标题: [肛交] 唯美少女的肛门-水果肛门-大苹果全入肛-肛门逼力排巨物-完美脱肛 [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-7 00:25     标题: 唯美少女的肛门-水果肛门-大苹果全入肛-肛门逼力排巨物-完美脱肛

【影片名稱】:唯美少女的肛门-水果肛门-大苹果全入肛-肛门逼力排巨物-完美脱肛
【影片主演】:不详
【格式類型】:WMV
【影片時間】:1小时多
【影片大小】:1G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fede9e18f794a818b7d35eefab097b3ad78bef05; ;
【种子期限】:做种3-4天,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-07
【唯美重口味】: 超大大苹果全入肛(看载图误以为是PS效果的震撼度)-肛门逼力排巨物-完美脱肛-重口味年轻女优对美熟女优-黑色长鸟开插。

还是 昨天的一帖 下载居然达到了6800多次,回复和红心不到350个。唉!完全没动力。认真回复的兄弟还是很多的 感谢您们 您们是我的动力。
只下不回复的网友注意了,我能轻松的查看到你下载的端口IP 只要我轻松的按下鼠标左键,再按右键 你就永远的下载速度是0KB。昨天第一个下载不回复的网友,你应该感觉得到。

本人此类电影估计有2TB左右。如果按每天发一部片的话 估计2年也发不完。如果您也有此类型的影片 不妨也试试原创跟大家分享,原创很简单的,在此版块的首页上方就有教程 超级的简单
我更希望大家能原创分享更多的精彩好片。我会继续原创。但过些日子 如果还没有其他朋友学习原创分享 此类型的影片,我也就不发片,光我一人在发 没意思了。

[attach]1723158[/attach][attach]1723158[/attach]

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@唯美少女的肛门-水果肛门-大苹果全入肛-完美脱肛.torrent (2011-7-7 01:02, 25.66 KB) / 该附件被下载次数 141274
作者: estup27    时间: 2011-7-7 00:29

看图片真让人吃惊,这么大的屁眼还不得吃多少拉多少呀。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-7 00:35

太感谢楼主的分享了 现在正追这种类型的 真是非常的刺激
作者: missionforme    时间: 2011-7-7 01:13

这类的口味对于现阶段的我而言是一种视觉挑战,不过依旧很感谢楼主。
作者: 13809658040    时间: 2011-7-7 01:17

以后我再也不吃苹果了。一斤汗啊,玩什么不好玩水果。
作者: wolf797    时间: 2011-7-7 01:24

拜谢楼主啊~~
这个片段本来应该是Anal Acrobats 5 CD3的内容 但网上下的CD3都变成花絮了 我找了N多各国网站都没找到 以为是最初压制的那家伙就没压这部分 最后放弃了

没想到居然在这能重拾旧愿 真是感激涕零  
小弟我真的很感谢啊 这个片段其实在Anal Acrobats 5片头有 但整部片子都没找到大苹果妹的特写

楼主强淫 小弟还发现有几部片子肛交的片段少了 望能成全之
Anal Acrobats 6 片头有Roxy Raye单人的片段 但片子里就没了
还有Deep Anal Abyss 3 片头有段三人的 也没了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-7-7 01:29

这个口味确实有些重 不过前段时间有部日本的是把一个男人的头全部都放进去了 那个确实不知道是不是PS的
作者: 独人    时间: 2011-7-7 01:34

这个确实是够重口味啊,前的大棒还可接受,后面的苹果太夸张了,以后吃苹果不知道会不会有阴影。
作者: x569649782    时间: 2011-7-7 01:39

这个口味太重了虽然很刺激 但我不是很喜欢
作者: sunic    时间: 2011-7-7 01:41

实在是强悍啊,老兄那里搞到这么重口味的片子,让人情何以堪呐!
作者: shutupwj    时间: 2011-7-7 01:47

不知道这些人是怎么想的,苹果进去了,还要用大棒在塞的更进去点,不疼吗?
作者: cnoag55    时间: 2011-7-7 01:48

口味重不重先不说,但从肛门的人体功能上说好像已经进化了
作者: hzx0920    时间: 2011-7-7 01:54

这个小美女老是这么搞后门。不知道会不会长痔疮
作者: rogerfp    时间: 2011-7-7 01:57

my lady gaga,口味太重了,纯支持了。
作者: nakata162213    时间: 2011-7-7 02:01

哇,看这女孩子自己把肛门掰开那么大,真的是兴趣全无,接收不了重口味
作者: 可爱小猫猫    时间: 2011-7-7 02:03

后门巨物是我的最爱啊···视觉冲击太强悍了
作者: atpx4869    时间: 2011-7-7 02:04

之前只看过 ANAL ANGLE 系列的,
一直找不到其他女优拍这类的片,
终于有看到其他系列的片了~
多谢楼主
作者: nasa911    时间: 2011-7-7 02:21

看了这个我才知道差距的确很大呀,期待西瓜上
作者: babyokboy    时间: 2011-7-7 02:44

第一个女的把肛门都翻出来了,视觉冲击啊,看得我菊花疼。
作者: mnbmn2    时间: 2011-7-7 02:48     标题: 感谢楼住分享

我正在找此类影片呢!真是急时雨啊!如果有此类片子一定要发啊!!
作者: yuxin1110    时间: 2011-7-7 02:51

简直太疯狂了,看着都觉得疼啊,这些老外都是疯子嘛……
作者: ithome    时间: 2011-7-7 02:55

太惊叹了,可以那么深吗
作者: canxiang    时间: 2011-7-7 02:58

楼主的片子口味确实是重啊,支持楼主,希望大家积极回复啊,红心送给你。
作者: J.D    时间: 2011-7-7 03:39

照片之ㄧ~TOY看多了.沒什麼.
照片之二~整個屁眼外翻.比生豬大腸還要噁心.我酒都醒了.
照片三&四~基本上是一樣的.但三的蘋果比較大.也比較撐.有點免強.皮膚也比較黑.
四的蘋果比較小一點.比較餘刃有餘.皮膚又白又誘人.相當賞心悅目.
沒要下載.純欣賞.但題材難得.紅心奉上.以茲鼓勵.
作者: thuli    时间: 2011-7-7 04:17

多谢老兄,这样的重品片子我一秀都下下,谢谢了,
作者: 色中色爱我    时间: 2011-7-7 04:40

楼主每次发片的确很辛苦,认真回复也是对楼主辛勤上传的尊重.
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-7 05:25

这还是人类的肛门吗,也太巨大了,即使老黑的屌再粗再长,估计女优也没啥感觉了
作者: b6158399    时间: 2011-7-7 05:44

质量不错的女人  这么玩实在是有点浪费了
作者: 墙纸    时间: 2011-7-7 06:00

这个确实是够重口味啊,欧女就是强
作者: food163xy    时间: 2011-7-7 06:04

我的天啊,这么大的屁眼不知道大号来的时候有没有感觉啊?就是老外的鸟也满足不了她吧
作者: lv19840413    时间: 2011-7-7 06:09     标题: 同好啊。。。

刚刚看到 大大有2bt 这种题材的电影 着实敬佩 我是同好啊 。。可是找到的太少了 5555 真希望大大能联系上 分享一下。。。邮箱david_zhou13@163.com
作者: zhangdan-jinyi    时间: 2011-7-7 06:44

口味这么重,这是人的东西吗,估计以后是不能用了.
作者: lutianhao    时间: 2011-7-7 06:45

不错的片子 这小女子也太厉害了 强啊
作者: tmi    时间: 2011-7-7 07:05

果然是真苹果,鲜红的rrosebutt,已给人玩家的幻想,自己女人就算了
作者: sauknolle    时间: 2011-7-7 07:18

竟然不知不觉的喜欢上了这种重口味。。  肿么办
作者: karlmao    时间: 2011-7-7 07:18

这是连肠子也翻出来了吧,口味真的好重啊
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-7 07:28

喜欢重口味的片子,感谢楼主又一大作
红心送上
作者: superddog    时间: 2011-7-7 07:32

2TB的重口味片子  楼主你真是强人  支持一个 我都要顶礼膜拜了
作者: miaohou    时间: 2011-7-7 07:46

这个口味确实有些重 真是非常的刺激谢楼主啊~~
作者: jimmy_ma    时间: 2011-7-7 07:51

这个真系好重口味.有点接受不了.还要说是完美脱肛.我怕玩完.自己都光.
作者: xzgzzz    时间: 2011-7-7 07:55     标题: 回复 1楼 的帖子

口味实在太重,接受不了,楼主确实强,这样的片子都能搞到。
作者: huanglin88    时间: 2011-7-7 08:05

你门知道什么叫牛了 吧!  着是 什么东西弄的 估计用大象的才会有感觉吧
作者: flyinzhen    时间: 2011-7-7 08:15

好吧,这个太重口了,看了图片就不想下了。
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-7 08:20

这个估计是要脱肛了吧?口味实在是太重了!
作者: 六月晴天    时间: 2011-7-7 08:28

肛门开发到如此程度,真是将菊花蕾变成狮子头了,还好有个水果调节下口味
作者: softmodem    时间: 2011-7-7 08:34

这么美丽冻人的小妞竟然十分乐意玩这样的游戏,现在真是太开放了,为了挣钱,怎么做都可以啊
作者: wgc76    时间: 2011-7-7 08:35

这个说真的有点难以接受,已经超出了正常人的审美观
作者: linlinlion    时间: 2011-7-7 08:39

这个只能看看那个后面实在是太巨大了,有很大的鸭梨啊。看来只能黑JJ能满足了
作者: lg5693    时间: 2011-7-7 08:39

绝对要鄙视哪些看帖、下载不回复,不给红心的人
举手之劳,有何麻烦。
在此倡议,不回帖,起码要给个红心嘛。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 08:40

其实我一直想知道她们拉的时候拉出来是什么样子。这么大的肛门,会很粗吗。
作者: hengchao108    时间: 2011-7-7 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我滴妈呀,我最喜欢这种了,太带感了……真的很好很强大,楼主还有这种货没……嗷嗷的发啊……
作者: lizifengbaoii    时间: 2011-7-7 08:40

顶一个,还没看呢哈,都是男人,大家都懂的哈~~
作者: savagenhf    时间: 2011-7-7 08:44

重口味的,以后肯定会直肠脱出,很惨的。有些时候真不把女优当人
作者: jackleex    时间: 2011-7-7 08:51

哗看影片的截图,那个女优的确厉害,那么她肛交都没有感觉了,下载来看看是怎样塞一个苹果进去的。谢谢楼主分享
作者: 肉凯    时间: 2011-7-7 08:55

可以接受肛交,但是脱肛确实有点太重口味了,不过还是感谢楼主的博爱分享!~~~~
作者: pz520yinyin    时间: 2011-7-7 08:58

楼主这个系列哪里找来的哇
真是太经典,希望一直更新!谢谢
作者: hengchao108    时间: 2011-7-7 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哥来,我回复了怎么没速度啊……能不能告诉我为啥呢……我非常想看这个片啊……
作者: hengchao108    时间: 2011-7-7 09:10

我回复了怎么没法下载啊,我真的回复啦,大哥,我是菜鸟,多多包涵啊,您的片我真的很喜欢哇,谢谢您的精心分享
作者: fangwei123    时间: 2011-7-7 09:12

9楼,那部片子不是日本的。是欧美的。现在象唯美类型的片子太多了,象楼主这样的片子就成了极品
作者: endlessx    时间: 2011-7-7 09:14

放进一个苹果,感觉口味有些重,不过很喜欢,谢谢分享。
作者: tj123    时间: 2011-7-7 09:16

这么小就把肛门搞成这样了,对以后的生活有影响吗?
作者: leononeb    时间: 2011-7-7 09:18

这脱肛这口味,不会痛死人吗?怎么受得了啊
作者: 七月的牛    时间: 2011-7-7 09:26

楼主乃世外高人啊!!从哪儿收集了这麽多重口味的片子,本人一并收下了,红心送上。万分感谢!
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-7-7 09:28

哎呦我操 传说中的重口味啊
作者: wzf2559    时间: 2011-7-7 09:42

强烈支持楼主啊,多好的片子,喜欢重口味的,哈哈
作者: wwwjaay    时间: 2011-7-7 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了~~谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haoerj    时间: 2011-7-7 09:51

这个口味太重了点嘛,还是佩服楼主能找到这么霸道的片源。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-7 09:51     标题: 重口味

漂亮MM的肛门很强悍呀.重口味的片子我不是很喜欢支持下
作者: zcm-zhao    时间: 2011-7-7 09:53

不错不错,支持楼主,我喜欢看这样的,楼主真有本事,哪里弄到的啊
作者: rocknx    时间: 2011-7-7 09:54

此片堪称金典,一般这个类型的片子都是熟女很少见有少女的。
作者: a13951824764    时间: 2011-7-7 09:54

LZ支持你,非常感谢你的拉。活雷峰啊,现在每天就盼着你这样类型的片子
作者: h934443435    时间: 2011-7-7 10:14

这个东东还真是给力啊,欧女的承受力真的好强啊,真是生猛啊。
作者: wodeqq16516913    时间: 2011-7-7 10:17

那苹果颜色很红啊,好像很好吃的样子哈哈,人家用上边吃,这妞用下边吞。
作者: uudjng    时间: 2011-7-7 10:19

其实说真的,主要是看到是个美女,很想舔一下她肛门内部。
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 10:34

口味重了点!还有就是肛门不是太感兴趣;能把苹果塞B里面,我倒是很想看看!
作者: 啊土    时间: 2011-7-7 10:41

看上去很刺激,现在看片一般的看的没什么反应,谢谢啦!
作者: herolb    时间: 2011-7-7 10:47

这类片子比较心仪;感谢楼主辛苦发贴;嘿嘿
作者: saikano2    时间: 2011-7-7 10:49

每次我都点了支持 毕竟楼主的帖子内容很强大 很刺激
作者: danile221    时间: 2011-7-7 10:49

太厉害了!这个片子口味真不低啊,真佩服这些欧女~很强悍
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-7-7 10:50

这女的肛门好大啊,苹果也能插进去,厉害。顶
作者: wwwylj    时间: 2011-7-7 10:59

白发魔女,那么粗的都能进去 ,口味太重了,享受不了。
作者: wljmmm1    时间: 2011-7-7 11:10

屁眼的开发空间太大了。这个比较喜欢啊,   多谢了。
作者: 5453599    时间: 2011-7-7 11:10

太震撼了.长的都不错没想到口味这么重..真希望她们的肛门不要被撑坏了
作者: ak4709874    时间: 2011-7-7 11:17

我好想知道这么大的苹果塞进去屁眼到底疼不疼?
作者: nightring    时间: 2011-7-7 11:18

重口味也是我的最爱的
不过看到菊花被撑到那么大
都担心是不是会撕裂啊
竟然能弄出一个大苹果
作者: bfc123    时间: 2011-7-7 11:22

哇,口味真的太重了,整个苹果啊,我不想再吃苹果了
作者: hr399409830    时间: 2011-7-7 11:22

真够可以的,这女人的屁眼快被玩死了,特技啊特技
作者: azmtps    时间: 2011-7-7 11:23

这个口味真不是用重可以形容了,欧女就是强,感谢楼主的分享.
作者: ludus    时间: 2011-7-7 11:26

楼主的几个贴子口味差不多,都是我们大家喜欢的类型,在此表示感谢,重口味的片子比普通片子还难收集。
作者: huang225    时间: 2011-7-7 11:29

虽然本人特喜欢肛交片,但是这部的口味也太重了,不太适合我。
作者: bbqvsww    时间: 2011-7-7 11:38

已经下过同样类型的片子了。说实话那是相当的震撼。这屁眼能撑的这么大。忒牛逼了
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-7 11:47

看了图片,觉得实在是太强悍了,实在是太震撼了!红心献上。
作者: 一颗大白菜    时间: 2011-7-7 11:55

这么漂亮身材好的女优,用得着拍这个片吗?真是浪费啊!看着一点快感都没有!
作者: felixzheng    时间: 2011-7-7 11:57

口味真是太重了 真是有点吃不消 脱肛的场面好震撼
作者: 酷男裸睡    时间: 2011-7-7 11:57

屁眼那么大以后会不会拉屎出现问题?
再说了,那么大的屁眼插进去也没有紧握感,太恐怖。
作者: skyisdark    时间: 2011-7-7 12:03

这些欧美人是一种什么精神啊!为了拍片把个肛扩成那样,太令人震惊了
作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-7 12:07     标题: 回复 7楼 的帖子

7楼主 你还真识货。一下片段都是没有出现在正常影片里的。要付费才还有下载的,而且是美金。
Roxy Raye系列和邪恶天使公司的一些类似的影片,我要看情况后期才会原创的,要看大家的是否学习 原创分享类似这样的影片,如果只有我一人在发类似的影片。以后Roxy Raye系列片我是不会原创的。
Anal Acrobats 6 片头有Roxy Raye单人的片段 还有Deep Anal Abyss 3 片头有段三人的  这些肯定不在话下的。这些早以收藏在硬盘里。
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:23

我晕了,老外也太强悍了,怎么恶心怎么搞,看不的
作者: leelwlw    时间: 2011-7-7 12:26

太夸张了吧?苹果都塞得进去?下来欣赏一哈,感谢楼主,红心送上。
作者: ck780909    时间: 2011-7-7 12:32

太猛了,而且都是比较漂亮的女人,只是看到菊花的里面还是让我有点呕心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2