标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/500MB]DLD-019 超绝美少女拍摄A片来获取报酬、决定性的瞬间 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-11 21:44     标题: [六周年庆][RMVB/500MB]DLD-019 超绝美少女拍摄A片来获取报酬、决定性的瞬间

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 超绝美少女拍摄A片来获取报酬、决定性的瞬间
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 500MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 33a6f857b80246f46cb942ccf44a70d206ce752e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 超绝美少女拍摄A片来获取报酬、决定性的瞬间
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 500MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 33a6f857b80246f46cb942ccf44a70d206ce752e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6285_4E1AF748.html][img]http://xxxupl.com/image-6285_4E1AF748.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-5926_4E1AF748.html][img]http://xxxupl.com/image-5926_4E1AF748.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2137873037][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2137873037.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1867837009][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1867837009.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DLD-019.torrent (2011-7-11 21:44, 45.82 KB) / 该附件被下载次数 16657
作者: zyfgod1978    时间: 2011-7-11 22:09

这小妹妹长得真嫩啊,尤其是那个回头的镜头,真诱人
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-11 22:15

这个女的的确长的很漂亮,谢谢楼猪分享~
作者: avboy0226    时间: 2011-7-11 22:22

唉,我可以发帖了,第一帖支持下。这女优长得确实漂亮。
作者: comododragon    时间: 2011-7-11 22:28

终于能回复了,泪奔~~~ZSNM ZSNM
作者: whd7476    时间: 2011-7-11 22:31

好漂亮的日本女人啊,真想操死她了。JB受不了了。
作者: zhou790825    时间: 2011-7-11 22:54

總感覺現在的封面質量越來越高了
作者: 236965764    时间: 2011-7-11 22:58

蛮可爱的,但是非常害怕是封面杀手啊 这个系列的女的基本都是不错的
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-11 23:06

小妹妹长的不错啊,挺可爱的。就是好像嘴巴大了点。
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-11 23:11

好清新靓丽的一个小嫩妹啊,让这等小蛮腰骑在身上必然是一种至高的享受
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-11 23:12

女优确实很年轻丶而且也很漂亮丶可是演技不行啊!!
作者: wowqwer    时间: 2011-7-11 23:17

看脸还算可以,但胸部太扁了,而且还有点下垂,大打折扣啊
作者: suibianle    时间: 2011-7-11 23:19

日本国家真是厉害啊!培养出这么多的美女!
作者: jackbrown    时间: 2011-7-11 23:33

笑起来的样子倒是很甜美呀,很值得期待的片子
作者: bsm110    时间: 2011-7-11 23:39

笑得真甜,让人有总想亲上一口的感觉,米米也白白的我收藏了
作者: dfltony    时间: 2011-7-11 23:46

好可爱的小MM 喜欢   。。。。!
作者: yao001    时间: 2011-7-11 23:48

这样的女人真是所有男人的梦中情人,可惜的是可望不可即啊!
作者: juniz    时间: 2011-7-12 00:08

看截图确实挺嫩的,小萝莉一只啊,可惜还是不够封面的漂亮
作者: 南岭人    时间: 2011-7-12 00:24

暴殄天物啊!这么漂亮的妹妹为了生活费出来拍片啊!跟了我多好啊
作者: jeny44    时间: 2011-7-12 00:27

小妹妹长得挺亮,多谢楼主分享!~下载收藏!
作者: andyhu128    时间: 2011-7-12 00:28

这个女优以前看过,好像属于校园系列的,很漂亮
作者: 衣冠禽    时间: 2011-7-12 00:31

很漂亮的女优,可惜楼主的帖子看不到该女优的名字,深以为憾!
作者: fk19901019fk    时间: 2011-7-12 00:33

日本人思想真开放。不过这个女的还可以。PS.封面质量很好很好。。
作者: anyifantuan    时间: 2011-7-12 00:56

这个女优太漂亮了,巴掌脸,注定了的美女呀,谢谢楼主分享
作者: vkingjojo    时间: 2011-7-12 01:17

看到图片上的骑乘位果断下了,再加上是小家碧玉型啊,极品!!
作者: xkkk99    时间: 2011-7-12 01:57

长相甜美的妞啊,胸部虽然小了点,但是胸型看起来不错
作者: haopu15    时间: 2011-7-12 02:32

那个黄颜色的小裤子太有情调了.一点一点撕开的感觉
作者: weiandhan    时间: 2011-7-12 02:47

蛮可爱的 天生丽质难自弃的清纯美少女總感覺現在的封面質量越來越高
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 02:48

长得挺漂亮~那回眸一笑~让人难忘~果断收藏了!谢谢
作者: 18971758363    时间: 2011-7-12 03:07

很不错的美女啊 现在日本的经济堪忧啊 什么样的都来拍了~
作者: 3650009    时间: 2011-7-12 03:12

这女的我已经下过了!!绝对的美女啊!娇小型的,建议大家下载 !
作者: zjsc    时间: 2011-7-12 03:55

这个MM是我喜欢的类型啊,一定得好好参观参观。
作者: marc3    时间: 2011-7-12 04:09

算是少女,但离极品美少女还有一定的差距吧,先天不足没办法,呵呵
作者: guojin888    时间: 2011-7-12 08:00

真羡慕 有这么漂亮可爱的妹妹 为我们带来这么多的精彩演出,。给力
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-12 08:31

长相一般啊,嘴有点大,不是很喜欢,不过封面P的不错,路过
作者: qy123456nnn    时间: 2011-7-12 08:40

明眸皓齿,肤白如花,正是好年华
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-12 08:45

女优身材挺匀称,适合做我的菜。谢谢楼主分享,我下载了
作者: soasipray    时间: 2011-7-12 08:47

女女长的是不错,够吸引人的。只是剧情上似乎就没什么新意了。
作者: xdision    时间: 2011-7-12 08:56

女女很漂亮,战斗场面看起来不错,谢谢分享!
作者: 山丘之王    时间: 2011-7-12 09:09

小妹妹长的不错啊,挺可爱的。顶一个,搂主继续
作者: myshowfans    时间: 2011-7-12 09:17

笑起来实在是太可爱了 完全想让人宠爱她啊
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-12 09:32

以前看过这个片子的高清版本,感觉女友不错,够骚包的。
作者: mlx1038    时间: 2011-7-12 09:33

她是大学生?OL?女优长得真美,腿很性感,很美.
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-12 09:41

看到此女我就有种把JJ插到她嘴里的冲动 太喜欢她的嘴了
作者: 12312348    时间: 2011-7-12 09:55

日本AV新秀真是源源不断啊,对我们来说倒是非常好的消息。
作者: 吉吉可可    时间: 2011-7-12 10:01

小美女不错 谢谢楼主了
作者: zlchgy    时间: 2011-7-12 10:10

这个妹妹真可爱啊,感谢楼主分享这么优秀的资源
作者: lms138    时间: 2011-7-12 10:18

这个太好了  就是要这种啊
作者: liquan715818    时间: 2011-7-12 10:21

是我喜欢的类型啊,小巧清秀,身材完美!
作者: 斯文De流氓    时间: 2011-7-12 10:21

排骨妞啊,不过看面容看上去好像还是蛮清秀的、
作者: fifo5429    时间: 2011-7-12 10:27

感觉封面和实际的视频差好多啊,不过女优还是不错啊
作者: kyokyo110    时间: 2011-7-12 10:39

个人以为美女真正好看的也只有一瞬间,全过程并不咋的,有一瞬间的美丽就足够了,我们射的时候爽的也是一瞬间
作者: kkkk5005    时间: 2011-7-12 10:40

DLD系列的小格式!小硬盘的福音啊,必须收藏
作者: zb19891224    时间: 2011-7-12 10:48

娇小可爱型美女 身材也很好 我可耻的硬了
作者: xiaoquan1986    时间: 2011-7-12 11:07

这个女猪脚真是清纯啊,怎么会被拉进AV业呢?
作者: zp372575524    时间: 2011-7-12 11:12

美女啊,清纯脸蛋,白白净净的,长得很可爱,容易诱人犯罪啊
作者: 四叶游戏    时间: 2011-7-12 11:45

女优很可爱就是嘴巴稍微大了点,身材也很均匀,不错的说。
作者: zzxxzwq    时间: 2011-7-12 12:13

此女甚好,年轻漂亮,笑容可爱。可惜看截图不是太清晰。
作者: 383384284    时间: 2011-7-12 12:18

这个女优年纪真的很年轻啊.就是皮肤不是很白嫩.我喜欢白净的女优.
作者: jjkkas    时间: 2011-7-12 12:21

封面图满吸引人的.希望不是杀手吧.
作者: burnt1215    时间: 2011-7-12 12:33

长得好漂亮啊,看得我都硬了,这么漂亮的MM拍A片真是可惜了啊
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:35

女孩很漂亮,不过不喜欢看这种自己单独制作的AV,拍摄画片太近,光线一般也很差,对制片方来说就是成本低只用一两个人就可以了!
作者: tianshengai    时间: 2011-7-12 12:51

长得挺可爱的,脸蛋来说是个小美女,可惜太瘦了,胸部太小
作者: liu08400    时间: 2011-7-12 13:12

又见封杀,LZ辛苦,还是要支持的
作者: 24-kobe-24    时间: 2011-7-12 13:21

妹妹长的真不赖,但是被小日本的糟蹋了,无语,。
作者: heero6542    时间: 2011-7-12 13:36

看图片好像真的不错   样子也够骚的 红心送上 下了看~~
作者: joe1984    时间: 2011-7-12 13:37

封面很不错啊,不知道内容怎么样!下来看看再说!
作者: a945421214    时间: 2011-7-12 13:52

女的很漂亮啊,如果有一天我也能在街上捡到一个就好了
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-12 14:21

美少女不错嘛。腿很修长。。如果穿个丝网就更加美了哟。。。样子可爱
作者: zxcccvbn    时间: 2011-7-12 14:28

看起来很不错啊,不过有张截图看起来不太清晰
作者: gackta    时间: 2011-7-12 14:38

截图和封面真大分别,日本的大多数美女都是修图出来的
作者: jianming348    时间: 2011-7-12 15:00

这是我喜欢的类型,脸圆圆的,挺可爱的,审美观不同吧
作者: qefcv    时间: 2011-7-12 15:04

这个妹妹长得真漂亮,希望不是封面杀手,谢谢分享。
作者: ddangelll    时间: 2011-7-12 15:10

长的不错 身材是差了点 相貌可以弥补的哈
作者: tpb321    时间: 2011-7-12 15:29

图片与影片里的形象有较大的差别 总体上满意!
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-12 15:37

封面有点骗人,身材不怎么样,很一般!!!!
作者: chibao    时间: 2011-7-12 15:41

希望不是封面党,内容可以跟封面上一样漂亮~
作者: ziri101    时间: 2011-7-12 15:53

额,怎么还带薄码呢?小妹妹长的还可以,可惜薄码了。。。
作者: 421834691    时间: 2011-7-12 16:05

妹子挺萌系的,看見封面突然好想把她抱回家.
作者: wygl2009    时间: 2011-7-12 16:22

不是太够白,再水一点就好了,毕竟不是瑠川リナ
作者: JODY    时间: 2011-7-12 16:24

女优长得非常可爱,典型的校园杀手,人见人爱的类型
作者: 7044715    时间: 2011-7-12 16:26

看截图感觉一般,但是封面很漂亮,估计PS过的。哎,封面真的很好看,有种想操死她的冲动
作者: clayziyu    时间: 2011-7-12 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

长得真不错哦,挺纯的感觉。
作者: TD_Mark    时间: 2011-7-12 16:46

很养眼的MM,看截图也不像是封面杀手类型的,白白嫩嫩的,身材也不错
作者: foun    时间: 2011-7-12 16:47

眼睛很大啊 脸蛋不错身材还可以,演技差了点看着没什么性趣啊,不过还是谢谢!
作者: wepgbg595    时间: 2011-7-12 16:55

这个妞看起来不错的样子,模样倒是挺有型的,身材虽然不怎么样,但是还算合格。
作者: chen3623    时间: 2011-7-12 17:32

好清纯啊!好喜欢,男主角为为什么就不是我呢!
作者: seraphina    时间: 2011-7-12 18:02

看封面的確是很正的美女 不過內容翻拍好像沒那麼正 不過算不錯啦
作者: paddyjj    时间: 2011-7-12 18:05

MM年青,身材好啊,坐在男人身上回头的那个镜头很有味道啊
作者: wd995385    时间: 2011-7-12 18:28

清纯美女就这么被干了,长得很可爱,表情很生动。
作者: soloeris    时间: 2011-7-12 18:31

嘴巴好大啊   怪不得适合演。。。
不过这女娃着实漂亮
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 18:38

小妹长得不错,不认识,不过还是要支持楼主发片不易
作者: huozhihuo    时间: 2011-7-12 18:46

非常可可爱的小美女啊 身材也很不错的 就是怕封面太漂亮啊
作者: huazai201    时间: 2011-7-12 19:10

长的很清纯,诱人哦!
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:21

妹妹不错,脸蛋漂亮身材苗条,不知道是不是素人的片子啊
作者: memorya800    时间: 2011-7-12 19:28

长的还行,可惜身材不行。奶子不大,屁股不翘,没啥吸引力
作者: fuckchai    时间: 2011-7-12 19:41

无名女优哦,截图里看不出身材如何,怕被封面又骗了
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-7-12 20:00

确实清纯可人,从事伟大的AV行业钱途无量啊!
作者: figoo    时间: 2011-7-12 20:16

好像不错的样子,下来看看,谢谢lz了!!!!!!!!!
作者: 你丫真贼啊啊    时间: 2011-7-12 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很漂亮的一个美女,个人比较喜欢这种娇小可人型的,可以抱在怀里插

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2