标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/600MB)[颜骑系列]OL女郎用自己的肥臀让男同事获得快感(SOE-364) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-5 19:22     标题: [六周年庆](RMVB/600MB)[颜骑系列]OL女郎用自己的肥臀让男同事获得快感(SOE-364)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:モリマン☆顔騎パラダイス 
【主要演员】:桐原エリカ
【影片時間】:02:01:16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 611Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d2ce70762a81682a8c8c186292b35a22b7985e52
引用:
    今度のエリカは“お尻”と“モリマン”!!プリップリの白桃美尻にザーメンをブッカケる快感!ファンにはおなじみ、アナルまで生え揃った剛毛マンコを「これでもかっ」と顔面に押し当てるロデオ顔騎!!薄目と気合で“ナニか”が見えるかもしれない!?下半身フィーチャー120分!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/600MB)[颜骑系列]OL女郎用自己的肥臀让男同事获得快感(SOE-364)
【影片片名】:モリマン☆顔騎パラダイス 
【主要演员】:桐原エリカ
【影片時間】:02:01:16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 611Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d2ce70762a81682a8c8c186292b35a22b7985e52  
[quote]
    今度のエリカは“お尻”と“モリマン”!!プリップリの白桃美尻にザーメンをブッカケる快感!ファンにはおなじみ、アナルまで生え揃った剛毛マンコを「これでもかっ」と顔面に押し当てるロデオ顔騎!!薄目と気合で“ナニか”が見えるかもしれない!?下半身フィーチャー120分!!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s48.radikal.ru/i121/1107/95/9aaa2f7bcb64.jpg[/img]
[img]http://s41.radikal.ru/i092/1107/3f/ab5c2dd952ce.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@4-SOE-364.torrent (2011-7-5 19:22, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 13016
作者: selangchuanshuo    时间: 2011-7-5 20:11

真的好羡慕啊,真希望我是她的同事,丝袜OL好诱惑啊!好像还是眼镜娘吧?感谢楼主分享!
作者: lingyingm    时间: 2011-7-5 21:27

桐元的片子很不错.美女的形体也好.ol的题材也吸引我.必下
作者: shinji123    时间: 2011-7-5 21:34

好多动作都是技术活啊,OL黑丝很诱人,支持一下
作者: yhxh11    时间: 2011-7-5 21:44

看图好像有薄码,不过感觉真是非常诱人,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: Realkak    时间: 2011-7-5 21:53

图片太小了 看不太清  感觉标题不错  还是先下下看看吧
作者: 283312535    时间: 2011-7-5 21:59

上面的截图感觉和下面的感觉不是同意个人~感觉听丑陋的
作者: madieli    时间: 2011-7-5 22:33

喜欢大屁股不需要理由,支持一下,此片收了.
作者: 276681764    时间: 2011-7-5 22:54

这个屁股好诱人哦,只是貌似就那些剧情就那么格式化没什么新意
作者: crespo99    时间: 2011-7-5 23:00

桐原エリカ
的片子是必下的,不解释,再加上OL制服,哈哈
作者: wmc81    时间: 2011-7-5 23:00

身材巨好的女优啊,喜欢看她的片虽然有的拍的不好,口味有点重~
作者: 依风思佳    时间: 2011-7-5 23:17

桐原妹妹的那对木瓜奶我超级喜欢啊,做爱的时候一晃一晃的煞是诱人
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-5 23:22

OL丝袜永远是经典的主题,长腿丝袜给人无限的诱惑啊!
作者: vip19883230    时间: 2011-7-5 23:28

图片挂了、什么都没看到、请楼主修改吧。、
作者: jamshid12315    时间: 2011-7-5 23:30

有码,但是还是支持。油油的滑滑的感觉很好
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-5 23:46

看图片貌似有足交丶里面的一些动作也是高难度的!!
作者: herocamus    时间: 2011-7-5 23:53

诱人的OL,身材好,皮肤好,姿势美,眼神十分诱人,绝对值得一下……
作者: xuenping821001    时间: 2011-7-5 23:54

太喜欢这个女优了啊,身材一级棒,很正点哦,谢谢了
作者: 294518298    时间: 2011-7-5 23:55

办公室的OL就是骚啊,YY最多的就是她们的,应该都在休息室,办公室,打印室什么的,出现在泳池,房间就有点假了
作者: 12312348    时间: 2011-7-6 00:05

此女很是面熟啊, 清纯漂亮还有丝袜, 感谢分享
作者: lin070909    时间: 2011-7-6 00:08

好翘的屁股啊,配上这副美丽脸容真没话说
作者: shark22    时间: 2011-7-6 00:11

エリカ啊 身材真的是一级棒啊 可是总感觉她还是不够投入啊
作者: minijq    时间: 2011-7-6 00:21

美尻美脚体形都是相当诱人,这身材极品了,要是我能睡上一晚,减寿也行啊
作者: mvp5757124    时间: 2011-7-6 00:37

质量不错 屁股好诱人哦 不过感觉真是OL制服非常诱人,谢谢楼主
作者: newnxp    时间: 2011-7-6 00:38

桐元的片子很不错.可惜就是有吗的。看着不爽
作者: kugou008    时间: 2011-7-6 00:54

哇。。丝袜就是喜欢啊。嘎嘎。太好了,今晚可以有着落了。
作者: lidongze    时间: 2011-7-6 01:14

桐元的片子很不错.美女的形体也好.ol的题材也吸引我.必下
作者: myshowfans    时间: 2011-7-6 01:15

这个女优长的和我一同学特别的像啊 不是很漂亮但是很有味道
作者: chr_7595    时间: 2011-7-6 02:29

要是我公司能有这样的同事,那上班真是爽歪歪了
作者: marc3    时间: 2011-7-6 02:45

好大的屁股啊,可惜我不是巨尻控,呵呵,好多特写
作者: z468468    时间: 2011-7-6 03:31

好诱惑我丝袜阿,好希望他是我老婆阿
作者: yuiop388    时间: 2011-7-6 04:48

第二个女的臀部确实够肥的 ,还有黑丝啊,很诱惑哦
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-7-6 06:26

喜欢ol  但不喜欢眼镜娘  喜欢大奶子  但不喜欢大屁股
作者: sobigzyf    时间: 2011-7-6 07:42

很漂亮的屁股啊,看起来就有感觉了,谢谢分享
作者: heiyexx    时间: 2011-7-6 07:52

桐原的片子都很不错,女友绝对性感,就是看得太多了没什么意思了,红心一个
作者: wudiboy    时间: 2011-7-6 08:51

喜欢黑丝,女优长的还可以,就是有码,看起来不太爽!
作者: 一昊    时间: 2011-7-6 08:56

桐原妹妹身材好,波涛汹涌的,白皮肤,一直在收藏,谢谢楼主了
作者: 快乐草泥马    时间: 2011-7-6 09:12

这个妹子身材不错,有胸有屁股腰又细,谢谢楼主分享
作者: littlewing    时间: 2011-7-6 09:47

这个大桃子还真是诱人啊。谢谢LZ,我收下了。
作者: zhuoo476    时间: 2011-7-6 09:47

好清纯,皮肤好白。希望不是封面杀手。
作者: yesgirl00    时间: 2011-7-6 11:59

女优胸大臀肥肤色白,就身材来说算近期不错的,戴眼睛也很符合OL的气质。自压的同志都很辛苦,红心送上,你们的努力是我们的福气
作者: p20062229    时间: 2011-7-6 15:01

桐原エリカ,我心中的女神之一啊,乳房丰满硕大,皮肤白皙滑腻,性感尤物。
作者: hulala111    时间: 2011-7-6 15:39

女优挺好看的,属于少妇的那种,谢谢楼主分享
作者: lowffe    时间: 2011-7-6 16:37

穿着黑丝和制服,真是诱人犯罪啊,女优也还可以
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-7-6 17:50     标题: 标题

制服诱惑啊呵呵 最喜欢穿泳装c的 视觉冲击很强大啊 感谢楼主发片
作者: zsgl    时间: 2011-7-6 18:07

诱人的臀部,忍不住一阵狂射呀,谢谢分享!
作者: xivinimi    时间: 2011-7-6 19:58

总的来说,个人最喜欢的系列,无疑要属OL。设想想,合体的制服,各色充满诱惑的丝袜,黑丝肉丝网丝,还有不可或缺的高跟鞋,组合起来,就是对男性的致命诱惑,即使女优长相不算出色,也可弥补几分。而且,看OL系列,最好是看有码的avi格式的,够清晰,又略带朦胧的美,更具神秘诱惑力,让人欲罢不能。唯一比较遗憾的是,硬盘占用太大,下载很耗时间,可是漫长的等待之后,当达到100%之后,那就是幸福降临的时刻。感谢楼主分享!
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 19:58

这部片子还可以,先下来看看
作者: oskar    时间: 2011-7-6 20:15

女优还不错,胸部丰满,臀部浑圆,而且服务非常到位,加上淫荡的表情很是诱人,谢谢楼主
作者: kil65kil65    时间: 2011-7-6 20:32

这个女优,又白又嫩的,表情也很到位,搞起来一定很爽~
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-6 20:48

屁股很诱人,很好很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2