标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/399M][RBD-277]悲哀的肉体奉献 2 无论怎样的事能忍耐 志保 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-8 16:16     标题: [六周年庆][rmvb/399M][RBD-277]悲哀的肉体奉献 2 无论怎样的事能忍耐 志保

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:悲哀的肉体奉献 2 无论怎样的事能忍耐 志保
【影片主演】:志保                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.59.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7ca871e85a516a92315051feac947e5f61381191  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:悲哀的肉体奉献 2 无论怎样的事能忍耐 志保
【影片主演】:志保                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:399mb
【影片時間】:01.59.41
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:7ca871e85a516a92315051feac947e5f61381191  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/16571559422337341267.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/93819565865854044102.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@悲哀的肉体奉献 2 无论怎样的事能忍耐 志保.torrent (2011-7-8 16:44, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 11542
作者: ha1111    时间: 2011-7-8 17:46

有些事情就是如此,潜规则也好,自愿也好,终归是有目的的, 只有日本鬼子喜欢多种多样。
作者: flyangel7758    时间: 2011-7-8 18:07

鬼子拍毛片的手法和想象力真是太给力了
作者: jacky0899    时间: 2011-7-8 18:51

像这种类似于胁迫的片还是很给力的,虽然有得女优表演的不怎么样,但还是能满足狼群们的欲望的
作者: aya0122    时间: 2011-7-8 19:00

轻度sm  有点感觉   不过脸不是很漂亮   谢谢分享
作者: ygfucker    时间: 2011-7-8 19:23

多没可爱的妹妹就这样被强制凌辱了,看着有点心疼
作者: ymk19890812    时间: 2011-7-8 19:36

怎么看上去有点像波多野结衣啊,就是感觉女优有点放不开,也许这是角色的限定吧!
作者: chanecdy    时间: 2011-7-8 20:41

什么情况呢,不情愿的奉献自己的肉体,悲惨的女人,情节还是不错的
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 21:58

我的最爱!一直很喜欢这样的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: tooops1974    时间: 2011-7-8 22:07

片子很诱人,下来看看
作者: h520b    时间: 2011-7-8 22:20

有点像夫前系列的片子,很喜欢这类,很能引发欲望
作者: cc7954    时间: 2011-7-8 22:33

日本人就是变态,创意无限,什么都能想出来。可惜是骑兵,如果是步兵就完美。
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 23:02

这个女人好像上了点年纪了呢?不过看着却是特别的有感觉
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-8 23:48

哇丶很漂亮的一个女优丶有一股柔弱的气质丶而且剧情也很给力!
作者: tiancha32    时间: 2011-7-9 01:17

表情很不错的样子,就是女优不是我喜欢的哪种类型,感觉少了风味啊
作者: chtacht1122    时间: 2011-7-9 01:50

片子的具体还凑合 女主角的感情比较投入 感谢楼主~~~~~
作者: njjy1    时间: 2011-7-9 06:01

虽然女优长的一班,但是有虐待内容还是不错的
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:11

妹妹长的一般,身材也很一般,不是很喜欢的,谢谢了
作者: dreamerlx    时间: 2011-7-9 08:04

看着题目还以为是重口味片呢!不过志保MM还算比较矜持
作者: swordssky    时间: 2011-7-9 08:13

很清纯可爱的女优。
怎么感觉像入室强奸,最后一张图
作者: zhu21092015    时间: 2011-7-9 08:35

人物是不错,不知道效果怎么样~~ 先下来看看再书了
作者: abmark    时间: 2011-7-9 09:06

看楼上大家评价都那么好,着急啊,图片打不开啊,先下来看看就什么都知道了!
作者: 逍遥独醒    时间: 2011-7-9 09:09

还没见过封着嘴 做爱的 看着就刺激 呵呵
作者: cccegg    时间: 2011-7-9 09:33

又是多P强制凌辱么 现在好像常规片都不受欢迎了 无论如何 红心送上
作者: x2328176    时间: 2011-7-9 09:54

这么好的女人就这样被蹂躏着 我也真想上去对她来点花样
作者: qdy86113    时间: 2011-7-9 10:06

不情愿的奉献自己的肉体,看起来有那么点SM的情节。
作者: jordan2006    时间: 2011-7-9 10:29

看不到图片,还请大大检查一下,希望剧情还可以呵呵
作者: droopy213    时间: 2011-7-9 10:43

女主角长的很清纯,好像还有点轻度的SM,让人看了怜惜啊
作者: HWWWB    时间: 2011-7-9 11:01

作者: flairs    时间: 2011-7-9 11:11

很不错哦,这个美女身材可真好,看提我小弟起床了,哈哈!
作者: kane198816    时间: 2011-7-9 11:15

志保一直给人很正经很想侵犯的感觉~给人种想欺负的感觉~!
作者: chi29cx    时间: 2011-7-9 11:33

有点感觉   不过脸不是很漂亮,谢谢楼主
作者: minsu    时间: 2011-7-9 11:39

特别喜欢这类带有胁迫意味的电影,美丽的人妻和不能说的秘密。呵呵
作者: haha_009    时间: 2011-7-9 12:18

女优条件很不错!情节也很精彩。
作者: hzj820627351    时间: 2011-7-9 12:25

一直很喜欢志保,感觉她很有熟女的感觉,这种有剧情的片子真是太好了
作者: nadia0625    时间: 2011-7-9 12:51

封面拍的还真是好看 不过实际上就没有封面那么靓丽了
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-9 12:54

看到几双皮鞋看来女孩是不能逃过被群P的时候了,群P不是很好看,来来去去都是一个样的,有点儿无聊
作者: wk80853442    时间: 2011-7-9 14:11

当然什么事情都能忍受了要不怎么能叫RB女优呢什么都做得到的表演
作者: asdk123    时间: 2011-7-9 14:19

胁迫片非常精彩,女主有味道,谢谢楼主分享。
作者: asdk123    时间: 2011-7-9 14:20

胁迫片非常精彩,女主有味道,谢谢楼主分享。
作者: leopard1989    时间: 2011-7-9 14:28

志保经常演些这种小受类型的片子,感觉看得多了就没有太大意思了
作者: elriccc    时间: 2011-7-9 14:47

这片子有SM内容?   有的话还好  没的话就没兴趣了啊
作者: dbfffxy    时间: 2011-7-9 15:00

喜欢有情节的,虽然总感觉演的还不是很到位。支持一下!
作者: suopao    时间: 2011-7-9 15:09

刺激.虽然女优长的一般但好在片子有新意.谢谢压片.
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-9 15:22

丈夫赌债妻子肉偿?不知道深喉什么感觉,看着就很刺激
作者: hahaha207    时间: 2011-7-9 16:46

这个,女主角的脸太长了吧,看起来像马似的,纯支持一下
作者: whxzjw    时间: 2011-7-9 18:32

咋一看正面,很林志玲还有点像啊。身材很棒。谢谢,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2