标题: [经典] 【★㊣♂美熟女♀特选集(07.04) ㊣☆】淺倉彩音-3(五部) [打印本页]

作者: rr4541    时间: 2011-7-4 14:14     标题: 【★㊣♂美熟女♀特选集(07.04) ㊣☆】淺倉彩音-3(五部)

【影片片名】:浅倉彩音-3(五部)

オナニー狂 浅倉彩音35歳
ソレを叫ぶ 高校国語女教師/泌尿器肛門内科女医/中学校3年A組担任 お○んこいい!
となりの奥さん 浅倉彩音
ノーマルな夫婦生活に飽きちゃったサディスティック美人妻 浅倉彩音
ムッチリ美熟女ハミ出し水着 浅倉彩音

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:5.20G
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【驗證全碼】:a08ffaadaffa69cdb7c79b2bfb3bef3e3040914a

圖片如果看不到,請點擊打開。

附件: 倉彩音-3(五部).torrent (2011-7-4 14:14, 111.22 KB) / 该附件被下载次数 37302
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-4 14:18

彩音是我最爱的女优之一! 可惜最近没什么新片发 真担心她会不会退啊!
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 14:24

这女人太风骚性饥渴了 · 看图片就有热气上升
作者: kzmsss    时间: 2011-7-4 14:28

淺倉彩音是不可多得的熟女,她的片子下载过很多,感谢楼主发的多部合集,红心献上。楼主如果也可以发一下高坂保奈美的合集,将感激不尽。
作者: 急速独行    时间: 2011-7-4 14:47

长得很风骚,很有气场的熟女,看见她就有地啊忍不住了
作者: pppp125957    时间: 2011-7-4 15:13

看完感觉这女优有点胖,不是我的style~
作者: tys741    时间: 2011-7-4 15:15

很丰满的熟女,而且凭封面就有很诱惑的感觉
作者: 十三天    时间: 2011-7-4 15:21

太喜欢这个熟女了,一直在收集她的作品,她的作品刊封面就让人受不了,太谢谢楼主了,期待你发的彩音后续作品!
作者: jj345    时间: 2011-7-4 15:23

用花洒喷小穴,很刺激啊,样子淫到起鸡皮疙瘩。。
作者: zb88    时间: 2011-7-4 15:23

淺倉彩的片子 我爱死了 丰满的身体 诱人的表情
作者: _反正是我    时间: 2011-7-4 15:32

浅仓彩音看上去就是那种性饥渴到了极限的女人,基本上每一部片子都能表现出来!
作者: blomqvist    时间: 2011-7-4 15:34     标题: 第二部在噴尿吗,重口味了点吧

第二部在噴尿吗,重口味了点吧,个人喜欢第五部,看着肉肉的
作者: yewen007    时间: 2011-7-4 15:47

看着她的封面,很是淫荡,就是想把手放进去
作者: magic1643    时间: 2011-7-4 15:48

看封面感觉中间2部女优有点胖了,最后那部身材还不错,不知道是减过肥了还是PS的
作者: 高山枝子    时间: 2011-7-4 16:25

彩音真是太漂亮了,身材不胖还非常丰满真是爱死了人,我喜欢、我爱她。
作者: wkw999wkw    时间: 2011-7-4 16:54

收到,她的片子相当不错,人丰满演技好,谢谢楼主了
作者: yyzzff    时间: 2011-7-4 16:55

彩音对于日本的熟女界来说应该是个标志性的人物,长相一流、身材一流、表演也很到位。
作者: jimmycool    时间: 2011-7-4 17:09

好久没有下过浅仓彩音的片子了,真是怪想的!前段时间某位大哥在发翔田千里的合集,我就在想估计也有浅仓彩音的合集吧,果然!呵呵……太让人鸡动了,晚上回家有的乐了。谢谢楼主了!
作者: 淡蓝    时间: 2011-7-4 17:11

不错的熟女,表情很淫荡,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: 果儿可可    时间: 2011-7-4 17:12

比较喜欢熟女系列的片子。最后一个看图片不错 身材饱满 笑容淫荡
作者: wmzyz    时间: 2011-7-4 17:16

感谢楼主,红星送上。此女可说是熟女届的代表,不过看多已经腻了,就不下了
作者: wq-33    时间: 2011-7-4 17:24

她的双乳和乳头都很大,很黑,技术也都不错。
作者: l55    时间: 2011-7-4 17:35

淺倉的身体和姿势太 诱人了。每次看到都有想射的感觉。
作者: dingyongjiang2    时间: 2011-7-4 18:06

淺倉彩音是我最喜欢的熟女之一。她那风骚妩媚的神情,加上丰乳臀肥的身材,我想是个正常男人都无法抗拒的。
作者: 董传友    时间: 2011-7-4 18:19

浅仓彩音可是个老牌熟女了 鄙人对淑女不太感冒 就不下载了
作者: clcm411324    时间: 2011-7-4 19:00

对于熟女只能支持一下了,我还是喜欢岁数小的,毕竟我还年轻,哈哈,如果棒富婆我可以忍了!
作者: laomewky    时间: 2011-7-4 19:07

这些熟女太丰满了,样子又是非常的诱惑,让人怎么忍得住不下呢
作者: qq2314854    时间: 2011-7-4 19:20

淺倉彩音,熟女届的女神级人物,喜欢她的大屁股和大乳房。红心送上,支持!
作者: bowleo    时间: 2011-7-4 19:51

浅倉彩音是一位很有魅力酝酿的熟女呀~
我都爱看他的片子 谢谢搂主
作者: 坏坏孩子    时间: 2011-7-4 19:56

原来是熟女系列的,看多了JULIA和白石的换换口味不知道怎么样
作者: txklhhh    时间: 2011-7-4 20:04

曾经听说,浅倉彩音出道拍AV是因为性欲太强的原因,这个简直是╮(╯▽╰)╭
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-4 20:09

浅仓彩音在熟女女优中属于演技非常到位的那种,尤其是表情,感觉既痛苦又爽,而且身材又丰满,总之很极品
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 20:22

最后一个片子老熟女身着情趣内衣非常诱惑人啊!楼主辛苦
作者: niwenxu    时间: 2011-7-4 20:39

浅仓彩音的演技是不错,看起来骚的很啊,不过就是胖了点拉
作者: mysword    时间: 2011-7-4 20:43

初始浅仓彩音还是在AVS的丝袜片里,丰满的肉体加上迷人的丝袜真的让人很动心。
作者: kmkm147    时间: 2011-7-4 20:48

非常有女人味的一个熟女啊,我喜欢这样类型的女人谢谢楼主
作者: kzl726    时间: 2011-7-4 21:31

熟妇呀,丰满的肉体,看了让人欲罢不能呀,不错的片子
作者: silvan    时间: 2011-7-4 22:14

以前是非常喜欢淺倉彩音的片,不过最近觉得彩音有点太过做作了
作者: lalalo    时间: 2011-7-4 22:23

我觉得用花洒喷小穴的那张图太过瘾了,尤其是想象着细小而有力的水流冲击穴穴的嫩肉的时候
作者: xb0365    时间: 2011-7-4 22:26

这个熟女还是很有味道的
胸虽然有点下垂
不过还是蛮大的
作者: LCM99    时间: 2011-7-4 22:36

这个女优我喜欢,就是有点老但是这才是熟女!
作者: bbq490    时间: 2011-7-4 22:47

真係慢到嘔血, 超勁慢
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-4 22:53

老茄子了,不是很喜欢,不过看起来还是很有味道的,纯支持了
作者: heyokok    时间: 2011-7-4 23:00

淺倉彩最近好像真的很热啊,不过她长得也确实漂亮,只可惜,我的硬盘不够大啊,只好挑着下了,郁闷
作者: pennyz    时间: 2011-7-5 00:13

这几个女的身太好了~~~好操啊~~!!!
作者: 雷德幻象    时间: 2011-7-5 00:24

专辑出到浅仓彩音了,收集这么多的片子真的很不容易,希望楼主坚持的发下去,大家也要坚持的支持下去
作者: shangdihenwm    时间: 2011-7-5 00:34

骚到骨子中得熟女,浅仓彩音是为数不多的熟女典范啊!
作者: bobby1292    时间: 2011-7-5 00:39

看起来身材蛮丰满,不过还是喜欢年轻点的。
作者: seqk123    时间: 2011-7-5 00:44

浅倉彩音这个女优我喜欢,她演技很投入叫声也很浪,请多发一下她的片子,谢谢楼主!
作者: wangvsjun    时间: 2011-7-5 01:02

浅倉彩音,非常喜欢.还能潮吹,熟女的女王啊
作者: transport1009    时间: 2011-7-5 01:19

浅倉彩音身材丰满,风骚的熟女,谢谢楼主分享
作者: zn54954    时间: 2011-7-5 01:22

彩音是我最爱的女优了,奶子大水多,我有很多她的片子,演的也很好,我喜欢
作者: youxinwuli    时间: 2011-7-5 01:22

最受不了浅仓姐姐的表情,忍不住啊忍不住!谢谢楼主,非常给力的合集!
作者: qdknight    时间: 2011-7-5 01:39

最后一个片子的封面也太诱惑了吧,不下对不起自己了
作者: h00ligan    时间: 2011-7-5 02:25

非常喜欢淺倉彩音,那个疯狂自慰的片子以前见过但是没有下载下来,这次能够再遇见,非常感谢楼主!
作者: cavebear    时间: 2011-7-5 06:55     标题: 回复 11楼 的帖子

说的不错。浅仓本钱好,肉体结石丰满,面容气质演技也不错,完全可以拍出淫荡千古的经典AV。 只是还没有实现。
作者: hyjiang21    时间: 2011-7-5 08:08

淺倉彩音是我比较喜欢的熟女之一,她的片我有收藏,喜欢她的丰满的身体,大大的饱满而不垂的乳也房,和硕大的屁股,当然她的演技也是不错的,很淫荡,让喜欢熟女的爱好者很冲动。
作者: overwhelming    时间: 2011-7-5 08:10

浅倉彩音记得有一部熟女温泉拍的很刺激 期待下一特选集~
作者: PB不朽    时间: 2011-7-5 10:06

很丰满的女人好稀罕他,看着就有欲望啊谢谢分享拉
作者: wudibao    时间: 2011-7-5 10:15

这个骚妇太给力了。看过她的片子建议大家下来看看。
作者: muking456    时间: 2011-7-5 11:34

淺倉彩音 最爱的女优她算其中之一了,支持啊,我的女神
作者: owensex    时间: 2011-7-5 12:59

淺倉彩音在熟女当中,除了有突出的身材外
表演也十分到位,她的表情十分丰富,但不做作
作者: wang98765    时间: 2011-7-5 13:02

浅仓彩音的片子一定要支持,诱惑的表情,肉感的身体,全收。
作者: weigangjiejie    时间: 2011-7-5 13:14

很有名的女优,丰胸肥臀。弄起来一点很过瘾。下了,以后慢慢看
作者: 龙王88    时间: 2011-7-5 14:11

没下过浅倉彩音的片子,看上去是个很知性的美熟女啊!感谢楼主的收藏分享.
作者: wysfj    时间: 2011-7-5 14:12

丰满的身体,诱人的表情,熟女更有味道,希望多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2