标题: [求医问药] 170cM高的女人要多大的JJ [打印本页]

作者: zzk6235    时间: 2011-7-4 15:11     标题: 170cM高的女人要多大的JJ

[咨询人性别]男
[咨询人年龄]36
[咨询人病因,症状]总感觉JJ小了点

本人结婚多年,老婆身高170CM,两人感情很好,本人自认为技术还可以,工作时间可达1小时以上,JJ长13CM,周径13CM,也能让她达到高潮,可以她对性生活总是没什么兴趣,甚至有些冷淡,搞得我好不扫兴,老怀疑自已的JJ是不是小了,在平时的交流中发现她喜欢大一些的JJ.我想满足她这个愿望,让她试试大JJ,可是是哪去找比我大的JJ呢?我能在这样的贴中留下QQ号或在回贴中留下QQ号吗?纠结中

作者: s8641    时间: 2011-7-4 15:26

呵呵,这个事情找别的人肯定是不行了,建议你可以到情趣用品店买个玩具什么的,其实用起来和真的感觉也差不多,那东西要多大的都可以,我见过最大的是向手腕那么粗的应该能够大吧.
作者: xcyyh001    时间: 2011-7-4 15:41

呵呵,太大了也不是那么回事情啊。我的鸡鸡就比较大,长18厘米,直径接近5厘米,特别是龟头比较大,像中等的鸭蛋那么大。结婚这么长时间了,老婆都觉得涨得难受,每次都要做好长时间的前戏才可以插入。也是非常的纠结人。我觉得鸡鸡长得适度就是最好的了,太大太小都不是那好!
作者: HHLLZZYY    时间: 2011-7-4 15:48

这样的话看来你只能买情趣用品了。告诉你个经验,个子高的女人阴道越深,相对矮的阴道则比较浅。
作者: 云翎    时间: 2011-7-4 16:00

lz是想找这里的网友帮忙吗,不错啊,反正是不认识的人以后也不会影响家庭生活,我坚决支持lz留QQ。
作者: hbgkq    时间: 2011-7-4 16:02

感情是最重要的~试试和你老婆沟通交流下~~
在中国不是每个爷们都J8大的,也不是那个J8小的爷们不能让MM炮友老婆高潮的!
作者: liuyonghui555    时间: 2011-7-4 16:04

有没有套在JJ上的用具,先让她高潮了,女性高潮后延续激情,你再摘掉套具和她激情。
作者: 帅帅斩    时间: 2011-7-4 16:07

估计是岁数大些了 结婚久了 需要激情和新鲜 可以多点情趣
作者: six68    时间: 2011-7-4 16:14

引用:
原帖由 帅帅斩 于 2011-7-4 16:07 发表
估计是岁数大些了 结婚久了 需要激情和新鲜 可以多点情趣
楼上兄弟说的这一点是肯定的,不过楼主有个误区,bb大小跟身高是没有一定关系的
作者: sli    时间: 2011-7-4 16:26

是不是对楼主没性趣了啊,如果这样的话在大的jj也没用了!
作者: zzk6235    时间: 2011-7-4 16:42     标题: 回复 4楼 的帖子

是想留个QQ号但是这样不违规吗?不会删号吧,请指教,怎样留联系方式不违规
作者: zzk6235    时间: 2011-7-4 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

她对性用品的非常反感呢,曾赏试给她玩玩,搞得我一鼻子灰
作者: zzk6235    时间: 2011-7-4 16:48     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主哪的啊?可以交流交流,可以认识吗?要是近就好了
作者: zzk6235    时间: 2011-7-4 16:51     标题: 回复 9楼 的帖子

我们之间感情非常好,对我也很好,是对性没兴趣,咋办?
作者: peng00ling    时间: 2011-7-4 16:53

有些女人天生对性这一块不敏感,有些是小时候受过刺激
还有就是楼主第一次是不是太猛了,把她哪里弄疼了
问题还是要多多去分析
作者: 13660879710    时间: 2011-7-4 16:58

这个还是建议用情趣物品吧,可以增加大家的气氛和感觉
作者: cchwx778    时间: 2011-7-4 16:58

楼主是不是想来个换妻呀,可能的话,我们联系一下!
作者: mql8569710    时间: 2011-7-4 16:59

是不是时间长了
感情淡了
所以性也淡了
或许你浪漫点,调动人家的感情
作者: zzk6235    时间: 2011-7-4 17:07     标题: 回复 16楼 的帖子

可以试试看的,在这里留QQ号钻算不算违规啊,不会删号吧
作者: blueliquid    时间: 2011-7-4 20:02

楼主的JJ在中国人当中属于平均长度,应该够用了,可以多试一些其它体位,说不定能让你的老婆提起性趣。
作者: zcq000    时间: 2011-7-4 20:26

哎,是不是感情问题啊,女孩子都是有爱再有性地
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-4 20:43

看来你的找点花样了,毕竟光用小弟弟,没什么新鲜花样会腻的。,
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-7-4 21:24

这个不一定,我的是16长,老婆说时常顶得太进痛呢。虽然不是很粗,还是不要太介意了,关键是感觉。
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-4 21:36

楼主的想法本来就是错误的找别的大JJ,老婆怎么可能让别人用哎亏你想饿出来,还是用用情趣用品做做前戏,在把你的小JJ用上。看来你Lp性欲非常强啊!
作者: overtime    时间: 2011-7-4 21:36

jj的大小和身高有必然联系吗?bb的同理,不要误入歧途。

最重要的是女方有爱意,爱是最好的春药。
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-4 22:16

不会吧,楼主这是在找激情啊?想找人玩3p啊?!
作者: laizi7    时间: 2011-7-4 22:22

你的老婆可能有心理的问题,要突破,关键还是看你引导
作者: gelunluo    时间: 2011-7-4 22:46

带个什么狼牙棒之类的,可以增长增粗很多,保证让她爱死你
作者: liyuewen1    时间: 2011-7-4 22:54

女的一般都喜欢大的 觉得可以用假的试一试 30-40的女的是虎狼啊!
作者: viaxp135    时间: 2011-7-4 23:10

你们都还好,我就不行了22岁得时候能搞2小时左右,老婆总说太大,不舒服,叫我赶紧射的,久而久之弄的现在 5年后一般都在10分钟左右了。不知道怎么搞的  郁闷
作者: zhaojilema    时间: 2011-7-4 23:32

到街上去找一头大公驴,让他试一试看怎样的感觉
作者: guangqing520    时间: 2011-7-4 23:35

买个情趣用品吧~~~非常管用~~这东西确实没法找别人代劳的
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-7-4 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 我来帮你吧 呵呵 16cm  的 应该也算不错的了 呵呵
作者: qsw97    时间: 2011-7-4 23:50

其实不在于你的大小,而是在于你的前奏,开始性生活的路没有指引好,现在就没有性趣了
作者: WORISINI    时间: 2011-7-4 23:53

我觉得要看感觉,感觉对了就行了,不一定要大的,前奏要做好。
作者: yyxiaop    时间: 2011-7-5 00:04

阴道宽度跟身高无关。关键是技术要好,而不是尺寸大。多学习多总结,总有一天会让女人满意的
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 02:00

这种事情要不分开算了,彼此真的不适合的话,各自找各自的啦
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

170的最少要18CM才能满足,特别是30岁以上的,B也开始松弛了..我建议你去买个转珠,也就是仿真阳具,买个大点的,
作者: 狂奔    时间: 2011-7-5 12:57

感觉不要做太久,太久了不舒服,如果30分钟左右连续几次高潮,看你老婆还有没有的说的,估计得天天找你要插呢
作者: daselang798    时间: 2011-7-5 13:11

这个问题很简单 让我试试 用我的插插你老婆 然后帮你出出主意
作者: chonge717    时间: 2011-7-5 13:56     标题: 找我吧

我的棒棒很粗长的,18厘米,可以加我扣哦一九八五六0七五九四
作者: qq95882365    时间: 2011-7-5 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 幽默 呵呵 幽默 呵呵 幽默 呵呵 幽默 呵呵 幽默 呵呵 幽默
作者: slaanash90    时间: 2011-7-5 14:18

有些人天生就是性冷淡,不是jj大小的问题。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-5 14:18

身高170CM的老婆,阴道会比一般女性长些的,但阴茎的长度并非性生活的最重要因素。
作者: 天天搞你    时间: 2011-7-5 14:26

这个光是大是没用的 关键是硬度和持久
作者: cltaesl001    时间: 2011-7-5 14:39

性趣大不大和JJ大小也没有必然联系啊,13不算大,但也是个平均长度了。而且能高潮的话,就更说明没兴趣和长度关系不大了。

我觉得……还是平时多培养感情,做的时候多些前戏吧。
作者: mamale82    时间: 2011-7-5 14:41

太大了也不好,太小了也不好,只要合适就可以了
作者: wolfter    时间: 2011-7-5 15:50

我觉得楼主的JJ确实是小了点。本人长16厘米 周长13厘米!
作者: yzz1218    时间: 2011-7-5 15:50

有高潮就行了,前戏做久一点吧,可能结婚久了没激情了吧,跟老婆去外面宾馆开房换个地方换个心情做一下试试~
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-5 18:37

主要是需要开发性趣,既然能达到高潮,应该只是你老婆最近对普通性爱有些感觉淡了,
可以互相沟通,尝试新的性爱刺激方式,一起快乐才是快乐。
作者: haibao    时间: 2011-7-8 15:10

兄弟你可以多带几个套套,在套套前再垫点卫生纸。让鸡巴大些。
作者: sina178282    时间: 2011-7-8 16:13

其实太大太小都没有好处的.太小.女的不舒服.太大.女的会痛
还是适中一点就行.楼主应该不算小的.一般吧.关键是技术问题.
作者: cxr一次通宵    时间: 2011-7-8 16:26

不知道是不是嫂嫂玩具弄的太多了啊,所以你的不行了啊,如果没有那应该不是你的问题·
作者: 111222x1    时间: 2011-7-8 17:25

呵呵!真跟JJ的大小没关系的,主要是楼主的技巧!
作者: dz113    时间: 2011-7-8 18:47

我想决定男人最主要的是 硬度和持久度吧?长度是其次,好好锻炼硬度撒。
作者: tjay001    时间: 2011-7-8 19:49

诚如1楼的大侠所说,有工具可以用,何毕纠结这个。
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 21:07

哈哈 如果要找太简单了,不过你想找个大JJ去插你老婆吗?
作者: yyljszy    时间: 2011-7-8 21:08

一般来说身体高的人,估计阴道相对也长些,人体大小比例都这样,13厘米算一般长度,女人要大的估计想17,18cm以上
作者: langren05    时间: 2011-7-8 21:08

教会你老婆要知足,性生活质量的好坏取决与双方的感情,与JJ的大小长短无关。
作者: yuntao    时间: 2011-7-8 21:33

感觉这个东西和大小关系少,如果楼主会玩老婆还是能满足的
作者: 540780978    时间: 2011-7-8 23:34

好像有个统计 中国人平均是13厘米  太长了不好 女人受不了
作者: linchuang    时间: 2011-7-8 23:47

据说女人对大小的感觉没有太大区别,引导就是个肌肉管道,什么放进去都能保住,lz可以按二楼说的买点情趣用品试试,有点新鲜感。
作者: skycaocao    时间: 2011-7-9 00:05

这是不好说,说句不好听的,楼主老婆是不是有外遇了,还是跟个外国人,那样的话你努力也是没用的,换人吧。
作者: 郑泉sb    时间: 2011-7-9 01:36

一个小时的持续时间,这时间也挺可以的了。每次都是一小时?
不用担心质量吧。。
作者: jackbrown    时间: 2011-7-9 01:46

不知道,不过貌似这个跟个头没有太大的关系吧
作者: 天空色狼    时间: 2011-7-9 03:11

这问题有点意思,如果她要是欲望大的话,多大都能接受,类似欧美那些,越大越喜欢。
作者: hljfox    时间: 2011-7-9 07:22

关键是要对人感兴趣,鸡鸡再大也没用。适度最好,关键是要有硬度。和坚持的时间。前戏很重要
作者: keann0714    时间: 2011-7-9 08:31

多想想花样,不要老是一种花样,上淘宝看看有什么情趣用具什么的,改变一下方式也许会好很多的。
作者: keasar11    时间: 2011-7-9 08:38

是不是千篇一律呢吗,应该好好沟通下,然后在双方期待下享受
作者: 色中色009    时间: 2011-7-9 09:09

女人身材高大阴道有可能也大,这样的话楼主就得用一些器具了,比如水晶套之类的,还有如果你老婆感到不满足,就多用用你的手和嘴给她舔舔,一般的女人都会有高潮的!
作者: twghlp    时间: 2011-7-9 12:34

多做前戏呢。与身高没有什么关系的,做好前戏,身体调整好
作者: sexhttp    时间: 2011-7-9 14:11

其实阴茎大小和女人的性快感是没有什么必然联系的,应该是你们的沟通还不够吧
作者: sbyy000    时间: 2011-7-9 14:25

买点情趣用品用用吧,好象那种带颗粒的套套,我看到网上有卖
作者: Omega1989    时间: 2011-7-9 14:26

女人阴道深浅和身高有毛关系啊?只听过胸高BB深!
作者: hxg00987    时间: 2011-7-9 14:28

不要纠结于大小的问题。我觉得感情最重要。
作者: a281072936    时间: 2011-7-11 16:11

这有什么关系吗?楼主这问题真不跟JJ多大有关。
作者: hehai0083    时间: 2011-7-11 16:13

买情趣用品 还用做好前戏 技术啊!!!!!!!!!!!
作者: upl117    时间: 2011-7-11 16:38

LZ啊, 这个要靠你自己了哦, 不能靠别人帮忙啊
作者: mddzy1    时间: 2011-7-11 17:30

女人的高度与之需要的长度有关系吗?
或者说.2.26米的那个人的雄器就一定长吗?这两个问题很有意思,如果可以,需要做统计调查研究。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-11 17:41

我觉得JJ长短不是问题,只要够用就好了,主要是技术的问题啊。
作者: fong11    时间: 2011-7-11 17:49

周径有13cm,你不要吓我。这也太粗了。我天!
作者: csong70    时间: 2011-7-11 18:44

我也觉得你还是多沟通,要相信自己的能力,跟大小没关系
作者: 35809810@qq.com    时间: 2011-7-11 20:29

技术还可以的话,应该不会那么在意大小了 ,毕竟她又不是没高潮!别杞人忧天
作者: yjylove    时间: 2011-7-11 20:36

额 不明白楼主发这个帖子是意思 难道是想找人帮忙 那万一只适应别人的 不习惯楼主的 你不是很悲剧么
作者: loeorzn    时间: 2011-7-11 20:50

去买情趣用品吧 那些都挺大的
作者: water19841008    时间: 2011-7-11 21:10

不是你JJ的问题,问问她是不是最近有什么烦心事什么的。
作者: st1969    时间: 2011-7-11 22:04

兄弟,大小真的不是问题

其实是技巧

很重要

你得用肢体语言和行动告诉你的妻子你有多么需要她多么爱她

本人长度15-16CM,直径4.5CM多,老婆不够湿的时候塞不进

不过根据老婆说,其实技巧很重要,比尺寸更重要。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-7-11 22:16

女人需要多大的鸡巴,大概只有女人自己最清楚,和身高应该没多少关系吧,女人对性不怎么感兴趣,应该和女人的态度有关吧,性欲强不强和身材素质好不好有关吧。
作者: gundam99999    时间: 2011-7-11 22:22

TB上有个叫龟头套的东西,能增大JJ至少3CM,价格也很便宜,lz可以去试试
作者: sexlee001    时间: 2011-7-11 22:52

站着说话不嫌腰疼,挺同情楼主的,不过结婚的时候没考虑过吗?
作者: wenwen1234    时间: 2011-7-11 23:12

这原来和身高有关系的啊?楼主可试试情趣用品,假JJ,也是增加情趣啊
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-11 23:58

去试下狼牙套,套上会大一点的。。其实这个跟身高没什么关系的吧。想多了吧
作者: jdlxh    时间: 2011-7-13 09:42     标题:

本人买B,包你满意,有意电话联系15001939856(上海)
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-13 10:34

时间长了,就没激情了。换点新花样,前戏做好点,应该没问题了。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-13 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

买情趣用品就可以了
另外我个人觉得你老婆是不是有点外遇的倾向了
喜欢大JJ
而且你还打算用别人的大JJ给你老婆用
你不怕他跑了还···········
作者: a190084542    时间: 2011-7-13 10:43

中国人的平均长度都这样长,欧美那边最长
作者: daxingx    时间: 2011-7-13 11:26

讲些能让他产生情欲的话语或者更多的前戏,还可以换下地点,弄个制服诱惑,再不行就找点器具看看她的反映。
作者: 遭到天谴    时间: 2011-7-13 11:40

这个不一定吧。女人的快感是和JJ的硬度有关系的,貌似医科书上说,勃起时超过12CM都是可以让女性获得快感的。
作者: hw0711    时间: 2011-7-13 11:51

从楼主的尺寸来,看楼主的JJ是正方形的吧
作者: a20062008    时间: 2011-7-13 13:31

喜欢大的那你带个套,最好那种有浮点的.不行淘宝买个大套子.象狼牙棒那种的,搞坏她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2