标题: [经典] [六周年庆]Teachers(DP强档巨制Stoya作品:老师) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-6 23:25     标题: [六周年庆]Teachers(DP强档巨制Stoya作品:老师)

【影片名稱】:[六周年庆]Teachers(DP强档巨制Stoya作品:老师)            
【影片主演】:Angelina Armani , Jenna Haze, Jesse Jane , Katsumi, Lisa Ann, Mason Moore, Riley Steele, Stoya            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:21ec9d70bfea57d51af43d77c46277ff98a8960b分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Teachers.torrent (2011-7-6 23:25, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 17433
作者: beibei3357    时间: 2011-7-6 23:41

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: durexxx    时间: 2011-7-6 23:41

楼主莫不是在搞DP公司电影大连发?一时半会还真是下不完,谢谢了
作者: upyour    时间: 2011-7-6 23:52

都是唯美系列的啊,里面的金发女特别吸引人!之前好像我下了前半部,后半部可以补上了!
作者: tianwang007    时间: 2011-7-7 00:11

又看到了那个熟悉的男优。看来外国人野不是很好找专业人士啊
作者: 376863936    时间: 2011-7-7 00:29

虽然不是太喜欢看lisa ann的片子,但片子给的其他几个还算不错,每个女优的奶子都好大
作者: 150533    时间: 2011-7-7 01:03

这部片子好像是去年的DP大作,是一部经典的制服大作,虽然看过了还是要谢谢楼主
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 01:55

看封面好像主角都是有PS过的,截图很多,内容看着非常不错
作者: rogerfp    时间: 2011-7-7 02:04

这部学校的片子有了,里面的女优都不错啊,特别喜欢那个像洋娃娃的,她好像还拍了部吃人鱼的电影?
作者: Masaca    时间: 2011-7-7 02:10

楼主大概是喜欢stoya吧,我也喜欢她,皮肤太好了,眼神也很勾人,谢谢分享
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-7 03:37

以前下过720P的,觉得还可以,在国外当老师都性福啊。
作者: chen.tx    时间: 2011-7-7 04:54

有Katsumi片子的演出一定不会错过,感谢楼主!送上红心
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:49

巨乳丰臀  视觉上够刺激  还算是都比较漂亮
作者: happy171    时间: 2011-7-7 06:08

都是很靓的美女老师啊,可惜封面PS的太多了,谢谢楼主分享
作者: 墙纸    时间: 2011-7-7 06:12

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 08:14

我记得第一次看这个片子的时候还不知道dp,那时候只看到两个片段,就是实验室和校车上的那两个段,当时很吸引我,所以就上网不停的查,终于最后知道了这部片子,也知道了dp,从此就爱上了dp,也收藏了dp的无数好片,当然包括这一部,可以说是这部片子成就了我和dp的缘分。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-7 08:18

这样的学校,这样的老师。我都想上学了。定!
作者: zjxd860303    时间: 2011-7-7 09:09

Jenna Haze, Jesse Jane , Katsumi,Stoya阵容是绝对超一流的,呵呵,绝对大片,谢谢楼主分享O(∩_∩)O~
作者: 肉凯    时间: 2011-7-7 09:11

感谢楼主的分享!~~~~超喜欢这个公司的女优~~~~
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:27

DP top 10之一,早就有所收藏,没有的朋友赶紧下载啊
作者: jackleex    时间: 2011-7-7 09:41

这部片子看图就觉得是好片,女优多又漂亮,技巧更是多。不错的一部好片。谢谢楼主分享
作者: tonygujun    时间: 2011-7-7 09:52

jesse jane我的最爱,一级棒
作者: magic1643    时间: 2011-7-7 09:56

这部DP是的经典之作,DP的著名女优都有出演,各个身材都一级棒
作者: hongfeng777    时间: 2011-7-7 10:07

片子不错,以前下载过,在这里路过支持一下
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 10:44

剧情很不错!有点故事情节;但是隆胸的女人,胸部太夸张了;不是很喜欢!喜欢自然的大胸部,可以晃动的那种!这部里面没有
作者: popo113    时间: 2011-7-7 10:45

这样的美女老师,怎么教学生能够认真学习呢。不过要是有这样的老师,此生无憾。
作者: ppffjsj    时间: 2011-7-7 10:46

这片子集合了我最喜欢的几个女优Jenna Haze, Riley Steele, Stoya ,真的很期待会怎样的精彩.
作者: 5453599    时间: 2011-7-7 11:44

都是知名女优.来了个美女大合集..最喜欢的就是这种高质量的影片
作者: qq987100708    时间: 2011-7-7 11:58

这几个女优经常搭档都在一起拍大片的啊,里面最喜欢白雪公主跟卡楚米了
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有一部经典的老片子,如此白皙的Stoya在里面很是突出.
作者: wodeai1989    时间: 2011-7-7 12:15

白雪公主在这部片子里不算是个主要角色啊 不过明星太多了也难得
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:28

我原来看过,不怎么喜欢,里面的女优好像胸隆出来的,太大了
作者: 十字架背后    时间: 2011-7-7 12:31

这个片子我下了上集 下集一直到处找也找不到,今天总算是看到了,lz的大恩大德在下没齿难忘啊!!
作者: shaftdd    时间: 2011-7-7 13:20

都是唯美系列的啊,里面的金发女特别吸引人!喜欢大胸美女,感谢楼主!
作者: 131603    时间: 2011-7-7 13:28

封底那张图上KATSUNI身材看上去太棒了
作者: isni2010    时间: 2011-7-7 14:19

有剧情的,df拍的片再就是唯美,还有公主的表演,一定是饱人眼福呀
作者: vajra2000    时间: 2011-7-7 14:52

说实话,我下DP这个职业系列,主要是为了katsumi,虽然她现在人老珠黄,咪咪也不是原装的了.但这么多年追下来,还是习惯性地收藏她的作品啊.
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 15:00

这个女主角不但漂亮,而且皮肤不是一般的白 一定很多人想干她。
作者: sisisisi2009    时间: 2011-7-7 15:11

这部片子似乎比较早了吧, 以前都没有听说过。
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-7 15:51

片子封面PS的真好看啊 哈哈 看截图都是熟悉的
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:14

那一丛黑黑的毛啊,和雪白的皮肤对比太强烈了,惊心动魄啊
作者: m-29    时间: 2011-7-7 16:36

大制作啊真实太惊人了,都是AV界的大腕啊支持一下
作者: bbkm    时间: 2011-7-7 16:52

这部片子挺有意思,很经典,尤其是最后那个多人在校车上的群P场景,真是过瘾!
作者: yy726yy726li    时间: 2011-7-7 16:53

女主stoya的好多片子我都有的.她是演技派的,不是走美型路线的
作者: huang0052t    时间: 2011-7-7 17:02

谢谢了,感谢楼主发新片
非常感谢,红心送上!
作者: 1001010010    时间: 2011-7-7 17:14

这样的老师太给力啦 真羡慕那些学生呢 呵呵
作者: thx911    时间: 2011-7-7 17:42

大制作,大美女,支持多发经典好片!!!!
作者: dd0562    时间: 2011-7-7 18:38

感谢楼主,个位朋友可以下载,我以下载种子,留给朋友们
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:38

封面那个妹妹好眼熟阿 好像在av privates里见过
作者: lovezi    时间: 2011-7-7 22:29

校园题材确实很诱惑~几个女优也很漂亮~谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2