标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/800MB](IPTD-721)慾望小舌濃厚的接吻和sex 里美ゆりあ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-11 17:41     标题: [六周年庆][RMVB/800MB](IPTD-721)慾望小舌濃厚的接吻和sex 里美ゆりあ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 慾望小舌濃厚的接吻和sex 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 800M
【影片時間】: 04:02:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ   
【廠商編號】: IPTD-721
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 801c75c669d89f6d0d0b556178813cd9499f12ae
【分块大小】: 256 KB (3201/3201)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 慾望小舌濃厚的接吻和sex 里美ゆりあ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 里美ゆりあ
【影片大小】: 800M
【影片時間】: 04:02:18
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイデアポケット │ ティッシュ   
【廠商編號】: IPTD-721
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 801c75c669d89f6d0d0b556178813cd9499f12ae
【分块大小】: 256 KB (3201/3201)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/451698-ECJSLBN.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IPTD-721.torrent (2011-7-11 17:41, 66.93 KB) / 该附件被下载次数 33234
作者: 无法呼吸    时间: 2011-7-11 17:56

这个女的看着好主动,又可爱~胸又大,还穿豹纹,白色丝袜,实在是不下都不行~
作者: demon-h    时间: 2011-7-11 17:58

这女优长的好甜啊,看着就喜欢,豹纹和丝袜我也很喜欢
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的看着好主动,又可爱~胸又大,还穿豹纹,白色丝袜,实在是不下都不行~
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-11 18:01

一看就有点受不了,身材好,而且胸型不错,此MM不错
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-7-11 18:18

好淫荡表情呀~看了就有感觉,红心献上
里美,看起来还是挺骚的~
作者: sex332356500    时间: 2011-7-11 18:27

长长的舌头,一定是一个口交的高手啊,加上丰满的胸部,真是吸引男人的眼光,
作者: wangqi630    时间: 2011-7-11 18:34

小泉彩改了名字还是那么出彩啊,爱死你了,可爱型的妹妹
作者: 138丁原    时间: 2011-7-11 18:41

里美很有气质呀,800M有4个小时,有福了。感谢楼主发片!
作者: zzxxccvv    时间: 2011-7-11 18:53

这个是新出的吗?不管是叫小泉彩,还是改名叫里美,只要是她,就必须下载!感谢楼主分享
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-7-11 19:32

这个女的舌头真长啊,关键长得一副克夫相,实在接受不了啊,不喜欢
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-11 19:42

小泉彩转型新明星和整容后貌似更强大了 支持她的。
作者: eejing3    时间: 2011-7-11 19:42

舌头真是够长的了,KJ肯定爽死人了。表情也够淫荡啊!
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-11 19:51

里美是我最近比较喜欢的一个女优了 还是浓厚接吻哈
作者: ai_44    时间: 2011-7-11 19:58

美舌  丰满  风韵  美乳  一应俱全啊    赞~~
作者: scottx    时间: 2011-7-11 20:02

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-11 20:19

这个妹妹很漂亮,皮肤白皙细腻,身材比较好,眼睛很有神,我喜欢!
作者: lengbing2907    时间: 2011-7-11 20:33

里美ゆりあ
真是个尤物啊.我太喜欢她了,尤其是她的短发
作者: hxmsophia    时间: 2011-7-11 20:43

诱人的小舌头啊。真香啊。感觉。谢谢楼主分享了。
作者: LHX___007    时间: 2011-7-11 20:49

好淫荡表情呀~看了就有感觉,红心献上

作者: 236965764    时间: 2011-7-11 21:05

最喜欢里美了   以前小泉彩的时候有点清纯  但是都很重口味 不是强奸就是绑绳子什么的  而且还有SM  肛交  不过经常中出 ,看着精液从里美的 骚屄流出来真的很兴奋  很像插进去  飞机都不自觉的打得飞快   
现在变为里美 更骚 更淫荡 也更加的诱惑了  整形过 但是就喜欢这个假脸   每次看到伸出的舌头 就忍不住的雄起 还有口交时候看着镜头的眼神  让人觉得她就是在吃你的肉棒  太诱惑了  只是少了中出   期待中出 期待下马
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:05

果然是小格式的,4个小时的时间。强烈支持一下。感谢楼主的奉献。小硬盘的朋友感谢你
作者: u200715742    时间: 2011-7-11 21:19

哇 最近里美的片子很多啊 也比较喜欢 支持
作者: vs5201314    时间: 2011-7-11 21:42

这舌头的确挺诱人的,口交起来肯定很爽,吸起来一定很给力的说
作者: peng123994    时间: 2011-7-11 21:44

好像是一线的电影明星 影视宠儿啊 ,真的非常漂亮 感谢楼主分享好片
作者: ppppssqq    时间: 2011-7-11 21:47

女的好可爱~胸大,还有身材也好,下了
作者: whxfeg    时间: 2011-7-11 21:47

最爱小泉彩,虽然现在她叫里美,不过一样喜欢。眼神大爱,演技一流。
作者: sis5200    时间: 2011-7-11 22:01

这位萝莉有点可爱啊,舌头那么长,让她的舌头在身上游走时何等的爽啊  里美这个片子中又展现了不同的风格  厉害啊
作者: th0916    时间: 2011-7-11 22:11

不管是“小泉彩”还是“里美”都是我的菜,套用下楼上的话“800M有4个小时,有福了!”
作者: JOLLIBEE    时间: 2011-7-11 22:12

细细的柳腰,圆润的臀部,淫荡的表情,真是极品啊.
作者: 303810677    时间: 2011-7-11 22:19

里美这张嘴啊。能弄死多少男人啊。
这哪个男的忍得住啊。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-11 22:58

里美又甜又有气质身材又好 真是我心中的女神啊 谢谢楼主
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-7-11 23:04     标题: 入骨的风骚

里美的风骚是从骨子里散发出来的,不需要可以摆什么pose,简单的一颦一笑都是那么的有杀伤力。
我想我是中了里美的毒了,看到她仿佛依稀能够闻到那股从骨髓里散发的风骚和妩媚。
不需要刻意的角色扮演,只是一张简单的吐出丁香小舌的截图就秒杀了我。
灰常感谢轮回大大的慷慨分享,感激之情简直无法用语言来形容,唯有奉上红心一颗
最后,祝轮回大大龙马精神,求财则财运亨通,求官则一年升三级,越长越帅迷死少女少妇无数
望再见里美,盼再见里美,求再见里美,请诸位大大多发里美,多多益善
作者: zixuan111    时间: 2011-7-11 23:14

还是喜欢她叫小泉彩,割了双眼皮没以前好看了。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:16

好一个有气质又漂亮的女优啊!!!就冲这个也要下下来看看!!
作者: xcking1986    时间: 2011-7-11 23:44

很多里美的片子,里美可以说是一个完美的女人了!很羡慕那个优!谢谢楼主分享!
作者: mark1333    时间: 2011-7-11 23:49

个人认为这是里美到IP社后最好的片子~特别爱那长筒靴那段~
作者: 衣冠禽    时间: 2011-7-12 00:35

查了一下,原来这个MM原名叫小泉彩,可惜跟真正出名的那个小泉彩差距还蛮大的。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-12 00:37

虽然发片很多,但是通过乳晕和BB就能看出来女优平时保养的还不错。
作者: vkingjojo    时间: 2011-7-12 01:21

身材那个好啊。。不过看到是骑兵额。。兴趣减半了。
作者: gebinqqq    时间: 2011-7-12 01:30

小泉彩舌功一直就相当不错,表情也很赞,谢楼主分享。
作者: Lyuxi520    时间: 2011-7-12 02:16

这MM透着一股媚气   好像上她!!
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:40

里美MM 的我都收集了.她的笑容次次都是那么让人鸡动
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 02:57

诱人的舌头~可爱的面容~魔鬼的身材~感谢分享
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:21

虽是个长舌妇,但bj的内容还是不给力,小日本的口活和欧美差远了
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-12 08:30

看到里美的片子就忍不住要下,还是小格式的,感谢楼主了
作者: sheng666    时间: 2011-7-12 08:38

又是4个小时的精彩影片啊,里美为大家完全奉献自己那光滑洁白的肉体,让我们在性福的海洋里遨游啊。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:25

舌头好长啊 这样子口爆起来一定非常的爽啊
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:29

里美,越来越骚了额,仔细看她的嘴特别像小泉彩啊!厚而大!口交时忒享受了!
作者: zb19891224    时间: 2011-7-12 11:03

看来这位舌头很厉害啊 口活肯定好 还有白丝袜 I like!!
作者: 2239    时间: 2011-7-12 11:33

身材真是好啊,又白嫩,不错的女优,谢谢共享。
作者: 1040aaa    时间: 2011-7-12 11:36

这个不是以前的小泉彩吗?我好喜欢看的.特别她肛交的片!
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-7-12 12:04

额,听说她就是小泉彩啊,艺名还换来换去的
作者: tianshengai    时间: 2011-7-12 12:44

里美实在是太诱人了,从她留长发叫小泉彩就一直很喜欢她,不论身材脸蛋都是极品
作者: liuanjie    时间: 2011-7-12 12:47     标题: 标题

又是里美妹子啊,这次特意看了下图,她口交时候真的很美
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:48

绝对的极品女优,看她那对俏唇,就让人有种欲罢不能的冲动!
作者: 半身的赎罪    时间: 2011-7-12 12:53

里美ゆりあ短发美女,皮肤又白又嫩。看似清纯,眼中有一股淫荡
作者: a945421214    时间: 2011-7-12 14:00

这个舌头还真是略长啊,人长得挺漂亮,拍摄风格挺棒的,拿走慢慢观赏了
作者: jianming348    时间: 2011-7-12 15:01

这MM不禁舌头性感,嘴也很性感,有点像小S
作者: 7044715    时间: 2011-7-12 16:29

妹子好性感,是我喜欢的类型,还是短发,太爽了,就喜欢操短发的妹子
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 18:30

里美mm很不错,看过她的片子,表演很到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2