标题: [经典] [六周年庆]Kayden Kross第一部肛交 Be Here Now [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-7 23:42     标题: [六周年庆]Kayden Kross第一部肛交 Be Here Now

【影片名稱】:Kayden Kross第一部肛交 Be Here Now            
【影片主演】:Riley Steele, Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Tommy Gunn, Scott Nails              
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:703 MB                           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:61b7ce7f3b8949296a8e1f41a4858fb26bf9c0e1分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Kayden Kross第一部肛交 Be Here Now.torrent (2011-7-7 23:42, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 15800
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-7-7 23:49

很喜欢女主角的啊,黄色的头发太迷人了啊,谢谢分享!
作者: tpcllh    时间: 2011-7-7 23:49

终于看到她的肛交片了,太好了,谢谢楼主了。
作者: sirenjkjk1    时间: 2011-7-8 00:03

感谢楼主!金发美女我喜欢珍藏了!Kayden Kross第一部肛交片了!支持支持
作者: xchust2005    时间: 2011-7-8 00:12

女主角很漂亮啊,看图片感觉口味也不是很重
作者: lukai1258    时间: 2011-7-8 00:43

这一系列全是此女女的啊
真的很漂亮
刚混欧美区
发现小日本女优果然是浮云啊
作者: wt7758    时间: 2011-7-8 00:44

谢谢楼主分享!辛苦辛苦!~女优好漂亮~有冲动!~
作者: gk328    时间: 2011-7-8 01:07

很不错的影片啊,这个东西一直是很多男人的最爱,女主角长的也是相当又感觉
作者: 天天有日    时间: 2011-7-8 02:29

不管怎么样是人家的第一次怎么也得鼓下掌啊
作者: ming8527891    时间: 2011-7-8 03:24

[六周年庆]和姐姐做的時候太興奮太用力套都幹破了~她會不會懷孕啊?
在线观看地址: http://qrl.hostpo.net/p/opn/vidoplayer.html
下载地址: http://qrl.hostpo.net/p/oron/vod.html

作者: 不是作家    时间: 2011-7-8 05:54

以前下过,是假的,Kayden Kross根本没有肛交。
作者: neclich    时间: 2011-7-8 05:58

11楼说的可是真的?
要是假的话我就不下了
作者: MYTYZ    时间: 2011-7-8 06:12

肝交我试过,一定要搞好后门的卫生,女人多交几次也就好了
作者: zxp1230    时间: 2011-7-8 07:20

Kayden Kross的片子就是不错 一般她拍的片子几乎都是大制作 在加上你人又张的漂亮 更显眼
作者: xymj191403    时间: 2011-7-8 07:34

Kayden Kross的片子第一次看,第一次竟然看到了她的腔交,爽,
作者: huzizhu    时间: 2011-7-8 08:04

我还没收集过她的A片,从现在开始收集,版主多多给种子啊
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-8 08:05

,Kayden Kross这么美,居然也拍肛交片,太残忍了
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 08:07

肛交的片子。还是第一次!一定要支持的哦!谢谢楼主!
作者: tianly8210    时间: 2011-7-8 08:40

看起来不是很清晰啊,先上颗红心,再看看图再说吧,呵呵
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-8 08:46

女优都很漂亮哦,功夫也不错哦,值得大家下来学学的。
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 09:05

看图片好像是一部唯美类型的片子,第一次很吸引人,而且演员很漂亮。
作者: hmhcxm2    时间: 2011-7-8 09:44

阵容挺强大啊 我怎么看像是小鸟的片子呢 里面 的女优和男优看起来都很眼熟啊
作者: baketu    时间: 2011-7-8 10:35

她是我是女神,她也是我的最爱,尽管她的B不是很好看,但我哦依然爱她
作者: wrlyf2008    时间: 2011-7-8 10:41

Kayden Kross是一个典型的极品美女,身材丰满有型,肥而不腻,臀翘乳挺,娇容如花,气质高雅,神清气爽,是很多男人都想先操为快的最佳女优,可能她的肛交片子很少,本人一共见过三部,但是可惜的是每一部都是色彩较为暗淡,似乎看得不够过瘾,实在是遗憾之至。不过,总体来说还是不错的,值得收藏。同时也感谢楼主辛苦的发片,让大家一饱眼福。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-8 10:41     标题: as

刚交的影片还不错,金发女优也不错。支持下
作者: oy6688    时间: 2011-7-8 10:49

身材不错,第一次肛交也没发现用什么不一样,看来老外天生的能走后门
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-8 11:05

这女优的乳房非常的诱人,屁股也非常的丰满诱,小穴非常的具有肉感。
作者: ok136ko    时间: 2011-7-8 11:17

Kayden 的第一部破菊片 。 看样子比较有里程碑的意义的么   我要收藏了 红心送上。
作者: tannis    时间: 2011-7-8 11:30

以前没看过她的片,既然是处女作,怎么也支持一下
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 11:56

Kayden Kross的肛交片?那一定的鉴赏鉴赏,Kayden Kross大美女诶!生日:1985年9月15日   出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   星座:处女座   三围:32"D-22"-34"   身高:165CM   体重:57KG   眼睛颜色:蓝色   发色:金发   人种:白人   其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   简介:   Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。   Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
作者: alone11111    时间: 2011-7-8 12:30

楼主,谢谢你!终于见到我心中女神的肛交片子了!这个系列的我很喜欢,您辛苦了!有个问题请教一下,这个肛交的我下不了,别的都可以下!是我的问题吗!恳请大家帮助,谢谢!
作者: tianzh    时间: 2011-7-8 12:38

Kayden Kross肛交片不多见!赶紧收藏了!希望以后能看到更多的肛交片
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还故意找了黑妞做反衬,太狡猾了,哈哈
作者: d2hxh    时间: 2011-7-8 13:09

这片发了好几次,终于忍不住下了,干保姆那片也有KK的肛交
作者: lu19940517    时间: 2011-7-8 13:28

Kayden Kross 肛交,下下来看看,肯定很赞
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-8 13:59

大美人竟然被肛交了 真是少见 让人兴奋啊
作者: liubin1984    时间: 2011-7-8 14:46

Kayden Kross..是相当有气质的美女,也是近段时间最喜欢看的妹子
人长的很漂亮,演出时候的神态和妩媚的眼神深深吸引着,出品的公司也是很有气场。
配搭的故事有完整的情节,对手的男的也都是些强力的。
看着她的片子真是忍俊不禁。第一步肛交片,这个一定要支持了。
作者: gynyg    时间: 2011-7-8 15:22

Kayden Kross的第一次ANAL离现在很遥远了,怎么开垦了不继续耕种呢,现在这么多年过去了,早已经荒废了,再有开垦是要费力而且会疼的哦。
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 17:12

Kayden Kross 很喜欢的一个欧美女优。。看着给人的感觉很纯洁。。表演也很到位
作者: lichlj2455    时间: 2011-7-8 17:43

确实是非常漂亮的女优,金发碧眼,完美的女人
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-8 17:53

Kayden Kross也是我最喜欢的女星之一,还没看过他的肛交片呢,一定要看看
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-8 18:17

Kayden Kross一直就是我心中的女神,终于开始走后门了,这个得收藏了,必须的!
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:50

看照片kayden这个时候还很年轻的嘛 值得一看
作者: pxxn54    时间: 2011-7-8 18:50

Kayden Kross金发女神,非常喜欢的一位美女,第一次的肛交应该看看。
作者: luorenjiang1    时间: 2011-7-8 19:02

崩溃了,连kayden kross都拍肛交片子了,我的偶像啊!
作者: jc4321jc    时间: 2011-7-8 20:14

看图片非常的吸引人男女主角都非常棒,喜欢这种类型的片子。
作者: wwkwlzl    时间: 2011-7-8 20:36

这个一定要支持的,Kross这样柔美的女人走后门一定漂亮
作者: raoyaonghui    时间: 2011-7-8 21:51

谢谢这样的好片,还是比较喜欢这个女优的,第一次一定要下
作者: 258857861    时间: 2011-7-8 23:29

Kayden Kross的肛交片不能不看啊   必须下了  感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2