标题: [合集] [六周年庆]Private - Movies 46 - Sex Slider(系列) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-7-7 17:36     标题: [六周年庆]Private - Movies 46 - Sex Slider(系列)

引用:
兄弟们:220红心真难耶  支持楼主很难嘛  点一下红星就OK 内牛满面啊
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出《Private - Movies系列46集》分发已经结束啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!

Private Movies

公司简介:总部位于西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者, Private制片公司股票在1997年10月于美国Nasdaq公开上市以其经济实力所拍摄之情色影片,高水平超精致为同业中的领导先驱,如果您爱好欧州情色影片或是想欣赏高水平不落于俗套的情色影片,您一定不能错过Private Media Group Inc所生产的情色DVD影片,女主角个个美丽动人身材火辣以其欧洲人的开放性格,搭配男演员所拍摄之情色影片部部动人赏心悦目绝不流于低俗.

演员来自全欧洲 我还是喜欢来自捷克和法国的那几个~~

下期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出《Private - Gold系列100集》分发啦,激情期待…………请珍惜下次机会,谢谢!!

二、Private Gold系列
  1、Private Gold GladiatorI(神鬼战士I 中文字幕2CD导演:Antonio Adamo)
  2、Private Gold Gladiator II In The City Of Lust(神鬼战士II欲望世界 中文字幕2CD 导演:Antonio Adamo)
  3、Private GladiatorIII -Sexual Conquest(神鬼战士III性爱战利品 中文字幕2CD 导演:Antonio Adamo)
  4、Private Gold Mafia Princess(黑手党公主2CD 导演:Antonio Adamo)
  5、Private Gold Private Eye(私家侦探2CD 导演:Antonio Adamo)
  6、Private Gold Big Member(大好时光 导演:Antonio Adamo)
  7、Private Gold 61 Cleopatra(埃及艳后 又名:克里波塔 导演:Antonio Adamo)
  8、Private Gold Center of Sex(性爱大本营 导演:Antonio Adamo)
  9、Private Gold China Box(中国魔盒 又名:中国性箱2CD 导演:Antonio Adamo)
  10、Private Gold Calendar Girl(月历女郎 导演:Antonio Adamo)
  11、Private Gold Sex Experiment(性爱试验 导演:Antonio Adamo)
  12、Private Gold 65 Cleopatra 2 The Legend of Eros(埃及艳后II之性爱传说 2CD 导演:Antonio Adamo)
  13、Private Gold 62 The House Of Games (游戏人间 2CD 导演:Antonio Adamo)
  14、[最新片]Private Gold 68 The Millionaire 2(百万富翁2)

好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Private - Movies 46- Sex Slider

影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:697.96MB

【影片系列】: Private Movies

【特徵代碼】:哈希校验; 84489742f03da41fdb63a5f5a8cb36b7c310491d

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: [六周年庆]gzmj@www.sexinsex.net@Private - Movies 46 - Sex Slider.torrent (2011-7-7 17:46, 35.29 KB) / 该附件被下载次数 10778
作者: heida310    时间: 2011-7-7 18:07

最吸引我的是她们那狐媚的眼线,那种骚到骨子里的气质,配合上欧美人的大开大合的体位,让我有一种暴力的冲击,欧美的独到之处之一就是那种够野蛮的风格,看图片得风格是可爱与圣洁的打扮演绎出一个故事。
作者: pleit01    时间: 2011-7-7 18:33

图片看不到,先下下来再说,希望是美女阿,哎,现在好片不多了
作者: dd0562    时间: 2011-7-7 18:37

可以的哇这个东西,真的不错,喜欢欧美的,手下了
作者: 258327779    时间: 2011-7-7 19:18

下手了  谢谢楼主了   虽然图片看不到  但是还是要下下来看看
作者: kasoin01    时间: 2011-7-7 19:44

这是这个系列的最后一部么?话说这么多片子对硬盘要求太高,不上T根本不行。
作者: hxtlly    时间: 2011-7-7 19:53

怎么图片出的那么慢呢 不过隐隐约约看的出来是大美女啊 收下了!
作者: chip2010    时间: 2011-7-7 20:27

private是老牌的AV电影公司吧?上大学那会看了这个公司的不少片子,有点像香港的邵氏~呵呵 ,邵氏出品,必属精品;private大致如此,现在离开校园好多年了~感觉private出的片子好像很少了~不要没落啊 !怀念
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 20:33

图片出来的真慢,左边有个女的头发到底是金黄色还是银白色啊?显得皮肤好好哟
作者: nihaowohao    时间: 2011-7-7 20:45

没看到女人,不过底下的logo中的美女还是超级棒的。
作者: zxfd101    时间: 2011-7-7 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

PRIVATE出品的片子基本都是美女和大吊的组合。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-7 21:01     标题: as

没看到美女啊,不过先下来看看希望是个美妞哦。
作者: addr    时间: 2011-7-7 21:05

private的片子必下啊,图刷的好慢,不过是好片!!
作者: dyq336999    时间: 2011-7-7 21:16

感谢发帖者的无私奉献,介绍的很详细,下来看看。
作者: 81267800.    时间: 2011-7-7 21:17

一直都很关注 Private 的片子,记得看第一次看 Private 片子是埃及艳后,被茱莉亚泰乐和桑德拉卢索的精彩表演深深的吸引了。曾经的 Private 是多么的辉煌,曾经的漂亮女优现在容颜已逝,时间催人老!如今的 Private 已经不复当年,还是期待 Private 再造曾经的辉煌
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-7 21:21

哇,出差一个月,好怀念SEXINSEX ,出差的地方网络差的没发说了啊,慢的跟蜗牛爬一样。刚到家就赶紧来回个贴!感觉真好啊。
作者: zw0070    时间: 2011-7-7 21:25

特别期待百万富翁2,我很早就下了1,非常的好看
作者: po0opzzz    时间: 2011-7-7 21:31

这个合辑真强大啊,妹妹都很靓丽,要是高清的就更舒服了
作者: 风情520    时间: 2011-7-7 21:39

哇这个公司的不错 我记得我第一次看毛片就是这个公司的
感觉不错 呵呵  感谢了  我找了不少就是找不到这个公司的经典作品、、、感谢啊
作者: xdj719    时间: 2011-7-7 22:24     标题: 好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kk1559569    时间: 2011-7-7 22:26

这个系列的还有中文字幕的?我喜欢  哈哈  欧洲的看到带劲  女的够骚
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-7 22:32

是好片,只是没图看不道实况,不知道哪好哪坏
作者: kingkong001    时间: 2011-7-7 22:32

楼主的预览图老是看不到,纯支持
作者: yyljszy    时间: 2011-7-7 22:55

Private系列几年前就看过好多,很唯美,女优都是极品类的,特点是做的时候很温柔,配上轻音乐,叫床声没什么,主要看的是那种感觉
作者: digua2011    时间: 2011-7-7 22:57

除了啄木鸟这个老字号,最喜欢的就是private的片子了。而且,private的女优更年轻些哈,有看头。
作者: mmw008    时间: 2011-7-7 23:04

喜欢欧美的希望是美女阿欧美的独到之处之一就是那种够野蛮的风格
作者: flygpf    时间: 2011-7-7 23:12

顶起,谢谢。
作者: 80274661    时间: 2011-7-7 23:21

楼主牛人的,这么多好片子慢慢下了··收下了··感谢分享红心献上
作者: dengjinlong123    时间: 2011-7-7 23:26

这种大公司出品,不得不出手了,看着欧美的就是强,这么多美女
作者: polarislgq    时间: 2011-7-8 00:50

难得有对味口的洋妞,片子也不大。收藏了。
作者: tmc422    时间: 2011-7-8 01:02

就这个看到图了,美眉真不错。都是精品。红心送上。
作者: a3827858    时间: 2011-7-8 03:14

三个都是美女啊,特别是眼神很又或,性感迷人
作者: 天堂无门    时间: 2011-7-8 06:18

相当不错的片子!很感谢楼主的发片!同样庆贺论坛六周年!
作者: t5337    时间: 2011-7-8 08:07

期待Private Gold China Box(中国魔盒 又名:中国性箱2CD 导演:Antonio Adamo
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-8 08:43

非常喜欢的类型,喜欢肛交,也喜欢双插,太好看了。
作者: fengxii    时间: 2011-7-8 08:45

看了介绍,我期待里面的Private Gold China Box(中国魔盒 又名:中国性箱2CD 导演:Antonio Adamo),望楼主早日发布。

作者: lvhan1980    时间: 2011-7-8 09:54     标题: 可惜啊!没有CD2啊!

发片辛苦了!可惜了,没有CD2啊!只有CD1,让人真痛苦!
作者: zhou0042    时间: 2011-7-8 10:15

老牌大牌的AV电影公司出品的东东就是有品质,人美B亮,谢谢楼主分享
作者: bbsah2008    时间: 2011-7-8 12:00

private公司网罗的美女真是太给力了 其出品的影片都是重量级的
作者: ibm_86    时间: 2011-7-8 13:03

非常喜欢 要是能够多点影片的内容图片就好了
作者: ibm_86    时间: 2011-7-8 13:04

非常喜欢 要是能够多点影片的内容图片就好了
作者: szc202    时间: 2011-7-8 14:05

一个个看着都非常诱人的,长的漂亮,身材也都不错。
作者: 性学大师    时间: 2011-7-8 14:07

非常感谢楼主,在众多的欧美成人片公司中,我最喜欢PRIVATE公司的作品,他们选择的女演员通常都是身材最好的、甚至是阁楼和花花公子的签约女星,有了这么好素质的女主角作为保证,再加上PRIVATE公司对于色彩、镜头和音效的精心制作,方能推出我认为是世界上最好的成人电影作品,我觉得PRIVATE出品的作品在艺术性上丝毫不输给那些所谓的商业大片!非常期待楼主推出的GOLD系列!
作者: gerforce801031    时间: 2011-7-8 14:08

中间的那个身材实在太好了,绝对的极品,想象中^
作者: z6663114    时间: 2011-7-8 14:46

很不错的一个系列!值得收藏!很有看点!精彩,刺激,谢谢了!
作者: sghking7    时间: 2011-7-8 15:16

非常感谢楼主无私的奉献,终于收集齐Private Movies46部了,可是第46部得种子里只有一半的啊,只有CD1,没看到CD2,请楼主查看下怎么回事,谢谢了,支持!
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-8 16:06

终于等到楼主把这个系列发完了,再次说声谢谢,希望楼主再接再厉,多发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2