标题: [肛交] 唯美少女的肛门-肛门手交 掏肛 脱肛 720P标清 [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-4 15:21     标题: 唯美少女的肛门-肛门手交 掏肛 脱肛 720P标清

【影片名稱】:唯美少女的肛门-肛门手交 掏肛 脱肛 720P标清【影片主演】:Roxy Raye
【格式類型】:WMV
【影片時間】:1小时多
【影片大小】:1.66G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fede9e18f794a818b7d35eefab097b3ad78bef05; ;
【种子期限】:做种3-5天,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-04
【唯美重口味】: 全手入肛、脱肛。超强重口味的年轻女优。

请下载完成后的兄弟 帮忙做种一小时 没有分享之心的 以后不发片了。

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@唯美少女的肛门-肛门手交 掏肛 脱肛 720P标清.torrent (2011-7-4 15:21, 36.95 KB) / 该附件被下载次数 154264
作者: 94mu    时间: 2011-7-4 15:23

非常欣赏这一类的片子, 感觉把手放进去的话很有意思, 就是从来没有机会尝试

感谢楼主的奉献, 顺祝sis六岁生日快乐
作者: 雨送黄昏    时间: 2011-7-4 15:37

挺喜欢这一类的片子,一般的A片都看麻木了,这类片子挺让人兴奋的
作者: 1412875823    时间: 2011-7-4 15:46

非常欣赏这一类的片子, 把手放进去的话也太夸张了吧, 不知道是难受还是有快感。呵呵。。。有没有人尝试啊?

祝六岁生日快乐
作者: wddxtl    时间: 2011-7-4 15:47

黑头发女优都被黄头发女优弄得都看见大肠头了,整个手乃至整个拳头都进到肛门里了,太佩服女优的肛门了。
作者: blomqvist    时间: 2011-7-4 15:53

图挂了把,我怎么一张都看不到啊,楼主来看看,重口味的哦
作者: 晴天依旧    时间: 2011-7-4 15:53

说实话 这片子胃口很重 ,不过我喜欢  野性的回归 让我很过瘾 外国的女优就是开放啊 这都玩得来 快感十足哦
作者: yujun19820727    时间: 2011-7-4 16:14

第一次下这种重口味的,先观摩学习下
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-4 16:22

呵呵,在下乃一老狼,一般片子已经没什么新鲜感了,谢谢楼主上传如此重磅好片,请再接再厉,继续为我淫民造福!!
作者: windwhite    时间: 2011-7-4 16:29

这样的片子口味太重了,这么年轻的女人,不知道怎么承受得了。
作者: nullboy    时间: 2011-7-4 16:30

崩溃了,这个太狠了,看着蛋痛,坚决支持楼主的好片。难得的好片。
作者: liuzhaolulumm    时间: 2011-7-4 16:33

看惯了一般的电影偶尔看看重口味的也 不错嘛
作者: changchunteng    时间: 2011-7-4 16:35

老外的屁股都比较肥,是我喜欢的类型,可这个片子的口味也太重了一点。不喜!
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-4 16:38

这也太重口味了吧,看着这个女人岁数不大啊,一般玩这个的不都是熟女吗,可惜了!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-4 16:46

这也能产生快感吗,恐怕会很痛吧,也许是痛和爽双重刺激,满足虐与被虐的双方。
作者: saikano2    时间: 2011-7-4 17:29

可惜图挂了 但是对于这类片子一向很感兴趣 还是下来看看
作者: 爽就大声点    时间: 2011-7-4 17:36

我也非常喜欢这样的重口味了,现在一般的片子来来回回老是那么些事,来点新鲜的,非常感谢楼主,希望楼主再发些这个类型的片子,谢谢了
作者: richardtison    时间: 2011-7-4 17:36

这女优口味不是一般重啊!都脱肛了
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-4 17:52

看到楼主之前发布的Roxy Raye的视频 很喜欢 之前知道她有官方网站是收费的 楼主应该是自己付费下载贡献出来的 这是很高的分享精神 愿好人一生平安
作者: alexxiaoxiao    时间: 2011-7-4 18:10

谢谢楼主的片子非常符合我的口味。希望楼主能出更多的Roxy Raye 的重口味的片子。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-4 18:14

好重的口味啊,虽然看不到图片,不过片子还是应该看看的
作者: 51sj    时间: 2011-7-4 18:17

脱肛   我是被这两字吸引过来的   老长时间没看重口味了  馋了
作者: zx3213324    时间: 2011-7-4 18:20

看题目应该不错~不过怎么看不到图啊~先把图下下来看看先
作者: orling    时间: 2011-7-4 18:29

这个口味真重,开始看图我还以为是异物呢,原来是肠子末端啊,太厉害了。见识了。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-4 18:52

脱肛的都能有真是刺激,不过看着有点点恶心,还是肛交看着不错,小妹妹也很漂亮
作者: aaaisan    时间: 2011-7-4 18:55

实在恐怖,人的潜力真的是无穷的啊,就看你怎么开发了
作者: dandanvdandan    时间: 2011-7-4 19:00

真是难以置信,怎么可以这么疯狂,肛门怎么能有这么高的弹性系数呢?
作者: jj1964    时间: 2011-7-4 19:03

喜欢这一类的片子,楼主发贴辛苦了,支持楼主主多发此类影片。
作者: alexbqbq    时间: 2011-7-4 19:34

看来应该是一部好片子 非常的喜欢 只是没预览图了
作者: iceman78    时间: 2011-7-4 19:36

不看图片,只看楼主介绍就感觉口味重的很那!
作者: jianing69    时间: 2011-7-4 19:49

这类片子是我的最爱,虽然没有机会尝试可是也不放弃对他的追求
作者: wyc0077    时间: 2011-7-4 20:17

这种片子就是年轻人喜欢啊,哈哈,,,够刺激。
作者: 5804916qb    时间: 2011-7-4 20:32

最后几张图,口味实在是太重了,纯支持了。。
作者: cscs1212    时间: 2011-7-4 20:36

很重的口味啊!喜爱的下下来收藏了!看看到底怎么样!
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-7-4 20:45

万分感谢楼主,这种片子是我的最爱,但太少了,忘楼主多发啊!
作者: ruixin1987    时间: 2011-7-4 21:09

我比较喜欢这样种口味的片子,不过我看不到预览图可能是我没挂代理的原因,但是还是感谢楼主发贴。
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-4 21:16

我的老大 这样还唯美??算重口味了 有点过头 纯支持
作者: 88663600    时间: 2011-7-4 21:17

口味真重,但是就是喜欢这口 感谢楼主奉献!
作者: fanfu    时间: 2011-7-4 21:35

最后两张图片真的脱肛了。。。
洋妞的口味不是一般重啊!
作者: 993    时间: 2011-7-4 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩,我很惊讶,都是美女人啊,一级棒,尤其那屁眼是多功能的了
作者: 幻想佳    时间: 2011-7-4 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

听名字 貌似很给力的样子啊  下来看看 楼主继续努力
作者: nhksony168    时间: 2011-7-4 21:53

小說劇情看到現場的應該會受不了要射了

感謝分享阿!!
作者: bittorrent2005    时间: 2011-7-4 22:05

感觉有点恶心,不知道这个女的受不受得了,对身体伤害太大
作者: linlinlion    时间: 2011-7-4 22:17

这个为什么外国女的就喜欢搞后面那个洞呢,还弄的这么大
作者: chengren1111    时间: 2011-7-4 22:28

口味太重了,有点吓人,支持一下,祝六周岁生日快乐
作者: dingxia77    时间: 2011-7-4 22:50

那个截图是怎回事 图太小 可是那个红色的菊花很大 胃口有点重 来不起
作者: reenbow    时间: 2011-7-4 22:50

这个 看着真是略有点受不了啊
后面几张图那块肉团到底是什么啊
作者: wrlyf2008    时间: 2011-7-4 23:04     标题: 震撼,恐怖,无语,佩服

真的感觉太恐怖了,小小的屁眼竟然还可以把手插进去,难道不会吧屁眼插爆了?就算是插个小JJ,还那么费劲,人家竟然很轻松的把手都插进去了,真的是很无言,也很震撼呀。不知道那位被插的美眉到底是一种什么样的感觉,是很爽,还是很难受?偶曾今在洗桑拿的时候,试过多次插屁屁,虽然每一次都成功了,但是每一都会费很大的劲才插进去,而且那些被插的美眉还表现的极为痛苦。
作者: lifeng5926    时间: 2011-7-4 23:18

这个口味真重,开始看图我还以为是异物呢,原来是肠子末端啊,太厉害了。见识了。
作者: kimi781206    时间: 2011-7-4 23:20

挺喜欢这片子,一般的A片都看没感觉了,这类片子挺让人兴奋的,希望出点小硬盘的,谢谢楼主
作者: gncz    时间: 2011-7-4 23:21

真担心闹的太过火了括约肌会不会失去作用啊,黏膜的颜色看着有点恶心…还是感谢分享了。
作者: aqllh    时间: 2011-7-4 23:23

这太不应该了,很伤身体的,搞坏了屎会拉身上的.
作者: renegade    时间: 2011-7-4 23:25

鬼妹也太强悍了吧,这种承受能力不是盖得!很给力
作者: 以貌娶人    时间: 2011-7-4 23:27

这样的片子口味太重了,压力很大啊,都脱肛了,只能纯支持了
作者: liuivan    时间: 2011-7-4 23:27

口味太重了~特别是最后那图~纯支持就不下了
作者: fgwuz    时间: 2011-7-4 23:35

楼主威武,,,顶了!本人表示不再吃肥肠!!!
作者: embbmax    时间: 2011-7-4 23:37

这么重口味,一直没觉得肛交的快感在哪里,尤其是这么夸张的
作者: gg2012    时间: 2011-7-4 23:40

呵呵,前面刚下了楼主一个类似的片子,没想到这么快又发了一个新的,多谢楼主,收下了~~
作者: yztys    时间: 2011-7-4 23:50

口味太重了啊!实在是不忍心看了!挺不错的MM怎么搞这个呢?支持发贴!
作者: alfred0709    时间: 2011-7-5 00:08

年纪轻轻就能玩这么重口味的东西,真厉害.
作者: 303081    时间: 2011-7-5 02:14

这类片子很少见啊,日本类似的片以前也看过,不过日本大部分另类的影片都有码,跟欧美的比还是有差距啊。看这个多清晰,猎奇收藏中。
作者: v78963    时间: 2011-7-5 02:52

这片子口味太重,看起来让人有点让人反胃,尤其那菊花,让人不忍睹
作者: cyinb    时间: 2011-7-5 03:07

很好很刺激的片子希望楼主再接再厉啊谢谢分享
作者: 我意王    时间: 2011-7-5 03:14

老外胆子真大,喜欢这样搞,真的不怕习惯性脱肛啊~
作者: 品位虐主    时间: 2011-7-5 03:30

以往的类似重口味片子女优老且丑,这么漂亮的确实不多见,看来楼主与我有共同爱好,同好之人,谢谢
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 03:40

这女的也太难看了吧,而且不喜欢这么中口味的
作者: tinasteven    时间: 2011-7-5 06:33

喜欢这种片子特别是看到女优的红大肠真带劲
作者: csko9    时间: 2011-7-5 06:44

楼主好重的口味啊,这片子我就不下了,实在是受不了啊!
作者: 品味    时间: 2011-7-5 08:33

这口味重了点,接受不了,纯支持一个啦!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-5 08:54

这个其实大了也就没有什么痛苦的感觉了,只有更大的刺激才会有快感吧。
作者: a9115    时间: 2011-7-5 09:04

喜欢刚胶片,女优也很漂亮。居然玩到脱肛确实挺刺激啊。
作者: 稀土    时间: 2011-7-5 09:08

真不知道这些外国妹妹们的洞洞都是怎么练的,这么年轻菊门却被搞成这样厉害啊。
作者: 爽就大声点    时间: 2011-7-5 09:16

欧美的片子就是好看,有强烈震撼感,收藏了,谢谢
作者: plabc    时间: 2011-7-5 09:52

喜欢重口味的,脱肛太招人喜欢了,真想能亲眼见见
作者: hfshoot159357    时间: 2011-7-5 10:01

一直都很喜欢这一类的片子,看的片子太多了,都有些麻木了,这样的片子才有吸引力
作者: 就爱XX    时间: 2011-7-5 10:09

有点反胃啊,确实是超重口味,只能慢慢适应了!
作者: 114239150    时间: 2011-7-5 10:22

欧美女优后庭比较好进入,这是亚洲人不能比的。

此片口味太重了,纯支持,就不下载了。
作者: 李妹妹    时间: 2011-7-5 10:23

把手放进去的话也太夸张了吧, 不知道是难受还是有快感。呵呵。。。有没有人尝试啊?

祝六岁生日快乐
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-5 10:45

以后还怎么上大便那,这不是胡闹吗,真是变态呀
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-5 11:06

口味太重的,整个手都捅到肛门里,那不成漏斗了吗,平常不是要弄个塞子塞上。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-5 11:08

这口味也太重了吧
需要一定的心理承受力才能看的片子啊
作者: cayoowzg    时间: 2011-7-5 11:10

我肏,脱肛,这里太厉害了,牛屄!!!谢谢分享!
作者: cyx@03641    时间: 2011-7-5 11:23

真实应了一句话啊 女人都是水做的 可大可小 可圆可扁啊!
作者: 厂长伴    时间: 2011-7-5 11:51

感觉比束缚、鞭打等一些SM的口味重多了
作者: wjyyyy    时间: 2011-7-5 11:58

重口味!有点恶心,对不起了,小弟受不了这个味的.
作者: 秋水痕    时间: 2011-7-5 12:34

这种不要命的玩法,是拿自己的生命来开玩笑,满足某些人的特殊爱好,不足取
作者: kinetic    时间: 2011-7-5 13:01

哇,超猛啊,看前面几张图片没想到后面那么重口味,狂脱肛啊
作者: carter11.17    时间: 2011-7-5 13:28

外国的就是猛啊,不佩服不行啊
6周年快乐
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-7-5 13:33

这样搞对身体没有损害吗?老外真的什么事都能做出来,看起来真的有点让人恶心哟。
就纯支持一下好了,感谢楼主发片了。
作者: w6282478    时间: 2011-7-5 13:34

一看图片什么兴趣店铺没有了,本来喜欢肛交的可这个图片看着有点不敢恭维啊!太没有没感了!
作者: yingzi18    时间: 2011-7-5 13:37

太玩命了吧,难道为了monney连命也不要了,会死人的!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-5 13:54

好刺激啊!太爽了!谢谢楼主了!
作者: tonnymzsn    时间: 2011-7-5 13:55

口味果然够重,喜欢这种类型的片子。
作者: flydoghao    时间: 2011-7-5 14:16

这完全是玩命儿啊,佩服这么敬业的演员,不下来看了,有点受不了
作者: why8848    时间: 2011-7-5 14:24

真是重口味的片子,有点受不了,但仍要谢谢你的发片。
作者: bjfx00    时间: 2011-7-5 14:36

这个真是重口味!欣赏不来,纯支持!顺祝色中色,六岁生日快乐!
作者: 逗逗龙    时间: 2011-7-5 14:55

哇噻!手都进去了,花儿都开了
作者: skyman198110    时间: 2011-7-5 15:05

外国的女优就是开放啊 这都玩得来 不知道怎么承受得了。
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-5 15:07

这么华丽夸张的手法 让我看的激动无比
同时也让我想起了掏粪工人时传祥
当然 鬼子是没法跟劳动人民相提并论的 再次感谢楼主辛苦的发片 为广大狼友谋福利!
作者: bestblues    时间: 2011-7-5 15:07

这个场景太暴力了。有点吃不消。不过欧美片的魅力也在此。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2