标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/417 MB]空天使強檔 鈴木さとみ 超極上AV名器(中文字幕) [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-11 13:10     标题: [六周年庆][RMVB/417 MB]空天使強檔 鈴木さとみ 超極上AV名器(中文字幕)

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 空天使強檔 鈴木さとみ 超極上AV名器(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 417 MB
【影片時間】: 01.45.47
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 04c87d3d7345d2b73c32e0cc1d2243ea52398a31
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 空天使強檔 鈴木さとみ 超極上AV名器(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 417 MB
【影片時間】: 01.45.47
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 04c87d3d7345d2b73c32e0cc1d2243ea52398a31
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-N1NlskaB7pc/ThpNhMr9RJI/AAAAAAAAAic/BGUOULam5B0/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-0rKTUhRZwMQ/ThpNgBWZVqI/AAAAAAAAAiY/bOfPtNAo2e0/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-zBSrr77OBIU/ThpNjgMf8LI/AAAAAAAAAik/dzKxnh6sqEk/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@空天使強檔 鈴木さとみ 超極上AV名器(中文字幕).torrent (2011-7-11 13:10, 38.72 KB) / 该附件被下载次数 38827
作者: 阿武    时间: 2011-7-11 15:38

很漂亮的MM啊。身材。模样。特别是那对大奶子。
作者: niuwenxian    时间: 2011-7-11 15:46

这个是个极品骚货
但是感觉定位有难度
是清纯
还是淫荡呢?
这样导致整个女优没有什么可以集中表演的题材来演出
感觉不如走一条路线的女优表演得好
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-11 15:48

胸部不错,看上去片子后面部分的调教应该很不错
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-7-11 15:53

胸器很大,委有诱惑力,看着也很舒服,演技一定很不错
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-11 16:16

之前好像看过她的片子的了。。
身材,样子还不错。
很漂亮的一个MM哟。。
作者: gengxin1981    时间: 2011-7-11 16:18

MM看起来有点婴儿肥啊,不过这样显得更加可爱了。
作者: demon-h    时间: 2011-7-11 16:30

喜欢着个mm的胸部,挺大的,看着有感觉啊,长的也不错,很好啊
作者: 随风承诺    时间: 2011-7-11 16:39

这MM很漂亮,看着很喜欢,下载了,谢谢。
作者: 18971758363    时间: 2011-7-11 17:01

极品啊~好久没有看见铃木妹妹的片子了 感谢楼主
作者: immk    时间: 2011-7-11 17:02

这个曾经被评为日本国宝级别人物,是不错,这部 我看了,纯支持
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-11 17:14

女优长相一般,奶子还算可以,但看图片好像表演不怎样,我都有点麻木了
作者: luyang0531    时间: 2011-7-11 17:31

鈴木さとみ 是最合格的苍井空接班人,也是最漂亮的巨乳MM。
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,支持步兵建设,谢谢分享!
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-11 18:08

表情不怎么样,封面也P过了点,不过还是支持
作者: x031215710    时间: 2011-7-11 18:08

中文字幕给力啊,微胖的女优看起来最给力了,果断收藏
作者: lewisll    时间: 2011-7-11 18:28

胸部可以加分,的确是名器
表演也十分卖力
可是少了一点气质,纯支持了
作者: eejing3    时间: 2011-7-11 19:48

有点肉肉的感觉,我喜欢。不过真是名器吗?
作者: scottx    时间: 2011-7-11 20:11

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: s932166639    时间: 2011-7-11 20:26

这女优身材脸蛋超好,奶子又大又挺。献上红心
作者: 如来神棍    时间: 2011-7-11 20:27

这个女友长得蛮有个性的,不是那种标准意义上的美女,但也不丑,说不出来的感觉
作者: minsu    时间: 2011-7-11 20:39

我突然发现这个妹妹长得好像汤唯啊,而且生产超好,我太喜欢了。
作者: 383384284    时间: 2011-7-11 20:40

铃木是什么时候下的马?我觉得好像一直都在看她的有马片子。这是第一次看到无马的。
作者: wd995385    时间: 2011-7-11 20:52

女优长得很漂亮,还是无码的,小穴看上去毛很浓密。
作者: ha1111    时间: 2011-7-11 20:54

个人喜欢比较有情节的,对这个不是很喜欢,要若隐若现。
作者: superzjf    时间: 2011-7-11 20:56

身材不错不过估计也就是歌封面杀手啊
不下了
作者: victor0614    时间: 2011-7-11 21:08

这个MM的毛毛还茂盛啊,而且还竖起来的毛,这样的女人性欲很强
作者: srgjia8850    时间: 2011-7-11 21:13

相对有点丰满,无论是脸蛋还是身体,挺结实的,纯支持一下吧。。
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:15

感觉长的偏黑啊,不知道是不是晒得。不过依然红心送上,支持楼主
作者: bourne8088    时间: 2011-7-11 21:34

很丰满的漂亮妹妹,皮肤有点黑,但身材还不错,以前看过就不下了
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-11 21:50

很漂亮的MM啊。身材好。模样美。还有中文
作者: sis5200    时间: 2011-7-11 21:56

这个女的好漂亮啊,五官端正,皮肤看起来很漂亮  咪咪看起来不大,但是看截图还有乳胶哦,能和这么漂亮的女孩子搞一次震的是太舒服了  很多女的其实很到位就像这个女的一样,外表好看咪咪够给我们乳胶,难得的妞啊 太感谢了,一定得好好欣赏这个美女的表演
作者: meeto    时间: 2011-7-11 22:28

这个MM的那一对眼睛,很是迷惑人啊。多谢楼主的好片。
作者: g3zn    时间: 2011-7-11 22:43

这个小日本女优长的还凑合,身材也马马虎虎说的过去。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:20

这好像是蛮早以前额片子了丶  记得以前好像看过了!!!
作者: jumnpsnake    时间: 2011-7-11 23:35

非常不错的MM,皮肤很健康,凶器也够大,适合乳交,眼神很迷离,看了就想操啊!
作者: e100199    时间: 2011-7-11 23:40

MM看起来有点肥,喜欢着个mm的胸部,挺大的,看着有感觉啊,长的也不错,很好啊
作者: bsm110    时间: 2011-7-11 23:45

额,这个下过了,搞起来很有激情下面全是白色的不晓得是什么。视觉冲击不错
作者: hx4836858    时间: 2011-7-12 00:16

样子清纯中透着妖艳,真是魅惑人间的尤物啊。
作者: jeny44    时间: 2011-7-12 00:28

下过收藏了,多谢楼主的分享精神,看看我也要多多发片了!~
作者: heidan0629    时间: 2011-7-12 01:00

这个是个极品骚货
但是感觉定位有难度
是清纯
还是淫荡呢?
这样导致整个女优没有什么可以集中表演的题材来演出
感觉不如走一条路线的女优表演得好
作者: icekiss1    时间: 2011-7-12 01:01

MM身材还行,可惜长的不给力啊,纯支持楼主发帖
作者: seseyour    时间: 2011-7-12 01:45

作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 03:02

可爱漂亮的MM~身材挺好~果断收藏!谢谢!
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:31

这奶子的形态我喜欢啊,饱满圆润,站立呈水滴状微垂,躺下时平铺大底盘,乃天然精良巨制,乳头大颗,乳晕适中,且颜色浑然天成无漂白痕迹,就是一对爽咪咪啊!果然是一代名器!
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-12 07:30

汗,怎么看上去有点像韩国人?
作者: king1224    时间: 2011-7-12 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这女的那胸那姿式马上让我扯旗,希望她的叫声别让我失望
作者: king1224    时间: 2011-7-12 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这女的那胸那姿式马上让我扯旗,希望她的叫声别让我失望
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:27

这个女优长的很漂亮有林依晨的感觉啊 特别有爱
作者: fifo5429    时间: 2011-7-12 10:32

这样的美胸诱人的身材肯定要下来看看了,感谢楼主了
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:34

女主角太漂亮了!光看表情就快步行了 ,咪咪好大!看着就有感觉
作者: kyokyo110    时间: 2011-7-12 10:36

铃木妹妹是老手了,性感万分,魅力十足,馋的淫民们都流口水了
作者: liaons    时间: 2011-7-12 10:46

这个MM 看上去有点婴儿肥还是不错的,这个胸部可以的摸上去应该很爽得说
作者: zbws    时间: 2011-7-12 11:09

很喜欢这个美女,如果能让我干一炮的话,一定很舒服的!
作者: ww364522442    时间: 2011-7-12 11:19

女子不错,下来看看,奶子挺大。
作者: 167816531    时间: 2011-7-12 11:37

非常喜欢,这女的。而且是无码的中字,然后还是小格式,谢谢那么好的分享啊!
作者: 猛犸    时间: 2011-7-12 11:46

谢谢楼主,我找了铃木的骗子很久。竟然发的还是无码的。谢谢,鸡动中
作者: xinghai001    时间: 2011-7-12 12:03

无码加中文字幕,而且还是个美女,必须下了
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:59

女优很不错,杏核眼和小鼻子给人一种小小的野性美,让人想马上就占有她!
作者: bfs1776    时间: 2011-7-12 14:23

无码加中文字幕。。还有什么理由不下此片。
作者: setupsetup    时间: 2011-7-12 14:43

这片不错,我喜欢,还是中文的,强烈支持,谢谢!!
作者: goubie00    时间: 2011-7-12 14:46

鈴木一直是我非常喜欢的一位女优,身材很劲爆,她的片子那是每部必看,嘻嘻
作者: skyhunter24    时间: 2011-7-12 14:50

萝莉的潜在,成熟的丰满,实在上与日的最佳必备
作者: wlxph    时间: 2011-7-12 16:46

刚刚看到空妹妹的三级片,不如现在好看啊!
作者: zai0xi    时间: 2011-7-12 17:32

长相不错.身材也好.就是老了点.我喜欢嫩的.纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2