标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/776MB](IPTD-660)舌頭觸覺濃厚的接吻并SEX 初音みのり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-9 18:31     标题: [六周年庆][RMVB/776MB](IPTD-660)舌頭觸覺濃厚的接吻并SEX 初音みのり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 舌頭觸覺濃厚的接吻并SEX 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり
【影片大小】: 776M
【影片時間】: 03:55:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ   
【廠商編號】: IPTD-660
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1c1275534afabc590b56f45ae1e104ddf5ce7882
【分块大小】: 256 KB (3106/3106)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 舌頭觸覺濃厚的接吻并SEX 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり
【影片大小】: 776M
【影片時間】: 03:55:29
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ   
【廠商編號】: IPTD-660
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1c1275534afabc590b56f45ae1e104ddf5ce7882
【分块大小】: 256 KB (3106/3106)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/321663-KDX3CAT.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-660.torrent (2011-7-9 18:31, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 21013
作者: f16q    时间: 2011-7-9 18:39

沙发,抢到沙发了!!!初音的片子要顶!谢谢楼主,辛苦你了!
作者: whxzjw    时间: 2011-7-9 18:43

楼上的悲剧了,还抢沙发。
初音妹子脸相甜美,身材棒,演出卖力,此片是难得的佳片啊,终于看到小格式了。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-7-9 19:11

阿门 难道还有双飞的片段吗 哈哈不错下来看看
作者: abmark    时间: 2011-7-9 19:13

哇,果然是初音,很期待,赶紧下来看看,支持楼主
作者: zhaonan007007    时间: 2011-7-9 19:23

可以好好学习双飞了
谢谢
作者: lyffx    时间: 2011-7-9 19:23

好漂亮的大眼睛美女呀,厚厚的嘴唇的确很想接吻呀`
作者: honman    时间: 2011-7-9 19:29

这两位女优身材真的不错,值得收藏了。感谢楼主分享了!
作者: wanlingaaa    时间: 2011-7-9 19:49

舌头真不错,接吻口交的极品啊,国产怎么没有
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-9 20:04

初音みのり这个女优的身材虽然说很棒,但是,个人感觉胸部不是那么的大!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-7-9 20:10

初音MM年纪也大了啊。没以前的感觉了。.
作者: woshizao    时间: 2011-7-9 20:13

浓厚接吻的一系列都不错,特别是桐谷MM跟里美那两部,热血沸腾啊
作者: lanlan520    时间: 2011-7-9 20:13

喜欢初音MM的电影,但是有的时间是找不到的,谢谢,喜欢初音MM的口交,经常是把初音MM的当作梦中打飞机的目标。
作者: zhou19891119    时间: 2011-7-9 20:23

初音MM的片子当然是好东西啊  还是双飞啊
作者: ddr030302    时间: 2011-7-9 20:30

舌功真不是吹的,而是吸的。什么时候找个舌头功夫像这女的才行。
作者: malo90    时间: 2011-7-9 20:30

身材很棒 眼神够销魂 下来看看!!
作者: miao37956349    时间: 2011-7-9 20:34

大美女啊,初音挺漂亮的,有剧情更好的,给个红心
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-9 20:39

初音MM的长相是顶级的,特别是眼睛很是吸引人。
再加上巨乳,真是杀死一片。
很难想象以后发展成为重口味时的样子,希望不要走到哪一步。
不然就会让很多影迷心目中的那个完美形象破灭
作者: lzpf911    时间: 2011-7-9 20:39

最喜欢这种爱接吻的女人了 长的漂亮 舌头柔软
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-9 20:40

初音的片子,那一定要支持,很喜欢她的红唇,诱惑啊。
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-9 21:00

初音这名字更多是萌娘的代称。。。这里却是个御姐式的女子 期待有不错的表现
作者: tiancha32    时间: 2011-7-9 21:00

從封面上看女優的眼睛好萌啊,喜歡這種大眼睛妹妹~
作者: wzy1985112    时间: 2011-7-9 21:06

厚厚的嘴唇,真相上去咬一口,还是下来看看吧
作者: xbox3230    时间: 2011-7-9 21:20

好片 谢谢楼主 女优漂亮啊 谢谢
作者: xylf49    时间: 2011-7-9 22:00

此女优长的真是没说的,皮肤也很好,我想弱弱的问句,第二个女优是雨宫琴音吗,很喜欢她的片子,收藏了将近20部了,不知道最近出新的没?
作者: pes4    时间: 2011-7-9 22:00

初音的身材真不错哦,其实最喜欢的还是她那清纯又无辜的表情。倒是另一位是谁啊?
作者: wxbtashion    时间: 2011-7-9 22:15

最近这个标题用的很多啊,浓厚接吻,日本的AV界越来越重口了
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-9 22:23

感觉一般啊,为什么最后有女同的镜头?难道是受雪花密扇影响嘛?
作者: 魔间行者    时间: 2011-7-9 22:29

女主角人漂亮,口技又好!真的太厉害了!感谢楼主分享啊!!!!
作者: Franchise    时间: 2011-7-9 22:32

这个女优应该还可以,脸蛋身材都不错,但是离顶级还差一个档次。
作者: gordon888    时间: 2011-7-9 22:34

哇呀呀~初音的片子~貌似还有黑丝~实在诱人啊~不过如果增加一些剧情就更好啦~感谢楼主~
作者: 62203218    时间: 2011-7-9 22:47

口交的极品!身材也很帮了!收藏了!谢谢lz分享!唯一的遗憾是没中文字幕
作者: s932166639    时间: 2011-7-9 22:48

胸部有点小一只手正好把?有脸蛋身材,能弥补这点瑕疵了把。
作者: superzjf    时间: 2011-7-9 22:51

好东西就是稍微大了点啊
不过看在近四个小时份上就下来看看
作者: o012345    时间: 2011-7-9 22:53

第一次看到这个女优。
还以为是初音的COSPLAY。
作者: zy118    时间: 2011-7-9 22:58

一直都很喜欢初音妹妹的片子,硬盘里就放了好多她的作品舍不得删
作者: 小地主丶    时间: 2011-7-9 23:07

评价好象不错,下来看看,吹的多么.?
作者: njlt    时间: 2011-7-9 23:10

很性感,很好,好几天没来了,都六周年了,祝色中色越办越好
作者: xuenping821001    时间: 2011-7-9 23:14

好性感的妹妹啊,嘴唇特性感啊,很喜欢哦,谢谢了
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-9 23:20

初音啊丶长相甜美丶身材有好丶而且表演也很到位丶
作者: faithpower99    时间: 2011-7-9 23:22

初音みのり妹妹的烈焰红唇太给了,柔软的舌头太给力了!
作者: kinglive    时间: 2011-7-9 23:44

不错,支持小格式的,要不3个多小时要很大!
而且还来个3P,一个字爽!
作者: yuhua9a    时间: 2011-7-9 23:46

片子应该下来看看先啊
还是小格式的啊,我喜欢类型的片子
作者: yylzz    时间: 2011-7-9 23:52

表现女优的舌功吗?日本人追求的东西真特别!
作者: justicesav    时间: 2011-7-9 23:53

谢谢,为这项事业一贯努力的大家,感谢版主,感谢楼主
作者: justicesav    时间: 2011-7-9 23:58

太诱惑了,很好呀,我的爱,都喜欢,感谢版主,感谢楼主,感谢大家
作者: ljsorsor    时间: 2011-7-9 23:59

能够赶上六周年的庆,不容易啊。这个女友是我的最爱。欣慰!
作者: cisso88    时间: 2011-7-10 00:10

IP社里有最多我喜欢的女优啊,初音也是,可惜随着年岁渐大,已经有变残的趋势,再有没有当初的可爱劲儿了
作者: chaoqunwen    时间: 2011-7-10 00:18

我突然发现这女的好像伊能静啊,我靠,这给力的
作者: pfqs    时间: 2011-7-10 00:47

好像是初音美眉吧,嘴唇很是性感呢,给人感觉很刺激
作者: rkorko    时间: 2011-7-10 01:32

妹妹长得真是不错哦,皮肤那么好,简短发也那么可爱和性感哦f
作者: 0℃    时间: 2011-7-10 01:34

两个MM看起来长的都不错哦,最主要是两人的技术看起来不错哦
作者: alex072    时间: 2011-7-10 01:36

MM长的算是不错,身材也还可以,年轻MM干起来带劲,看起来也爽。
作者: missyangai    时间: 2011-7-10 01:36

楼主发帖不易,首先红星献上,女优长的很有韵味,非常喜欢她的皮肤和发型,比较性感,支持一下吧!
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-10 01:40

舌头伸出来就想一下吸进出,真的是很挑逗的动作,要是女朋友这样就忍不住要亲了。
作者: iop9898    时间: 2011-7-10 02:52     标题: 谢谢楼主

前段时间下了部初音的片子,从此就对这个演出卖力的女孩子充满了兴趣,观茫茫日本AV界,很少有这么敬业的女优了。说下这部片子,初音清纯的外形以及青春的身材让人喜爱,呻吟声也比较自然,男优演出也比较出色。后半段两个女优同时出演让我兴奋不已。可惜第二位不知名的女优声音略显做作,减分不少。
  希望以后还有更好的初音片子贡献给大家。谢谢楼主。红心献上。
  顺求第二位女优名字。谢谢
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-10 03:17

记得以前穗花也有过此类秀口技的片子,不知初音和穗花比起来谁更吸引人一些。
有必要下来比较一番,感谢楼主发此好片
作者: 欲海狂狼    时间: 2011-7-10 06:28

呵呵 这个mm长的不错啊  看后面好像还有双飞的桥段啊
作者: dcnemu    时间: 2011-7-10 07:21

舌头真不错,口交的极品,值得收藏了。感谢楼主分享了!
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-7-10 07:38

最喜欢初音的胸,坚挺结实的像个球,真是极品美乳啊
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-10 07:57

初音可又是一个极品呢,不管怎么样,这个可以下下来看看
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-10 08:08

这么激情  怎么就有码了呢  真是遗憾啊
作者: xx881xx    时间: 2011-7-10 08:34

不错的女优,不错的剧情,身材又好,谢谢楼主发片了.:支付了,下了,excellence
作者: enjoy3    时间: 2011-7-10 08:40

小格式 大美女 舌吻 尤物 一切都是最让人麻醉的
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-10 08:41

边做爱边接吻真够享受啊,MM长的也不错
作者: l00k1l00k    时间: 2011-7-10 08:57

初音美女的片子,要下载来观赏一下,好的就收藏
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-10 09:02

截图的最后一张乳尖相对,不知道是什么滋味啊?
作者: yalieyalie    时间: 2011-7-10 09:19

初音也改变风格了,还是永远支持潮吹女王。
作者: freefuwei    时间: 2011-7-10 09:30

初音一直比较关注,有高压版非常棒
作者: gdfsa55    时间: 2011-7-10 09:31

初音MM真是好性感,喜欢她的小嘴巴,很可
作者: aesson520    时间: 2011-7-10 09:53

初音MM确实挺漂亮的.身材也很棒.皮肤也很嫩.越来越喜欢她了
作者: rgssad    时间: 2011-7-10 09:54

3小时,是我看过最长的一部av了,谢谢楼主的分享啊!
作者: beller    时间: 2011-7-10 10:04

好漂亮的初音啊,太性感了,非常喜欢她,看着她那迷人的眼神,真的让人受不了啊
作者: finalzero    时间: 2011-7-10 10:10

多谢楼主分享好片。。。。。。不错啊,呵呵
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-10 10:11

太诱惑了,有黑丝同事还有女同,给力啊,哈哈哈
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-10 10:35

就喜欢这类接吻的片子 看着真有感觉 我是逢此类影片必下的
作者: mayi17    时间: 2011-7-10 10:44

喜欢初音MM的电影,真是好性感,眼神够销魂
作者: zg19856292    时间: 2011-7-10 10:47

初音美眉的舌头确实很有感觉饿,想想都流口水啊!!
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2011-7-10 10:51

很漂亮的女优,支持小格式影片,谢谢楼主共享
作者: lwbpqy    时间: 2011-7-10 11:02

好片就要支持楼主!女主角短发真漂亮!皮肤那么好,简短发也那么可爱和性感哦
作者: yhahahay    时间: 2011-7-10 11:12

真不错,接吻口交的极品啊,国产怎么没有舌头
作者: 031078    时间: 2011-7-10 11:25

女优的胸型貌似不错,要是没有码那就更加给力了。
作者: hmsd860128    时间: 2011-7-10 11:27

先下了看看再说,谢谢LZ发片了。
作者: niuzaiku2468    时间: 2011-7-10 11:28

初音妹子的片子还是比较能保持质量的  不知这部怎么样 感谢一下楼主先
作者: hmsd860128    时间: 2011-7-10 11:30

先下了看看再说,谢谢LZ发片了。
作者: zkj1230123    时间: 2011-7-10 12:00

哈哈,就是喜欢这种类型的片子,要是无码就好了~~
作者: cpu454    时间: 2011-7-10 12:41

初音美野里,太极品了,最喜欢的女优,非常的漂亮,谢谢楼主
作者: 塞狼    时间: 2011-7-10 12:56

瓦奥 这胸型真是不错 看着那么圆滑 手感。
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:08

舌头真不错,哈哈。
接吻口交的极品啊 喜欢
作者: asksea    时间: 2011-7-10 13:11

初音みのり确实是个很漂亮的MM,只是已不象原来那么清纯,越来越成熟了。
作者: hnsyzsh    时间: 2011-7-10 13:16

舌头看着很诱惑,而且MM的眼神很性感的,那种感觉真是很棒呀
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-7-10 13:31

好片!看了LZ提供的截图   还真是不错  挺诱惑的  谢谢
作者: zj761217    时间: 2011-7-10 13:39

两位MM还不错看了都有点冲动,双飞的还是很喜欢呀
作者: JoeWilliam    时间: 2011-7-10 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

最近,蛮喜欢初音的,很正的身材真的是没话说。谢谢楼主
作者: roger322    时间: 2011-7-10 13:59

好美的美妞啊。我喜欢,初音大美女。。。支持楼主发帖
作者: wxy199    时间: 2011-7-10 14:29

女优笑容好甜美!眼神好勾魂啊!

多谢楼主分享!辛苦了!
作者: lucius512    时间: 2011-7-10 15:02

这个妹妹很清纯的么,这小嘴肯定很灵活的。
作者: 激战风暴    时间: 2011-7-10 15:03

初音越来越像熟女了,哎!口味也重了!可惜啊!
作者: erevin    时间: 2011-7-10 15:05

很漂亮,舌头更诱惑,憋不住了,谢谢分享啦
作者: alexzhyr    时间: 2011-7-10 15:50

初音的身材很棒啊·喜欢这系列的KISS片·看得心痒痒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2