标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/799M][IPTD-746]制服とブルマとスクール水着 菊美かりん [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-4 16:58     标题: [六周年庆][rmvb/799M][IPTD-746]制服とブルマとスクール水着 菊美かりん

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服とブルマとスクール水着 菊美かりん
【影片主演】:菊美かりん                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:799mb
【影片時間】:04.01.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c62249ac6e010476d5da56aeee90bfe9ac116be  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:制服とブルマとスクール水着 菊美かりん
【影片主演】:菊美かりん                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:799mb
【影片時間】:04.01.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c62249ac6e010476d5da56aeee90bfe9ac116be  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/32971031533852795333.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/47209618142953595432.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@制服とブルマとスクール水着 菊美かりん.torrent (2011-7-4 16:59, 68.61 KB) / 该附件被下载次数 6829
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-7-4 18:30

小妹妹张的挺清纯的也挺漂亮的,就是胸部小了点!纯支持一下
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-4 18:38

个人觉得她的名字很有意思,菊美,这是不是意味着今后她拍片的方向呢?
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 20:54

学生妹哦我喜欢!PS:楼上的真的很有创意啊!不过我个人支持你!
作者: 不可传说    时间: 2011-7-4 21:20

太嫩了,实在是诱惑到了极点啊,胸小小的可爱的很。
作者: th1123    时间: 2011-7-4 21:40

妹妹长的挺清纯的,还有制服诱惑的剧情,刺激啊~
作者: woaika    时间: 2011-7-4 22:14

最喜欢制服妹的诱惑了 完全就是勾人心魄啊
作者: jay2109    时间: 2011-7-4 22:15

制服泳装啊,看着比较爽啊。
作者: tengziming    时间: 2011-7-4 23:23

菊美一点也不漂亮,比起希志,希美,菊美要差多了
作者: ChrisJJ520    时间: 2011-7-4 23:24

看不到图 但是前几楼的帖子 应该还不错 就纯支持一下把
作者: lifeng5926    时间: 2011-7-4 23:33

没想到我还可以顶到首叶啊 不错不错 就是奶子有点小
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 00:54

学生妹哦,喜欢制服系列,就是女优的嘴有点大啊,但是还是挺漂亮的,谢谢楼主
作者: guangqing520    时间: 2011-7-5 01:14

制服MM很清纯的样子啊~~不错~~我喜欢 要支持一下
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-5 03:16

引用:
原帖由 maomaoxiao1314@ 于 2011-7-4 18:38 发表
个人觉得她的名字很有意思,菊美,这是不是意味着今后她拍片的方向呢?
确实,当初看到的时候还以为是片的主题呢,没想到是人名哈,希望她以后人如其名
作者: rb2004    时间: 2011-7-5 03:46

脸蛋好的没话说,不过胸部太小,再大点就完美了。
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:18

制服的Mm不错,这个长的有点像大陆的演员戴娇倩
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:35

还算一般吧,穿泳装的片子总觉得要露缝才好看。
作者: wajndd1    时间: 2011-7-5 12:22

只能看前面楼主们的评论了,可能是个不错的片子!
作者: kane198816    时间: 2011-7-5 16:03

小菊做为主打的新人可喂是力捧的对象~喜欢哎~
作者: scottx    时间: 2011-7-5 17:48

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: orztv    时间: 2011-7-5 18:17

学生妹妹,就是发育还没完全,奶子小了点。
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:40

最喜欢制服的诱惑了啊,泳装,刺激的流鼻血啊,支持下载
作者: memgming    时间: 2011-7-5 20:23

看不到图片 不过制服的都不错 看看吧
作者: sisipl    时间: 2011-7-5 20:23

真棒很诱惑啊,太性感了下来看看,刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2