标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/777M][IPTD-745]隣の女子大生はSEXが大好き桐谷ユリア [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-4 16:54     标题: [六周年庆][rmvb/777M][IPTD-745]隣の女子大生はSEXが大好き桐谷ユリア

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:隣の女子大生はSEXが大好き桐谷ユリア
【影片主演】:桐谷ユリア                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:777mb
【影片時間】:03.55.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:110b7a75673c4d19686638132d74fdf42c9a9730  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:隣の女子大生はSEXが大好き桐谷ユリア
【影片主演】:桐谷ユリア                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:777mb
【影片時間】:03.55.05
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:110b7a75673c4d19686638132d74fdf42c9a9730  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/23319302541366614363.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/34197342027331236920.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@隣の女子大生はSEXが大好き桐谷ユリア.torrent (2011-7-4 16:59, 66.84 KB) / 该附件被下载次数 16923
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-7-4 18:44

你的张的好漂亮啊!好清纯的模样啊!身材也好胸部更好看!下了支持!
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-4 19:15

这个女优长得有点像一个韩国车模啊,好像叫姜维依什么的
作者: bowleo    时间: 2011-7-4 19:43

与女子大学生性交真是榜呀~
他叫你书~你插她的小穴~
帮来帮去 正性福~
作者: andi1124    时间: 2011-7-4 19:52

太棒了。桐谷ユリア这部片子也有压好的了。马上下载。谢谢楼主无私分享。必须支持
作者: 我爱宗    时间: 2011-7-4 19:56

桐谷是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主的无私分享,感谢你,红心送给你,祝你快乐!
作者: 依风思佳    时间: 2011-7-4 20:02

桐谷妹妹好漂亮啊,奶子规模也不小~
生气的表情特别可爱,感谢楼主分享好片
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 21:03

天天打炮的女大学生学的是什么啊?性交系的?
作者: qiancangku02    时间: 2011-7-4 21:06

这个女主长的很清纯,是我喜欢的类型,要是皮肤再白皙一点就完美了
作者: porsche911bt    时间: 2011-7-4 21:09

美女长的挺不错的,谢谢LZ的慷慨分享,小弟初来乍到,还请多多指教
作者: lowffe    时间: 2011-7-4 21:24

女优挺漂亮,身材也不错,一定要下,谢谢楼主分享
作者: 老野猪    时间: 2011-7-4 22:05

太棒了。桐谷ユリア这部片子也有压好的了。马上下载。谢谢楼主无私分享。必须支持
作者: woaika    时间: 2011-7-4 22:16

妹子胸很圆 身材也很好 撅着小嘴让人看了就火大
作者: jeny44    时间: 2011-7-4 22:19

好纯的美女,多谢大大分享好片,我收下了,多谢大大分享!~
作者: jay2109    时间: 2011-7-4 22:19

波大,喜欢喜欢,谢谢楼主了
作者: 老野猪    时间: 2011-7-4 22:43

与女子大学生性交真是榜呀~
他叫你书~你插她的小穴~
帮来帮去 正性福~
作者: pzlance    时间: 2011-7-4 22:44

桐谷超漂亮啊,不过很多人说胸是假的,不知道属实否?如果是真胸就太完美了
作者: water00123    时间: 2011-7-4 23:16

女主角一副撒娇的样子,再加上不错的剧情,好片,辛苦楼主了
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-5 00:22

桐谷MM感觉很像相泽莉娜 不过她的胸部看上去有点假
作者: fffxb822    时间: 2011-7-5 00:50

这女优还不错,腿长样子好,看起来好有感觉,下来看看先.
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 01:01

截图和封面的差距有点大啊,不太喜欢,不过依然谢谢楼主分享
作者: guangqing520    时间: 2011-7-5 01:15

生气的表情吗?第一次看到有这种表情的,呵呵,很有意思~~~
作者: 依韵    时间: 2011-7-5 01:42

这是新片吗?桐谷很惊艳,上次连着看了三四个她的片,然后,审美疲劳了
作者: zxx501    时间: 2011-7-5 01:50

桐谷妹的确很漂亮,而且演技也很不错,算是欲女吧。
感谢楼主分享,速度下载看看
作者: 天天有日    时间: 2011-7-5 02:05

那一撅嘴的风情真是不错啊身材也不错打个85分
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-5 03:26

桐谷ユリア她真像月影里沙呢,也是清纯闷骚型的。支持小格式.
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:19

邻居的女子大学生,一定是个骚货,干起来十分带劲
作者: mimimimini    时间: 2011-7-5 09:35

桐谷MM的片子一定要下载的~~~谢谢分享~~谢谢你
作者: 751105952    时间: 2011-7-5 11:23

难道是我图挂了?怎么就我一个看不到?暂时不给予评论!
作者: wajndd1    时间: 2011-7-5 12:38

看楼主们的评价好高,应该是一个很不错的小妹妹!
作者: 524698062    时间: 2011-7-5 14:15     标题: 11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 下不了啊..没动静啊
作者: hexuan19770720    时间: 2011-7-5 15:56

引退作指的是不是最后一部AV了?以后看不到她了?
作者: kane198816    时间: 2011-7-5 16:04

桐谷ユリア虽然是假奶……可惜丝毫不印象整个气场~支持她!~
作者: 老李123456    时间: 2011-7-5 17:02

既然敢称为女大学生,那肯定是有过人之处的,下载观赏一下
作者: scottx    时间: 2011-7-5 17:30

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: orztv    时间: 2011-7-5 18:11

桐谷ユリア是个美女,波波大大的,皮肤也好
作者: ging223    时间: 2011-7-5 19:42

桐谷MM的片子一定要支持一下,长的这么可爱,让人食指大动啊
作者: 7539518246    时间: 2011-7-5 19:44

美女长的挺不错的,身材也是很性感!...喜欢嫩的可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2