标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/747MB](NHDTA-084)純真女孩看見癡漢行為就發情了!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-8 17:08     标题: [六周年庆][RMVB/747MB](NHDTA-084)純真女孩看見癡漢行為就發情了!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 純真女孩看見癡漢行為就發情了!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 747M
【影片時間】: 03:19:11
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH     
【廠商編號】: NHDTA-084
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 585877e6bdbaf292bc757f4c67c76573d0e94937
【分块大小】: 256 KB (2991/2991)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 純真女孩看見癡漢行為就發情了!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不详
【影片大小】: 747M
【影片時間】: 03:19:11
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH     
【廠商編號】: NHDTA-084
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 585877e6bdbaf292bc757f4c67c76573d0e94937  
【分块大小】: 256 KB (2991/2991)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-5876_4E1606A3.html][img]http://xxxupl.com/image-5876_4E1606A3.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@NHDTA-084.torrent (2011-7-9 00:01, 62.82 KB) / 该附件被下载次数 15852
作者: fableme009    时间: 2011-7-8 17:17

呵呵 痴汉累的剧情在日本AV中还真是永不落幕啊 女的看来身材一般 卖相还行 希望不是封面党了啊
作者: loveluo    时间: 2011-7-8 17:46

小女子还真漂亮啊,不过喜欢大奶的MM。
作者: zj52099    时间: 2011-7-8 18:18

标题哄骗了我 公车和电梯型的 而且有马 女主不漂亮 也不清纯
作者: hl9999    时间: 2011-7-8 18:24

女优不错,长的很清纯,很漂亮,支持楼主了
作者: jacky0899    时间: 2011-7-8 18:43

这个好像挺早就有了吧?不过压缩过的还没,谢了,一直感慨那个容量了
作者: ymk19890812    时间: 2011-7-8 18:44

怎么电车上发生这种事都没人管的啦,告诉我在哪里,我也要去。
作者: aya0122    时间: 2011-7-8 18:58

好白啊    好像有几个漂亮的   在china怎么碰不到啊
作者: 11wolong11    时间: 2011-7-8 19:07

小日本可真有创意,这样的电车之狼类的东西都能拍。
作者: kyi5590    时间: 2011-7-8 19:21

电车片拍的虽然都泛滥了,但是不能否认其强大的感召力
作者: 11eyes    时间: 2011-7-8 19:30

很新颖的题材,很吸引人,就是片子有码,而且看上去好像不是很清晰。
作者: 欧哈拉    时间: 2011-7-8 19:32

终于有小格式放出了 原先都是1G多的 NHDTA系列很不错
作者: bourne8088    时间: 2011-7-8 19:38

这个情节是不是太夸张了,实在太意淫就没意思了
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-8 19:42

电车痴汉看得是刺激,另外这个女优奶头好好看
作者: sean47    时间: 2011-7-8 19:56

有春咲、绫瀬这种优质女优的加盟这片子非常值得看了
作者: hema52012    时间: 2011-7-8 20:07

癡漢是永不衰落的題材。這部片子不錯,至少封面那個女生看起來不錯,她看到別人在車上被癡漢,表情很到位。下了!
作者: lxblxb031    时间: 2011-7-8 20:07

很激情的封面 当中的一位感觉像香港某明星
作者: qdy86113    时间: 2011-7-8 20:27

一个个都是学生妹,看起来真不错,下过来回家慢慢看。
作者: shinji123    时间: 2011-7-8 21:09

电车类不是我最喜欢的,不过这个女优的身材实在是太灵了,多谢分享啦
作者: karl5426    时间: 2011-7-8 21:18

感謝樓主的熱情分享,女優雖然都是素人但看預覽圖似乎都很不錯,小弟就收下觀賞了。
作者: scottx    时间: 2011-7-8 21:24

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那些男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-8 21:25

很喜欢这个系列的片子,公车痴汉什么最有爱了
作者: ffly    时间: 2011-7-8 21:41

不错的女子,不错的情节
有码看起来更有诱惑,谢谢分享
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 21:53

我的最爱!一直很喜欢她的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: moca    时间: 2011-7-8 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

自从第一次看了 静候轮回 的片子就不知不觉的被吸引了!
作者: snk27    时间: 2011-7-8 22:07

痴汉的剧情我喜欢,还有表演的性质妹妹看了很兴奋,爽,谢谢楼主,送上红心
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-8 22:08

长的很清纯,不错,有点羡慕
作者: giggsqc    时间: 2011-7-8 22:09

这痴汉也太大胆了,没意思了,我觉得他们追求的是偷偷摸摸的刺激
作者: 7hai    时间: 2011-7-8 22:14

话说日本的题材真是万变不离其中。这次的题材一般般吧,不过那个封面的女孩的表情吸引我了=-=
作者: ninannan88    时间: 2011-7-8 22:16

又见电车片子,小日本就喜欢在公共场合干。谢谢楼主,辛苦了。
作者: bonnae1982    时间: 2011-7-8 22:56

有意思的剧情类,要下载看看,谢谢楼主压制分享!
作者: tiancha32    时间: 2011-7-8 23:28

那个棕色衣服的妹妹好漂亮啊,还有发型也是我喜欢的那种,感觉很可爱,收藏了
作者: kefans2008    时间: 2011-7-8 23:30

小日本就是奔放,是我喜欢的类型
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-8 23:37

哇丶在外面就直接开搞啊!!这么风骚!喜欢啊!!
作者: 纯情的浪    时间: 2011-7-9 00:01

视频截图的最后那个美胸,最好的形容词就是皮光柔滑奶子大。
作者: zltc520    时间: 2011-7-9 00:08

感觉一般吧,不过感谢分析!红心献上了得
作者: micse    时间: 2011-7-9 00:11

痴汉题材常见,看見癡漢行為就發情还真没看过,
也算老树长新枝有所创新,最后那个女友长得不错,
好白,胸也很美,腰部曲线也很好,极品妞
作者: kinglive    时间: 2011-7-9 00:56

制服痴汉,真的很刺激!可以女优长的一般啊!
作者: wjyyyy    时间: 2011-7-9 01:16

姑娘很嫩,很漂亮,喜欢看公车痴汉,尤其是动画系列的
作者: a3583501    时间: 2011-7-9 01:39

很不错  支持一下~~女主角很漂亮  内容不错~
作者: gordon888    时间: 2011-7-9 01:48

就是喜欢压缩~剧情又正的片子~而且是痴汉发情~太棒了~最爱最爱发情片了~哈哈哈~红心送上~
作者: aiyp13140    时间: 2011-7-9 02:07

想到谁都发情啦.   好多啊MMM
作者: olnyshe    时间: 2011-7-9 02:41

还是小日本开放哦···电车里也行,在中国是不可能咯。。。
作者: hzx0920    时间: 2011-7-9 03:26

最后这女的看起来年纪有点大了,没有想到奶妇竟然这么嫩
作者: oo---hello    时间: 2011-7-9 04:32

清洁不错.这几个女的.只有最后那女长的不错.其他就一般.先看看先
作者: 7887076    时间: 2011-7-9 04:32

这个mm我喜欢,支持支持 奉上小红心!!!
作者: 7887076    时间: 2011-7-9 04:33

这个mm我喜欢,支持支持 奉上小红心!!!
作者: njjy1    时间: 2011-7-9 05:55

不错有我最喜爱的痴汉系列最主要是还是MM主动要上
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:03

女主角确实都很清纯啊,还在电车里乱搞,受不了啊
作者: cafe001    时间: 2011-7-9 06:58

好片!谢谢楼主的癡漢分享!这种大小的片子正合适的
作者: btx1    时间: 2011-7-9 07:34

小女优清纯有味,小穴楚楚动人片子的质量拍的不错
作者: goodman4567    时间: 2011-7-9 07:49

痴汉类,露出类,日本人很喜欢这些题材
男人或许都很喜欢刺激吧
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-7-9 08:01

看标题进来,看了图片想下片。学生妹最爱。
作者: 232482432    时间: 2011-7-9 08:28

这个题材 我很喜欢 支持楼主 我收下了 制服OL被骚扰
作者: swordssky    时间: 2011-7-9 08:37

痴汉类的还没看过。
先下下来看看。
作者: yylzz    时间: 2011-7-9 09:01

这个封面PS的太厉害了,难道是双胞胎?无语中......
作者: cgxcm32009    时间: 2011-7-9 09:02

最近喜欢上了这种题材的片子,看见别人偷偷干自己也有冲动,其实是隐喻了看片人的内心,带入感很强,非常不错。
当然女优质量上个等级的话就更好了。
作者: cccegg    时间: 2011-7-9 09:15

痴汉系列一直非常喜欢 这几个妹子也都非常不错 好脸蛋 好身材
作者: liangweijine    时间: 2011-7-9 09:53

学生妹正处于朦胧阶段 对于性方面非常好奇
作者: deccadecca    时间: 2011-7-9 09:58

这影片的主题厉害啊,看到痴汉就直接上,难道本身也是女痴汉?
作者: Hadeslee    时间: 2011-7-9 10:30

痴汉的片子好强大啊,看图片的妹妹也不错,谢谢楼主了
作者: markzxl    时间: 2011-7-9 10:42

真有痴汉这种事情吗?
不过想想小日本这么疯狂,有什么做不出来的
作者: liuqingxia    时间: 2011-7-9 10:53

日本是个痴汉世界,痴汉片看的人心里直痒痒,明知片子是假的,但还是感觉有一种代入感。
作者: HWWWB    时间: 2011-7-9 10:56

感谢楼主!!!!!!!
作者: flairs    时间: 2011-7-9 11:16

感觉日本的电车,怎么就这么爽咧,中国也这样,肯定很棒哦!
作者: kane198816    时间: 2011-7-9 11:18

看封面女以为是朝日奈呢~还真有几分想象~不错的片子~!
作者: minsu    时间: 2011-7-9 11:22

痴汉电车系列的片子,感觉现在的女优素质都在降低了,情节过于简单。
作者: chi29cx    时间: 2011-7-9 11:29

MM长得不错啊,NN也很大,谢谢搂主分享。
作者: 1364860485    时间: 2011-7-9 11:34

公车还有电梯题材 还有制服 女的长得也挺不错的 谢谢了
作者: 止步晴天    时间: 2011-7-9 11:47

这女女好看,我喜欢,皮肤好白,腿也好细
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-9 11:50

地铁有这么好的事情?痴汉到处有,美女要小心啊,呵呵
作者: lh1qaz2wsx    时间: 2011-7-9 12:04

6周年发的片子果然都很不错啊 支持楼主!
作者: lh1qaz2wsx    时间: 2011-7-9 12:08

痴汉主题不错啊 支持楼主继续发帖!!下了看看
作者: klose_1985    时间: 2011-7-9 12:23

这种题材的大爱!!!最喜欢这样的公车痴汉袭击高中生片子
女子高中生表面清纯无辜其实水溢出来后比骚货还骚!
作者: fast542    时间: 2011-7-9 12:41

直接在车上被插入了,日本痴汉为什么总是喜欢在车上搞啊?.....   不过这类片子能够激起我们的欲望!!
作者: nadia0625    时间: 2011-7-9 12:43

最下面那一张截图还真是又白又酥让人流口水啊
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-9 12:48

这个我已经下载过了,真的是非常不错,之前没有看之前好像不是很好,但看了之后发现当中的女孩都是非常不错的,做情人老婆都好
作者: 294518298    时间: 2011-7-9 13:09

电车痴汉,唉,不知道中国的地铁有木有啊?
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-9 13:22

封面的女优看起来真是不错,剧情什么的夜有进步。看看那女孩到底是怎么发情的,多谢了
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-9 14:30

痴汉题材的片子很喜欢百看不厌呀,支持楼主再发好片。
作者: elriccc    时间: 2011-7-9 14:40

学生妹妹哈哈 看着不错呢   决定下来看看啊  感谢一下
作者: 大爱无情    时间: 2011-7-9 15:19

图少了点,主要看不出哪个女优是纯真女孩。
作者: hermes.chen    时间: 2011-7-9 15:30

這樣的片子有意思啊
其實女人比男人心裡還有火熱a
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-9 15:47

确实很纯情的,妹妹,我也想干她,骚比我操
作者: ynyr    时间: 2011-7-9 16:42

继续下载,女优很多很有导电感!
作者: zylzaf    时间: 2011-7-9 16:50

不愧是小日本,见了大鸡巴就走不动道,好羡慕啊!
作者: xxl777    时间: 2011-7-9 16:51

怎么没有预览图啊,不知道妹子怎么样啊!!
作者: yamahahjm    时间: 2011-7-9 17:54

很有意思的题材,生活中根本不可能遇到的。谢谢楼主的发片。
作者: whxzjw    时间: 2011-7-9 18:35

现实生活中,有没有可能出现类似的事情?我想还是有可能啊。不过,一般人做不出而已。赞小日本的AV精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2