标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/450 MB]蘿莉M女~完全服從 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-10 10:16     标题: [六周年庆][RMVB/450 MB]蘿莉M女~完全服從

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 蘿莉M女~完全服從
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 278.29 MB
【影片時間】: 00.48.11
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 924503f8b601647bc4132754f8cc11e01b0dbf57
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 蘿莉M女~完全服從
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 278.29 MB
【影片時間】: 00.48.11
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 924503f8b601647bc4132754f8cc11e01b0dbf57
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-T3BMbMkTvU0/Thjc9Ofn9wI/AAAAAAAAAg8/30d1p8aoHhY/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-qjgqKccc9S4/Thjc888xB6I/AAAAAAAAAg4/0I0s_zLolSg/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-OT6UKYO3Wls/Thjc-1yRafI/AAAAAAAAAhA/09zxPZCACYI/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@蘿莉M女~完全服從.torrent (2011-7-10 10:16, 27.73 KB) / 该附件被下载次数 2903
作者: navybluevip    时间: 2011-7-10 11:19

楼主发片确实辛苦,不过,这个要说是萝莉的话也有些说不过去了。
作者: zxh850247135    时间: 2011-7-10 12:24

额 和楼上同感
LZ发片是不易啊,但是LZ发这种女的,也太......
完全腻味人啊......这是哪种重口味的人才承受得了啊!
我是不敢恭维啊......
希望LZ能多发好片......
作者: kaka.08    时间: 2011-7-10 13:15

这个女优的身材实在不咋地,而且咪咪也实在是太小了,没兴趣啊……
作者: wanghaibin2009    时间: 2011-7-10 13:25

女优的相貌一般, 身体是俺喜欢的, 下面重了点。 谢谢楼主
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:30

楼主发帖辛苦了   只是相貌太不怎么演了   但是身材还不错
作者: zj761217    时间: 2011-7-10 13:35

六周年的还蛮给力的不怎么漂亮但腿还是不错的
作者: apan369    时间: 2011-7-10 13:44

这个算不上是萝莉啊,身材像貌一般般,支持一下就不下啦
作者: sudua    时间: 2011-7-10 13:54

感谢楼主分享 不过这个妹妹身材一般哦!!
作者: triel    时间: 2011-7-10 13:55

这个也叫萝莉,莫非现在萝莉的定位改变了?光光这长相和体型也实在太不给力的,纯支援楼主,不下了
作者: xgp8243    时间: 2011-7-10 13:55

看不见图!不过就这个萝莉的名字我还是要看看的啊!
作者: semimi18    时间: 2011-7-10 14:32

这个妹妹长的不好看,身材一般哦,不下了,纯支持
作者: 羽翔    时间: 2011-7-10 14:40

坑爹啊这是!这也叫萝莉~
哪里有萝莉的气质咯~
作者: loop56    时间: 2011-7-10 15:14

楼主发帖辛苦了   只是相貌太不怎么演了   但是身材还不错
作者: 53869ynj    时间: 2011-7-10 15:36

感谢楼主分享楼主发帖辛苦了希望能多发好片......
作者: wxaslyf1    时间: 2011-7-10 15:58

这女优长相有点太抱歉了。不过有张照片 还是很诱人的
作者: jy02649585    时间: 2011-7-10 15:58

这个女优有可能年龄不大,但是她的外表真是不能够得上“萝莉”二字啊……
作者: lingxue13ying    时间: 2011-7-10 16:01

这个女的也太老了吧 汗 这个标题完全骗人 楼主不老实
作者: long92192    时间: 2011-7-10 16:05

我深深的被震撼了啊,就这眼神,就是萝莉?神啊,救救我吧
作者: ha1111    时间: 2011-7-10 16:08

个人不太喜欢萝莉型的,还是喜欢成熟点的熟女或者美女好。
作者: enjoy1108    时间: 2011-7-10 16:18

这女的长的挺甜的 不过身材真的是一般般而已
作者: xiaotshi    时间: 2011-7-10 16:22

看起来不是很漂亮啊,年纪也不像想的那么小,不是很喜欢
作者: Blackcat10    时间: 2011-7-10 16:25

这女的长得和萝莉差的远了点啊,身材倒是挺萝莉的……
作者: lawersam    时间: 2011-7-10 16:31

既然不是LOLI,也就谈不上服从了,应该叫配合。呵呵
作者: bawgame    时间: 2011-7-10 16:43

这个也能称之为萝莉,让我这个萝莉控情何以堪。感觉真恶心。话说还是素人,哎、
作者: magicangel123    时间: 2011-7-10 16:59

不管怎么说,楼主至少发片,值得钦佩。至于质量不敢恭维,谢谢
作者: bzbabzba    时间: 2011-7-10 17:00

六周年庆的片子不是要600MB大小以上嘛?好老的萝莉哦
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-10 17:20

这个不是真的萝莉,只是像萝莉,那对咪咪好小啊!
作者: hl9999    时间: 2011-7-10 17:37

这个萝莉也太没味道了啊,身材不行,长的也不好,没法看下去了
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-10 17:53

长相身材可以忽略不计,胜在年轻无码。下面比较黑。小妹妹经历了很多风雨啊
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-7-10 18:03

不太喜欢萝莉类型的,而且女优身材不太好,也就是所谓的“贫乳”。
作者: yfcs    时间: 2011-7-10 18:12

萝莉??不是吧,楼主的标题有问题.不过还是谢谢你发片~
作者: fucaesar0602    时间: 2011-7-10 18:18

这也叫女优~日本没女人了吗~恐怖~纯支援楼主
作者: RFZR    时间: 2011-7-10 18:27

女优长的真是不敢恭维啊   人比人要死货比货得扔啊
作者: icebobo08    时间: 2011-7-10 18:53

我要晕了,这MM是个萝莉?不过够清纯。
作者: szm216    时间: 2011-7-10 18:54

身材不咋地,是不是没发育完全啊,兴趣不大
作者: 逍遥许可    时间: 2011-7-10 19:04

日本也喜欢标题党啊!柴骨熟女和蘿莉直接的差距是很大的啊!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-10 19:17

还和外国男人啊,就是这女的长得有点那个啥了...
作者: zyfgod1978    时间: 2011-7-10 19:26

这长得也太瘦了,那是萝莉啊,简直连女人都快不合格了
作者: wangxihao    时间: 2011-7-10 19:35

非常感谢楼主分享,不过这个妹妹身材一般哦!
作者: moonlacked1    时间: 2011-7-10 19:44

楼主发片确实辛苦,不过,这个要说是萝莉的话也有些说不过去了。
作者: pyq315    时间: 2011-7-10 20:05

这么难看也叫萝莉啊?典型的标题党啊,吸引眼球而言
作者: minsu    时间: 2011-7-10 20:29

日本女人和老外,这个题材很好,以前的老外都是黑人这次换了个白人老头子。
作者: 黑色爱    时间: 2011-7-10 20:39

怎么说呢。感觉不够吸引人啊。这个叫萝莉也太牵强了
作者: rgssad    时间: 2011-7-10 21:03

感觉这个loli有点不给力啊
最后说一句,谢谢楼主的分享
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-10 21:16

算不上是萝莉,不过还是感谢楼主分享
作者: jtrgenius    时间: 2011-7-10 21:45

说实话,这个确实太丑了了一点
作者: zjzjlh    时间: 2011-7-10 22:39

小日本的萝莉,每次都拿大妈装嫩,充当萝莉啊
作者: mayue876    时间: 2011-7-10 22:48

感谢楼主发片,不过这和萝莉差的有点太远了吧?说她是大婶都不为过啊!
作者: wei27994109    时间: 2011-7-10 22:52

女主角嫩确实还是嫩,但说实话,长的真不是很靠谱!
作者: 浪子凡尘    时间: 2011-7-10 23:11

算不上萝莉,而且毛毛也是够多的,勉强算的上是个甜美型的,可是男优好像是个老外哦
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-10 23:48

这女优看起来有点痴呆的感觉的丶不过在公路上搞丶很刺激啊!
作者: wahly520    时间: 2011-7-11 00:11

看起来还是有一点年龄的  身材一般般啦   就看演技了
作者: 魏来    时间: 2011-7-11 00:15

这底下毛真的太牛逼了。还是喜欢老外的没毛好看多了
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-7-11 00:29

古典的花色,感觉怪怪的,女优好丰满啊!特别是那里,好饱满
作者: allvs    时间: 2011-7-11 01:28

感谢楼主分享 不过这个妹妹身材一般光光这长相和体型也实在太不给力的
作者: xl9999    时间: 2011-7-11 02:01

这个女的和萝莉的概念 完全占不到任何一点点的联系  有点失望了
作者: 向长些    时间: 2011-7-11 03:48

务于忙于没时间考驾照 2服务于临场发挥不好拿不到驾照 3服务于困于驾驶证的种种问题而得不到解决。真诚为您办好每一件事。
在社会进步的今天,为了拿到梦寐以求的驾驶证,熟读了多少篇的关于驾驶的相关资料;浪费了多少时间,结果还是没有通过理论考试(科目一)。
学校本着“学员第一、服务第一、信誉第一、”的宗旨来指导和规划学校的每个经营策略,全面奉行“以学员为中心的全方位服务”,从服务到教学,竭力为学员排忧解难,不断改进自己的工作,用心做好每一件小事,给学员创造宽松的学车环境,以“我们的服务与您的需求同步”为服务承诺,专门开设电话投诉热线及网上投诉举报,进行行风评议,保护学员的合法权益,维护学校的声誉,促进教学质量不断完善。
考驾照所以的费用(2011年最新报价)
1、驾校术课培训费(驾校)2800元;
2、拍照体检费(派出所)45元;
3、IC卡(派出所)15元;
4、理论培训费(交通)240元;
5、理论培训教材费(交通)55元;
6、模拟上车费(公安)200元;
7、考试费\制证(公安)370元;
8、道训费(公安)255元;
特色服务:
1、提供报名、体检、办证、考试一条龙服务
2、学车期间接送。
3、根据学员的自身情况合理安排学车时间。
4、提供全新教练车
联系电话:186-0681-0020  QQ:907158029
作者: huryyang    时间: 2011-7-11 06:36

这个女优太年轻了吧,不知她怎么受得了。先是车震后开房。佩服。
作者: 一刀见穴    时间: 2011-7-11 06:49

蘿莉的年龄应该是14.5岁吧,这个也太老了吧
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-11 07:32

这还叫萝莉?LZ辛苦,不过这种重口味咱还是敬谢不敏了吧
作者: jisikayu.001    时间: 2011-7-11 08:30

应该表情不错吧,那个男的是外国的????
作者: 335056    时间: 2011-7-11 08:39

这个女优长的一般,身材还可以,就是乳房有点小,乳头很诱人。
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-11 08:58

不知道萝莉在楼主心中的定位是什么,这萝莉也太萝莉了。
作者: mutu05    时间: 2011-7-11 10:49

是学生妹没错,可是身材很差,乳房也很差。
作者: yuihjkbnol    时间: 2011-7-11 11:38

....
这是熟女吧 不过楼主发片还是要大力支持
作者: 七七夜月    时间: 2011-7-11 11:43

这个好像之前已经看过了,这个已经不能算是loli了吧..稍微老了点,说是少女还行~
作者: swapinfo    时间: 2011-7-11 12:39

同意前面所说的,应该是怎样分类就怎样分类,不能说流行萝莉,就阿猫阿狗也说萝莉。
不过还是感谢楼主发帖,女主角虽说一般,也不是很差。
作者: 丝袜男孩    时间: 2011-7-11 12:46

小日本的萝莉,每次都拿大妈装嫩,充当萝莉啊
楼猪图挂了
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-11 13:31

哇,这个样子,吓我一跳,还以为是男人~这样都算是萝莉
作者: hlx1999    时间: 2011-7-11 13:54

内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容
作者: snafei574    时间: 2011-7-11 14:27

这个应该叫少妇了,看这个样子也是身经百战的老手了,不过也要谢谢楼主辛苦发片
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:31

M女有可能 但是萝莉的话是不是有点说不过去啊
作者: liu08400    时间: 2011-7-11 14:42

这个好像就真的是比较早的片子了
作者: Dont't    时间: 2011-7-11 15:27

女友长的有点那个啥,右上点个红星支持下楼主,不过这么MM的毛毛好多,看上去毛茸茸的感觉,插进去肯定很有感觉,
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-11 16:00

人长的不好看,胸部也不美,两个加到一块,就不下了
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-11 17:26

这个女优除了胸部像萝莉之外,哪里还像萝莉,那乳晕更是黑气马虎的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2