标题: [合集] [六周年庆]【★㊣♂绝色女优♀特选集(07.07) ㊣☆】美女特選輯9連發 [打印本页]

作者: rr4541    时间: 2011-7-7 01:40     标题: [六周年庆]【★㊣♂绝色女优♀特选集(07.07) ㊣☆】美女特選輯9連發

引用:
发片不易,请喜欢的同学多多回复、支持
[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI/14.41G
[來源]:秋鳥
[驗證全碼]:2b30f3d3b2f0f0b38df8ef41224fa3752ff85fbc
[種子制作日]:2011.7.6
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的影片下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

アリスJAPAN専属女優 葵つかさの超高級ソープ! (DV1272)

敏感少女のイキまくりSEXライブ!完全ノーカット166分!! 石原あおい (MIAD516)

爆乳女教師の勝手に誘惑ノーブラ授業 菅野さゆき (MIDD776)

ご奉仕潮吹き爆乳メイド 乃々果花 (MIDD777)

いいなり巨乳女子校生 ももかさくら (MIDD779)

女子校生アナル大乱交 辻本りょう  浅乃ハルミ  星崎アンリ (MIGD398)

真性中出し 大沢美加 (MIGD399)

ムーディーズ創立10周年記念 MOODYZ×IDEAPOCKET 女教師 レイプ 輪姦 天海つばさ (MIRD090)

周防ゆきこ卒業ファン感謝祭 素人男性14人ハメまくり大乱交ツアー<兩枚組> (MIRD091)

附件: 7-6.torrent (2011-7-7 01:40, 302.34 KB) / 该附件被下载次数 29996
作者: guarder.mu    时间: 2011-7-7 01:45

六周年庆果然好片连连,最爱爆乳,希望最后一个骗子不是封面杀手
作者: treagdy    时间: 2011-7-7 02:15

好片连连,個個爆乳
感恩分享 女的大多还算漂亮
作者: wspo139    时间: 2011-7-7 02:35

这么多MM,好大的胸部啊,特别是第一个,还是家庭教师系列的。好喜欢
作者: tetsu728    时间: 2011-7-7 03:48

菅野さゆき 实在太正了..看到那对躲在衣服后面的大奶子就忍不住了..家教系列实在有爱
作者: johnson20100102    时间: 2011-7-7 04:57

爆乳啊爆乳啊 爽死了 而且还是爆乳老师 哈哈 收下了
作者: ssabcde    时间: 2011-7-7 07:53

都是一流的大美女,尤其是肛交美女的那部片子看着真刺激
作者: koskos    时间: 2011-7-7 08:32

看了好几年的片子还是有码的片子好看,无论是女优还是故事情节,都很棒!喜欢美少女专集,特别是里面的水手服,特有感觉,很冲动!
作者: senataku    时间: 2011-7-7 08:37

葵つかさの出道关注到现在,一直都不看好,因为演技不行,没想到目前出片量还不少
作者: tomy3190    时间: 2011-7-7 09:27

都是美少女耶!而且很可爱。个人比较喜欢第一部片的制服诱惑
作者: kobe621    时间: 2011-7-7 09:52

自从关注了肉蒲团之后,我就喜欢上了周防这位小美女~
作者: NBA射手    时间: 2011-7-7 09:53

比较喜欢菅野的爆乳女教师,那乳房真是个巨物。
作者: lovezx    时间: 2011-7-7 10:32

楼主的精选是每天必看的帖子 感谢发片
作者: wtczx    时间: 2011-7-7 10:42

秋鸟大大的合集太给力了,这么多美丽可爱的少女,特别喜欢MIGD398,谢谢楼主辛苦发片
作者: xiaolangzai    时间: 2011-7-7 11:11

肛交片很少有很稀有 合集不赖 个个美女都让人垂涎欲滴 奉上红心期待LZ更多的成果
作者: txbtxb    时间: 2011-7-7 11:17

好丰满好漂亮的乳房哦 ! 最爱爆乳 ! 这个太强大了,多谢分享 !
作者: flypig11    时间: 2011-7-7 11:24

我靠,营业那个真叫巨乳啊~豪爽豪爽
作者: hillwuqingdao    时间: 2011-7-7 11:31

DV1272 葵つかさの绝对值得收藏,恨不早收藏,我硬盘之外最大的遗珠,面容气质10分。
作者: masazuki    时间: 2011-7-7 11:45

又一个大合集。大沢美加终于被中出。激情澎湃。
她那娇滴滴的表情就想蹂躏她。感谢。
作者: cocoismywife    时间: 2011-7-7 12:22

美女合集非常喜欢,都是著名的女友好漂亮,谢谢分享
作者: ywlhking    时间: 2011-7-7 12:33

天气渐渐的热起来,论坛的内容也逐渐的热起来了
作者: luo4385939    时间: 2011-7-7 12:34

第一个是新人葵 话说她的样子非常之清纯 是一个不可多得的好女优
作者: sunshine0871    时间: 2011-7-7 12:42

都不错,每天都等待着合集发布
作者: ralffeng1984    时间: 2011-7-7 13:26

非常喜欢这类合集,最喜欢天海MM了,谢谢楼主。
作者: xlx_leo_1986081    时间: 2011-7-7 13:40

还是喜欢衣着巨乳的女教师啊,两颗葡萄显而易见,并且波涛汹涌,是我喜爱的类型啊,还没开始就感官上有巨大的刺激。
作者: robertbao    时间: 2011-7-7 13:50

美少女我的最爱,演技都还一般,再真点就好了
作者: tym01    时间: 2011-7-7 14:09

都是美女啊, 有福了,感谢
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 14:16

又是个合辑哦,素人男14人的那个女孩子是我喜欢的类型,感谢楼主的发帖了
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 14:38

很不错的合集,女优的质量很高,菅野、天海都是我喜欢的,顺便说一下,六周年的庆祝图片,做的很棒
作者: henhao2    时间: 2011-7-7 14:46

都是正妹,喜欢的不得了,第二个我比较喜欢,谢谢分享
作者: k2385126    时间: 2011-7-7 15:02

葵つかさの非常的嫩非常的萌啊,还有其他的MM都还不错
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-7-7 15:08

有天海~好吧,其实更吸引我的是那个排队被双插的片子,人家口味比较重啦~
作者: cryboy    时间: 2011-7-7 15:18

居然有肛交 我喜欢 嘿嘿 平时看的都是欧美的肛交 日本片还是少些 下来看看
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 15:18

美女都喜欢 但这个MM很不错,是我最喜爱的女优之一!
作者: sharpheel    时间: 2011-7-7 15:21

女仆和教师制服诱惑,对我们太有杀伤力了,女教师是我的最爱啊。
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-7-7 16:01

天海MM的短发造型真是不错啊 有点像我一个朋友
作者: ilovewjy    时间: 2011-7-7 16:05

第一部的小女优非常喜欢,最喜欢这种合集了
作者: lamar222    时间: 2011-7-7 16:16

居然有周防的片子,好久没有看到了,这次一定要down下来看看
作者: 小猛男    时间: 2011-7-7 16:55

都是极品啊,看的人兴奋不已下了回家看
作者: rakuhin    时间: 2011-7-7 16:57

质量不错的合集 个人比较好前两部 只是前两部的奶子再大点的话就完美了
作者: jitf22    时间: 2011-7-7 17:03

倒数第三个以为是胡桃雏的,小激动了下
作者: mysm    时间: 2011-7-7 17:20

最后一个就是周防雪子吧。就是3d肉蒲团里边那个,但是这个封面跟肉蒲团里的完全不一样啊。
作者: kiss8kiss    时间: 2011-7-7 17:30

最后一部天海肯定好看,我最喜欢的女优之一,菅野さゆき 倒是第一次看到,看样子奶子挺大的,长的也还可以,先下来看看了,感谢楼主辛苦发片,红心敬上!
作者: mark823    时间: 2011-7-7 17:43

都是美少女的片量还不少个人比较喜欢美少女专集特有感觉,很冲动!
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-7 17:51

又是合集,还有感谢祭的,真是不错!感谢楼主!
作者: am0723am    时间: 2011-7-7 17:55

哇,这几个年轻漂亮都是极品啊。谢谢分享!
作者: yjm1239    时间: 2011-7-7 18:06

种子打不开哦,请楼主检查一下,谢谢。
好期待美女们的表现
作者: ashura_h    时间: 2011-7-7 18:11

都是精华片子啊,可惜地方有限,只能找个别的下了,谢谢楼主了!!
作者: kele706    时间: 2011-7-7 18:21

感谢,都是美女,并且还带有婴儿肥,漂亮得很啊,再次感谢
作者: forget123    时间: 2011-7-7 18:21

最后2部,看图片,好激动呀。现在日本的AV女是原来越厉害了
作者: forget123    时间: 2011-7-7 18:22

最后2部,看图片,好激动呀。现在日本的AV女是原来越厉害了!
作者: mounan050    时间: 2011-7-7 18:59

我也很喜欢她们.,谢谢~~~~~~~~~谢谢!!
作者: panama    时间: 2011-7-7 19:12

现在看来是越来越流行巨乳啦,真是长江后浪推前浪啊!哈哈!
作者: 334000    时间: 2011-7-7 19:16

全是那么大的奶子啊,我好想吧她们一个一个捏爆
作者: ztg    时间: 2011-7-7 19:20

菅野穿着衣服,若隐若现的最有诱惑了,脱光了就没什么美感了
作者: clampzhihui    时间: 2011-7-7 19:36

第二个大波mm特别赞,是隆的还是天然的啊?
作者: fertc1    时间: 2011-7-7 19:58

最后一个是出现3D肉蒲团的周防雪子吗?看起来比电影里面咪咪更大啊?
作者: longyue    时间: 2011-7-7 20:15

女子校生那部刺激呀,三个MM同时3P,下来看看
作者: fengfcpbyl    时间: 2011-7-7 20:35

里面有天海翼啊,偶最稀罕的,谢谢了,楼主
作者: andylele5200    时间: 2011-7-7 20:46

六周年庆好片多多,天海翼妹妹的片子必下啊
作者: andylele5200    时间: 2011-7-7 20:47

六周年庆好片多多,天海翼妹妹的片子必下啊
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-7 21:21

总感觉周防雪子在肉蒲团里给人一种玉洁的感觉,在av里又有一种美少女的感觉,真是萝卜青菜各有所爱
作者: 独自微笑    时间: 2011-7-7 22:38

楼主大好人,这么多美女,眼花缭乱啊,收藏了漫漫下
作者: a1313    时间: 2011-7-7 22:45

爆乳 巨乳阿 各个还都是美女阿 特别是那什么爆乳女教师 太让人兴奋了
作者: a358469    时间: 2011-7-7 22:53

又是一群女人,喜歡老師那個,喜歡這種的題材
作者: n1980    时间: 2011-7-7 23:13

都是粉嫩的美少女啊,我喜欢的类型,万分感谢了,巨乳我更喜欢
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-7-7 23:13

论坛六周年纪念,好片多多。最近合集质素越来越好。当然之前的合集已经很好。比较喜欢那个短发女优那部片子,简简单单的一个短发,有着学生的清纯,又有OL的干练神态。
作者: sean47    时间: 2011-7-7 23:19

菅野さゆき的这部片子觉得值得一看啊 太诱惑了
作者: crespo99    时间: 2011-7-7 23:33

很好的合集。都是美女啊,谢谢楼主,红心送上!
作者: luyang621    时间: 2011-7-7 23:37

天海MM的作品是每部都要收藏的 话说怎么剪了个短头发 没原来美了
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-7 23:40

女子校生大乱交,这部真不错,半裸上身,拉起裙子,太诱人了
作者: 强强1982    时间: 2011-7-7 23:42

不错,不错,个个都是美女啊.支持一下.,
作者: wrxfjwp    时间: 2011-7-7 23:47

管野的奶子真大啊,真想用这样的大奶子打上一炮
作者: 大@漠@孤@烟    时间: 2011-7-8 00:10

周年庆的好片一定要下 爆乳我最爱
作者: g280498167    时间: 2011-7-8 01:06

个个都好嫩,不错哦。个人比较热衷合集,希望多发点类似的合集。
作者: sakulayd    时间: 2011-7-8 01:07

好美的女优啊!!片子剧情还不错了丶不过不喜欢最后面那点!!
作者: sakulayd    时间: 2011-7-8 01:12

这美女很不错,很有味道啊上起来肯定爽,谢谢楼主分享
作者: ray_1124    时间: 2011-7-8 01:17

大大你這幾部都很讚呀~!!
甚麼類型的都有~
那當然我最喜歡女教師那個~~
謝謝大大了~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2