标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/656MB]JUC-391 義父侵犯美嫁娘櫻花葉菜(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-11 21:21     标题: [六周年庆][RMVB/656MB]JUC-391 義父侵犯美嫁娘櫻花葉菜(中文字幕)

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 義父侵犯美嫁娘櫻花葉菜(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 656MB
【影片時間】: 02:33:41
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cd13a21b7ab6f16b92f81569848aecce8beca0f3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 義父侵犯美嫁娘櫻花葉菜(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 656MB
【影片時間】: 02:33:41
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cd13a21b7ab6f16b92f81569848aecce8beca0f3
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-8A3C_4E1AF61E.html][img]http://xxxupl.com/image-8A3C_4E1AF61E.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-01A3_4E1AF61E.html][img]http://xxxupl.com/image-01A3_4E1AF61E.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=371511517][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/371511517.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=443041159][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/443041159.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@JUC-391.torrent (2011-7-11 21:21, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 23322
作者: ha1111    时间: 2011-7-11 21:51

此类片很多,但是要有情节的不多,支持无码, 支持清纯。
作者: ft25222993    时间: 2011-7-11 21:55

看封面那张坐姿很像林志颖那版天龙八部里木婉清的扮演者啊~呵呵,大腿略粗,咪咪不错~~谢谢楼主,红心奉上
作者: hcydasaobi    时间: 2011-7-11 22:00

已经看过这部了,女猪脚奶子又大又圆,看了就舒服
作者: whd7476    时间: 2011-7-11 22:34

就爱这各乱伦的片子,日本人真是什么样的事情都做的出来 。
作者: DreamW    时间: 2011-7-11 22:46

这种类型的片子就是要带字幕看着才舒服,封面MM真是不错啊
作者: micse    时间: 2011-7-11 23:21

老头能搞上这莫年轻的大眼美女,
真是艳福不浅,大家多多努力,
保养身体多多挣钱,祝各位以后
也享此艳福
作者: suibianle    时间: 2011-7-11 23:26

日本人真是什么样的事情都做的出来,我喜欢看伦理的片子
作者: lisen07516    时间: 2011-7-11 23:39

最后一幕挺吸引人的,剧情还是人妻类的传统剧情,不算有太大的突破。
作者: smilefishzj    时间: 2011-7-11 23:41

还没看,不过这类片子多是先抗拒再纠结后迎合,希望以后的片子能有些新意吧!
作者: dabb1234    时间: 2011-7-11 23:42

日本就是重口味,超越伦理范围,这个MM也算半熟女了
作者: 62203218    时间: 2011-7-11 23:53

支持无码支持中文字幕!谢谢lz分享!乱伦的片子很有味道!
作者: shashenle    时间: 2011-7-12 00:22

长得丰满又漂亮,怪不得父亲也起了色心,那么好的身材,不干几炮真不划算啊
作者: jeny44    时间: 2011-7-12 00:25

好片,我喜欢乱伦的剧情,多谢大大分享!~
作者: hx4836858    时间: 2011-7-12 00:25

先是被强奸,经过慢慢的胁迫到配合交合,看的就是这个心理转变的过程。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-12 00:28

看来要始终贯彻一句话啊,老当益壮,老有所为,不服老啊。
作者: xsh152237    时间: 2011-7-12 00:38

喜欢中文字幕的,谢谢楼主喽
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-12 00:40

葉菜很漂亮的一位人妻啊!现在很喜欢看成熟女人了,可能是老了,哈哈!支持中文字幕!
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-12 00:46

中文字幕很好,但是这个新娘未必太老点了,纯支持。

作者: kingsun513    时间: 2011-7-12 00:49

中文字幕一定要支持,女优MM好大啊!
作者: vkingjojo    时间: 2011-7-12 01:19

伦理片。。。就是名字比较伦理而已嘛,内容还不是一样的。谢谢LZ
作者: skysealahore    时间: 2011-7-12 02:10

女优身材很火辣啊 片子也清晰 就是情节有些接受不了
作者: 957881023    时间: 2011-7-12 02:12

还是喜欢家庭多P类 可是这种题材很少 做得好
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 02:55

近亲题材~看得多了~不过感觉还不错!谢谢分享!
作者: 18971758363    时间: 2011-7-12 03:13

日本是什么题材都可以搞啊 小日本在这方面不得不佩服啊
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:19

养父犯的片子太多了,老是那几个老头来演,真是便宜了它们啊
作者: edezhn    时间: 2011-7-12 06:46

一直对义父侵犯的剧情很感兴趣

看着或贤淑、或清纯的人妻被人沾污,很有感觉啊:teet
作者: zjhzy    时间: 2011-7-12 07:45

小日本的剧情片是最喜欢的啊,而且还有中文字幕,更是最赞的。
作者: titus10    时间: 2011-7-12 08:35

字幕有爱啊,好像有过一个类似剧情的,忘了名字了
作者: cjchwb    时间: 2011-7-12 09:02

有情节,有字幕,这个一定要下来瞧瞧!!女优也挺漂亮!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:24

我也当你的义父吧 实在是太爽了啊 小mm真的很惹人爱
作者: nnn7777    时间: 2011-7-12 09:58

这类片子就是吸引人,刺激。日本人的专利货
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:28

第一眼看到绝对美女啊,可惜被老头干了,幸福啊,女主角身材真棒!
作者: lvqinghou17    时间: 2011-7-12 10:38

这部片子还是很不错的,先被丈夫的哥哥侵犯又被公公侵犯,剧情紧张刺激,表演得也很到位
作者: liaons    时间: 2011-7-12 10:48

这种题材的片子实在让人YY不错不错,这种事情都做的出来实在是厉害啊小日本
作者: fire14    时间: 2011-7-12 10:53

又是近亲香蕉的,很喜欢这类!
作者: zb19891224    时间: 2011-7-12 10:59

就喜欢看这种有剧情的 比较有意思 上来就干的太乏味了
作者: emailfxb    时间: 2011-7-12 11:21

看到图片忽然觉察到白白嫩嫩的含义,有味道有含蓄,熟的透透的
作者: 盗帅夜偷香    时间: 2011-7-12 11:38

看着中文字幕就是爽,而且是搞媳妇的,嘿嘿,已经硬了
作者: yao0540    时间: 2011-7-12 11:54

这女优已经算是熟女了,不过在熟女中算是中上货色.喜欢
作者: xinghai001    时间: 2011-7-12 11:59

这风格好啊,女优长得好不错的,还带中文字幕,看起来好给力,谢谢楼主
作者: liuanjie    时间: 2011-7-12 12:46     标题: 标题

乱伦类的片子感觉不错,这个女的长得也很诱人,令人血脉亏张
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:46

女优不错,那老头也很卖力,一般的人妻片,还是支持一下!
作者: q635160    时间: 2011-7-12 13:41

这个不错,不是老桥段,值得看看,舒服,呵呵
作者: a945421214    时间: 2011-7-12 13:59

突然发现有字幕,那我就得拿下看看了,这类剧情还真是屹立不倒啊
作者: jun032    时间: 2011-7-12 14:40

看上去挺刺激的,我要是那男的就爽了,MM很性感
作者: linzhiling3949    时间: 2011-7-12 15:01

看来很多遍了 没有什么意思啊 就1024
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-7-12 15:02

看在这片子有中文字幕的上,我就支持下载!!!
作者: qefcv    时间: 2011-7-12 15:14

这类带中文字幕的剧情片是我的最爱,妹妹长得也不错,收藏了。
作者: as2208122    时间: 2011-7-12 15:17

这类的片子很多,不过每次看都觉得很不错,感谢LZ
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-12 15:45

心理阴暗面得到很大程度的满足,相当给力。!
作者: blomqvist    时间: 2011-7-12 15:58

喜欢这种题材,小日本就是变态乱伦的多,不过大众都喜欢
作者: 27672648    时间: 2011-7-12 17:30

义父就是好啊。收养的女儿。还可以亲亲。最后让女儿继续生育下一代。太牛逼了
作者: coldboy    时间: 2011-7-12 18:02

日本人的想象力真是不得不让人佩服,老头子拍这一部片不知道得休息多长时间啊 呵呵
作者: wd995385    时间: 2011-7-12 18:27

日本人喜欢乱伦,只要是想干,不管什么关系。
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-12 18:46

女主柔弱的气质很容易激起男人的欲望,楼主辛苦了!
作者: memorya800    时间: 2011-7-12 19:30

前段时间已经下过了,不过支持一下,其他狼友可以考虑下载
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:30

看封面感觉也算是个熟女了吧, 一开始以为是萝莉被大叔OOXX呢,理解错了
作者: crobert1223    时间: 2011-7-12 20:08

这句败门风,实在是有趣极了,下载下来看看。
作者: figoo    时间: 2011-7-12 20:18

不错不错,下来看看,谢谢lz了!!!!!!!!!
作者: yu521    时间: 2011-7-12 20:37

这老男人够爽的,估计谁在那种情况下也受不了,还是有字幕的,不错
作者: weilei4367    时间: 2011-7-12 20:59

有情节还带中文字幕的片子是我的最爱,一定要下,谢谢楼主
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:56

哇,好漂亮的女主角,风韵犹存,我喜欢!谢谢
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:58

长得不错啊,下来看看,谢谢lz了!!!!!!!!!
作者: xy841217    时间: 2011-7-12 21:59

女优长的不错,身材也好,演技也值得肯定,谢谢楼主
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-12 22:07

公公和儿媳妇的不伦性行为,俗称扒灰。很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2