标题: [经典] [六周年庆]Rawhide II Dirty Deeds(Kayden Kross作品:肮脏勾当) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-7 23:51     标题: [六周年庆]Rawhide II Dirty Deeds(Kayden Kross作品:肮脏勾当)

【影片名稱】:Rawhide II Dirty Deeds(Kayden Kross作品:肮脏勾当)            
【影片主演】:Riley Steele, Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Tommy Gunn, Scott Nails              
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4e0aeb8580dd4bc03f4d9223683da4d9b67cbe7f分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Rawhide II Dirty Deeds.torrent (2011-7-7 23:51, 62.45 KB) / 该附件被下载次数 22032
作者: sirenjkjk1    时间: 2011-7-8 00:06

不错不错!楼主辛苦了!这样的经典一定要珍藏!超级喜欢金发美女!
作者: cool2003    时间: 2011-7-8 00:08

很好的片子,有点西部牛仔的味道,还带了点剧情
作者: fvenlise    时间: 2011-7-8 00:10

是新片子吗?顶一个先,支持楼主多发好贴!
作者: Athina~    时间: 2011-7-8 00:12

看起來很不錯, 圖片超精采! 樓主辛苦了~
作者: wt7758    时间: 2011-7-8 00:44

谢谢楼主分享!辛苦辛苦!~女优好漂亮~有冲动!~
作者: znight    时间: 2011-7-8 00:44

这种西部风情得片子,确实让人有异国他乡的感觉。不像城市,发展的都快千篇一律了
还有视频截图就更爽了,谢谢!
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-7-8 00:57

有情节有剧情的好片子,情节不错,女主角也非常漂亮,谢谢分享。
作者: aisiyi00    时间: 2011-7-8 01:01

看截图好像情节还蛮不错的,不是一般凑数的那种故事,但好像没有字幕啊,没字幕的话那些对白看起来基本是一头雾水,就少了很多看片的乐趣
作者: gk328    时间: 2011-7-8 01:05

感觉还是很不错的,又剧情,而且里面的金发美女还是长的可以,一定要下来看看
作者: robin88688868    时间: 2011-7-8 02:13

kayden的早期作品了
看过的
支持一下
作者: a3827858    时间: 2011-7-8 02:57

樣子漂亮,眼神誘惑,波波圓大,屁股夠堅挺,感覺好淫蕩,爽!!
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-8 04:00

看图片里的汽车应该年代有些远了吧,这样的片子总是不大清楚。
作者: zdm200711    时间: 2011-7-8 05:48

从楼主的片子来看非常不错,片中的场景很丰富,很优美,很自然让人赏心悦目,再加上美丽性感风骚迷人的女优尽情的展现其诱惑力以及扣人心弦的剧情的层层叙述,令人留恋往返。
作者: 天堂无门    时间: 2011-7-8 06:16

好片子!为论坛的六周年庆典高兴欢呼!!
作者: woaicencen    时间: 2011-7-8 06:41

全是西部牛仔,有很好的剧情还有漂亮的美女,感谢
作者: hty19429    时间: 2011-7-8 06:44

很不错的有剧情的好片子,非常漂亮谢谢楼主分享!辛苦
作者: zxp1230    时间: 2011-7-8 07:17

这部片子我看过 确实是部好片子 妹妹张的也很正点还有剧情 值得收藏
作者: xymj191403    时间: 2011-7-8 07:31

片子好像是一部老的,先下载看一下,应该不错的
作者: huojian1970    时间: 2011-7-8 07:52

看到了很多熟悉的面孔啊。美轮美奂啊。还有一定的情节。很好的片子
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 08:04

超美的西女,喜欢!西女就是感觉不一样!红心支持,收了!
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-8 08:04

西部牛仔风格,画面清新,情节单一,挺好
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-8 08:21

Kayden Kross太漂亮了,有剧情的好片子,这样的经典一定要珍藏!超级喜欢金发美女!
作者: tianly8210    时间: 2011-7-8 08:35

看人家老外玩的这性交,一点都不肮脏,很爽很干净
作者: 清水翔太    时间: 2011-7-8 09:09

Kayden Kross长得漂亮没话说
只是欧美的片子都是N多人一起合演,总是会有一些很挫的女优在里面,如果只是Kayden Kross一个人演的就好了
不然辛辛苦苦下了几G的片子看下来只有几十分钟是她
作者: hmhcxm2    时间: 2011-7-8 09:09

这个片子前两天刚看过 就是名字不太一样 应该说还是不错的 纯支持了
作者: zxl_51168    时间: 2011-7-8 09:30

Kayden Kross刚出道的影片还比较清纯,那时还是非常喜欢的,只是后来口味越来越重就有点恶心了。不是喜欢bree olsn永远那么让人爱不释手。
作者: xuanzi777    时间: 2011-7-8 09:51

里面的Kayden Kross我很喜欢,让人看了很有感觉
但是这部片子之前看过了,就不下载了
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 10:06

有一种西部牛仔的感觉,看介绍没看出什么肮脏的勾当,下下来仔细研究一下有多么肮脏。
作者: w4fl1    时间: 2011-7-8 10:36

如果能有字幕那就完美了,这二个都收藏了。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-8 10:37     标题: 野外

很经典的片子,女优很性感老外就是疯狂啊,野外都这麽大的整容确实不错辛苦了红心送上。
作者: xinruzhish    时间: 2011-7-8 10:59

忘了这部片是否看过,不过,女优素质都超强,再看一遍吧
作者: morpheus2008    时间: 2011-7-8 11:02

看剧情图妹看明白,但是封面有个妞穿黑皮,外加拿着鞭子,形象我很喜欢,先下了看看。
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-8 11:06

无与伦比的性感的身材。火一样的诱惑人心的眼神。感谢楼主啊。
作者: guanying007    时间: 2011-7-8 11:10

好靓的av女主角!奶子又大又有弹性!身材更棒!
作者: ok136ko    时间: 2011-7-8 11:18

这种性交易我觉得一点也不肮脏  反而觉得很神圣  真想我也有这样的交易。  剧情貌似很吸引人么。先下载了。
作者: a0405    时间: 2011-7-8 12:41

有剧情,有巨乳,有美女,下了,谢谢楼主分享
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不但人长得漂亮,而且还有剧情,太好看了
作者: whui00124    时间: 2011-7-8 13:56

乡间题材挺新鲜的,感觉挺好
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 14:22

比起日本的,欧美的剧情确实更丰富点,亚洲饿都太单一了
作者: qscft135    时间: 2011-7-8 14:37

为什么Kayden Kross没有群p的作品呢,男猪脚总是那几个,没意思
作者: liubin1984    时间: 2011-7-8 14:56

Kayden Kross..是相当有气质的美女人长的很漂亮,演出时候的神态和妩媚的眼神深深吸引着,出品的公司也是很有气场。
配搭的故事有完整的情节,对手的男的也都是些强力的。
看着她的片子真是忍俊不禁,一定要来支持下
这个周年庆活动不错呀
作者: batmanbeyond    时间: 2011-7-8 15:18

个人比较喜欢有些剧情的A片,上来就干的看腻了~感谢分享
作者: thx911    时间: 2011-7-8 15:25

美女风情片啊!!经典,支持!!!!!!!!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-8 15:28

金发美女的加盟
户外的刺激
美丽的环境下
美丽的心情
造就了在户外的极大的激情
需要发泄
很不错
作者: a111205205    时间: 2011-7-8 16:35

这个美女的片子一定要收藏下,有剧情太完美了~~~下来看看,感谢分享~
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 17:11

这部片子好像是有情节的,如果挂上中文字幕就好了。。就可以以另一种角度来欣赏片子了。。
作者: lichlj2455    时间: 2011-7-8 17:42

热辣,野性,和办公室里有着截然不同的风味,超级喜欢
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:51

为kayden制作的是什么公司啊 真是为她下血本了 各种情节都会有
作者: luorenjiang1    时间: 2011-7-8 19:00

竟然有KAYDEN KROSS的片子,让我兴奋不已!
作者: yu15943580036    时间: 2011-7-8 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我去 剧情片 给力 感谢楼主分享 下来好好看看
作者: xltonglx    时间: 2011-7-8 19:30

洋妞打野山炮~ 哈哈 很喜欢
另外,老外的这些片子做的很用心啊!佩服~
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-8 22:34

谢谢楼主,幸苦发片,真是大家的福音哈哈。。。
作者: joe.mei    时间: 2011-7-8 23:10

大女人狂野奔放,做起爱了估计我一会就缴枪了。
作者: zbhzbh3537    时间: 2011-7-8 23:34

如果有字幕的话,看起来还会更加带劲.
作者: cyh76    时间: 2011-7-8 23:39

美女如云啊!不过还是喜欢Kayden Kross,绝对女神级美女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2