标题: [自压原创] [rmvb/449M][SDDE-209](裏)手コ ~完全版~ 性交クリ感謝祭 2(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-1 21:41     标题: [rmvb/449M][SDDE-209](裏)手コ ~完全版~ 性交クリ感謝祭 2(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(裏)手コ ~完全版~ 性交クリ感謝祭 2(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.16.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e6ea039a82cb73d7fc9ebf144bc2e9b10b2b19e3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(裏)手コ ~完全版~ 性交クリ感謝祭 2(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:449mb
【影片時間】:02.16.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e6ea039a82cb73d7fc9ebf144bc2e9b10b2b19e3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/36931168515276099681.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/60944977279270588084.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@(裏)手コ ~完全版~ 性交クリ感謝祭 2(中文字幕).torrent (2011-7-1 22:03, 40.85 KB) / 该附件被下载次数 11348
作者: weh    时间: 2011-7-1 22:51

看来是护士系列啊,这个喜欢,而且还是看起来很清纯的女护士。
作者: 非吾    时间: 2011-7-2 00:39

制服总是很吸引眼球的!刺激着男人的欲望!兴奋
作者: epkenny    时间: 2011-7-2 00:59

这个看护真不错啊。
作者: jerky    时间: 2011-7-2 01:39

“咪咪虽小本事大,可爱兔牙哼咿呀,玉指轻抚擎天柱,直上云霄啊啊啊”
谨以此打油诗送给楼主,发片辛苦了
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-2 01:43

图挂了 麻烦楼主补图 看楼上评价貌似不错 支持下
作者: fatinykon    时间: 2011-7-2 01:47

护士+中文字幕片 完全吸引住观众的眼球啊...可惜的是女优略微差了一点...= = 当然 众口难调 有的人就喜欢女优那兔牙..但是个人却是不喜....(其实女优不笑的时候还是挺好看的..._
作者: mno101    时间: 2011-7-2 01:48

护士系列最受欢迎了,看着这些MM在医院体贴入微的照顾病人,真是性福。
作者: andyhu128    时间: 2011-7-2 01:55

日本总是想出一些层出不穷的新花样,这个祭那个祭来着
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:19

为什么是平胸护士呢,如果是巨乳系护士那多好啊
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:50

制服诱惑这种类型的片子相信有不少人都喜欢,在医院我们咋就碰不到这么好的事呢。
作者: lowffe    时间: 2011-7-2 04:29

有中文字幕不错,就是女优不给力,就支持一下吧
作者: kkmv    时间: 2011-7-2 06:47

这种医院只存在想象中,不过还是感谢楼主的分享了。
作者: 情人归来    时间: 2011-7-2 08:01

里面有两个护士mm看起来长得还不错哦,就是不知道情节设计的如何,有字幕 下来看看  谢谢分享
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-2 08:50

性感温柔体贴的小护士,永远都是男人心中的最爱。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 09:03

中文字幕非常的给力啊封面那个女优一直是重口味啊
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 09:52

小护士,我喜欢。就是应该穿着做,脱了谁知道是护士呀。
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:14

护士最重要的 就是巨乳啊 可惜平胸····
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:37

清纯制服系护士MM,吸引眼球啊.虽说身材不够饱满,但女优质量还是不错的!
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:28

护士的片子看多了 到了医院难免会浮想联翩啊
作者: mingmingmin    时间: 2011-7-2 13:06

我也想在这样的医院里住院啊
不知道要到什么时候啊
作者: zqj8888    时间: 2011-7-2 13:11

为什么是平胸护士呢,如果是巨乳系护士那多好啊
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:13

女的好瘦啊,骨感极强,长的也很弱小。有字幕不错
作者: bowleo    时间: 2011-7-2 13:24

性交的感謝祭 2
这我最爱哟
很多我爱的护士
感谢了
这医院多好呀
作者: sdwowo    时间: 2011-7-2 13:43

护士,大众YY的职业,如此经典之作怎么能不顶起来?
作者: wqy1908    时间: 2011-7-2 14:01

对护士不是很有爱,纯支持了,还有以后能不能把片名翻译一下呢。
作者: 103470034    时间: 2011-7-2 14:39

护士制服啊,而且里面的几个女优是专门演护士的啊,看过很多了,很不错
作者: 445849780    时间: 2011-7-2 14:41

护士看起来挺负责的啊  
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 14:42

还不错,就是看不清楚脸,先下了看看,支持楼主发帖
作者: wxz819    时间: 2011-7-2 15:18

護士MM各個都是美人啊,中國什麼時候有這樣的服務。
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:26

护士情节很严重啊,看到这样的片子,对医院的那种没好感的,一下又点期待这样的高级病房,和这样的护士好好搞一番
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-2 15:30

这些护士我看长得都还漂亮,再加上护士装,看起来更有感觉,谢谢,下了!
作者: kaiyang123    时间: 2011-7-2 15:34

看着这些MM在医院体贴入微的照顾病人,真是性福。
作者: kingscome    时间: 2011-7-2 16:17

这个妞儿不够漂亮哈,呵呵,也许是看好看的多了没感觉了吧!
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:47

护士系列的  看起来很清纯 做爱却那么淫荡  这样的护士照顾的太周到了
作者: ha1111    时间: 2011-7-2 16:59

不是很丰满,只是角色扮演的,还是一般般的女优。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-2 17:08

护士制服题材的片子可是不能错过的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: kingsun513    时间: 2011-7-2 18:23

好可爱的护士MM啊,笑的可真甜!
作者: maomao53    时间: 2011-7-2 18:23

都是身材比较娇小的呢,不知道情节会不会太单调,毕竟好几个护士MM
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 18:49

创意真不错,医院多了这项服务后,是不是住院的病人会更多了,哈哈
作者: 7777asd    时间: 2011-7-2 18:58

看图上的护士妹妹不漂亮啊!要是脸在漂亮点就好了!
作者: lg2046    时间: 2011-7-2 19:35

制服系列的,还有字幕的,太棒了,越有感觉的,支持一下。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-2 20:09

呃,貌似这片子看到过N次了,每次标题都不一样?
作者: yzp5566775    时间: 2011-7-2 20:12

看样子好像挺有意思的,而且还是中文字幕的!谢谢楼主分享!
作者: wd995385    时间: 2011-7-2 20:31

这部片子好像以前发过,我下载了,这家医院的服务真是不错。
作者: magichenlee    时间: 2011-7-2 20:45

又见护士妹妹,不过这个身材还行就是脸蛋不是特别好看
作者: zorrof18    时间: 2011-7-2 20:46

有这样的护士,医院还不被挤满!男人的天堂!
作者: wugui1230    时间: 2011-7-2 20:50

白衣天使,制服诱惑。从白衣天使变成淫荡天使,总让人不禁竖起钢枪,要将她就地正法。
作者: yibanban    时间: 2011-7-2 20:57

护士什么的

俺最喜欢了

看多少都不厌烦
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:16

还是中文的好,剧情好看啊!最喜欢的就是感谢祭啊
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:33

制服诱惑+中文字幕!!谢谢楼主 !下了!!!
作者: pyppyy    时间: 2011-7-2 21:40

下载过了,之前的片子了,不过谢谢楼主
作者: guoguo518    时间: 2011-7-2 22:13

好美的小护士啊,很精心的照顾啊
作者: wanzait18    时间: 2011-7-2 22:19

真快啊!论坛转眼就六周年庆了,能在这个时候看到最爱的制服诱惑,实在是一个幸事啊
作者: jandychen    时间: 2011-7-2 23:10

这部片子看到过了,美女护士虽然不是很美丽,但是眼神很销魂骚骚的
作者: ai_44    时间: 2011-7-2 23:13

温柔的护士MM最是迷人了~~ ~~
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:46

哇丶制服诱惑啊!!!还是护士系列的丶就是女优不是很漂亮丶不过有中文字幕丶还是很不错的片子!!
作者: 小P发片    时间: 2011-7-2 23:48

这个片子 看过了 还可以
作者: billmade    时间: 2011-7-3 00:15

护士呀,制服呀,直接打中我的要害了。没错,俺就是制服控
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-3 00:25

护士MM还是蛮清纯的吗, 感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2