标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/398MB]EKDV-138 素人爆乳娘上門打炮 仁科百華 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-4 18:52     标题: [六周年庆][RMVB/398MB]EKDV-138 素人爆乳娘上門打炮 仁科百華

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 素人爆乳娘上門打炮 仁科百華
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 02:00:47
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 13449c5ec4139807edf9b6f4d7e95b451e86b5f8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人爆乳娘上門打炮 仁科百華
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 02:00:47
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 13449c5ec4139807edf9b6f4d7e95b451e86b5f8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://fukpic.com/images/52052772359739807364.jpg[/IMG]
[IMG]http://fukpic.com/images/10341699508836971875.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1772911013][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1772911013.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1560361777][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1560361777.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EKDV-138.torrent (2011-7-4 18:52, 37.84 KB) / 该附件被下载次数 10327
作者: 179543248    时间: 2011-7-4 18:58

仁科百華大胸真是让人窒息 张得也不错 喜欢死人了
作者: leeung    时间: 2011-7-4 19:40

力挺巨乳 粉色乳晕让人联想
作者: yingyuanwang    时间: 2011-7-4 19:45

我超喜欢这女优~~~,奶子又大又白,能捏捏多好!
作者: 影剑    时间: 2011-7-4 19:47

超喜欢仁科,nice~~~超级大波,心中的女神呐
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2011-7-4 20:04

这个巨乳妹的发片效率很高啊
已经成为本狼打飞机的首选女优了。
作者: halon    时间: 2011-7-4 20:06

胸部真诱人啊 皮肤也这么白嫩 喜欢 第一次看这个女优的 楼主多发点吧 辛苦辛苦
作者: 真的假的    时间: 2011-7-4 20:21

好清纯的妹妹呀,皮肤也好白呀,胸也很大哦,楼主辛苦哈
作者: zise2000    时间: 2011-7-4 20:56

仁科百华算是大奶女优里面的头牌了吧!果然是好大啊
作者: yo2990525    时间: 2011-7-4 21:09

仁科百华属于我喜欢的类型,长的漂亮,身材丰满
作者: 不可传说    时间: 2011-7-4 21:16

奇耻大乳啊,最喜欢白白嫩嫩的大奶妹妹了,真想上去搞她。
作者: th1123    时间: 2011-7-4 21:38

仁科百華真是人间凶器啊,这样大,喜欢死了
作者: jeny44    时间: 2011-7-4 22:17

爆乳美乳,人人爱,祝论坛生日happy,多谢楼主分享!
作者: pzlance    时间: 2011-7-4 22:40

百华姐的片子肯定要支持!他那粉红的小乳头是现役AV女优中最好看的
作者: gulitom    时间: 2011-7-4 22:55

仁科妹妹实在是我心中的第一女神!希望她的咪咪不是假的!!
作者: wjz168    时间: 2011-7-4 23:10

仁科百華,爱死你了,收藏的都是你的片子,谢谢了
作者: ChrisJJ520    时间: 2011-7-4 23:21

力挺素人 力挺爆乳娘 哈哈 这年头 也不知道这爆乳是真是假了
作者: lifeng5926    时间: 2011-7-4 23:28

仁科百华属于我喜欢的类型,长的漂亮,身材丰满 谢谢楼主
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-7-4 23:30

仁科百華片子里的女主角都是人间胸器呀好白嫩好粉红呀谢谢楼主。
作者: 320wwtt    时间: 2011-7-4 23:35

我比较喜欢仁科百華这个女优,身材好咪咪大皮肤白皙;唯一的遗憾就是她的片子全部都有码!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-4 23:48

童颜巨乳啊!!这要是送我家门那该多爽啊!!
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-4 23:57

继JULIA之后的新一代巨乳妹啊  不能不支持
作者: klfzzp    时间: 2011-7-5 00:01

女优长得一般,腿也不好看,不过胸挺诱人的,又大又白
作者: yzhihai    时间: 2011-7-5 00:17

仁科百華的胸器很凶猛啊。可惜看的几部都是有码的。
她好像不啪无码的。有的话,谁介绍下。
作者: wtgewtg    时间: 2011-7-5 00:32

张得很不错 ,皮肤也好白呀,胸也很大哦,谢谢楼主分享
作者: wzdr    时间: 2011-7-5 00:37

人美奶大哈,谢谢楼主分享,祝论坛六周年!
作者: d57d    时间: 2011-7-5 01:29

仁科百华的这部片我还真没有看过~谢谢楼主啦~我要好好的收藏!
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-5 01:37

仁科MM的片子,二话不说那只能是红心送上,然后果断的下载种子!
作者: 依韵    时间: 2011-7-5 01:40

仁科百华就是个封面杀手,片子里的胸是同一个,但脸简直TM就是另一张
作者: q5502414    时间: 2011-7-5 01:52

这女优的胸部真心打阿,赞
作者: rb2004    时间: 2011-7-5 03:33

这个我以前看过,那对豪乳让人激动啊。不过封面P的太好了,会误导人。她其实没那么漂亮。
作者: marc3    时间: 2011-7-5 04:12

仁科百華的片子在小格式区很多啊,身材很棒,就是表情有点木讷
作者: ericeleph    时间: 2011-7-5 06:09

这封面上的奶型太漂亮了,不仅大而且圆润,但愿表里如一。
作者: hzk168    时间: 2011-7-5 07:02

胸前那对车头灯真的 够大啊,谢谢你了
作者: tukin    时间: 2011-7-5 07:40

这也算百花的力作了 六周年纪念实至名归 支持支持在 顶一个
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-5 08:10

最近发现好多这个妹妹的片子,奶子非常的傲人,长的也挺可爱的
作者: magic1643    时间: 2011-7-5 08:36

乳房很大也没有下垂的问题,乳晕乳头颜色也很粉嫩
作者: chennan123    时间: 2011-7-5 08:50

又是一个巨露的MM非常的不错还亲自上门服务真是羡慕死了
作者: lc2100    时间: 2011-7-5 08:58

面对仁科百华妹妹的片子总是情不自禁呀,谢谢!
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-7-5 09:14

真的很不错,这样的女优实在很诱人。不过搞起来也很危险,很容易就会被闷死。红心送给楼主。
作者: bocean    时间: 2011-7-5 09:31

太肥沃了,摸上去都是肉啊。这种搞起来真得很舒服,大家可以试试。
作者: zg19856292    时间: 2011-7-5 10:05

皮肤好白的妹妹啊,这种剧情的片子我最喜欢了,男的真是很有艳福啊!!
作者: 942992953    时间: 2011-7-5 10:08

仁科百华是巨乳女优里身材最好而且长得挺好看,这片一定得下了
作者: cc816    时间: 2011-7-5 10:53

为什么我一直觉得这个女优长的很不好看啊
作者: aenryhzz    时间: 2011-7-5 11:00

仁科MM现在算是最火爆的女女了吧.身材实在太诱人了
作者: ma12345678    时间: 2011-7-5 12:09

好大的胸器啊。。。看的眼睛掉了。。。谢谢分享。。顶
作者: wudiboy    时间: 2011-7-5 13:42

奶子真是太大了,销魂啊,支持楼主,多发此类片子!!!
作者: 751105952    时间: 2011-7-5 13:46

凶器都快赶上苍井了!但容貌就比她差了那么点!
作者: z7fk    时间: 2011-7-5 13:49

这胸部看着都要流口水,可惜MM张的不是很诱人,看起来嫩了点~纯支持
作者: tianshengai    时间: 2011-7-5 14:09

类似这种上门打炮还有什么女优上门感谢的都不错,看上去比较真实
作者: snk1986    时间: 2011-7-5 14:26

哎,我老婆的乳房有这么大,我不知道有多爽!
作者: ghostcc    时间: 2011-7-5 14:53

皮肤真白,胸部也发育的很好,长相也漂亮,算是极品了,感谢分享
作者: kane198816    时间: 2011-7-5 16:01

仁科百華可以说是继julie后又一爆炸女优~每月作品不断~!
作者: hhd123hhd    时间: 2011-7-5 16:25

真的好大。。。不过其他就没什么看头啊。。
作者: bowiezhang1985    时间: 2011-7-5 16:36

超级大奶女优,已经下过她几个片子了继续下 好美的胸部
作者: sku0632    时间: 2011-7-5 16:44

好清纯的妹妹呀,皮肤也好白呀,胸也很大哦,仁科百华不亏是头牌.
作者: scottx    时间: 2011-7-5 16:47

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 老李123456    时间: 2011-7-5 16:51

感谢楼主的大力贡献,非常不错的片子呀,支持了很给力
作者: ji18466    时间: 2011-7-5 17:45

胸部又白又软,当真极品大胸,但是长得确实不敢恭维啊
作者: howq    时间: 2011-7-5 17:48

非常嫩的巨乳,妹妹也长的水嫩嫩的,感谢分享
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:36

送上门来的好事啊,而且波大,身材好,张的也不错,性福啊
作者: SJY3000    时间: 2011-7-5 18:59

胸好大,而且好挺,我喜欢,下来看看

还是有大点的预览图的好啊
作者: helei1    时间: 2011-7-5 20:02

仁科百华这个奶子真不是盖得,而且她出片速度真快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2