标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/408MB](SAMA-405)知名企業會社素人OL3人中出亂交SEX 彩音さくら!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-13 22:09     标题: [六周年庆][RMVB/408MB](SAMA-405)知名企業會社素人OL3人中出亂交SEX 彩音さくら!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 知名企業會社素人OL3人中出亂交SEX 彩音さくら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 彩音さくら等
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:03:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: S級素人
【廠商編號】: SAMA-405
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 26a9400fad8e3944104b3d2ad3b07ee61a874338
【分块大小】: 256 KB (1633/1633)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 知名企業會社素人OL3人中出亂交SEX 彩音さくら!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 彩音さくら等
【影片大小】: 408M
【影片時間】: 02:03:38
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: S級素人
【廠商編號】: SAMA-405
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 26a9400fad8e3944104b3d2ad3b07ee61a874338
【分块大小】: 256 KB (1633/1633)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://xxxupl.com/share-86E0_4E1DA5FF.html][img]http://xxxupl.com/image-86E0_4E1DA5FF.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SAMA-405.torrent (2011-7-13 22:09, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 17382
作者: 303810677    时间: 2011-7-13 22:19

第一次隔lz这么近啊。这个系列优点像
働くオンナ斩り 西新宿高学歴美人OL编这一系列额。都是先去白领区。
然后路上搭讪OL。用不同的方式勾引来拍AV。
且先不论女优是职业的还是素人。质量还是上乘的。脸蛋不错。身材也没的说。
特别还是OL装。黑丝。套裙。都是男人的梦中所想啊。
最后三个PP放一起。任君品尝的样子。哪个男的能不硬能不兽血沸腾。
特别是想想平时和对比封面上穿好衣服端庄的样子。
在胯下辗转反侧的时候。那表情。哪的男的木有征服感!
轮回大大抑制都能带给我们好片子哈。多谢。
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-13 22:19

三个制服ol美女,仨美女翘起屁屁来,有木有流鼻血?
作者: kane198816    时间: 2011-7-13 22:25

彩音さくら!果然很性感~ol装太有魅力了~!
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-13 22:30

都是漂亮的OL,真希望以后能到这样的地方上班。
作者: magic1643    时间: 2011-7-13 22:36     标题: 标题

现在拍这种类型的公司也多了,最喜欢看套裙美眉弯腰的瞬间,那臀部曲线真是诱人
作者: aaarzy    时间: 2011-7-13 22:42

看场面好火爆啊  丝袜诱人  好兴奋撒 下来慢慢欣赏
作者: sisjoy    时间: 2011-7-13 22:55

这个系列非常经典,而且很完整。每一集都有不同类型的OL,永远都有新鲜感。看多了裸露的身体,看看这儿一系列身着制服的场面也很别致。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-13 22:59

我看过一个三人OL的,不是这三个人,那不片子太爽了
作者: JZWS123    时间: 2011-7-13 23:02

黑丝、制服、白领、群P,这部片子的亮点很多啊
不过显然没什么剧情,估计就是搭讪,然后OOXX了。
作者: happy_happy    时间: 2011-7-13 23:06

漂亮不同类型的OL场面丝袜火爆
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-13 23:06

这个系列的品质还真是不错!每部三个美女还都身材相貌一流的!支持!
作者: hl9999    时间: 2011-7-13 23:39

3个女的穿制服都很好看啊,这么漂亮被1个男人搞是多么性福啊,支持楼主了
作者: sxh88    时间: 2011-7-13 23:59

一本正经的外貌,淫荡放浪的内心,OL真是永恒的经典主题啊!这三个美妞滥交灰常刺激哇,谢谢LZ奉献如此好片!
作者: cyyeagle    时间: 2011-7-14 00:16

这个不厚道阿,不怎么好看还是374要精彩些
作者: fuckchai    时间: 2011-7-14 00:17

这片子素人质量不错啊,说不定以后成了打牌出个人av片了呢
作者: baby5118    时间: 2011-7-14 00:59

非常高质量的片子,有码的的确比无码的精彩多了
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-7-14 01:02

都是职业装长腿美女,长相没话说,身材个个都很棒,的确很吸引人
作者: jiang301    时间: 2011-7-14 01:02

三大美女齐上阵,跟某个系列很相似,感谢楼主分享!
作者: sunflours    时间: 2011-7-14 01:05

这样的片子,看着让人热血沸腾,谢谢楼主,给你红心
作者: qhbsqhb    时间: 2011-7-14 01:24

这个应该算是精简版的了,正常的是四个小时的东西。。不过没看到这样的就忍不住要下
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-7-14 01:26

本人超级喜欢这类的片子OL型美女还有丝袜太让人相望了。
作者: 1987709394    时间: 2011-7-14 01:30

看样子还不错啊,有几个女的样子都不错,多谢楼主分享。
作者: kobr    时间: 2011-7-14 01:38

素人啊  是个不错的题材。喜欢真实感不做作的
作者: sailor7744    时间: 2011-7-14 01:56     标题:

我喜欢这种片子,太美了
作者: wqvbkb321    时间: 2011-7-14 02:30

看图片感觉不错,其实人多的片子女优素质都不重要了,关键是看内容,多谢发片
作者: sf2200    时间: 2011-7-14 02:36

都是ol素人么,看着有点不像啊。但是我还是很喜欢黑丝呵呵
作者: marc3    时间: 2011-7-14 03:23

日本骚货真是多啊,外面看着挺正经的,关了门都是骚货
作者: 957111252    时间: 2011-7-14 03:45

这个系列非常经典,而且很完整!三个人都很漂亮很诱人!
作者: XU2024    时间: 2011-7-14 08:08

三个OL御姐的丝袜已经让人欲罢不能了,而且看图片中那个熟悉的光头,难道是大家喜闻乐见的东尼大木老师?实在是值得一看啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-14 08:41

哇,好美的制服ol啊,特别是丝袜下面的美臀,更是诱惑啊,真相上去把他们的丝袜扒了,狠狠干她们一顿
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-7-14 08:55

丝袜妹妹加上群p真是过瘾呀,场面很壮观很刺激,喜欢这种场景。
作者: andyhu128    时间: 2011-7-14 08:57

这个系列的片子很吸引人,有一部也是三个ol vs 一个 真的太过瘾了
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-14 09:37

看到黑丝就兴奋啊。谢谢楼主。主色中色更加给力。一直支持。
作者: joejoe415    时间: 2011-7-14 09:52

这几个素人长得挺不错的,既然是知名企业的,怎么还来干这事儿,可惜了
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-14 09:53

此片三个ol  不错,我不怎么喜欢有码的,纯支持楼主了。
作者: weiren64    时间: 2011-7-14 10:02

三个人之中只有一个是比较好看的,但胜在是丝袜吸引。加支持
作者: sars315    时间: 2011-7-14 10:16

素人的素质都是这么高的,小日本不对是全民皆日的民族
作者: 90393979    时间: 2011-7-14 10:28

这几个妹妹的素质确实不错,这样的场景是每个男人的天堂。
作者: 313171627    时间: 2011-7-14 10:35

三人OL,先下来鉴赏鉴赏看看好不好
作者: qqnima    时间: 2011-7-14 10:37

又是制服又是丝袜的,都是大爱的啊
作者: wlxph    时间: 2011-7-14 11:20

黑丝袜、办公室OL、群P,都是很诱人的题材啊,集合起来一定要看的。要是有中文就更爽了!
作者: wang6313710    时间: 2011-7-14 11:32

还是很喜欢素人的片子的,没有专业女优的那么做作,带着自然的腼腆和羞涩,为了某种目的或者冲动而来,享受着强烈的性快感时那种满足的神情看起来很真实,虽然没有专业女优那么充满诱惑,但还是有着自己独特的味道。尤其封面上的那些OL女性看起来都还不错,看着他们那种兴奋而又害羞的神态,真实棒极了!
作者: ewrsc    时间: 2011-7-14 11:43

多谢楼主分享资源,女优穿上OL制服和丝袜做爱的样子非常有诱惑力
作者: kangtiancong    时间: 2011-7-14 11:49

3个丝袜OL还是小格式的太给力了谢谢楼主。
作者: jui    时间: 2011-7-14 12:18

很漂亮啊,第一张照片有点像某个韩国明星,太棒了
作者: xiaohei188    时间: 2011-7-14 12:37

全是丝袜长腿的OL,很年轻很漂亮。。。。。
作者: xylf49    时间: 2011-7-14 12:38

好漂亮的MM们,又是黑丝,又是素人,都是自己喜欢的题材,看的太激动了。
作者: ivan225    时间: 2011-7-14 12:47

丝袜,ol,多人,虽然不怎么喜欢有码得,不过还是支持~
作者: 784148786    时间: 2011-7-14 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到可回复ide帖子了,金币啊金币,我看过一个三人OL的
作者: 784148786    时间: 2011-7-14 13:21

真的好大啊,估计一个手都抓不下,想象双手抓着什么感觉啊
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-14 13:39

此女人很漂亮,双眼很迷人,双乳很美,口活和床上功夫都不错。
作者: bbcc1122    时间: 2011-7-14 14:10

公司员工集体群P啊。真精彩呀。下来好好欣赏
作者: onebyeno    时间: 2011-7-14 14:20

美女多多益善啊,3个漂亮的OL,不过也没什么情节了,都老套了,正常片看吧
作者: b2k360    时间: 2011-7-14 14:40

女优不错,可惜骑马,来点无码的最爽了~~~~
作者: 751105952    时间: 2011-7-14 14:44

看到3个女优翘着PP等着人进去的场景真实J动啊!下了!
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2011-7-14 15:23

这个好啊,最爱的群P啊还都是美女,不过是有码的 ,很是让人犹豫下还是不下啊。不过还是先谢谢兄弟了
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:41

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: zisejiguang    时间: 2011-7-14 15:48

不错啊,群P,感谢楼主,希望以后多发这个帖子
作者: 96173    时间: 2011-7-14 15:59

媚媚很放的开啊,喜欢。两男的还在那对着干不知道什么感觉啊。呵呵
作者: angleshow    时间: 2011-7-14 16:20

丝袜加美腿,激动不已啊!! 要是有中出就好了  个人比较喜欢中出的,还是谢谢楼主了啊!!!
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-7-14 16:26

群P,绝对是个很让人兴奋的画面,可惜我一直没有机会尝试过,这辈子算是白活了,小日本的AV产业在这方面的造诣,已经先进我们国产片不止十几二十年了,我辈如果想达到他们这个境界,还需努力,向发贴的兄弟致敬,你们辛苦了,色中色因为有你们的辛勤付出,所以才会越来越好,谢谢你们。
作者: mxzjwd    时间: 2011-7-14 17:03

漂亮的OL 丝袜诱人 制服诱人
作者: 6589799    时间: 2011-7-14 17:23

小岛国的片子就是好看啊 比欧美的好多了`
作者: 如来神棍    时间: 2011-7-14 17:34

牛啊,制服+丝袜,俺最受不了这样的了,流口水ing
作者: 任枵壑    时间: 2011-7-14 18:44

日本的公司 真好
很多素人啊
有机会去看看
作者: 6981621    时间: 2011-7-14 19:03

男的太性福了 可以狠狠的操这些MM
作者: honman    时间: 2011-7-14 19:07

制服片我的最爱,尤其这3位女优身材很好,穿起丝袜太诱人了!感谢楼主分享.
作者: koller1122    时间: 2011-7-14 19:17

这几个美女真多不错啊,看着很是漂亮,身材又好,唯一可惜的就是有码啊
作者: qianxinlei33    时间: 2011-7-14 19:17

这是哪个企业啊?我也要去啊,最喜欢看OL传丝袜了
作者: simonetta_qs    时间: 2011-7-14 19:30

这个还想不是以前流行那个系列的,男猪脚换人了?!不过三个MM确实漂亮!OL,黑丝,让人热血沸腾。
作者: feng-wuyun    时间: 2011-7-14 19:49

看起来挺爽的样子,虽然本人对丝袜没有爱,但是看到圆圆的屁股还是挺享受的
作者: wugui1230    时间: 2011-7-14 20:57

特别喜欢办公室女郎系列,从正装的一本正经到衣衫不整的淫荡摸样,总让OL狂们高高举枪。加上办公室这个特殊的环境,真是刺激啊。希望能多看到一些这样题材的片子。感谢楼主的努力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2