标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/516MB]HUNT-353 性的誘惑、逼迫弟の僕與姉妹微妙関係(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-6 22:02     标题: [六周年庆][RMVB/516MB]HUNT-353 性的誘惑、逼迫弟の僕與姉妹微妙関係(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 性的誘惑、逼迫弟の僕與姉妹微妙関係
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 516MB
【影片時間】: 02:27:57
【分 辨 率】: 536 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 021ecfc699ffc27707d09f57e4faf071c5af97b4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 性的誘惑、逼迫弟の僕與姉妹微妙関係
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 516MB
【影片時間】: 02:27:57
【分 辨 率】: 536 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 021ecfc699ffc27707d09f57e4faf071c5af97b4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-758D_4E146A0C.html][img]http://xxxupl.com/image-758D_4E146A0C.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-615A_4E146A0C.html][img]http://xxxupl.com/image-615A_4E146A0C.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1372662254][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1372662254.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=972481625][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/972481625.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-353.torrent (2011-7-6 22:02, 47.1 KB) / 该附件被下载次数 22391
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-7-6 22:27

题材是真的很吸引人啊,不过女优长的也太倒人胃口了!
作者: f9009000101    时间: 2011-7-6 22:41

姐妹一锅端 不错不错
作者: 296552035    时间: 2011-7-6 22:46

双飞啊

哈哈 下来看看 期待啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-6 22:52

没想到竟然是中文字幕的,类型正好是我喜欢的,有3P的内柔哦
作者: tianhongwei99    时间: 2011-7-6 22:59

还是3p,还是双飞?还是中文字幕真行!可惜姐妹一般
作者: ben7    时间: 2011-7-6 23:04

题材新颖,女友不眨地,中文字幕难道,收下了谢谢了。红心送上
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-6 23:05

两个妹子确实不长得怎么样, 但是如果很漂亮, 这男的都通吃了, 我们岂不是心里面很不平衡?哈哈哈,支持楼主的辛苦发片了,!
作者: slhuangshan    时间: 2011-7-6 23:14

在日本是不是很多这样的家庭啊,还是说日本人现在都没有什么新的创意了来来去去都是这些家庭乱伦。不过小弟还是谢谢LZ的帖子~红心随后奉上·!
作者: 河图看天    时间: 2011-7-6 23:24

这样子的家庭不知道是福还是祸啊,不过一定会很爽
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-6 23:40

几个姑娘看着都还不错,似乎还有字幕的,必须下了。谢楼主!
作者: bocean    时间: 2011-7-6 23:51

怎么看起来是母女搞弟弟啊。太淫乱了日本人。
作者: nihaowohao    时间: 2011-7-6 23:54

女优的样子和身材都是一流的,奶子也够大。值得下载.
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 23:59

这对姐妹的关系可真够好的,这样3p也可以,日本人真够乱来的
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:07

片子的剧情还是不错的!!!就是女优长的不怎么样!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-7 00:10

不知道为什么大家不喜欢那个女优,我觉得还可以啊
作者: juniz    时间: 2011-7-7 00:13

姐弟题材的片子很喜欢,母子的看起来总觉得怪怪的,姐弟倒是能接受,多谢楼主
作者: sd822837    时间: 2011-7-7 00:20

虽然女主角长得不是很漂亮,但是3P情节和这种男主角被动的意境让人对这部电影眼前一亮啊!
作者: su27andj11    时间: 2011-7-7 00:34

好吸引人的主題哦,姐妹一起被干,謝謝分享
作者: liuxiang9025    时间: 2011-7-7 00:45

有剧情,这是中文字幕的优点。不过女优长的也太耐人寻味了,发人深省。
作者: kevinry    时间: 2011-7-7 00:49

短头发的有点像混血儿。长头发的,说实话,不好看。不过中文字幕的实在是少之又少。
作者: ljs09wsry    时间: 2011-7-7 00:50

姐姐、弟弟,妹妹之间的乱伦,女优质量一般,不过蛮骚的,题材还不错,纯支持了!
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-7 02:12

看了看女优的长相,于是乎我理解了为什么封面上男优的表情如此纠结了
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-7 03:06

很老的片子了,两女的长得都不怎么给力,胃口养叼了的我实在看不下
作者: josey2    时间: 2011-7-7 04:15

好幸福啊 两个这么甜美的姐姐 胸部还这么挺 忍不住了~~~
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-7 07:34

姐妹之间还是不能满足生理的需求啊,抓住机遇榨干他吧,这男的都通吃了
作者: magic1643    时间: 2011-7-7 08:22

两个女优挺有邻家姐妹气质,一个长发一个短发都不错
作者: chwl    时间: 2011-7-7 08:48

一龙双凤,又是有乱伦情节,非常刺激,现实生活中不会有吧?
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:06

这姐妹微妙关系,以后一定要找个有姐妹的,然后一起搞3p
作者: myshowfans    时间: 2011-7-7 09:15

对于这个弟弟实在是非常的无语啊 不知道怎么说好
作者: cuihaoyi    时间: 2011-7-7 09:19

中文字幕非常好,类型正好我也喜欢的,3P  女的也漂亮
作者: lingyingm    时间: 2011-7-7 09:34

石头兄的作品我一直都是很支持的.这个也不例外.
作者: w380545553    时间: 2011-7-7 09:47

有中文字幕,不错,而且两个女的也没楼上几个说的那么差吧
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-7 09:57

家里有这样两个姐姐不得爽死了,一个皮肤白皙,一个胸部坚挺
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-7-7 10:09

让我想起了动画KISSKISS里面的姐弟恋啊!不错!
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-7 10:26

呀 这个不错哈 两个姐姐妹妹的哈 这小子有福气了
作者: flypig11    时间: 2011-7-7 10:40

是啥情况?乱伦么?是姐弟之间的乱伦还是老公和小姨子之间的啊
作者: bierewodl    时间: 2011-7-7 10:46

谁家有这种姐妹,早晚被榨的精尽人亡,羡慕且妒忌中,感谢楼主分享。
作者: 0℃    时间: 2011-7-7 10:55

2P啊,不知道是姐姐还是妹妹看起来身材很胖哦,这题材AV拍摄一直都用竟然还是那么吸引人
作者: qwe980696438    时间: 2011-7-7 11:01

好美的女优,好像变成男主角,好好的干她!!!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-7-7 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这一系列的片子还强大了,很好喝强大啊~~~~
作者: crobert1223    时间: 2011-7-7 11:53

影片中的弟弟有两个姐姐啊?都是小妖精啊!
作者: ko166    时间: 2011-7-7 12:54

最喜欢2女一男的3p题材了,论坛6周年了,我也来三年了
作者: tianshengai    时间: 2011-7-7 13:02

题材不错,两个女优都挺诱人的,尤其是短发的那个,身材超级棒
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-7 13:12

女的不怎样 不过胜在有中文
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 13:17

题材和剧情都很不错,但是女优质量不是很高,就纯粹支持一下吧
作者: aizhizhi    时间: 2011-7-7 13:38

这个两个荡妇,一定把他小弟的小弟弟使的不轻,哈哈
作者: jesse7527    时间: 2011-7-7 13:53

这种有情节有剧情的片子而且还是乱伦的片子真的是有看头,女主角又相当漂亮
作者: 85871323    时间: 2011-7-7 13:57

近亲的片子很好,很喜欢,下了
作者: qq327229825    时间: 2011-7-7 14:12

最近乱伦的题材很受欢迎啊.可惜主角素质普遍不高.这里面那个老一点的看的我一点欲望都没有了.
作者: hqiny00    时间: 2011-7-7 14:55

啊我要是有这样的姐姐真好,生活幸福的要死啊
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 15:24

应该是一部不得不收藏的片子啊!谢谢楼主了
作者: zheyuan110    时间: 2011-7-7 15:30

这样的好事!日本的太棒了吧!创意不错!谢谢楼主啊
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 17:00

乱伦吗?日文不是很懂,呵呵,不过小弟还是谢谢LZ的帖子~支持楼主的辛苦发片了!
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:12

喜欢有情节的美女
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 17:47

主角好性福,搞上了这么漂亮的两个姐妹,不知道身体受的了吗
作者: chen3623    时间: 2011-7-7 18:01

这种诱惑好啊,我也想被诱惑!看她那几个咪咪好诱人。
作者: 哈哈一族    时间: 2011-7-7 18:22

这些女优很主动啊,不知道平时的生活是不是也是这样的呢?
这男的好幸福
作者: sunlovedark    时间: 2011-7-7 18:34

姐弟乱伦片一定要看哪,最喜欢这种题材的能够意淫~
作者: a59902562    时间: 2011-7-7 20:19

被标题吸引进来了,看了图可惜女优不怎么样啊。下了看看剧情怎么样吧。楼主谢了~
作者: windinw    时间: 2011-7-7 20:22

看看人家姐弟的感情就是好,都产生负距离的美了
作者: liquan2009    时间: 2011-7-7 20:38

二女诱惑一个男人啊,这种的还是比较少见的,下来看看。
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:49

我很喜欢短头发的美女 要是叫这位美女口一管子 真受不了啊
作者: 215261565    时间: 2011-7-7 20:57

双飞我喜欢 两个的长相甜美 很不错哦
作者: 只此一曲    时间: 2011-7-7 21:18

这样的题目现在不能吸引人了,不过沙发上那一段很给力,红心奉上!!
作者: lxsaht    时间: 2011-7-7 21:20

谢谢兄弟,我好喜欢这种片子,就是打格子了 这段时间怎么不用代理连图片都看不到了呀,也太严了点撒!
作者: banabaha2    时间: 2011-7-7 21:21

这类题材越来越多,好像有像动漫靠拢的趋势,每次都是一个长发一个短发的组合。难得中文字幕,红心奉上
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:46

题材算是老套了,不过这种题材有中文字幕那就是亮点
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:14

有这样的姐姐妹妹真是过瘾呀 典型的肥水不留外人田呀 不错不错 SIS六周岁生日快乐
作者: wgl990841    时间: 2011-7-7 22:20

乱伦在日本难道真的那么多吗》 女人太YD 了
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:40

我怎么就没有姐姐呢~我要有姐姐,我天天缠着要跟他一起睡觉~哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2