标题: [高清] Buttwoman vs Slutwoman 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-7 10:26     标题: Buttwoman vs Slutwoman 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Buttwoman vs Slutwoman 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:10.68GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-07-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3662079e458a6cc4c4235fe345280a8c134b5283
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Asa Akira, Gracie Glam, Kristina Rose
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Buttwoman vs Slutwoman 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-7-7 10:26, 217.46 KB) / 该附件被下载次数 9041
作者: yeekai007    时间: 2011-7-7 10:41

Alexis Texas是真的很性感 可惜就是一直不出肛交的片啊?让我们要等到什么时候啊?
作者: xpst    时间: 2011-7-7 10:42

alexis的片子那是一定要下呀,就冲那又大又白的招牌屁股
作者: yepmike    时间: 2011-7-7 10:44

两个MM看起来都不错,皮肤比较白,但是片片太大了,不知道要下多久才能下下来。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-7 10:47     标题: as

女优很性感,屁股又打又圆。好像还有拳交啊,片子很不错就是太大了要下几天啊。
作者: sfy9    时间: 2011-7-7 10:51

不错啊,都是些熟面孔,女优长的也不错,希望下载看看,就是有点大,文件大,奶子大,屁股大
作者: emule_2012    时间: 2011-7-7 11:21

Alexis Texas真的很性感,又白又大的屁股,让人幻想!
作者: asdf01478    时间: 2011-7-7 12:01

运动型美女,身材都不错。长相也非常漂亮。支持楼主了。
作者: etav007    时间: 2011-7-7 12:16

片子看着很清晰 女优也不错 就是太大了 10G不知道要下多久 只能支持下了
作者: 503627    时间: 2011-7-7 12:18

现在的欧美片子没原来的好看了,没什么新意思
作者: cgx7080200    时间: 2011-7-7 12:30

好诱人的屁股啊!我超喜欢,还是高清呢!!
作者: guanghen    时间: 2011-7-7 12:55

Alexis Texas,  Kristina Rose这两位优雅天使一起搞真是有看头,红蓝配也很精典。
作者: wl19890720    时间: 2011-7-7 13:06

封面的texas跟rose是亮点  观望看看有没有小格式的  没有就下这部
作者: 49195661    时间: 2011-7-7 13:18

这么漂亮都美女一看就来欲望,Alexis Texas的片子收下了,好好收藏
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-7 13:28

两个MM长的真漂亮,尤其是Alexis Texas不仅长的很性感,而且演技高超
作者: jianjuncc    时间: 2011-7-7 13:39

哇,看图片就让人受不了了,可惜太巨大啦,只能支持下了
作者: aomcpro    时间: 2011-7-7 14:08

文件好大啊,可是不下又觉得太可惜了。都是美女啊。
作者: smaitian    时间: 2011-7-7 14:10

oh,my god,that's very good,oh yeah/oh yeah
作者: leopard2000    时间: 2011-7-7 14:29

好片子压,好家伙,10个G大小,一定很清晰了!
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-7 14:49

看起来是剧情片,但是,女优不是我喜欢的类型……。
作者: yfsm007    时间: 2011-7-7 14:50

女友张的一般啊,不是太好看,不过这类的片子值得
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-7 14:51

白白的大屁屁是有多诱人啊,配合肛交那就是绝品了。
作者: brucehu888    时间: 2011-7-7 15:02

欧美的片子太给力了,感觉那些妹子长的都很标致,喜欢!
作者: 李玉杰    时间: 2011-7-7 15:12

PP真是性感,翘起来很有型,男人后入真爽
作者: tlsfxlp    时间: 2011-7-7 15:18

高清,好像是美臀风格的,女优经验丰富啊。
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-7-7 15:59

几位美眉青春靓丽,充满活力,场面激情四射,是一部好好的作品,谢谢。
作者: puerqi    时间: 2011-7-7 16:31

Alexis Texas 心中的女神,大容量1080P高清最喜欢,支持楼主
作者: sihu628    时间: 2011-7-7 18:52

建议大家好好看看Alexis Texas的A片,哪屁股像电动马达一样啊。随便抖一下就让人爽的不得了啊。
作者: liqian111111b    时间: 2011-7-7 19:12

女优都很漂亮 ,很性感越看越激动 。收下了 多谢楼主
作者: hxtlly    时间: 2011-7-7 20:20

左边的妹妹超级漂亮啊 又白又嫩 大屁屁啊
作者: kasoin01    时间: 2011-7-7 20:32

被图中那三个女人挺臀待伐的图吸引了,话说这样真的很有成就感啊,哈哈
作者: aiwh    时间: 2011-7-7 20:41

终于看到这个片子1080p高清片了,感谢楼主。喜欢Elegant Angel的色彩比较真实,DP片子太暗。
作者: zhxboard    时间: 2011-7-7 21:41

Alexis Texas屁股真的很肥大,看着相当的诱人!
作者: cavalier_kun    时间: 2011-7-7 21:54

alexis的大屁股永远是那么的性感诱人,哇~美哉美哉!
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:59

1080p的效果肯定很赞的 就是假胸太多了吧
作者: realblizzard    时间: 2011-7-8 07:33

这部片子绝对是Elegant Angel公司出品的片子中的精品,看看封面上的两位主演大家就应该知道了。我以前就下载过一般清晰度版本的片子,非常非常的喜欢,这次终于有高清的版本的了!谢谢楼主!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 09:03

不错的片子。相当给力的女优。感谢收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2