标题: [经典] [六周年庆] RBD-285 奴隷ソープに堕とされた女教師 椎名ゆな [打印本页]

作者: sonija    时间: 2011-7-4 02:01     标题: [六周年庆] RBD-285 奴隷ソープに堕とされた女教師 椎名ゆな

【影片名称】: 奴隷ソープに堕とされた女教師 椎名ゆな
【影片大小】: 1.80G
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 有码
【影图预览】: 有
発売日:        2011/07/07
収録時間:        180分
出演者:        椎名ゆな
監督:        川村慎一
品番:        rbd285

附件: 29f7da1a9b5bb7f3.torrent (2011-7-4 02:27, 74 KB) / 该附件被下载次数 52059
作者: daocaoren009    时间: 2011-7-4 02:09

如此丰满性感人妻,白花花的肉感让人冲动。支持!
作者: lapww    时间: 2011-7-4 02:14

个人还是比较喜欢浅仓彩音的片子,风韵犹存而又有肉感,演技也是很到位。
作者: crespo99    时间: 2011-7-4 03:47

女教师一直是日本AV的永久的主题,我也很喜欢,谢谢楼住
作者: lovecorn710    时间: 2011-7-4 06:50

椎名由奈,我收集了她全部影片,冷感美女,一般人欣赏不出她的美
作者: lzkjah    时间: 2011-7-4 08:06

白白的水水的看了觉得爽
作者: devel    时间: 2011-7-4 08:32

奴隶女教师系列的新片子啊,那肯定下来欣赏
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 08:58

看着熟女教师被捆绑 轻微的SM 就觉得特别有快感 速度下了
作者: sisvip10    时间: 2011-7-4 09:08

椎名ゆな這封面,真的拍得很美。谢谢楼主分享
作者: magic1643    时间: 2011-7-4 09:13

盘起的头发特别有熟女感觉,这样一个性奴教师要好好调教下
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-7-4 09:42

胸很白很嫩,长相挺漂亮的但没有特点,屁股比较大
作者: 城南    时间: 2011-7-4 09:42

椎名ゆな性感、成熟,特别是她的胸部, 一直是我的最爱。
作者: 01340    时间: 2011-7-4 09:44

椎名大美女,身材又好,波波又大,我喜欢的 ,谢谢啦
作者: kayo    时间: 2011-7-4 10:20

椎名ゆな是一个让我很有感觉的御姐型女优,各类条件都蛮好的 怎么觉得她老是红不起来 所在的公司也不错啊
作者: 激情缘于我    时间: 2011-7-4 10:36

教师题材的片子是很好看,如果能加入一点胁迫卖淫的情节也许更加吸引人。同时,这类片子但凡在教室的场景,都略显假了一点,突出不了女主角羞愧挣扎的心理描述。
作者: murphy_ong    时间: 2011-7-4 10:39

很漂亮的女优,这类女优扮演的教师最迷人了。被奴隶也是情理之中了。剧情感一定很棒
作者: s250    时间: 2011-7-4 10:50

不错,女教师是AV国永恒的主题,不过现在拍的水平下降了!
作者: ak4709874    时间: 2011-7-4 11:12

我以前的老师要是也能这么对我那该该多好啊
作者: inzagigi    时间: 2011-7-4 11:14

椎名ゆな的新片啊,教师/奴隶,太吸引人了,封面也太美了
作者: korn4ucx    时间: 2011-7-4 11:45

椎名的片子一直很喜欢,有一种成熟的美,而且无辜和无奈的眼神适合拍摄剧情片,例如人妻,痴汉,都很适合,期待她的痴汉题材影片,支持楼主!
作者: honggood    时间: 2011-7-4 11:53

这个女老师看着很性感呀,喜欢熟女类的片子,尤其爱看熟女被虐的样子
作者: tangweizs    时间: 2011-7-4 12:13

我倒是椎名ゆな如果乳房再小点就会更完美,这样看有点假
作者: cdebhuv    时间: 2011-7-4 12:15

椎名MM很漂亮 再加上奴隶女教师这个主题 这部片子很吸引人啊 值得一下
作者: 莫名人生    时间: 2011-7-4 12:32

椎名ゆな这种 极具性感和美貌一身的人妻真是让人欲罢不能啊!!!
作者: zaqqazzaq    时间: 2011-7-4 13:15

女优长的漂亮,皮肤也好,名公司制作,楼主辛苦
作者: 自来也    时间: 2011-7-4 14:23

是新片子吧,没想到这么快就有的看了。对于这部片子很期待,具体还是因为椎名的参与。
自从看过她的一部“夫前”系列,就感觉此女绝对是星途无限了。
但有好的潜质,就要好好利用和发挥了。
充分的发掘椎名身上的潜质,相信一部部经典的人妻剧情片就会诞生在大家眼前了。
感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: xj20100317    时间: 2011-7-4 14:57

我喜欢这样的女教师,穿着打扮都非常让人着迷了.. 咪咪被脚踩非常爽呀
作者: koppy    时间: 2011-7-4 16:13

椎名ゆな长的漂亮,身材没得说,她拍了3部女教师片,硬盘里就有1部,这部女教师片的封面拍的真漂亮啊,剧情也很不错,下了看看。

作者: stg44    时间: 2011-7-4 16:14

看起来不错啊,可惜女教师好像没有黑丝啊。
作者: creamyie    时间: 2011-7-4 16:21

attacker的片子看了好几年了 标题虽然很BT 其实力度不怎么重的
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-4 17:01

椎名真是长的漂亮,又是死夜恶的系列,不可不收下呀,谢谢楼主
作者: 542264045    时间: 2011-7-4 18:15

女教师轻微的SM ,半跪在地上,很美啊
作者: frog1002    时间: 2011-7-4 18:38

似乎最近的RBD系列都有浴缸的镜头啊,难道是新的潮流?
作者: 铃木晨    时间: 2011-7-4 18:40

看着熟女教师被捆绑 轻微的SM 就觉得特别有快感 速度下了
作者: hjjakm4    时间: 2011-7-4 18:48

不错的熟女,之前也看过她的不穿内裤的女教师。真是棒极了。这次是捆绑?
作者: zvos    时间: 2011-7-4 18:50

我一直想抓个老师做性奴,所以学习小日本很久啦。但就是没那个胆啊
作者: yyzzff    时间: 2011-7-4 19:12

性奴隶个人感觉应该就是小时候大家玩具的升级版吧,小时候大家的玩具不都是随大家任意摆弄吗,长大了也就更期待有个自己的性奴隶供自己任意玩弄了。
作者: mysm    时间: 2011-7-4 19:28

总觉得缺了绳子,就不是龙缚的风格了,现在还走正统sm路线的厂商不多了。
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-7-4 19:34

椎名ゆな 很喜欢的一个女优, 虽然有人说她脸有点熟.但是个人口味决定,她的身材绝对是OK! 胸部很丰满很挺!
作者: lojia1981    时间: 2011-7-4 19:38

真的是极品,那个胸哟真的好棒
作者: lp3855053    时间: 2011-7-4 19:46

看不到图,先下来看看,还是比较喜欢努力教师类型的。
作者: 坏坏孩子    时间: 2011-7-4 20:08

椎名ゆな?是不是那部 日错 的那部,看这部演的怎么样,还是调教系列的
作者: wmc81    时间: 2011-7-4 20:27

椎名长的还是不错的就是表情少了点 人老了点好象
作者: feelboy123    时间: 2011-7-4 20:29

这个女优长的很不错,能和他爽一晚上很舒服的
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 20:29

好久看不到椎名美眉的片子了,椎名妹妹的确适合扮演老师这个角色
作者: 淡若飞100    时间: 2011-7-4 21:04

喜欢,看的就又冲动,我最新欢教师系列的,支持支持
作者: 大狼无双    时间: 2011-7-4 21:42

椎名ゆな在MAX-A出道时候给人感觉多好啊,现在越来越熟女了,自从她移籍Premium后,口味也越来越重了哦。。。这部片看截图就有点大妈了
作者: bote2000    时间: 2011-7-4 21:51

太强大了!!~~哈哈漂亮 奶子好大 哈哈喜欢这类型!!
作者: bote2000    时间: 2011-7-4 21:53

太强大了!!~~哈哈漂亮 奶子好大 哈哈喜欢这类型!!
作者: koskos    时间: 2011-7-4 21:59

我喜欢重口味的影片,关在监狱折磨她是我的最爱,图片女优两个奶子我好喜欢!
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-4 22:12

好漂亮的女老师啊 皮肤又白又嫩 我喜欢 支持楼主了
作者: yulai789    时间: 2011-7-4 22:19

好漂亮的人妻,好好地调教下作性工具还是不错
作者: 793125676    时间: 2011-7-4 23:09

奴隶女教师,好片子,我最喜欢教师题材的,带点SM是最给力的了、
作者: sean47    时间: 2011-7-4 23:27

椎名ゆな算是目前轻熟女中的佼佼者 演的非常有味道
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-4 23:40

白白嫩嫩,拍得很美,胸型也很漂亮
一定要下
作者: mice2jerry    时间: 2011-7-4 23:57

按摩,推油,少妇,贴心的服务,感谢楼主!一定要下来欣赏
作者: handsome_js    时间: 2011-7-5 00:11

这么斯文的女教师,被奴隶上来,然后翻云覆雨,想起来也比较幸福。谢谢分享
作者: wtxcz333    时间: 2011-7-5 00:12

男优的2只臭脚丫放在锥名的咪咪上摸得倒很爽啊。
作者: 320wwtt    时间: 2011-7-5 00:39

这个女优给我的感觉一点都不像是女教师到像是一个艳妇!
作者: cyber183    时间: 2011-7-5 00:48

最近SM的片子还挺过的.下了好几个了.不过这个最有特点.在浴室里,真是让人无限遐想.
作者: jijij147    时间: 2011-7-5 00:56

椎名ゆな的片子也收了不少,但是她演SM的片子不能接受.
作者: nicholas9863    时间: 2011-7-5 01:38

椎名ゆな也加入到龙缚这个系列了,本身就很喜欢她,很有熟女的问道,身材也是那种有点肉肉的,前凸后翘的完美比例。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2