标题: [经典] [六周年庆]A Taste Of Stoya(Stoya作品:Stoya的味道) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-6 23:48     标题: [六周年庆]A Taste Of Stoya(Stoya作品:Stoya的味道)

【影片名稱】:[六周年庆]A Taste Of Stoya(Stoya作品:Stoya的味道)            
【影片主演】:Jenna Presley, Stoya, Mason Moore, Bridgette B, James Deen, Mick Blue, Scott Nails, David Perry           
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.86 MB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e4905ff5252a72fc27f3f7dd9c11491eb869ae75分块大小:256 KB  
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@A.Taste.Of.Stoya.torrent (2011-7-6 23:48, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 14279
作者: beibei3357    时间: 2011-7-6 23:50

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
作者: 未响应    时间: 2011-7-6 23:54

这一部早已收藏 非常精彩 支持一下!
作者: leelwlw    时间: 2011-7-6 23:55

这两天公主的片子好我哦,太棒了,收下,感谢楼主发片。
作者: wlowl    时间: 2011-7-7 00:01

白雪公主就是惹人怜爱呀 真是为伊消得人瞧 衣带渐宽终不悔啊
作者: Nickey    时间: 2011-7-7 00:07

奶子有点下锤了,外国B来说比较黑了,这个女的不好看
作者: 没药救了    时间: 2011-7-7 00:49

STOYA三联发么 看看未知女优支持
作者: newcottle    时间: 2011-7-7 01:20

作为PS的御用女优,今年以来,未见新作出现,可惜了。个人认为,她的演技应该是最棒的
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 01:51

看了很多片片,感觉还是同大家有差距啊,起码主角我是一个都不认识
作者: rogerfp    时间: 2011-7-7 02:00

STOYA白得太爽了,看她就有硬的冲动。感谢楼主了。
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:46

黑色头发的女人更能吸引人吧  奶子更大  更有肉感
作者: 墙纸    时间: 2011-7-7 06:06

奶子好大非常精彩  支持一下!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 08:08

这部片子看过的说,stoya在里面的表演很精彩啊。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-7 08:12

STOYA真的很爽。看了就受不了!收了!
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-7 08:29

白雪公主竟然玩起了肛交 真是嫉妒男主人公啊
作者: 肉凯    时间: 2011-7-7 08:58

这个系列的女优都好漂亮哦!~~~~感谢楼主的分享,红心支持
作者: 国货要自强    时间: 2011-7-7 09:04

Stoya不愧是白雪公主,白嫩的皮肤摸起来爽。
作者: zjxd860303    时间: 2011-7-7 09:06

楼主大爱!!谢谢分享!白雪公主的长发造型很是撩人,个人觉得比短发时更加性感O(∩_∩)O~
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:22

片子叫Stoya的味道,为啥里面还有那么多其他女优啊
作者: yeekai007    时间: 2011-7-7 09:42

片子很好 以前看过的 还是高清的 有喜欢小容量的朋友一定不要错过。
作者: duxuezhong    时间: 2011-7-7 09:45

非常喜欢这个女优,觉得她长得非常漂亮不象别的欧美女的那么五大三粗最近一直在收藏她的片子。红心!
作者: anan11    时间: 2011-7-7 10:03

每次看到她都觉得好白啊,太刺激了,楼主辛苦了。
作者: hongfeng777    时间: 2011-7-7 10:04

超级喜欢STOYA的片子·!!!感谢 楼主
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 10:39

很爽,很棒的片子!很有看头,可惜了就不是高清的,要是能找部高清的;绝对做永久的收藏!
作者: 5453599    时间: 2011-7-7 11:27

特别喜欢看到STOYA的屁股被拍的通红.白里透红.感觉太爽了
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-7 11:45

白雪公主实至名归哦,雪白的肌肤,娇媚的容颜,让男人为之倾倒。
作者: emule_2012    时间: 2011-7-7 11:52

白雪公主STOYA真的很白,让人想冲动,而且演技也不错!
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

Stoya样子甜美,身材劲爆,和她合作的男优这是爽死!
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:26

DP的片子一般女优还是有保证的,下来看看把
作者: sex9975    时间: 2011-7-7 12:34

看起来真是很唯美啊,白雪公主,真是漂亮,下了
作者: hqxiong    时间: 2011-7-7 12:42

stoya的味道我们都没有尝过,但是stoya的感觉我们都非常来劲,呵呵看看此等白白嫩嫩的皮肤好看极了,真的应了一句俗语“一白遮百丑”,更何况咱们的女主角还是一个美女,这样不就成了极品美女了吗,演技又好,没什么说的了,红心献上
作者: xhzzx    时间: 2011-7-7 12:45

感觉女主角长得有点像电影版生化危机的女主角啊,就是那个米拉·乔沃维奇
作者: 小格格    时间: 2011-7-7 12:47

STOYA的片子我收藏了好多了,这不也在其中,个人感觉她得演技是很不错的,非常投入。就是感觉好像没什么肛交的片子,甚是期待啊
作者: 19851221    时间: 2011-7-7 13:07

片子很棒哦,画面很清晰,女优很有野性很有感觉不错
作者: shaftdd    时间: 2011-7-7 13:18

祝贺论坛六周年,STOYA三联发么 看看未知女优支持!!
作者: 秋日骄阳    时间: 2011-7-7 13:19

这个文件才700M,挺好的,而且好像还是他的单体作品,好!
作者: 大象无形16    时间: 2011-7-7 13:44

DP的片子都是精品啊,值得重温。可以啊。
作者: isni2010    时间: 2011-7-7 14:04

公主的片子今天是过瘾了,很久以前就很喜欢,今天楼主好像发的不少,让我们过足了瘾,特别感谢
作者: isni2010    时间: 2011-7-7 14:05

公主的片子今天是过瘾了,很久以前就很喜欢,今天楼主好像发的不少,让我们过足了瘾,特别感谢
作者: docterer    时间: 2011-7-7 14:15

看着一个一个的美女,的确是jj硬起来了啊。上啊。
作者: katelili    时间: 2011-7-7 14:19

留长头发了?感觉皮肤没有以前白了,当年看到她的时候确实很养眼
作者: sisisisi2009    时间: 2011-7-7 15:07

我的电脑里都不知道已经有多少个Stoya的片子了,百看不厌
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:13

谢谢分享,支持lz工作。希望是部好片子,垃圾的不需要
作者: saint_tay    时间: 2011-7-7 16:21

感谢楼主分享,这片子不错的很,楼主辛苦啊
作者: mysm    时间: 2011-7-7 17:33

好像有几部片子stoya是没有剃毛毛的,在欧美的表演里算是少见的。
作者: kasoin01    时间: 2011-7-7 21:02

今天又是stoya的特辑嘛,不过好多都是看过的,好一段日子没看到过公主的新片了,是退役了吗?
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 21:26

看这女人的眼神好骚哦,一定勾引过不少的男人吧?
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-7 21:30

stoya可是我的最爱,瘦瘦的身材却是肛交女王,实在是让人喜爱啊
作者: yuyingyihao    时间: 2011-7-7 21:37

在众多欧美女优中,皮肤白皙的很多,但是别与stoya站在一起,不然还是有反差,白雪公主的片子一定支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2