标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/879MB)[妄想発明]在教室奸淫可以用木偶操控的軟体女同学(RCT-064) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:19     标题: [六周年庆](RMVB/879MB)[妄想発明]在教室奸淫可以用木偶操控的軟体女同学(RCT-064)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第10弾 女体あやつり人形 ~女のカラダを思いのままに操って辱め!軟体エロポーズでハレンチ天国~
【主要演员】:七瀬ゆうり 愛原さくら 真心実 光矢れん 後藤ゆりか 原田実紗
【影片時間】:02:29:03
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:879MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 742Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1378eb77234b4c43dbc8056abcb1af43dbac8fbf
引用:
    「こんな便利な道具があったらいいな…」そんな妄想を叶えるロケットの名物シリーズ第10弾。今回は、女の子の体を思いのままに操作できる人形が登場!人形と同じポーズでエッチなイタズラやSEXまでこなす。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/879MB)[妄想発明]在教室奸淫可以用木偶操控的軟体女同学(RCT-064)

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第10弾 女体あやつり人形 ~女のカラダを思いのままに操って辱め!軟体エロポーズでハレン
チ天国~
【主要演员】:七瀬ゆうり 愛原さくら 真心実 光矢れん 後藤ゆりか 原田実紗
【影片時間】:02:29:03
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:879MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 742Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1378eb77234b4c43dbc8056abcb1af43dbac8fbf  
[quote]
    「こんな便利な道具があったらいいな…」そんな妄想を叶えるロケットの名物シリーズ第10弾。今回は、女の子の体を思いのままに

操作できる人形が登場!人形と同じポーズでエッチなイタズラやSEXまでこなす。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i043.radikal.ru/1107/8d/57e59148b1d0.jpg[/img]
[img]http://s43.radikal.ru/i100/1107/ae/e3486fa23856.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@02-RCT-064.torrent (2011-7-1 08:19, 73.55 KB) / 该附件被下载次数 15302
作者: chris0908    时间: 2011-7-1 09:11

编剧真的是极富想象力的,操控术登场。女优真的比较一般啦。
作者: MMMM11111111    时间: 2011-7-1 09:15

顶一下、顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!
作者: ungeard    时间: 2011-7-1 09:19

乍一看去,以为是时间静止系列,也的确是因为把标题理解成了时间静止系列才进来的,感谢楼主发贴,红心送上
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 09:24

要是我也能操控一个美女 我就天天干她! 绝对要作死的干
作者: zg19856292    时间: 2011-7-1 09:27

哪天现实中真的有这种木偶那就真的是全世界乱套了,呵呵!!
作者: fleatoby4    时间: 2011-7-1 09:53

校园,教室,泳衣,高难度体操
下了,必须收藏
希望不是封面杀手
作者: bierewodl    时间: 2011-7-1 10:27

貌似是一个系列的,YY小男生心中必备之神物啊,感谢楼主分享了。
作者: jlkajflh    时间: 2011-7-1 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

操控术?男人继续yy吧,全世界的女人都是你的才开心呢是吧,还是在片子里yy一下算了
作者: xfj2006    时间: 2011-7-1 10:35

我靠,这个难度高的嘛,还要跟着木偶的动作来模仿做爱
作者: myshowfans    时间: 2011-7-1 11:49

真的和那个时光停止感觉差不多啊 不过人一多女优质量就下降了
作者: orztv    时间: 2011-7-1 11:51

是体操队的吗?还会劈腿,大腿掰得那么开。
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-1 12:14

有意思,想象力真是丰富,就是里面的女优不怎么好看
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 13:18

这个题材够新颖啊,用木偶来控制MM,太有创意了!
作者: 654321adsl    时间: 2011-7-1 13:21

佩服小日本的想象力,没有想不到的,还好显示中没有这个。
作者: lijun19771219    时间: 2011-7-1 13:52

操控术太搞搞笑了。女优也一般啦。但是我演员很敬业。
作者: fifo5429    时间: 2011-7-1 13:53

YY 的极品啊,小日本的想象力真是丰富啊
作者: xiumin    时间: 2011-7-1 14:10

操控术..这果然跟静止时间的那系列有的一比啊。
作者: alei000009    时间: 2011-7-1 14:16

哈哈,这片子简直就是意淫之极品啊!非常喜欢,感谢楼主了!
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:18

日本的AV真是不乏奇思妙想啊,木偶控,这都行。
作者: 淫贱一条龙    时间: 2011-7-1 14:18     标题: 是不是有码?

是不是有码的啊?我看图片好像是打了格子!
作者: watlf0516    时间: 2011-7-1 14:23

玩偶人系列,现在题材新颖的比较少了。
其实能用来拍A片的题材还是比较少的,论坛的狼友们要多开动脑筋,给RB的片商们提供思路了,呵呵
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-1 14:24

这部片子已经看过了,挺有意思的支持楼主一下吧。
作者: 务虚小子    时间: 2011-7-1 14:30

还是比较喜欢时间静止系列啦,偶尔也要有些不可控因素才能让人兴奋
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-1 14:32

真的是各种想象力都可以应用到里面去,实在是佩服编剧啊
作者: cyn020131    时间: 2011-7-1 14:58

有一个这样的小木偶无敌了啊,YY无罪
作者: 360517703    时间: 2011-7-1 15:37

创意很好,内容YY,不过好像样子不吸引我,路过算了
作者: magichenlee    时间: 2011-7-1 15:40

头次接触这种构思的片子,很有新鲜感,献上红心支持楼主
作者: yzhihai    时间: 2011-7-1 16:39

有点像以前看小说里面的。巫术娃娃、
日本人蛮会想象的。
作者: lssrss    时间: 2011-7-1 16:52

木偶啊,我有一片类似的,好像叫操控令牌什么的,不错,这种类型的片子我蛮喜欢的
作者: 好好看啊    时间: 2011-7-1 17:04

这个木偶就是太爽了~我也很希望自己能有这样一个.感谢楼主
作者: reenbow    时间: 2011-7-1 17:14

这YY想象还算比较正常的呢.
想想炎之转校生把 那才叫夸张
作者: sex332356500    时间: 2011-7-1 17:40

看起来有点可笑,这不是有点像中国以前的那个打小人的事吗,
作者: 10304223    时间: 2011-7-1 17:43

这个还真是有点相像力啊
谢谢了~~~
作者: gouaimao    时间: 2011-7-1 18:42

好片子一定要看感谢楼主发片小弟一定继续支持你
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-1 18:55

挺无聊的,长相挺平庸的没什么好看的。
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:31     标题: 回复 10楼 的帖子

这位貌似是个女孩儿啊 支持你 男的还是尊重女的多一些好 小日本这些看看就行
作者: 0℃    时间: 2011-7-1 19:43

今天的题材好像多是校园教师,这情景看起来时日本人的最爱哦。
作者: noringname    时间: 2011-7-1 19:45     标题: 回复

双腿直直展开然后插入的感觉真是爽爆了,这种体位很给力
作者: fengzhen1987812    时间: 2011-7-1 20:28

校园片子,很有想象力啊,YY是好事,但整天YY就不好了饿
作者: realyz    时间: 2011-7-1 20:35

这片子以前下载过了,整体创意不错,纯粹支持一下,谢谢楼主分享
作者: laomao8846    时间: 2011-7-1 20:38

不错,片子有创意,就是不知道女优如何。下来看看,多谢
作者: zkame00    时间: 2011-7-1 20:51

6周年了,感觉时间过得好快... 支持NIKE大,感觉下了很多他的片子了。辛苦了。
作者: w506727310    时间: 2011-7-1 20:57

这个好强大,真有创意,木偶什么的最讨厌了啦
作者: honew    时间: 2011-7-1 20:59

用木偶操控的女同学啊,只能yy一下,只能从看片寻求一下
作者: 32517    时间: 2011-7-1 21:25

我看过一个在医院里控制人的片子,感觉这种类型的挺有意思的~~~
作者: moonseal    时间: 2011-7-1 21:55

可惜片里的女主是阿妈级别的,扮学生哪像?!不伦不类的。不过还是支持楼主发片!
作者: woii    时间: 2011-7-1 21:59

这个好强啊,貌似难度好高哦,谢谢LZ,下来看看
作者: longzhimeng33    时间: 2011-7-1 22:05

这个倒是第一次看到啊,用木偶操控女人以操之
题材蛮新颖的,有趣
作者: zhaolidong    时间: 2011-7-1 22:38

太牛逼了,同时也很纠结呀,要是无码片就非常好了,为什么好片子都有码呢
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

哈下来看看 来 哈 谢谢楼主了 ~
作者: just_do_it    时间: 2011-7-2 00:34

梦想中的情景啊,用木偶来操控女同学,要是能实现就可太爽啦~
作者: 非吾    时间: 2011-7-2 00:48

哇 !这些都是练体草的吧!都这么牛逼啊!现在竞争压力大 啊!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 01:30

妄想系列的片子都不错丶不过这个女优长的有点不行!!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 01:44

看标题就够吸引人的,学生妹真的也和靓丽,感谢楼主分享
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:33

sis六周年,那么多片子看的我目不暇接啦,最近的片子量好多
作者: 月爱我    时间: 2011-7-2 02:56

这个是系列吧,和时间停止透明人间一个系列的?
作者: 7194936    时间: 2011-7-2 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我当时超级喜欢这一系列的,超喜欢颜射,但是后来删除了,郁闷了一阵子.
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-2 07:36

这种系列的我看过一次,我觉得那些女优身体都挺柔软的。
作者: feihu-sq    时间: 2011-7-2 07:48

这个故事情节很新颖呀,第一次看到这样的片子,小日本很有想象力呀。
作者: gbj0323    时间: 2011-7-2 08:00

这是一门男人都想学的东瀛淫学傀儡技。我要学会了就把工行的几个妹妹干一遍。
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-2 09:14

这一系列可谓是全身不脱套装到底的先驱,Ly热爱者必下的好东西,谢谢楼主
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 10:05

居然搞出人偶操控,比时间停止的片子好看点,至少女优能叫唤。
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:37

饿没看过这个系列的 下载下来看看 谢谢楼主分享了
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:35

玩高难度的动作啊  在学校里面能这样乱来嘛
作者: alibula    时间: 2011-7-2 11:59

学生MM吞精的画面很销魂啊,妄想片,适合宅男飞机,支持楼主!
作者: qihongyu97    时间: 2011-7-2 12:05

也是老片了 就类似于诅咒的木偶 乱马1/2有类似情节 总体上说比时间停止系列要好点
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-7-2 12:17

小日本花样真多,搞了时间静止,有搞木偶操纵,YY无极限啊,感谢LZ分享!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-2 13:32

用木偶控制MM,第一次看到这类型的,不错谢谢·!
作者: lanxuan    时间: 2011-7-2 13:33

女主角不怎么样,不吸引人。没有冲动的感觉
作者: foe888    时间: 2011-7-2 13:42

都是体操动作啊 可惜有点薄码
作者: sdwowo    时间: 2011-7-2 13:50

意淫中的极品。受不了了。下载收藏,感谢你的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2