标题: [经典] [六周年庆]Love And Other Mishaps (Stoya作品:爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-6 23:41     标题: [六周年庆]Love And Other Mishaps (Stoya作品:爱)

【影片名稱】:[六周年庆]Love And Other Mishaps (Stoya作品:爱)            
【影片主演】:Christian XXX, Mick Blue, Nicole Ray, Sasha Grey, Stoya            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:701.19 MB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ae7256834cacacb15a509ad3b642bec32080d114分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@loveandothermishaps.torrent (2011-7-6 23:41, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 12105
作者: beibei3357    时间: 2011-7-6 23:48

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: ricishi007    时间: 2011-7-6 23:48

沙发...外国戏就是差一点,都没有内射的,晕...
作者: Nickey    时间: 2011-7-7 00:13

好多毛毛呀。BB不太好看,
外国BB百里无一的毛毛
作者: feihu3000    时间: 2011-7-7 00:39

那一丛黑黑的毛啊,和雪白的皮肤对比太强烈了,惊心动魄啊
作者: shutupwj    时间: 2011-7-7 01:42

Stoya真是见过最白的女优了,和男优搞的时候,形成强烈的视觉反差,太爽了!期待她与黑人的对决!
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 01:53

看到那片旺盛的毛毛,心中立刻燃烧起战斗的小宇宙,
作者: rogerfp    时间: 2011-7-7 02:01

哦可爱的黑森林,哦可爱的黑森林。
哈哈。这片黑森和皮肤的对比,那叫一个完美。感谢楼主了。
作者: 王里础    时间: 2011-7-7 03:19

色友论坛来相会,
中华色坛第一位。
色友各个有品位,
好帖不断令人醉。

感谢楼主的辛苦劳作。
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:47

阴毛修理的比较漂亮  跟雪白的皮肤的反差很大
作者: 墙纸    时间: 2011-7-7 06:08

好多毛毛呀外国BB有毛不多精彩
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 08:10

stoya确实很大胆,很多的时候都挑战极限,就像这部带阴毛的在dp中就比较少见。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-7 08:14

六周年真是大饱眼福啊!这个女优都被干的翻白眼了!
作者: 李白不白    时间: 2011-7-7 08:35

此女优一直是俺认为最漂亮的女演员了,虽然不是特别丰满,但是每次看到她骨感的纯白身材被压在下面时候就非常的有感觉
作者: 肉凯    时间: 2011-7-7 09:00

庆祝6周年,感谢楼主的分享!这片子的女优都好美~~~~~
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:24

白雪公主stoya的片子就是口味还不够重,来个超级gangbang就给力了
作者: penglei319    时间: 2011-7-7 09:28

这部片子以前下过,可以说是经典,没的说支持一下
作者: yeekai007    时间: 2011-7-7 09:43

片中的2个女人都是我的最爱 朋友们一定不要错过这样的美片啊。
作者: tonygujun    时间: 2011-7-7 09:45

毛毛太多了,喜欢白虎,还是支持
作者: hongfeng777    时间: 2011-7-7 10:05

正在收集她的片子,感谢楼主了!!大力 支持
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 10:40

很爽,我很喜欢;要是能把毛剃干净那就更好了!表情更有插她的欲望!
作者: nightring    时间: 2011-7-7 11:15

白雪公主Stoya是我心中的女神啊
简直是太白了 和欧美白种人在一起还能有这么
鲜明的对比

简直是看的流口水啊
这个白雪公主的片子我基本都收集了
永久珍藏
没有下载的兄弟们注意了
快下载吧绝对不会让你失望的
作者: 5453599    时间: 2011-7-7 11:32

Stoya还是很赞的.不过没刮毛.黑森林是不是太密了点.不太喜欢
作者: bobo.wylb    时间: 2011-7-7 11:33

六周年 果然精品很多       狼友们都有福了
作者: emule_2012    时间: 2011-7-7 11:54

白雪公主STOYA如果不是那一身白,其他的黑的就像亚洲人了!
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

一部经典的老片子了,但不喜欢外国人有毛。
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:26

好是好片子,不过原来看过了,没看的可以下
作者: sex9975    时间: 2011-7-7 12:36

特别喜欢这样的唯美剧情片了,感觉很好,收藏了
作者: 小格格    时间: 2011-7-7 12:53

还是喜欢stoya无毛的逼啊,干干净净的,看了心里非常的舒服,冲动的想法悠然而生
作者: valenandy    时间: 2011-7-7 13:34

白花花一片,太耀眼了。这个怎么可以这木白呢。看得我直流口水啊
作者: isni2010    时间: 2011-7-7 14:10

这里有放大的视频截图呀,真是过瘾呀。还是有剧情的,她的片子我很喜欢,感谢楼主。红心献上
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-7-7 14:13

Stoya白雪公主 大爱啊!这么多她的影片 哈哈
作者: docterer    时间: 2011-7-7 14:19

好白的身子好黑的逼毛啊,众里寻他千百度,那人却在逼毛浓黑处,太想操她的白逼了。
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 14:58

了很多片片,感觉还是同大家有差距啊,谢谢楼主 我继续修炼
作者: sisisisi2009    时间: 2011-7-7 15:09

就是因为她的白,就是因为她的狂野,就是超喜欢
作者: 老炮兵    时间: 2011-7-7 15:40

看到那一片黑森林,激起男人的欲望片子应该是高清版的吧
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:13

这两天公主的片子好我哦,太棒了,收下,感谢楼主发片。
作者: hqxiong    时间: 2011-7-7 16:31

看过stoya的简介,原来这个美丽的女人具有高加索血统,难怪如此之白如此之漂亮,却是有咱们北方俄罗斯美少女的样子在里面,说起欧洲特别是东欧美女哪个不是白白漂漂亮亮的,我个人就特别喜欢啄木鸟公司出品的欧洲系列非常爽非常耐看
作者: thx911    时间: 2011-7-7 17:40

经典好片,都是美女啊!!!!!支持!!!
作者: 后来人    时间: 2011-7-7 18:46

stoya她那漂亮的脸蛋,迷人的眼睛,看一眼那就觉得受不了,今晚要一包眼福了
作者: upuuuup    时间: 2011-7-7 18:55

好喜欢STOYA的作品啊 好白好干净 身材也符合我们亚洲人的审美
作者: wudi223    时间: 2011-7-7 18:56

白雪公主的名字不是白叫的,张的真白,而且这部还有毛,我以前一直想老外那的毛都是
什么颜色的呢,呵呵,和亚洲的差不多。支持
作者: zhuqc197088    时间: 2011-7-7 20:58

非常喜欢这个白白的美女,看了真想梦想能操她啊,要多少都可以,真他妈的棒!真是我的梦中情人!这样好的,我怎么碰不上呢
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-7 21:31

stoya在DP拍的片子都是我的收藏品,可惜岁月不饶人哪,现在已经不是他的天下了
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:43

sarah grey的片子一直很到位的 就是片子质量不行
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 22:01

片中的这个女主角我看过她的几部片子,演技非常的到位。支持一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2