标题: [经典] [六周年庆]Sexual Freak 7(Stoya作品:畸恋) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-6 23:35     标题: [六周年庆]Sexual Freak 7(Stoya作品:畸恋)

【影片名稱】:[六周年庆]Sexual Freak 7(Stoya作品:畸恋)            
【影片主演】:Stoya, Dana DeArmond, Franchezca Valentina, Tori Black, Riley Evans, Ben English, Charles Dera, Jerry, Mick Blue, Rico Strong, Tony de Sergio, Johnny Sins            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ae7256834cacacb15a509ad3b642bec32080d114分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sexual Freak.torrent (2011-7-6 23:35, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 11635
作者: beibei3357    时间: 2011-7-6 23:44

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-7 00:05

看起来是一部不错的片
欧美人白白的皮肤那种,穿着红色的网袜别有一种味道,颜色对比蛮明显的,有几张特写镜头,jj插进去的特写看起来感觉BB那太小巧了被粗粗的肉棍糟蹋着让人心疼
作者: hxtlly    时间: 2011-7-7 00:05

那个妞好白啊啊啊 为甚么西女的比比就那么嫩呢 好像怎么干都干不黑啊
作者: Nickey    时间: 2011-7-7 00:16

女的好白呀,无血色的白
好像怎么干都都觉得是否有点担心
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 01:54

这个女主角不但漂亮,而且皮肤不是一般的白,再配上红色网袜。。。。。
作者: rogerfp    时间: 2011-7-7 02:02

STOYA这部片子我有了,纯支持楼主了,感谢感谢。
作者: Masaca    时间: 2011-7-7 02:54

白雪公主stove的片子必须收藏,白皙的皮肤给她一种病态美,再想到她在高潮后,白皙的皮肤上蒙上一层嫩粉色,实在是诱人啊。这部片子其他的女优也非常的性感。多谢楼主
作者: 王里础    时间: 2011-7-7 03:27

很喜欢白雪公主stove的片子,以前下载过了。感谢楼主,个位朋友可以下载,我以下载种子,留给朋友们。
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:48

被双插的女人好想更吸引人一些  更漂亮一点
作者: 墙纸    时间: 2011-7-7 06:11

不错不错希望楼主多发点经典的片子支持楼主
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-7 08:16

很享受的片子。女同。双插。白色的皮肤泛着粉嫩!爽啊!
作者: savagenhf    时间: 2011-7-7 08:42

说实在的,stoya很多时候看上去白的不正常,感觉像是吸血鬼,大家有这种感觉没有啊
作者: hechangpusa    时间: 2011-7-7 08:57

我觉得翻译成性的恶趣味是不是恰当一些,不过这女优白的有些吓人了。
作者: 肉凯    时间: 2011-7-7 09:01

感谢楼主的分享,红心支持中!~~~~
作者: hemin81    时间: 2011-7-7 09:02

Stoya  是我很喜欢的一个女优  这个片子 我也找了也好就 她的皮肤 真的是白
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 09:13

这部片子stoya是绝对的主角啊,人物关系够乱的。
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:26

stoya如果能像sasha grey那样出个gangbang的片子就好了
作者: tonygujun    时间: 2011-7-7 09:46

皮肤太白了,咪咪也太小了
作者: hongfeng777    时间: 2011-7-7 10:06

超级喜欢白雪公主的片子,没想到楼主也好这口
作者: 5453599    时间: 2011-7-7 11:40

好白的屁股.看了就欲罢不能.实在是人间极品
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤真的很白皙,这次还换了个短发,加上这种着装真的很诱人!
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-7 12:22

每次看到白雪公主STOYA那雪一样的皮肤,看到黝黑的鸡巴插入那可爱的臀部,即是可怜她又是为她感到值得。
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:27

六周年的片子还真是不错,都蛮有质量的,有福气
作者: panpan110    时间: 2011-7-7 13:08

女优的皮肤太白了,看着让人觉得花眼,看过她很多的片子,非常不错。支持。
作者: isni2010    时间: 2011-7-7 13:59

这位美女的片片还真是很好看,皮肤白,多少有点东方面孔,很有味道
作者: rredboy    时间: 2011-7-7 14:22

这个女主角感觉好白啊,在白人里都显得白那么多,不简单啊
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 14:59

有情节,有场面,有身材,不错!太感谢了
作者: sisisisi2009    时间: 2011-7-7 15:10

这部片子已经有了很久了,非常不错的Stoya
作者: wangsansb    时间: 2011-7-7 15:57

女主角好白啊!白雪公主一样的,非常的有吸引力。谢谢大大分享佳片!
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-7 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子貌似各个经典啊,特别是它的主力军,真NICE
作者: trhxn733    时间: 2011-7-7 17:01

STOYA的片子我喜欢 谢谢分享
作者: trhxn733    时间: 2011-7-7 17:02

感谢楼主,个位朋友可以下载,我以下载种子,留给朋友们
作者: dd0562    时间: 2011-7-7 18:37

都是唯美系列的啊,里面的金发女特别吸引人!之前好像我下了前半部,后半部可以补上了!
作者: Sguy    时间: 2011-7-7 18:48

看名字首先就挺感兴趣的,下来看看也感谢楼主.希望今晚能看上……
作者: wudi223    时间: 2011-7-7 18:59

这个片子要出高清的就好了,看的更爽啊,希望谁能发这个片子的高清版,
不过就这也挺好的了,感谢楼主
作者: chip2010    时间: 2011-7-7 20:48

原来这个女孩叫stoya啊 ~身材好~皮肤白~看的人欲火焚身~~~~~哎 花钱能干也行啊 ~
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 21:39

皮肤好白啊,长的也不错.支持楼主....
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:40

真不明白白种mm为什么要去晒太阳 像这样纯白白多好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2