标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/830MB)[妄想発明]可以透视美丽女护士的性感肉体(RCT-084)[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:22     标题: [六周年庆](RMVB/830MB)[妄想発明]可以透视美丽女护士的性感肉体(RCT-084)[中文字幕]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第11弾 “究極の妄想発明シリーズ”の中でもひと際好評な「すけすけ透視メガネ」シリーズの第3弾。すけすけ透視メガネを掛ければ女の子たちの裸が見放題!今回は病院、スポーツジム、エレベーターなどに潜入!~
【主要演员】:水森あおい はるか悠 風谷音緒 黒木真理亜 天野真由梨 原田実紗 羽月希
【影片時間】:02:25:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:830MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 716Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f1bc3c9b1f842ef3e79098c275ddefad144dc48c
引用:
    “究極の妄想発明シリーズ”の中でもひと際好評な「すけすけ透視メガネ」シリーズの第3弾。すけすけ透視メガネを掛ければ女の子たちの裸が見放題!今回は病院、スポーツジム、エレベーターなどに潜入!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/830MB)[妄想発明]可以透视美丽女护士的性感肉体(RCT-084)[中文字幕]
【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第11弾 “究極の妄想発明シリーズ”の中でもひと際好評な「すけすけ透視メガネ」シリーズの
第3弾。すけすけ透視メガネを掛ければ女の子たちの裸が見放題!今回は病院、スポーツジム、エレベーターなどに潜入!~
【主要演员】:水森あおい はるか悠 風谷音緒 黒木真理亜 天野真由梨 原田実紗 羽月希
【影片時間】:02:25:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:830MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 716Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f1bc3c9b1f842ef3e79098c275ddefad144dc48c  
[quote]
    “究極の妄想発明シリーズ”の中でもひと際好評な「すけすけ透視メガネ」シリーズの第3弾。すけすけ透視メガネを掛ければ女の子

たちの裸が見放題!今回は病院、スポーツジム、エレベーターなどに潜入!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i057.radikal.ru/1107/a3/8fdfd59b4de7.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i112/1107/d1/4a7834408ca2.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-RCT-084.torrent (2011-7-1 08:22, 69.66 KB) / 该附件被下载次数 36121
作者: fq9527v    时间: 2011-7-1 08:27

虽然看过 但是 还是要支持下 喜欢这个系列啊
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 08:33

很不错的片子哟,谢谢楼主发片,我要下来收藏一个
作者: bbbm    时间: 2011-7-1 08:40

真是想象力丰富的片子,看过之后去医院都会不自觉的幻想了哈哈
作者: chris0908    时间: 2011-7-1 09:08

相当有创意的片子,有的时候自己也还真有这样的妄想,能透视的人真性福。
作者: 随昙    时间: 2011-7-1 09:20

小日本就是在这方面富有想像力,片子不错,这样的衣服可是不好做。
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 09:23

我了个去  小日本又想出新鲜玩意啦   还透视护士都出来了
作者: zg19856292    时间: 2011-7-1 09:26

呵呵,居然搞透视服装,不错,小日本太有创意了!!
作者: inheart01    时间: 2011-7-1 09:36

这才是男孩的终极梦想呀,希望每个家庭都有一个。
作者: 沙魔野狼    时间: 2011-7-1 09:55

哈哈哈 真有这种眼镜吗?我看小日本为拍这片做衣服花了不少钱吧  看着挺YY的
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 10:00

很多护士啊,能透视的话爽死了呢,谢谢楼主分享
作者: supermant3    时间: 2011-7-1 10:12

这个系列的片子相当有创意啊,找了很久了,终于找到了,谢谢楼主。
作者: jlkajflh    时间: 2011-7-1 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没有这种眼镜吧,有的话岂不是很没有隐私,女人没有男人也同样没有啊
作者: 票子公子    时间: 2011-7-1 11:10

厉害了,这片子牛逼的很,小日本真是什么都想的出啊
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-1 11:10

呵呵,透视不错,不过没太看懂情节,觉得下面的内容和封面不衔接。
作者: remond7    时间: 2011-7-1 11:26

晕~ 这几个女的长的跟大妈似的,表情太让人蛋疼了~
作者: zhangpeiyung    时间: 2011-7-1 11:33

这题材没看过下来看看支持下楼主.梦想拥有这眼睛嘿嘿
作者: myshowfans    时间: 2011-7-1 11:48

这个实在是太好了 有这种东西的话 怎么也要去弄一个啊
作者: orztv    时间: 2011-7-1 11:49

这是护士吗?是哪个医院的,没病都要去住几天。
作者: terrywang12    时间: 2011-7-1 12:20

卡通里的女优身材相貌真是太完美了,谢谢分享
作者: mogong1989    时间: 2011-7-1 12:38

透视机器不是已经有得卖了么,不知道和影片里的一样不
作者: jjdisc    时间: 2011-7-1 12:51

感谢发布 有幻想就是好啊
作者: 豬豬    时间: 2011-7-1 13:04

不得不说日本人很会创新!拍A片都能拍到如此效果真是难得啊!
作者: voodoocr    时间: 2011-7-1 13:09

谢谢楼主   片子很有创意   想象力很丰富
作者: burnt1215    时间: 2011-7-1 13:14

这是我一直以来的梦想,不过估计要是真可以的话肯定会阳痿的
作者: 654321adsl    时间: 2011-7-1 13:19

最喜欢小护士了,受不了了,地下来好好欣赏下。
作者: ungeard    时间: 2011-7-1 13:28

唉!这个很有点意思啊,从图上看,不知道实际的视频里面是不是实现的这个效果
作者: iori2500    时间: 2011-7-1 13:39

小日本的想象力实在是惊人,怪不得那么发达是有一定道理的
作者: 303810677    时间: 2011-7-1 13:44

剧情倒是不错。透视。还是护士装
不过这女优。太悲剧了点把。
作者: lijun19771219    时间: 2011-7-1 13:49

小日本在色情事业上是精益求精啊!这衣服真牛
作者: 凉开水一杯    时间: 2011-7-1 13:57

这几个女的长得青春靓丽,尤其是羽月希妹妹,要下来看看。
作者: peiyongjun    时间: 2011-7-1 14:02

最喜欢护士系列的,哈哈  看起来很爽,谢楼主发片
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:10

中文字幕是个亮点 ,女优就长的不怎么样了.清纯型?
作者: xiumin    时间: 2011-7-1 14:11

看过之后去医院都会不自觉的幻想了哈哈,不错,小日本太有创意了!!
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-7-1 14:16

这系列的片子真 不 错以前怎么 没 发现呢 。
作者: polikm1988    时间: 2011-7-1 14:21

题材不错又有中文加制服,就是那些女友的样貌不敢恭维啊!辛苦啦楼主
作者: watlf0516    时间: 2011-7-1 14:22

虽然看过了 但也支持下楼主 从5周年都6周年,SEXINSEX度过了充实的一年!
透明人间的似乎有很多部吧,如果我没记错的话?期待什么时候出个合集
作者: cyn020131    时间: 2011-7-1 14:57

能让人YY,创意无限,就是女优的素质比起她们的前辈,哎
作者: magic1643    时间: 2011-7-1 15:10

透视好象作用不大啊,护士美眉一会儿就自己脱光了
作者: luoying-1999    时间: 2011-7-1 15:32

很不错的片子哟,谢谢楼主发片!
很不错的片子哟,谢谢楼主发片!
作者: magichenlee    时间: 2011-7-1 15:39

不仅仅是透视啊,透视完了后还要搞搞,这样才是最爽的
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-1 15:57

题材很好,就是可惜女优的质量没有跟上,不太能让我兴奋起来。
作者: hanxuling2    时间: 2011-7-1 17:14

这个题材不错啊,真是有新意啊,小日本真是淫荡啊,支持
作者: chen3623    时间: 2011-7-1 17:20

老片子了,当时不是压缩的。谢谢楼主压出来,辛苦了。
作者: xinghai001    时间: 2011-7-1 17:27

透视什么的最刺激了,题材不错,但是女优也太一般了点
作者: yinghq    时间: 2011-7-1 17:30

日本人变态的思想境界真的是无伦比,可以说没有它想不到的贱招
作者: 10304223    时间: 2011-7-1 17:45

好漂亮啊
女护士什么的最有爱了!~~~
作者: damon56789    时间: 2011-7-1 17:49

透明装 欲隐欲现 比全裸诱人好多啊 特别是丝质感的透明装
作者: ha1111    时间: 2011-7-1 18:00

有意思,有情节,哈哈,真是件很愉快的事情。
作者: sheepqi666    时间: 2011-7-1 18:22

最喜欢护士妹妹了,好大的奶子和屁股看的小弟弟都有感觉了
作者: h520b    时间: 2011-7-1 18:25

说日本AV产业发达从这就可以看出来,他们对这方面的创意令人望尘莫及啊
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-1 18:26

这题材太刺激了透视真爽啊美女护士随便搞。
作者: yu15943580036    时间: 2011-7-1 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过,心动了 感谢楼主
作者: caovs    时间: 2011-7-1 18:29

不错的题材,很好,谢谢楼主发片,辛克了!
作者: will168    时间: 2011-7-1 18:49

这个透视应该是后期做上去的吧
不过还蛮有创意的
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-1 18:55

长的没什么,纯粹是以题材吸引人的眼球。
作者: kc208    时间: 2011-7-1 19:02

其中有几个胸部很大啊,妄想系列的总是满足我们广大淫民平时敢想不敢做的!
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:30

封面很霸气 女优很寒颤 这种素质的制片方也要弄个码 真做的出
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-1 19:30

这个题材很新颖呀,以前没看过,谢谢楼主了
作者: 0℃    时间: 2011-7-1 19:43

又是护士服,而且情节看起来好像还不错,可惜了点,女优看起来很一般。红心送上继续努力哦。
作者: noringname    时间: 2011-7-1 19:44     标题: 回复

哇,真心爽爆了,如果我也有这种特异功能就好了
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-1 20:01

之前有看过透视女学生的,现在又来透视护士小姐的,可以想象接下来一定会有空姐、OL之类的
作者: chairs1986    时间: 2011-7-1 20:10

日本的想法真的蛮多的,这样的工具没人都想要吧,透明人系列,透视系列,
作者: cwj525    时间: 2011-7-1 20:27

现在不是已经有这种眼镜了吗?不过美丽的护士白衣天使,一直是我的最爱!我觉得最刺激的还是健身房那段~!
作者: heavennice    时间: 2011-7-1 20:33

温故而知新,难得有中文字幕,再次回味下老片妄想发明11弹的乐趣
作者: jj754    时间: 2011-7-1 20:36

女的虽然多。。可惜的是下点的没有一个。。。
作者: asdk123    时间: 2011-7-1 20:39

真是非常有想象力的A片,小日本的av已经到境界了。
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-7-1 20:40

最佩服的就是创新精神,这种创意百出的影就是操,这么多花样!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-1 21:07

还好没有去这个医院里面割包皮,要不然还不天天伤口破裂
作者: jacky296    时间: 2011-7-1 21:12

透视眼镱,这东西其实也不是太贵,好像一仟多一幅
作者: aaa12338    时间: 2011-7-1 21:31

。。。。。太有新意了,这个小日也能想的出来啊。
作者: bffphoenix    时间: 2011-7-1 21:35

又是一个很不错的创意,还有中文字幕,感谢楼主了
作者: hff0123    时间: 2011-7-1 21:37

不得不佩服小日本在这方面的想象力,我也相信这是每个男人的梦想!
作者: aerosmith_80    时间: 2011-7-1 21:54

女优不给力,看了让人没什么下载的欲望,不过题材还是不错的,谢谢楼主
作者: moonseal    时间: 2011-7-1 21:57

靠!如果真的有这个透视镜。那全世界女人又可以回到史前了——不用穿衣服了。
作者: woii    时间: 2011-7-1 21:59

好YY的题材啊,不错哦,很有想象力,谢谢LZ
作者: 3134123    时间: 2011-7-1 22:04

真想变成真实的事情啊,在那里看病肯定都希望住院
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-7-1 22:10

日本人真是对于AV类创意新意不断啊,很有YY感觉!
作者: 茅台666    时间: 2011-7-1 22:18

日本人真的是破想象之能事,要是医院真的这样,还得了哦!哈哈
作者: jyd2009    时间: 2011-7-1 22:33

我也好想有这种眼镜呀,日本的片子就是有想象力呀!
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-1 22:38

喜欢这系列,上次看的是学校透视,这次换成医院的,不错
作者: black206    时间: 2011-7-1 22:45

一转眼已经6周年了啊
妄想这类的影片挺有创意的,很喜欢啊
作者: shc036    时间: 2011-7-1 23:00

妄想系列的一直看起蛮有感觉的,谢谢楼主发片
作者: yoasakura    时间: 2011-7-1 23:08

不得不说,小日本在这方面的想象力太厉害了
作者: ggwja    时间: 2011-7-1 23:24

这个好像看过,场景都一样,但好像那片子没这样的衣服透视效果,难道是新片?
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好像有透视眼镜的吧 哈 这个题材也不错。
作者: xuenping821001    时间: 2011-7-1 23:57

以前貌似看到过这部片子,没有下载,终于有机会下载了,谢谢啊,剧情很不错哦
作者: wangx555    时间: 2011-7-2 00:11

哇塞~医院的器材功能很不错呀~啥时候耍耍
作者: qqffff    时间: 2011-7-2 00:12

透视比全裸更诱惑,看穿衣服,男人的梦想啊!前段时间传说有可以透视的摄像机,弄得美女们都很紧张,估计不是真的,现在很少提了!
作者: chanlight    时间: 2011-7-2 00:12

好神奇的东西,日本人真有创意,想象力丰富
作者: wangx555    时间: 2011-7-2 00:15

哎~还好有中文字幕~现在看个a片都要有文化~曰了
作者: scorpioxp    时间: 2011-7-2 00:43

蛮有创意的类  感谢楼主分享
作者: 非吾    时间: 2011-7-2 00:46

以前有看过没保存起来一直后悔!现在就下  谢谢
作者: chendahuan    时间: 2011-7-2 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系类的片子都不错,很有特色,感谢分享
作者: xybyhff    时间: 2011-7-2 00:59

如此题材怎么能不让人激动不已啊,光看标题就浮想联翩了
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 01:32

小日本真是越来越会想了!!!透视都出来了!!!题材不错!
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 01:45

要是什么都可以看见就可真爽了,感谢楼主分享
作者: andyhu128    时间: 2011-7-2 02:01

透视的护士袍,制服诱惑,感觉还不错,下来看看
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:32

真是高科技啊,爱拼就会淫!想象力真是无限的
作者: 月爱我    时间: 2011-7-2 02:58

哦哦,这创意没的说了,不过和透明人间是一个系列的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2