标题: [经典] [六周年庆]The Smiths(Kayden Kross:幻觉分离) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-7 23:36     标题: [六周年庆]The Smiths(Kayden Kross:幻觉分离)

Kayden Kross加盟DP第一部影片

【影片名稱】:The Smiths(DP唯美:幻觉分离)            
【影片主演】:Riley Steele, Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Tommy Gunn, Scott Nails              
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.05 MB                           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7203c992d4ea2f4f81db44fc186318c64b665b31分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Smiths.torrent (2011-7-7 23:36, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 13339
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-7-7 23:47

谢谢分享,真的是很诱人的啊,楼主辛苦了啊!
作者: woniuxiaohua    时间: 2011-7-7 23:48

欧美片就是激烈啊,一直都不太能受得了。还是小日本的看着习惯
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-7 23:51

Kayden Kross号称欧美AV第一美女果然名不虚传,不过Riley Steele也不错,属于甜美类型的,感谢楼主分享好片!
作者: alex927012    时间: 2011-7-7 23:57

发现欧美女优身材和表情都比较狂野,但是我就是没有太大的感觉,仍然感谢大大,红心献上
作者: higoodboy    时间: 2011-7-8 00:01

完美的胸部,加上鱼网装,真是太精采了,谢谢。
作者: fxq668    时间: 2011-7-8 00:05     标题: 不错

嗯,欧洲的女优就是身材比小日本的棒,看来不错,下了
作者: nauaf    时间: 2011-7-8 00:14

虽然上次发的2011AVN里TONYBLOCK比过了KAYDEN得了个奖,但我还是喜欢KAYDEN多点.下了,谢谢
作者: wt7758    时间: 2011-7-8 00:45

谢谢楼主分享!辛苦辛苦!~女优好漂亮~有冲动!~
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-7-8 01:01

非常唯美的画面,相当诱人的情节,男女主角都非常棒,喜欢这种类型的片子。
作者: gk328    时间: 2011-7-8 01:09

个人很喜欢里面那个金发女主角,长的很有味道,穿得网眼非常的性感
作者: wangbin_lenovo    时间: 2011-7-8 01:17

DP片子的风格非常棒,唯美、大气、值得收藏。
作者: 门光腥数    时间: 2011-7-8 03:09

好想睇,,唯美的画面,相当诱人的情节,男女主角都非常棒,喜欢这种
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-8 04:03

到底是谁背叛了谁呢,没有字幕的话可惜了故事情节,片子应该是部好片子
作者: zxp1230    时间: 2011-7-8 07:30

这又是Kayden Kross的片子 本人是很喜欢她的片子 不禁人美拍的片子也很美
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-8 08:02

看了楼主介绍才知道,这是,Kayden Kross第一次加盟dp的片子,这部片子我至今还有收藏。
作者: dg7887    时间: 2011-7-8 08:08

有情节,女优迷人的A片才是我等的最爱, Kross的出演更是让人心神向往,谢谢了
作者: xyx54    时间: 2011-7-8 08:08

这个应该是《史密思夫妇》H版吧~不过,不管叫什么名,片子真的是很不错!
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 08:12

卫生间里也能这样做啊!真是爽呆了,欧美的观念就是不同!
作者: dyw1115    时间: 2011-7-8 08:40

可惜女主角没有穿上性感的丝袜,特别是肉丝,那是我的最爱,谢谢辛苦了!
作者: tianly8210    时间: 2011-7-8 08:42

片子很唯美,女主角很漂亮,个人很喜欢她,谢谢楼主
作者: sex9975    时间: 2011-7-8 08:58

已经下载,还是比较唯美的片子,就不下了,纯支持下
作者: zxl_51168    时间: 2011-7-8 09:34

Kayden Kross非常经典dp影片,此处的女优很值得大家回味。
作者: hmhcxm2    时间: 2011-7-8 09:41

这片子看过 里面很多的漂亮MM啊 特别是那个脸上有不少的雀斑 但肤色很白的女优 挺漂亮的 还是第一回感觉有雀斑也挺好看的 哈哈
作者: xuanzi777    时间: 2011-7-8 10:06

从图片的视觉效果上看给人感觉是一部不能错过的唯美大片
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

K姐长得真PL,属于身材和脸蛋完美结合的那种
作者: w4fl1    时间: 2011-7-8 10:37

又来一部好片了,可惜我的小硬盘啊 。。。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-8 11:02

这个片子挺有一种唯美的感觉的,本人最最喜爱的就是金发白嫩的性感女优了。
作者: 一只小鸟    时间: 2011-7-8 11:17

女优很漂亮,以前看过很多次她主演的片子,面容姣好,身材没的说,赞一个
作者: ok136ko    时间: 2011-7-8 11:19

又是Kayden Kross 今天我下的片子已经够点了  看样子 这部我肯定要下的。在厕所里这个场景我好喜欢。
作者: lovecwbaby    时间: 2011-7-8 11:23

这部的名字其实是 史密斯夫妇,是kayden kcross最经典的一部影片,大爱。早已收藏。没收藏的筒子们赶快下。
作者: bbsah2008    时间: 2011-7-8 11:44

Kayden Kross是我最喜欢的女优之一 长相甜美 身材火爆 演技出色 精品中的战斗机
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 12:00

大美女Riley Steele啊!!Riley Steele从小是在加州,圣迭戈长大。作为一位Jesse Jane忠实粉丝,这是一个机缘巧合的机会与Jesse Jane相识,并最终由Jesse Jane推荐加盟了Digital Playground。08年2月与签约的Riley Steele到目前为止只有两部作品:Naked Aces 5 和Pirates 2。戏份不多,但是给我影响深刻,特别是她的那副深眼窝与加拿大的朋克歌手Avril Lavigne有几分相似,但与艾薇儿的浪荡不羁相比,Riley Steele的表现的还很拘束。但在Pirates 2 中她的表现还是可圈可点的。希望今后能够更大胆一些。新面孔,多放些图混个脸熟。   演出影片:chic,scream,honey,strict Machine,Bar Pussy等!
作者: liubin1984    时间: 2011-7-8 14:50

Kayden Kross..是相当有气质的美女,也是近段时间最喜欢看的妹子
人长的很漂亮,演出时候的神态和妩媚的眼神深深吸引着,出品的公司也是很有气场。
配搭的故事有完整的情节,对手的男的也都是些强力的。
这个片子以前有看过,看到她穿着吊带肉袜上场的时候那个感觉太震惊,很有杀伤力
作者: lixikun423    时间: 2011-7-8 15:12

黑色丝袜配上如此完美的身材,撕开后从背后插入,很强烈的视觉诱惑
作者: thx911    时间: 2011-7-8 15:26

大美女,穿渔网啊,支持支持!!!!!!!!!
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-7-8 15:48

这部是很经典的啊 K姐穿渔网装走的来的瞬间真的是迷倒千万人啊!
作者: anpei    时间: 2011-7-8 15:56

唯美的画面,诱人的情节,喜欢这种类型的片子。
作者: 亨利上士    时间: 2011-7-8 16:17

已经下过这部片子了,很经典很棒的,dp常常拍一些著名电影的仿冒品,这部片子也使用了这个名字。但是没有字幕的确很痛苦啊
作者: asea868    时间: 2011-7-8 17:35

谢谢楼主分享 有女优Kayden Kross 我要下载~
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-8 17:54

今天怎么全是kayden kross的影片啊,真是太开心了
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-8 18:11

女主角身材太棒了,穿着连体网袜更加诱人,真是不错!
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:48

kayden的那一身网衣直接击垮我阿 虽然不是很喜欢她的这部发型
作者: luorenjiang1    时间: 2011-7-8 19:15

情色版的smith夫妇,看上去非常的唯美!
作者: mzc248875223    时间: 2011-7-8 20:04

渔网袜系列 很不错 KROSS演技也很不错 谢谢楼主啦!!
作者: jc4321jc    时间: 2011-7-8 20:12

看图片非常的吸引人男女主角都非常棒,喜欢这种类型的片子。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-8 20:39

DP的片子是一定要看的,美女如云啊,感谢楼主发片了!
作者: kingsryl    时间: 2011-7-8 21:37

这部片子与众不同,与标题很符合,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2