 2011-7-2 10:26

我觉得这个人可以再发挥一下自己得想象,干一些更不可思议的事情。
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:38

妄想症了都快下载下来看看 谢谢楼主分享了··
作者: hahahe1234    时间: 2011-7-2 10:45

这个妄想好玩,有本书就搞定真是一种奇思妙想
作者: topjeson    时间: 2011-7-2 11:03

不错,都出科幻片了,搞不好以后还能上个奥司卡呢
作者: tianshengai    时间: 2011-7-2 11:15

同一部片子里有两个自己喜欢的女优,绝对不能错过,而且题材也很好,日本人实在是很有创意
作者: ass78    时间: 2011-7-2 11:16

1龙2凤,逍遥逍遥,不过看着像熟女哦呵呵,挺秀丽的哦
作者: benjamin306    时间: 2011-7-2 11:47

题材吸引,所谓书中自有颜如玉,看来小日本知道中国的并不少啊。这,还是要提防的
作者: slayerss    时间: 2011-7-2 11:55

以前下过但是不小心删除了,这次一定要好好收藏了!
作者: alibula    时间: 2011-7-2 12:05

画中的MM,姿色自不必说,妄想男够猥琐,好片,支持楼主!
作者: qihongyu97    时间: 2011-7-2 12:07

花野和北岛已经老了 却还这么卖力 熟女就不要装嫩了
作者: 塞狼    时间: 2011-7-2 13:02

这也太难看了 莫非书中颜如玉就这样 可怕鸡了
作者: Jessewa    时间: 2011-7-2 13:03

对花野真衣无爱啊。。审美疲劳了。。。小日本创意无限
作者: lanxuan    时间: 2011-7-2 13:28

这些内容越来越丰富了,SEX六年了,顶。。。
作者: sunxiao    时间: 2011-7-2 13:37

感谢楼主分享,这系列我基本全下了,很不错,女优很漂亮,希望多发布一些剧情类的
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:47

只能说小日本真是太有才 而且我就喜欢穿上丝袜做爱的样子很有诱惑力
作者: noriklee    时间: 2011-7-2 13:53

这个题材不错。女优身材也超赞。谢谢分享,收藏了哦
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 13:53

怎么感觉从书里出来的都是一些穿着性感暴露的呢,我还以为是颜如玉来了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2