标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/810M][IDBD-287]風の谷のジェシカ 天空の8時間 希崎(上) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-5 16:53     标题: [六周年庆][rmvb/810M][IDBD-287]風の谷のジェシカ 天空の8時間 希崎(上)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:風の谷のジェシカ 天空の8時間 希崎(上)
【影片主演】:希崎                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:810mb
【影片時間】:04.00.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01e2c2d2381c0f405da270cbaf39f4eb48b457d9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:風の谷のジェシカ 天空の8時間 希崎(上)
【影片主演】:希崎                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:810mb
【影片時間】:04.00.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:01e2c2d2381c0f405da270cbaf39f4eb48b457d9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/90234407181983447475.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/99381752239297674184.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@風の谷のジェシカ 天空の8時間 希崎(上).torrent (2011-7-5 17:24, 69.49 KB) / 该附件被下载次数 19151
作者: 河图看天    时间: 2011-7-5 17:20

姑娘很漂亮,而且很配合,这样的女子实属不易啊,值得珍惜

作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:31

很漂亮的MM,身材也不错,表情很淫荡,身体很配合,叫声也很浪,极品
作者: 忧郁宅男    时间: 2011-7-5 20:22

喜欢希崎,身材好,功夫也不错,感谢楼主分享哦~
作者: hff0123    时间: 2011-7-5 20:44

女优长的很清新脱俗,又不失淫荡,表情也很到位!好片子,收藏了
作者: myshowfans    时间: 2011-7-5 20:51

长的实在是不可挑剔啊 可遇而不可求啊 还不是封面杀手
作者: Realkak    时间: 2011-7-5 21:48

女优年龄有点大了   不过长的确实很漂亮  加上黑丝   太棒了
作者: Realkak    时间: 2011-7-5 21:51

女优年龄有点大了   不过长的确实很漂亮  加上黑丝   太棒了
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-7-5 22:35

挺不错的漂亮mm,我很喜欢这样的,支持了。
作者: icerun    时间: 2011-7-5 23:15

逢下必回,感觉8时间的演绎是在是很能表现一个女人的风情,封面太漂亮了,
作者: q26965218    时间: 2011-7-5 23:29

很漂亮的MM,身材也不错,表情很淫荡,身体很配合,叫声也很浪,极品  jingdiana
作者: lidongze    时间: 2011-7-6 01:12

喜欢希崎,身材好,功夫也不错,感谢楼主分享哦~
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:51

封面拍的不错,六周年片子太多,有点看不过来了
作者: z468468    时间: 2011-7-6 03:34

,喜欢这类型,感谢楼主了~
作者: RFZR    时间: 2011-7-6 06:44

女优不错  就是太大了啊  下载器不给你力   纯支持了
作者: shazu    时间: 2011-7-6 07:43

iptd几乎必收里面有RIO`里美`希美`希奇` 桐谷`果穗
作者: wudiboy    时间: 2011-7-6 08:56

女优长的还可以,就是有码,看起来不太爽!
作者: area9    时间: 2011-7-6 09:06

这位MM的外型确实很可爱 不像有一些浓装艳抹的看起来太风尘了
收藏掉啦
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-7-6 09:56

长得很漂亮很性感尤其是穿上黑丝袜更加性感动人我喜欢
作者: shuizhijiba    时间: 2011-7-6 10:06

眼睫毛很长 呵呵 喜欢长睫毛 感觉很舒服
作者: hj9988    时间: 2011-7-6 10:18

长发的MM看起来就是不一样,很有女人味,
作者: ddangelll    时间: 2011-7-6 11:53

貌似不错的美女 可惜只有一张图片能看到额
作者: mpls_2003    时间: 2011-7-6 14:27

其实很多事情什么都不用说,只需要你的行动就可以表明了,支持才是硬道理!
作者: qqww2214    时间: 2011-7-6 15:18

女优看着很漂亮啊   又清纯又淫荡  不错
作者: jason83412    时间: 2011-7-6 16:01

希奇杰西卡啊,长的确实很好看,身材也好,我很喜欢这类型的
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 20:11

女的很漂亮,顶顶
作者: libbywgp    时间: 2011-7-6 20:30

我很喜欢希崎,一种说不出的感觉,强烈支持了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2