标题: [情色三级] [歐美/三级] 杀人不分左右 [MKV/363MB] 世界十大禁片之一 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-3 01:00     标题: [歐美/三级] 杀人不分左右 [MKV/363MB] 世界十大禁片之一

影片名稱】: [全球禁片系列之十一](杀人不分左右)The.Last.House.on.the.Left.1972.720p[[363M/MKV]
【影片大小】: 363M
【影片格式】: MKV
【影片時間】: 01:24:29
【有碼無碼】: 三级
【特徵代碼】: e34dbb7e29bde8bb862f97d4ad7b63792fa0225e
【種子期限】: 5种
【剧情介绍】:

《杀人不分左右》剧情
四个罪恶累累的恶棍劫持了两个中产家庭的少女,把她们囚禁在离她们家不远的一座房子里进行轮暴,虐待,折磨,最后残忍地杀害。随后他们无意中逃到其中一个被害女孩的家里躲避追捕。孩子的父母在弄清楚这些人就是杀害他们女儿的罪犯后,把他们灌醉,然后用更加残暴的方式来惩罚这些恶棍,为女儿复仇。

《杀人不分左右》评论

该片是美国著名恐怖电影导演wes craven (scream, a nightmare on elm street)的处女作和成名作,也是他最具争议的一部电影。

这部电影最大的特点就是真实,残忍的真实。以至于你在观看时要不断提醒自己:这只是一部电影!这只是一部电影!这只是一部电影!其中的特技为后来其它许多恐怖片所采用或是效仿。作为一部30多年前的电影,它对于后来美国恐怖电影的走向有深远影响。  

附件: 杀人不分左右.torrent (2011-7-3 01:00, 31.66 KB) / 该附件被下载次数 970
作者: sidosido    时间: 2011-7-3 01:13

这个收藏了,一直没敢看这不片子,谢谢发布!
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-3 02:40

美国的恐怖片拍的太真实了 无形中就会融入到剧情里了 收藏了 谢谢
作者: noppy    时间: 2011-7-3 02:47

哇 看剧情貌似不错的样子 下来看看先。。
作者: 103470034    时间: 2011-7-3 05:34

世界十大禁片之一才看过没几部,这部要看看了,支持
作者: zerodot    时间: 2011-7-3 07:04

这个看起来很血腥呀。除了血还有其他看点吗?还有片子看起来有点点老呀。
作者: xzp8128    时间: 2011-7-3 07:11

看介绍好像很血腥的样子,勇敢的下了,挑战极限
作者: xujin1218    时间: 2011-7-3 07:39

这部片子貌似不错,不过以前没听说过,下来看看
作者: lawrence4978    时间: 2011-7-3 07:44

十大禁片啊,貌似很暴力和血腥,下来看看当是锻炼自己的胆量啦!
作者: szyzg2    时间: 2011-7-3 09:10

我的机器下载的时候怎么变成*.PHP文件啦
作者: zmpbilly23    时间: 2011-7-3 09:21

看剧情貌似还可以,估计这部片子想体现的是导演的表现手法,所谓的残忍,轮暴的
作者: skyonsky    时间: 2011-7-3 09:30

暴力的三级片还真没看过几部,楼主的影片填补 了我视觉上的空白,感谢楼主分享好片
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-3 09:32

这部影片好像恐怖情节更重一些.下来看看了.谢谢了
作者: dzggz001    时间: 2011-7-3 09:39

感谢分享,真的很不错,谢谢了。
作者: bodd    时间: 2011-7-3 09:59

以前下过,一次都没看完,看在经典的份上,再收藏一次,谢谢分享。
作者: xkq456    时间: 2011-7-3 10:03

之前看过了,还是很不错的一部剧情片
作者: zhang75024    时间: 2011-7-3 10:15

这是典型的复仇片啊,杀人还分什么左右呢,搞死拉倒!
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-7-3 11:24

总说世界十大禁片,能不能都发上来,我要收藏
作者: 84204869    时间: 2011-7-3 11:50

看剧情很吸引,这个片子还真没看过,感谢楼主,谢谢
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-3 11:51

世界十大禁片,没有一个是吹嘘的,名副其实,10大禁片我也看过几部,这部倒还没看过,下来欣赏下。
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-3 12:45

怎么下载啊,谁来教教我,怎么老是下不到种子啊
作者: burnt1215    时间: 2011-7-3 12:58

怎么什么镜头都没看到啊?露点的都没有啊。
作者: b0145216    时间: 2011-7-3 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过这个片子,感觉太变态了!以暴制暴的经典啊!老外就是有深度啊
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2011-7-3 15:29

老是看到十大禁片,感觉看到的超过有十个了。不知道这个怎么样
作者: jinkou    时间: 2011-7-3 15:30

还是这种带有故事情节又带有精彩画面的看着比较舒服。
作者: bbczy    时间: 2011-7-3 15:43

外国的三级片其实露得多些,看起爽点,说是禁片那要看看是为什么。
作者: 色女人    时间: 2011-7-3 18:57

以前看过世界10大禁片的介绍感觉很变态 不知道敢不敢看
作者: 12369asd    时间: 2011-7-3 19:05

十大禁片现在看来我都不觉得有什么了,也许是现在的片子越来越开放了吧。禁片这两个字还是和时代有关系的。
作者: cyz007    时间: 2011-7-3 20:30

这个片子早就想看了,有次在线看的,只看了一半,另一半没看到,这次可以慢慢欣赏了
作者: fishguy    时间: 2011-7-3 20:56

十分的恐怖,十分的血腥,这样的片子很真实,鉴定完毕
作者: 多拉C梦    时间: 2011-7-3 22:05

这个估计是因为暴力才被禁的吧,没有看到什么镜头~
作者: dafubaba    时间: 2011-7-3 23:38

看介绍实在是恐怖啊,不是杀人不分左右而是杀人不分是谁啊
作者: kisslucky    时间: 2011-7-4 12:36

十大禁片有这个吗?楼主是不是在吹水啊,看了很多,都没有记录这个的
作者: zh86917    时间: 2011-7-4 13:10

好片子,红心送上,谢谢楼主分享
作者: 3399237    时间: 2011-7-4 13:58

这个片子很暴力的。血腥场面很多。以前看过这个。谢谢楼主
作者: andayxbxb    时间: 2011-7-4 14:11

传说中的十大禁片,还是没胆量下,只能看看截图
作者: lxalm    时间: 2011-7-4 14:27

看介绍很引人入胜,很难拒绝这种经典剧情的影片啊
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-4 16:08

禁片是要收藏地 而且必须要看滴  看到底怎么个真实法
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-7-4 18:26

这部禁片居然我没看过 下来看一下 查了下百科 应该剧情也不错 支持了
作者: ww1982    时间: 2011-7-4 18:47

看剧情介绍,相当吸引人,不知道是不是美式恐怖片,不吓人恶心人,下来看看
作者: aklis15    时间: 2011-7-4 18:50

是不是特别血腥的那种??没看过
作者: haozhekou    时间: 2011-7-4 19:20

应该不会很暴力,只不过题材在当时很敏感!
作者: iceman78    时间: 2011-7-4 19:23

虽然看不见图片,但是这个片名早有耳闻,下来欣赏一下辣!
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-7-4 19:43

看截图,很是血腥啊,情节也比较暴力,看看再说。
作者: 天堂海    时间: 2011-7-4 19:55

有心脏病的看没事吧,楼主不要太吓唬人哦,勉强下来看看。
作者: kamwang    时间: 2011-7-4 19:58

实在是太血腥暴力了,真看不出是老片子了,值得推荐啊,太强了吧
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 00:47

个人感觉这个片子不如我唾弃你的坟墓,不管怎么路线差不多,色情暴力超级血腥
作者: shafaeric    时间: 2011-7-5 15:15

杀人不眨眼听说过,可是杀人不分左右施舍么意思呢。
作者: xmas11    时间: 2011-7-5 15:44

十大禁片里好像没有这部电影吧 不过看简介挺吸引人 欣赏下
作者: hxb1973007    时间: 2011-7-5 17:09

太狠了尤其是最后看了以后 没吃好饭  以后吃饭之前不看这样的片子了
作者: 色空和尚    时间: 2011-7-5 18:41

早就听说这部片子了,363M不算大,谢谢楼主的分享。
作者: valenti2000    时间: 2011-7-5 21:17

那就看看他到底有多恐怖吧 不会让我吃不下饭吧
作者: mka1978    时间: 2011-7-5 22:08

早就听说这部影片,非常经典的恐怖片,今年拍了这部影片的新片,也不错的,还是老片比较真实。
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-6 11:55

没看到多少裸露的镜头,应该就是一部恐怖片子,支持一下
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-6 11:58

说的这么牛一定要看看这个恐怖片的鼻祖了,看画面好像还不算太老
作者: dfdrd    时间: 2011-7-6 15:25

看剧情简介好像还不错的,但是截图好像什么都没有,就是血腥
作者: dqt163    时间: 2011-7-6 15:27

血腥大于色情呀!看图片只能这样理解了!不过还是谢谢楼主
作者: fryouai    时间: 2011-7-7 10:59

我下来看看到底有多恐怖,锻炼锻炼自己的胆量
作者: xpf    时间: 2011-7-7 12:43

实在是太血腥了,不知道能不能受得了,不过还是大胆的尝试一下吧
作者: sx666    时间: 2011-7-9 07:12

大力支持欧美三级片.这部片子还没有看过.但我吾欢暴力.色情片
作者: shaolin    时间: 2011-7-9 07:19

真得很血腥么?比电锯怎么样?我的承受力还是挺大的,嘿嘿~
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-7-9 07:50

看剧情就比较恐怖,黑暗,看多了对心里有问题。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-9 07:51

恐怖限制级片,一定要下,而且还有中字。谢了
作者: board0    时间: 2011-7-9 11:32

这个之前看过,没什么印象了,再看一遍巩固一下
作者: xqs111000    时间: 2011-7-9 15:28

貌似以前看过这部片子 还是比较不错的  支持一下
作者: ls238    时间: 2011-7-9 16:21

早就听过这个片子 讲述的就是替子复仇的故事 只是这部影片的拍片方式太过写实了
作者: apan369    时间: 2011-7-10 13:51

这个好像是恐怖片的,下来看看啊什么内容,看下不吓人
作者: kill0045    时间: 2011-7-10 19:34

这个收藏了,一直没敢看这不片子,谢谢发布!
作者: kingboy110    时间: 2011-7-11 03:38

没见有三级镜头啊,应该算是恐怖片吧?欧美很多恐怖片都有点露点啦!
作者: xuebaoshang    时间: 2011-7-11 06:39

这样的片子值得一载一看,就是不知道敢看不,呵
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-13 14:45

很长时间没看到好恐怖片了,希望这部片子不会让我失望。
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-14 10:17

很经典的一部片子 感觉还不错 现在我就去下载看看
作者: liliqi1    时间: 2011-7-14 10:43

这种重口味的片子真是接受不了,一想到就害怕!
作者: fertc1    时间: 2011-7-14 12:05

应该和那个我唾弃你的坟墓是一个类型的片子吧,其实口味也不能算很重。
作者: yangguang2008e    时间: 2011-7-14 13:58

这片好像是十大禁片之一吧,在我的印象中好像是啊,不过谢谢楼主发片
作者: woshizxpp    时间: 2011-7-14 17:21

好像看不到图片了啊,希望楼主检查图片链接的效果
作者: haleandcoo    时间: 2011-7-14 19:13

这样的片子一定要看看,很给力哇,收下了,感谢
作者: sex_hp    时间: 2011-7-14 21:34

这个影片很早就已经听说了。很血腥的。下载来练习一下胆量,谢谢楼主的分享。
作者: xyztfly    时间: 2011-7-28 14:14

十大禁片不是我能接受得了的,现在胆量都没练上来,下次吧,谢了啊!
作者: chenfulang    时间: 2011-8-8 14:24

光看情节介绍就知道非常的精彩,一定要看看了。
作者: lvhuayx    时间: 2011-8-10 13:01

30多年前的片子啊?到现在还是十大禁片吗?可惜对老片不感兴趣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2