标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/271.50 MB]加勒比 精光地變態表演技藝 小櫻沙樹 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-12 07:38     标题: [六周年庆][RMVB/271.50 MB]加勒比 精光地變態表演技藝 小櫻沙樹

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 精光地變態表演技藝 小櫻沙樹
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 271.50 MB
【影片時間】: 00.59.04
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 99137003a1432b31045907f35622c220b545c8fb
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 精光地變態表演技藝 小櫻沙樹
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 271.50 MB
【影片時間】: 00.59.04
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 99137003a1432b31045907f35622c220b545c8fb
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-UhAhNT0Xapg/ThqQ11pEpTI/AAAAAAAAAjE/bZBvStSmFV4/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-QQkIwJWQ66Y/ThqQ6esvHZI/AAAAAAAAAjM/nAQrm4IIPr0/4.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-jogW29foQlQ/ThqRE_BP12I/AAAAAAAAAjQ/yKYTQkruB-U/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 精光地變態表演技藝 小櫻沙樹.torrent (2011-7-12 07:38, 27.31 KB) / 该附件被下载次数 3949
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:28

女优长得一般,不过看起来表演的到是挺卖力的,还是无码的,支持!
作者: liuanjie    时间: 2011-7-12 12:43

女的不太漂亮,而且图片怎么有些开不到?
作者: hudatou1019    时间: 2011-7-12 12:45

没看到图片 不知道是不是我的电脑有问题
作者: jjjrrr    时间: 2011-7-12 13:06

看图片,小格式的,画面好像不很清楚,女优长得一般,支持下。
作者: iccoom    时间: 2011-7-12 13:07

女优一般,但是也必须顶一下,纯支持!!!
作者: liu08400    时间: 2011-7-12 13:08

小格式。。。。确实太不清晰了
作者: MyGirls    时间: 2011-7-12 13:08

首先无码就要支持了。红心送上。
何况女优也长得不错。但是还是有待磨练吧。
看着就是没感觉啊。就好像看一块肉一样。
作者: watlf0516    时间: 2011-7-12 13:35

非常喜欢楼主发的这部,小樱沙树在无码界算是非常好的女优了 希望她多出精品,楼主多发好片 呵呵
作者: goubie00    时间: 2011-7-12 14:37

现在小日的AV行业开始走下坡路了呢,不见很多AV女优开始到国内来发展了吗,3D肉蒲团就是个很好的例子,还有很多妹妹来国内代言成人游戏,赚外快呀。
作者: jun032    时间: 2011-7-12 14:39

看图片都不太不清晰啊,还是不下了,顶一下楼主
作者: 打个大灰机    时间: 2011-7-12 14:57

红色内衣看了都给劲,尤其是半露的这种 太性感了!
作者: bitou000    时间: 2011-7-12 15:10

我看最值得称道的应该是服装,嘿嘿
作者: ziri101    时间: 2011-7-12 15:51

不太喜欢这样的,这个口味有点重!呵呵!纯支持!
作者: lisen07516    时间: 2011-7-12 16:01

无码的都是没有剧情的
实在是太可惜了,要是又剧情女优在漂亮点就完美了!
作者: US911    时间: 2011-7-12 16:05

看图片好像不太清晰,不过还是支持楼主一下
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 16:48     标题: 回复 9楼 的帖子

这个女的素质在无码界算是上乘的了脸蛋也很漂亮不错
作者: zai0xi    时间: 2011-7-12 17:29

女优一般.不是很喜欢.纯支持下
作者: paddyjj    时间: 2011-7-12 18:00

这么多器具都上了啊?特别是那个抓痒用个那个东西,这个也用上了,厉害
作者: lixivia88    时间: 2011-7-12 18:35

小樱沙树无码啊!大家快来支持,不过画面不太清晰
作者: 耂孑冇病    时间: 2011-7-12 18:55

无法打开图片啊  看不到   听上面的兄弟说  不好看 不下了
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:22

妹妹长的还可以,尤其是无码的步兵片,很难得
作者: tfllxy    时间: 2011-7-12 19:36

这女人是老B,而且是爽P的,不太喜欢,就不下了,支持楼主发贴
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:50

看过此片没有想象的好也是老片子支持下.........
作者: webpasser2001    时间: 2011-7-12 21:51

封面和截图里面的长相怎么看也不是一个水平的,又是PS的
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-12 22:37

黑逼,阴毛还修剪过,不是很喜欢,总体看上去没有美感
作者: bspopbbs126    时间: 2011-7-12 23:02

最近的片子越来越差了。不知道为什么女女真老气。还有就是rm格式的片子也越来越少了。
作者: AV共享    时间: 2011-7-12 23:07

女优的嘴唇很有吸引力,看着DD有点硬了,好想口交。
作者: scottx    时间: 2011-7-12 23:28

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: ryandeng1117    时间: 2011-7-12 23:55

女友长得比较一般,不过这么小的格式得支持一下
作者: huiyuanaiyy    时间: 2011-7-13 00:22

小格式的总要支持一下~难得的无码片 收下来看看
作者: 8919600    时间: 2011-7-13 01:05

长相很是一般,不过看样子很是卖力,做起来有激情。
作者: 630100649    时间: 2011-7-13 03:08

确实是表演的太投入了!大哥,啥也不说了,太感激了!
作者: haopu15    时间: 2011-7-13 03:40

难得发了个自压缩的无码的看起来很高清.一定要看一下.
作者: shin111111    时间: 2011-7-13 05:38

格式小了,清晰度就不怎么好了哈。女的太普通了,从图里面也没看出什么名堂来。
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-13 08:26

所谓的表演技艺就是含吊吗?  画面不怎么清晰,就不下了,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2